3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルビ(流'Bi)   >

深層リンパ INDIBA Salon 流'Bi

シンソウリンパインディバサロンルビ

• 大阪府泉大津市下条町プライベートサロンの為、ご予約頂きました方に詳細をご案内させていただきます。
  • 大阪南海本線・泉大津駅から徒歩10分【詳細はhttps://www.rubi-salon.com】

Esm.gさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 20:42:37.0

私も同じエステティシャンです。
    メンテナンス迷子になっており、色々これまで数々のマッサージを受けましたが断トツにNo.1の技術力です。普段からしっかりマッサージを受けられたい方におすすめです。スタッフさんの長年培われたハンドと、機械の組み合わせにただただ感動しました。術中から汗がとまらなく、受けて2日間ほども身体がポカポカで代謝があがっているのを痛感しました。180分してこのお値段も、市内ではあり得ない、安さです。皆さんにおすすめしたいサロンです。今後ともどうぞメンテナンス宜しくお願い致します。

【2回目以降もお得!】インディバ&リンパをたっぷり流す120分¥16500→¥15400

深層リンパ INDIBA Salon 流'Biからの返信コメント

Esm.g様
    先日はお忙しい中、遠方より流'Biにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがたいかぎりです。

経験値から培った技術力を大変お褒め頂き、また、術中~術後まで細かく感じて頂けたご感想を頂戴しとても嬉しく思います♪
    今後もEsm.g様の健康美溢れる爽快なお身体作りをサポートさせて頂けるよう、さらに技術を磨き、日々進化と努力を続けて参りますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは次回お会いできますこと、とても楽しみにお待ち致しております☆

• あられさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 11:18:22.0

他の口コミにもあるように、とても素晴らしい技術で、体の隅々まで流してくださって、憑き物がとれたかのように、すっきりしました。なかなか予約が取れず、とても楽しみにしていた甲斐がありました。
     その晩は、ぐっすり眠り、特に翌日の朝、カチコチになっていた首肩周りや、足先に血が巡っているのを感じました。
    早速次の予約を取らせていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

あられ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変感謝しております。

当店にしかない施術【インディバリンパ】を気に入っていただけて、大変嬉しく励みになりました。
    「憑き物がとれたかのように、スッキリしました」というお言葉、心より嬉しく存じます。
    今後も技術向上に精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

大変予約が取りづらく、ご迷惑をおかけ致しております。
    大変申し訳ございません。
    可能な限り、お客様のご希望に沿えるよう努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

それでは、次回のご予約日、お元気でお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:12:29.0

口コミの評価が高く、なかなか予約の取れないお店でずっと気になってたのですがやっと行けました!口コミ通りすごく良かったです。ひどい首肩こりですが、横向きに寝て腕から肩甲骨を一気にほぐしてもらえるのは初めてで、今までにないくらいほぐれました。
    インディバすると、終わっても体がずっと温かかったです。
    また次回楽しみにしています。

むっち様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

この度は当店にしかない独自の施術技術インディバリンパを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    「今までにないくらいほぐれました」
    というリアルなお言葉をいただきとても励みになりました。
    そして
    長年お悩みでいらっしゃった首肩のコリをじっくりとほぐしていくために
    より一層の技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    こちらこそ次回むっち様のご健康のお手伝いが出来ることを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-28 07:55:34.0

待ちに待った私の癒しの日。
    どうしようもない首肩背中腰、そのせいか年なのか?何気に写った姿の背中の丸いこと。背中ごりごりごりごり、ありがとうございました。
    自分でも気をつけるけど、また伺うのでよろしくお願いします。

ともこ様
    いつも、遠方よりご足労くださり誠にありがとうございます。
    当店の技術で姿勢改善を感じて頂けとても嬉しく思います。
    姿勢改善のための肩甲骨剥がし、小円筋、デコルテのコリを中心にインディバ&筋膜リリース&美容整体の融合施術をさせていただきました。姿勢改善はもちろん、パンパンだった背中にあそびができることにより動きやすい体へ導きさせていただきました。
    今後もともこ様の、より快適で動きやすい健康美作りをお手伝いをさせて頂けますように、さらに技術を磨き、日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお元気でお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-13 19:16:18.0

最近バテバテで、更に暑さでヘトヘトで。
    上手に汗かいてスッキリできるわけでなくダルさが蓄積されてました。
    頚、背中、ほんとにスッキリしました。
    帰りに歩いてて思ったんですが、頭肩腰の位置がなんだか違うような、歩きやすいんです。
    毎回長時間、すみません。
    私が癒されると疲れちゃうだろうに、、、
    でもまた行きます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

日差し厳しい中での激務、本当にお疲れ様です。

リンパ・血液・髄液の流れが促進され、頭・背中もスッキリ感を感じて頂き
    この季節独特の疲労も回復され気持ちもポジティブに変化され嬉しいかぎりです。
    美容矯正による頭蓋骨の位置の変化も感じて頂けて本当に良かったです。
    本来の正しい位置へ矯正することにより
    スッキリ感、歩きやすいカラダへ変化されたことも
    大変嬉しい報告です。
    大変励みになります。

今後とも、ともこ様のお役に立てますよう
    日々学び続け精進してまいります。

それでは、また次回のご予約日にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 15:04:45.0

先日はありがとうございました。インディバリンパ初めてでしたが想像以上に汗が出て運動した後のようにその夜はぐっすり眠れてスッキリしました。次は時間も増やしたのでまた行くのが楽しみです。

あっちゃん様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

この度は当店のインディバリンパを気に入っていただけとても嬉しく思います。
    「想像以上に汗が出て運動した後のようにその夜はぐっすり眠れてスッキリしました。」
    というリアルなお言葉に、
    『長年培ってきたリンパマッサージ技術』と『世界の認めるインディバ』を100%使いこなす
    当店独自の融合施術を生み出して良かったと改めて感じることができました。
    励みになるお言葉ありがとうございます。

これからも、お身体を精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-29 19:48:44.0

やっと伺うことができました。
    予定と予約ができるタイミングが合わず久しぶりでした。
    その間帯状疱疹発症したりと絶不調。
    マッサージしてもらえる日を楽しみにしてました。
    身体があたたかくなり巡ってる感じ、インディバとマッサージ、話聞いてもらったり、全て相乗効果で帰りの足取りが軽かったです。
    そのあと、お通じもマチマチだったのも整ってます。
    ありがとうございました、また行きます。

ともこ様

いつも流'Biにご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハードなお仕事で心身ともにお疲れのともこ様が、
    良い状態へ変化なさり、足取りが軽くなって頂けて大変励みになりますm(__)m
    誠にありがとうございます。
    技術や施術以外のことにもご満足いただけ大変嬉しく思います。

今後もご要望にしっかりお応えできるよう、精進してまいります。
    また次回、お元気でお会いできることを楽しみにお待ち致しておりますm(__)m

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 22:18:10.0

人良し 雰囲気良し 値段良し でした。
    翌日身体が引き締まった様に思えました。
    必ず リピしますね

あーちゃん様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

当店の技術や雰囲気そして私に至るまで、喜んでいただき
    あーちゃん様が勇気を出してご来店下さった事、心より感謝致します。

インディバで温めてほぐしリンパを流すことで、ハンドだけでは賄いきれない深層部への施術効果がございます。
    深層部までケアさせて頂くことで、今まで変わらなかった箇所もどんどん変化し、
    より早く理想のBODYへと近づいて頂けますようご実感いただけることと思います。

今後もご満足いただける技術をご提供させていただけますよう
    日々学び続け技術を磨いてまいります。

次回お会いできますことも、今からとても楽しみにしております!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-28 19:09:09.0

話を聞いてもらいながら贅沢な時間をありがとうございます。
    通い続けて、痛かった腋とかも痛くなくなりました。
    マッサージとインディバ、贅沢に両方でしてもらえて堪能させてもらってます。
    心と体のメンテナンスにまた行きます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

腋の下は、喉に近いため、外部から異物が入ったときに一番に免疫機能が働く場所です。
    流れが滞らないように日頃からお手入れが大切な箇所です。
    また美容面健康面でも腋の流れが悪くなると二の腕のたるみや、肩こり、五十肩などの原因にも。
    位置的に肩とも近く、肩こりが起きる筋肉と隣接しておりますので、肩こりと関係性の高いリンパ節です。
    過重勤務疲れで流れが滞っておられます。これからも解消のサポートをさせて頂ければと思います!
    激疲れのお身体のメンテナンス、心のメンテナンスしっかり心を込めてお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-11 00:24:00.0

仕事が忙しく体も気持ちも疲れてました。
    癒しと笑いをもらえました。
    首や肩が凝っているからそこだけしたらいいものではないことが、頭も顔も首も、肩も、、、全身してもらっているのでよくわかります。
    繋がってるんだなってことが。
    寒くなってきていますが、帰りは体軽くポカポカです。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

超多忙なお仕事の合間をぬって当店をお選びいただき
    遠方よりご足労くださいますこと本当にありがたいかぎりです。

身体の仕組みを細かく感じて頂けとても嬉しく思います。
    今後も、ともこ様のハードワークに対応できますようにコリのない流れるカラダづくりを
    お手伝いをさせて頂けますよう、施術技術を磨き日々精進してまいります。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 01:48:48.0

毎月ご褒美メンテでお世話になってます。
    まず、どこが辛いか聞いてくださるんですが、そこだけでなく全身を見て、自分でも気がついてない凝りやむくみを取ってくれます。スタッフさんとのお話も楽しみで、心も満たされてます。施術してもらった日は、運動した後のように心地よい疲れでぐっすり眠れて、次の日もスッキリです。
    他の方も仰っているように、私も次の予約を入れておくのをオススメします。

ゆきちゃん様

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そして、運動後の爽快感を感じていただけ本当に嬉しく思います。
    インディバにより一秒間に44800回の細胞への振動、リンパマッサージの同時施術により
    老廃物の溜まったリンパ節もよりキレイにお掃除され相乗効果で体脂肪減も期待できます。
    今後ともゆきちゃん様のキレイと健康のメンテナンスをしっかりさせて頂くためにも
    腕をみがき精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

※お帰り際にご予約いただくと通常価格から1000円引き(次回割引)させていただいております。このサービスはリピーター様に感謝の意を込めてオープン当初から継続しております。いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-02 07:55:48.0

マッサージ、インディバでガチガチの首も背中もほぐされます。
    自分でも凝ってるって思ってるところもですが、ここも?てところも見つけてほぐしてくれます。
    右の肩凝ってるってそこだけやなくて背中も腰もお尻も足も、かばうためにバランスとってるとこまでもががちがちなんですねー今回は顔がガチガチ(笑)
    色々いそがしくてたいへんやって話しながらほぐしてもらいました。
    こうやって聞いてもらえることもかなりの癒しになってます。
    ありがとうございました、また行きます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

明朗で暖かいともこ様のお人柄に、私もとても癒されております!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

超ハードなお仕事により全身ガチガチな疲労がたまったおカラダ。。
    ガチガチにお疲れを溜めてご来店なさいますが。。
    ほぐされて癒されるとのこと、
    とても嬉しくなるお褒めの言葉、大変嬉しく思います☆

定期的にご来店いただき嬉しいかぎりです。またともこ様にお会いできることを楽しみにいたしております☆

• ぶたぶたこぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:46:31.0

いつもオールハンドでお願いしてます!!体が欲します(^^)
    翌日には体重も体もすっきり!!人気で予約が取れないので次回予約は必ずしたほうがいいですよ★次回も楽しみにしてます!いつも楽しいお話や昔の話覚えてくださって幸せに思います!!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

ぶたぶたこぶた様

お仕事と育児のお忙しい中、リピートご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

翌日には激疲労のお体もすっきり!!していただけ本当によかったです。
    お陰様で、遠方(神戸、北摂、大阪市内、奈良からも)よりご足労いただいておりますお客様も沢山いらっしゃいますので
    お早めのご予約をおすすめいたします。
    本当の根本改善をしっかり考えた美容矯正、リンパケアをエステストロークとともにBODY改善を心掛けています!

これからも激疲労のカラダをしっかりメンテナンスさせていただき、スッキリ感とポジティブな気持ちをお持ち帰りいただけますよう心を込めて施術させていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

次回もお待ち致しております。

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:42:11.0

友人たちが絶賛していたので気になっていたのですが、直近で予約ができたこと・最近hot pepperに掲載が始まったことで予約しやすくなり、念願叶ってお伺いすることができました。
    噂通り素晴らしかったです。
    今までエステやマッサージに行っても「そこが凝っている」という場所も手順通りに勧めるためなのか軽く素通りされてしまうのですが、そこ!と伝えなくても念入りに流してくれます。
    詰まっているところは痛いですが、終わると体がスッキリ、くびれが出てお腹もぺったんこ、巻き肩で固まっていた肩・腕も正しい位置に置きやすくなりました。
    最初は思い切って予約するお値段でしたが、こんなにしっかりと施術していただけるなら納得です。
    これから定期的にお世話になりたいと思います。

【ブライダルケア】上半身集中バストケアドレスケアにも★70分¥12100→¥11000

SA様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

当店ならではの技術をお気に召していただけて大変嬉しい限りです。
    当店は12年間、手技一筋で経験値を蓄えて参りましたサロンです。
    リンパマッサージを主軸にインディバを掛け合わせ、独自開発の流'Biメソッドとなっております。
    お一人お一人のお身体の状態に合わせ美容矯正、筋膜リリース、バストケア、ストレッチ等の手技を入れていく施術をさせていただきます。

今後もSA様の心身が共に喜んで下さる結果をお出しさせていただけますよう
    初心を忘れることなく、技術向上へのさらなる進化と努力を続けて参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

それでは、次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

• こっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 19:47:00.0

今回もINDIBAで全身を施術していただきました。
    終わって鏡を見るとくびれがくっきり出ていて感動しました!!!
    寝転んでるだけなのに滝汗が出て脂肪が融解しているのを実感できたし、その日も次の日も体重が落ちていて脂肪が落ちたんだなってとても嬉しかったです。

今回は足がすごくむくんでいたのを集中的に解消してくれて、いつも私の体の不調を丁寧に見て下さって本当にありがたいです。

今回もありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

日頃からしっかりメンテナンスをされておられ、しっかりくびれの有るこっさん様のおカラダですが、さらに追いくびれを求め美容矯正でしっかり結果がでて本当によかったです。
    体重も落ちたとの報告、大変励みになります。

月に1度ご利用される方々も徐々に痩せやすい体質へ改善されておりますので、
    今後ともこっさん様のお役に立てますよう
    日々知識と技術の向上に努めてまいります!

[投稿日] 2022-09-12 07:19:38.0

仕事ツメツメで身体がガチガチ、外回り行くので外食ばかり片寄った食事でブクブク、そんな状態で伺いました、すみません。
    全身してもらうと、自分で何かしたわけでないけど運動した後のようなスッキリした感じがあります。
    肩こったから肩だけとかもあるんでしょうが全身してもらうとそこだけじゃないんだってことがわかります。
    汗も出て、帰りの階段も昇りやすいです。
    これをずっと維持できればいいんでしょうがなかなか、、、
    また行きます。
    よろしくお願いします。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ともこ様の気になっていらした首・肩も全身に連動されています。
    運動した後のようなスッキリ感を感じて頂けて本当に良かったです。
    動きやすいカラダへ変化されたことも大変嬉しい報告です。大変励みになります。

月に1度ご利用される方々も徐々に柔らかい筋肉へと改善されておりますので、
    今後ともともこ様のお役に立てますよう
    日々知識と技術の向上に努めてまいります!

• mimosaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:34:11.0

流"Biさんのリンパマッサージが大変素晴らしく、定期的に伺っています
    最近導入されたインディバはリンパマッサージと組み合わた施術で、滝のように汗も出て浮腫もすっきり!身体が整う感覚がクセになります
    いつもとても丁寧に施術して頂きありがとうございます!

★【期間限定】夏キャンペーン!美脚インディバ70分通常価格¥12100→¥10000

mimosa様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

高石市での営業時からお通いいただき9年
    ずーとお体のメンテナンスをおまかせ頂き大変嬉しく思っております。

おカラダの管理やお身体のメンテナンス、筋肉の使い易さに至るまで意識の高いmimosa様に
    数多くのカラダへの変化をご実感頂けておりますことも大変嬉しく思います。

特にお身体を温めるインディバにより、毎回滝汗をかいていただき爽快感に溢れる笑顔になっていただけてこちらの方こそmimosa様の最高の笑顔をいただきありがたいかぎりです。
    これからもmimosa様のお役にたてますよう進化と努力を続けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• YUKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 12:45:56.0

いつも丁寧、的確に施術してもらっているので、肩凝り・脚のだるさが酷かったのですが、ずいぶんほぐされています。
    最近は、インディバでスポーツ後のように汗を出してもらい、脚が軽く柔らかくなった様な気がします。ダイエットにつながれば、もっと嬉しいです。次、お世話になるのがとても楽しみです。

YUKA様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

YUKA様の気になっていらっしゃいました首・肩・脚が柔らかい筋肉へと改善されていますこと、とても嬉しく思っております。

特にコリやセルライトの固さは、血流を阻害し、リンパの流れにも悪影響を及ぼしますので、
    インディバとハンド技術でコリも浮腫みも除去し流れの良い痩せやすい体質改善を目指しダイエットをしっかりサポートさせていただきます。

インディバで深層部へアプローチすることにより、セルライトも痛みを伴わず解体できます。
    さらにインディバとリンパマッサージの同時施術で、老廃物の排出効果も高まりより早く理想のお身体状態へと近づいて頂けます。
    ケア後のご自宅でのお食事改善も是非続けられてみてくださいね♪

今後もYUKA様のボディラインを美しく整える技術をご提供させていただけますよう
    日々学び続け精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• こっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 10:54:18.0

今回もインディバで施術していただいて、寝転んでるだけなのに汗がいっぱい出ていました!そして、脂肪を融解してくださるんですが、身体を触った時に本当に柔らかくなっていて(脂肪独特のごわごわした感じが消えてる!!!)びっくりと共にすごく嬉しかったです☆

毎回思うのですが、流'Biさんの施術の後は身体のラインもお顔のリフトアップもすごくて、控えめに言って10歳若返ります\(//∇//)\

今から、次回が楽しみです!ありがとうございました♪

こっさん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、施術により10歳若返ると仰っていただけて、とても嬉しいかぎりです☆

肩甲骨やお背中、お尻、太ももの後ろはとくにセルフケアの難しい箇所となります。
    インディバとリンパマッサージの同時施術で深層筋をほぐし、コリもセルライトも無理なく柔らかくほぐします。またダイエットに有効な褐色脂肪細胞も刺激させていただくことにより、脂肪燃焼を促す効果が期待できます。
    姿勢の改善や美しいボディライン、お顔のリフトアップ、日常のお疲れはもちろんのこと、不定愁訴に至るまで不調の根本改善を目的とした流'Biのインディバ×リンパケアで、今後ともこっさん様のお役に立てますよう
    日々知識と技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• セッピーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:29:03.0

流'Biさんは本当に技術力が高く、勉強をし続けておられます。ここでは他のサロンでやっていないようないろいろなマッサージを体験することができます。最近、INDIBAを体験したのですが、コリが完全になくなり、すぐに効果を実感することができますので、興味をもたれている方には是非お勧めしたいです。

セッピー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回までのリンパマッサージに引き続き今回のインディバ施術もお任せ下さり、速攻効果を感じて頂けて本当に嬉しく思います!
    スタッフが学び続ける手技、技術も気に入って頂けて本当に嬉しいかぎりです♪
    今後ともしっかりキレイと健康のケアをさせて頂くためにも
    腕をみがき精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-31 10:29:37.0

インディバしてもらうと肌が柔らかくなります。なにしてもすぐカサカサのかかとでさえも柔らかくなってます!
    自分で自覚のある調子悪いところをしっかりほぐしてもらえるのはもちろんですが、気づかずにいるとこも調子の悪いとこはしっかりほぐしてもらいました、こんなゴリゴリしてるんやってびっくりします。
    また行きます、お願いします。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

早速効果をご実感していただけて本当によかったです。
    インディバを当てる事でコリもセルライトも速攻解体され、柔らかさや巡りをご実感していただき本当に嬉しく思います。
    さらに血液循環も速攻よくなりカサカサのカカトへ血液が栄養を届けるためツルツル効果も素早くご実感していただきやすくなっております♪

次回もハードなお仕事によりガチガチにお疲れのお体の巡りをご回復するお手伝いを精一杯させていただきます。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-27 17:28:37.0

今回はインディバピラティスをお願いしました。
    普段はほとんど運動をすることもないので、
    体幹や足の筋肉の衰えを日々感じていたところ、
    自宅で手軽にできるトレーニングを教えていただきながら、あっという間の60分でした。
    インディバも使いながらでしたので汗もたっぷりかいて、
    スッキリとしました。
    年齢を重ねるほど筋肉の必要性を感じています。
    これからもよろしくお願いいたします。

まっちゃん 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、インディバピラティスレッスンご受講いただきありがとうございました。
    思いっきり汗もかいてスッキリして頂けたようで本当によかったです♪
    これからも まっちゃん様の目標に寄り添いながら
    体幹アプローチできる様々なメニューを取り入れ
    楽しんで頂けるレッスン展開に努めていきたいと思っています

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:36:17.0

今回もありがとうございました。リンパマッサージが好きで通いはじめました。今まで色々な店を転々として やっとたどり着いた場所がここです。
    インディバも初めてしましたが 身体が軽くなるのがわかり 大満足です。次回はもっと長い時間のマッサージインディバをお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

ゆうこりん様

9年間、ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

このたびリンディバ(リンパマッサージ×インディバ)の気持ち良さを感じていただけて、とても嬉しかったです。

ぜひ引き続き、ご利用いただけますと幸いです。
    さらに健康に、さらに美しく、免疫力を高めて参りましょう。
    これからも、お身体を精一杯サポートさせていただきます。

次回もお体のメンテナンス、癒着やコリ、疲労回復のお手伝いが出来ればと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• ゆりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-16 11:34:42.0

今回もINDBAでリンパ流しして頂きました。今までオールハンドの痛みに耐えていたのは何だったのぉ~~カブト虫の私の背中もみるみる柔らかくなり指もしっかり入ってとても気持ち良かったです。また、お願い致します。

ゆりさん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店独自のリンディバ(リンパマッサージ×インディバ)技術を愛してくださり、とても気に入っていただけとてもうれしく思います。

何より、ガチガチの背中の改善が痛みを伴うことなく改善され、カブトムシのような背中の固さがなくなったと言ってくださったことがセラピスト冥利に尽きます。
    頂いたお言葉を心の宝物にして
    これからもゆりさん様の健康美のお役に立てますよう、
    日々精進して参りますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• こっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 01:46:44.0

今回もINDIBAで施術していただきましたが、本当に寝転んでいるだけですごい汗が出てきてセルライトを溶かしてもらえて、感動です。
    セルライトを潰すのはすごく痛いのに、本当に痛くなくて逆にびっくりしています!なかなか変わらなかった身体のラインが細くなって本当に嬉しいです!!!

流'Biさんにはもう何年もお世話になっていますが、普段と違う体の状態にも気付いてくださって、丁寧に施術してくださいます。
    担当スタッフさんもとても誠実な方で信頼しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

こっさん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

こっさん様の喜ぶお姿を拝見することを楽しみに、毎回施術させて頂いております。

お身体のライン変化にお気づきいただき大変嬉しく思います。

特にドレス着用回数の多いこっさん様には、ドレス着用時に影響を及ぼす箇所(首後ろ、背中の癒着、血流阻害するこり、肩甲骨、姿勢)を中心に改善に努めさせていただきました。

お尻や太ももに関しましても、リンパ節を解放しインディバでセルライトを除去することにより痛みを伴うことなくしなやかに整えることが可能となりました。

これからも
    こっさん様のお役に立てますよう進化と努力を続けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• s.tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 13:14:54.0

いつもとても丁寧な接客で、説明もしっかりしてくれます!溜まっていた疲れが取れ、施術が終わった瞬間から体がスッキリ軽くなった感じがとても大好きで家に帰っても家族に細くなってる!!とゆわれ嬉しくなります!インディバを使いながらハンドでしっかりリンパを流してくれ、ポカポカして私のガチガチな足もスッキリ、柔らかくなります!他にもたくさん伝えたいことがあるのですが、本当にゴットハンドです!!!毎月行くのがとても楽しみです!これからも続けて通わせて貰います!

s.t様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

s.t様の気になっておられました足が、スッキリしたと言って頂けて本当に良かったです。
    また、接客面や、施術面でもご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。

月に1度ご利用される方々も徐々に柔らかい筋肉へと改善されて参りますので、今後も是非施術をお楽しみください。

不調の根本改善を目的とした流'Biの施術で、s.t様のお役に立てますよう
    今後も日々知識と技術の鍛錬を続けてまいりますのでどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

それでは、11日お会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

• ありみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 14:10:38.0

数年前からハンドマッサージをお願いしています。
    とても丁寧で私の身体に寄り添ってくださる施術は凄いです!首と肩の凝りがスッキリしました。
    今回インディバを導入されたので早速体験しました。
    すぐに身体はぽかぽかと温められ、その後ハンドマッサージもしていただいて身体が柔らかくなってるのが感動でした。汗もびっしょりかいてスッキリです。
    泉大津でインディバを導入されたのは、それも最新機器は!流B iさんだけです。
    お話しを聞くと、凝りをほぐすために身体を温める機器を探されて色々試されてインディバを導入されたそうです。私たち顧客のことを考えてくださってるお人柄が伺えます。
    近くでこんなに素敵なサロンに出会えてとてもうれしいです。
    今後もよろしくお願い致します。

ありみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもありみ様のおカラダがスッキリ整えられますよう、しっかりと施術をして参ります。

老廃物を排出するためには筋肉に圧をかけたり動かす事は不可欠です。そしてリンパの流れをよくするためにはセルライトを潰さないといけないことも多々あり。。
    運動不足の方には痛みがともなうこともありましたので。。
    リンパマッサージの弱点をインディバで回避できるようになったうえに、
    大汗でスッキリ感も倍増になったことご実感いただけ大変嬉しく思っております。

これからも「むくみのない美しいカラダづくり」のお手伝いを心を込めてお手入れさせて頂きます。

13日お会い出来ることを心より楽しみにお待ち致しております!
    こちらこそこれからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ティムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:11:00.0

前回まではリンパマッサージをして頂いてましたが、今回は初インディバでお願いしました。
    足の施術だけのつもりが、あまりの気持ちよさと、ほぐされる感覚に感動して延長をお願いしてしまいました。
    肩凝りだと思ってましたが、鎖骨や胸周りも凝っていたようで、丁寧にほぐして頂き、肩が開き、息もしやすくなりました。
    後、太ももが柔らかくなって、痩身、セルライトにも効果あると実感しました。
    暑さではなく、マラソン後のような爽快な汗をたくさんかきました。気持ちよかったです!
    次回も楽しみにしています。

ティム様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ティム様の気になっておられました足、クビ、肩の変化やお身体のライン変化、呼吸のし易さ、たっぷりの汗に至るまで数多くご実感頂け大変嬉しく思います。

特にバスト周りは、クビ肩お顔への影響が多大で、姿勢にも大きく影響を及ぼす箇所ですので、
    そちらの箇所も、しっかりほぐし可動域の拡大に努めさせていただきました。
    お尻や太ももに関しましても、コリ取りはもちろん、リンパ節の解放とともに、しなやかに整えることで効果を早くご実感いただくことができます。

ティム様のお役に立てますようこれからもしっかりサポートさせていただきますので、これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 13:21:50.0

丁寧で細やかで、それでいて力強い施術…心も体も元気復活しました。
    8年以上お世話になっていますね。これからもよろしくお願いします。

M様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長年いつも「ここへ来ると落ち着くわ」とお褒めくださるM様★実は、とても励みになりこちらこそ元気を頂いております。本当にありがとうございます。
    何より、お元気になられることがセラピスト冥利に尽きます。
    頂いたお言葉を心の宝物にしてこれからもM様のお元気の源で有り続けれますよう、
    日々手技を磨き続けてまいります!これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:52:42.0

もう何年もこちらでお世話になっています。
    こちらのサロンでマッサージをしてもらうとほんとにびっくりするぐらい身体が楽になります。
    毎回、担当スタッフさんの気持ちがこもったマッサージに感謝しています!アットホームな雰囲気と素晴らしい気配りで身も心もスッキリします!
    こちらのサロンに行き着くまでは、色々なサロンでマッサージをうけてきましたが、あきらかにこちらのサロンのマッサージは違いました!
    子育て中でなかなか行けませんが、また時間をつくってお邪魔させてもらいたいです(^^)
    ありがとうございました☆

うれしい口コミまでいただきありがたいかぎりです。

住宅街の小さなサロンを見つけて頂きあれから8年…

今回、お身体から日頃の子育ての忙しさが伝わってきました。
    お仕事も家事も頑張られておられる分、息抜きも忘れずなさってくださいね。

疲れが取れない時は、いつでもお体をリセットしにお越し下さい。
    お待ち致しております。
    心を込めてお手入れさせて頂きます。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

ルビ(流'Bi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー