- -
丁寧なヒアリングと施術でした。
長年の腰痛で悩んでました。
今まで行った中でも1番効果を感じました。
また、近いうちお伺いします
立ちっぱなし・座りっぱなしの慢性腰痛に!腰痛改善整体60分8800円→4500円
慢性的な頭痛と首の痛み、肩の痛みがあり、家の近くの整体に3ヶ月ほど通っていたのですがよくならず、知り合いの紹介でこちらに伺いました。
すぐに診てもらえ、清潔感のある店内で、笑顔で優しく丁寧に対応してくれました。
他の院とは違い、問診や検査をしっかりしてくれて原因も分かりやすく説明してくださるので、信頼感があり、とても安心して施術を受けることができた。
施術も丁寧で、腕が良いとお聞きしてましたが、行ってみて人気の理由がわかりました。
本当に自分の身体?ウソでしょ?ってくらい調子がいいです。(感動しました。私にとってのゴッドハンドです。)
これからもお世話になります。
よろしくお願いします!
くびれやむくみに!気になる骨盤の歪み改善!骨盤調整60分8800円→4500円
一生無くならないかもと思っていた首の痛みや辛さを友人に相談したところ、こちらを教えてもらいうかがいました。
これまで首をマッサージしては、あまり良くならず、元に戻るということがほとんどでした。
でもこちらは、かなり丁寧にカウンセリングをして下さったり、首の状態を入念にみて下さったり、わたしにもわかるように原因を教えてくださいました。
正直もうこの首とは付き合っていくしかないのかと諦めていましたが、先生もお優しい方で、腕もありますから、しっかり通ってもっと良くしたいと思います。
実際、施術を受けるたびに良くなっていく感覚もあります。
友人と先生には感謝です。
またお世話になります。
お店はシンプルで清潔感があり、居心地が良かったです。
PC・スマホによる首・肩コリを根本改善♪首・肩改善整体60分8800円→4500円
シセイ(志整 shisei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー