3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビ リフレ(Be.Refre)   >

リンパマッサージサロン Be.Refre

リンパマッサージサロン ビ リフレ

• 愛知県豊橋市東幸町長山19ー3
  • 【車】二川駅から2km 【最寄駅】岩屋病院前バス停から徒歩15分
  • あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:12:44.0

とても素敵な空間でマッサージもとても癒されました。

【ガッチガチの方にオススメ】深層筋もみほぐし 60分 ¥7600→¥5600

リンパマッサージサロン Be.Refre からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    癒すことができて良かったです。またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:50.0

初めて伺いましたが、施術は悪いところを的確に分かってもらえて、とても良かったと思います。
    また再訪したいです。

ご来店ありがとうございました!

首もだいぶ楽になられた様で良かったです。
    また次回、楽しみにお待ちしてますね!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 05:45:43.0

丁寧に対応していただけて大満足です。

【当店リピート率No.1】アロマリンパマッサージ 90分 ¥13200→¥9200

ご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです。また次回、楽しみにお待ちしてますね。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:00:48.0

カチカチに固まった肩をほぐしていただき、施術後は身体がとても軽く楽になりました。

ご来店ありがとうございました!
    身体がとても軽くなって良かったです。また、ガチガチになったらほぐしに来てくださいね!
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

• こはるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:26:49.0

久々にリンパマッサージを受けて、とても体が軽くなりました!追加で顔パックもしたのですが、気になっていた鼻がスベスベになって嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました!

リンパが久しぶりだったので少し気になってましたが軽くなったなら良かったです。
    お顔もツルツルになって良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:30:25.0

久しぶりにマッサージを受けましたが
    とても気持ちよく身体がスッキリして
    よく眠れました!!
    肩こりがひどかったのですが
    だいぶ楽になりました!

【癒し】アロマリンパマッサージ 60分 ¥8800→¥6500

ご来店ありがとうございました!
    肩こりがだいぶ改善されてよく眠れたなら良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 02:07:38.0

初めて来店しました。
    整体のお店の2階にあります。
    最初はここであっているのか不安で入りました。笑
    担当してくれた方は話しやすくて施術中も楽しくお喋りささてもらいました(^^)
    -3センチまではいかなかったですが-2センチまでなりました!
    自力ではなかなか痩せづらくなってきたので機械に少し頼ってみようかなと思います。(^^)
    少しお部屋が寒いなと感じたので厚めのブランケットとかあれば嬉しいなと思いました。

【‐3cmも夢じゃない!?】シェイプアップリンパマッサージ ¥12800→¥8900

ご来店ありがとうございました!

色々お話しできてとても楽しい時間でした。
    -2センチもすごいです!!
    お部屋が少し寒かった様で大変申し訳ありませんでした。次回からはお部屋の温度管理をしっかりと確認しながら調整していきたいと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:57:01.0

お店に入った瞬間にアロマの香りが広がりとても癒されました。
    南国リゾートに来たかのような気分になりました。
    「ここ痛いでしょ?」と聞いてくださるところが本当に痛くて、身体のことを本当によく知っておられるスタッフさんなんだなぁと思いました。
    自分の身体のこりに左右差があることがわかり勉強になりました。
    この日はぐっすり眠ることができました。
    またお願いしたいです。

【肩こりでお困りの方に◎】深層筋もみほぐし 60分 ¥6600→¥4600

ご来店ありがとうございました!

お疲れの様でしたのでぐっすり眠れて良かったです。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしてますね!

• アブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:08:18.0

素敵なログハウスで入った時は木の香り、2階はアロマの香りで癒されました。
    施術は強めでお願いしました。
    肩首の揉みほぐしだけだと思っていましたが全身を揉みほぐしで頂きすっきりしました。
    半年ほど前から左肩の痛みが気になっていましたが可動域が広がり痛みが引いてきたように思います。
    今度はガッチガチに固まって症状がひどい時に是非お伺いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    左肩の痛みが少しでも良くなったなら良かったです。
    いつでもお待ちしておりますので気楽にご予約ください。楽しみにお待ちしてますね!

• ももっけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:31:59.0

雰囲気の良い素敵なログハウスです。
    当日突然の予約でしたが快く受け入れてくれました。
    あちこち痛く、疲れも限界でガッチガチだった身体がかなり楽になり、回らなかった首や肩が回るようになりました!!鉄板の様な背中だし、首はイッちゃってる!とスタッフさんとも楽しく会話させて頂きましたが、そんな状態を改善して下さり感謝です。
    初のキャビテーションも音が気になる以外は特に痛みなどなく、その後のリンパマッサージでしっかり全身流して下さいます。これがまた最高に気持ちいい……
    気になる箇所をしっかりめに、臨機応変にして下さるのもとても良いです。
    フェイスパックもオプションでつけました。お肌モッチモチになるし敏感肌でもいけちゃうし、なにより気持ちいいのでこれもオススメです◎
    お気に入りサロンになったので、時間のある時はまた伺いたいと思います!!

ご来店ありがとうございました!
    疲れていた身体が少しでも楽になったならよかったです。
    とても話しやすく楽しい時間でした。また次回も楽しみにお待ちしてますね!

• マル秘さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:56:20.0

最後のパックが特に肌がもちもちに柔らかくなってしっとりして気持ち良かったです!他のメニューも気になるのでまたお願いします!

《イチゴ鼻撃退!》毛穴洗浄×ハイドロジェリーマスク ¥9350→¥6600

ご来店ありがとうございました!

是非是非に他のメニューも試してみてください。楽しみにお待ちしてますね!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:30:43.0

とても痛かったのですが、体が悪い事だったのでリンパを流していただき痛気持ちいい感じでした。
    肩甲骨剥がしは猛烈な痛みだったのですが、度々「痛いですか?」と声をかけてくださったので痛みの強さを変えていただきました!楽しいお話や毎食や間食しなさいと、愛のお言葉とても嬉しくまた行きたいと思いました!

【極上の癒し】アロマリンパマッサージ 90分 ¥13200→¥9200

ご来店ありがとうございました♪

とても楽しい時間でしたね!また次回も楽しみにお待ちしてます。ご飯しっかり食べてきて下さいね!

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:01:47.0

身体にあった施術をしてもらいました!身体もすっきりしてサイズダウンもして満足です!また、よろしくお願いします。

【‐3cmも夢じゃない!?】シェイプアップリンパマッサージ ¥12800→10880

ご来店ありがとうございました!

だいぶお疲れのようでしたのでスッキリして良かったです。サイズダウンもめっちゃしてて私も嬉しかったです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてますね。

• あっちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:17:38.0

リンパマッサージしていただきました。
    立ち仕事なので体がパンパンの状態で伺ったのですが、体の疲れが本当にスッキリしました!
    強目でお願いしたのですが、力加減も良く本当に気持ちかったです!

ご来店ありがとうございました!

とってもお疲れの様でしたのでスッキリして良かったです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

• こやぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:12:25.0

リンパマッサージと毛穴洗浄・ハイドロジェリーパックをお願いしました。リンパマッサージはゴリゴリと痛くされるエステも多い中、ここのはとても気持ちよく、滞ってるところは少し痛みがあるものの力加減を気にしながら施術して頂けて非常に良かったです。毛穴も綺麗になりました。またぜひ伺いたいです。

ご来店ありがとうございました!

滞っているところもしっかり流れ、お顔もツルツルになってよかったです!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね!

• ジローさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 21:33:02.0

疲れがピークだったので
    とてもスッキリしました
    担当の方の人柄も明るくいって良かったです
    ただ
    部屋がもう少し暗かったらもっとリラックスできるかなと個人的には思いました

ご来店ありがとうございました!

スッキリしてよかったです。
    お部屋の方は只今、改装中ですので今しばらくお待ちください。次回のご予約日、楽しみにお待ちしてますね!

• けんteaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:15:05.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、とてもスッキリしました。自分の体の悪い所を的確に教えていただき、勉強にもなりました。流しやすくするために途中でストレッチや調整もやってくれます。次回も利用してみたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

スッキリして良かったです。
    お話も合ってとても楽しい時間でした!また是非お越しください。楽しみにお待ちしてますね!

• CCさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:55:46.0

久々のキャビテーション、結果もでて嬉しいです!
    たくさん質問させていただきましたが、どの質問にも丁寧に明確に答えていただきました。
    今回は痩身目的で伺いましたが勧誘もなく、ゆったりとした気持ちでいられました。

キャビテーションのあとに全身のリンパを流していただいたのですが、とっても丁寧で細かいところまで気を配ってくださったので安心して委ねられます。

ゆったり癒されながらも、少しでもシェイプアップしたい方にはオススメしたいです。
    力加減も最高でした。

また伺います!

ご来店ありがとうございました!
    また、気になる事があればいつでも聞いてください!答えられない事があればしっかり調べて勉強してお答えいたしますので、次回も結果出せるようにキャビテーション&リンパがんばります!また来月も楽しみにお待ちしてますよー!

• キヨシロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:24:05.0

アロマリンパマッサージしました。気さくなお姉さんで、喋りながらやってくれました。力加減が非常に良いです。案の定揉み返しがありましたよ(笑) 出来れば終わった後に濡れたおしぼりで体を拭きたかったな。べとべとで服着て帰りました。

ご来店ありがとうございました!
    揉み返しやっぱりきましたか、その後は大丈夫でしたか?気になる事があればいつでもご連絡くださいね!
    ベトベトで服着て帰りました。←大変失礼しました。次回はホットタオルご用意いたしますね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:43:51.0

マッサージも心地よく、パックもとても良かったです。

\マッサージ付♪/毛穴洗浄×ハイドロジェリーマスク ¥12500→¥8750

ご来店ありがとうございました!
    マッサージもパックも良かった、と言って頂けて良かったです。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:29:58.0

当日に思い立って予約して初めての訪問でした。
    身体が重くて何となくの気力で過ごしてましたが、施術の時に全身をほぐして欲しいとだけ伝えたところ特に凝り固まった腰と首も寝違えた様になってたのが見事治ったと表現するのが一番合ってると思うくらい改善されました。
    ビックリです。以前整体に通ってましたが余り改善しなかったのでもっと早く知りたかったと思いました。
    定期的に通いたいと思います。
    ただ施術中タオルを巻くので前髪のある私はヘアスプレーとヘアブラシを持参した方がいいなと思いました。
    また伺います!

ご来店ありがとうございました!
    身体の不調が改善されてよかったです。定期的にお顔が見れると思うと、とても楽しみです!
    ヘアースプレー、ブラシ、気づかずすみません。ヘアースプレーはお気に入りがあるかと思いますのでブラシは次回までに用意しておきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• Ireneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:57:39.0

ゆったりした雰囲気でリラックスできました。疲れが溜まっていたので、スッキリできて嬉しかったです。また伺います。

ご来店ありがとうございました!

リラックスできて、少しは楽になった様でよかったです。
    また、次回も楽しみにお待ちしてますね!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:23:11.0

待ち時間や勧誘などもなく、
    次回の予約を聞かれることもなく施術して頂けました。
    気さくなスタッフさんと楽しくお喋りできて
    とてもいい時間になりました(^^)
    強さも、要望通り強めにやって頂けて満足です。
    また機会があれば伺いたいです

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けてよかったです。こちらこそ、とても楽しい時間でした!
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:27:41.0

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
    当日の体の調子を聞いて要望に応えてくれながら,体の状態を見て柔軟に対応してくれました。
    整体を交えた施術はお得感がありました^^
    施術後は体が正しい位置になったためか違和感があったほど。普段の姿勢の悪さを実感しました。
    リフレッシュだけでなく体の歪みも整えていただき,大変満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

満足して頂けたようで良かったです!
    また、次回も楽しみにお待ちしてますね。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:34:38.0

一言、「とてもよかった」に尽きます。
    慢性の凝りが時間が経つほどにほぐれた感を
    感じる事ができました。
    絶対また行きます!

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回、是非お待ちしてますね。

• dolceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 17:22:57.0

カチカチだった身体がほぐれてスッキリです。
    スタッフさんとの年齢も近く会話が弾み、あっという間の1時間でした。
    また2週間後予約をしたので楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    2週間後のご来店楽しみにお待ちしてます。次回もしっかりとリンパ流しつつ硬いところはほぐしていきますね。

• うーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:09:09.0

初めて受けた施術でしたが、とても身体が軽くなり大満足でした(o^^o)
    身体のコリはなかなか放置してしまいがちですが、これを機に少しずつ自分の身体を意識していきたいと思います!
    スタッフさんも気さくに話せる方で、嬉しかったです♪
    今度はフェイシャルしに行きます♪

ご来店ありがとうございました!

次回のフェイシャル楽しみにお待ちしてます。身体もしっかりメンテして行きましょう!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 02:55:22.0

とても落ち着けてよかったです!

\マッサージ付♪/毛穴洗浄×ハイドロジェリーマスク ¥12000→¥8000

ご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!!

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:50:40.0

仕事で慢性肩凝りで悩んでいて、その日の前日も肩凝りからくる頭痛でやられてたので、当日予約させていただきたした!
    あっという間の90分でリフレッシュして寝てしまいました(_ _).。o○
    終わったあとは、しっかりほぐれて楽になりました。
    担当してくれた方とは共通点もあり話も盛り上がりました。家から近いのでまたお世話になります(^人^)

ご来店ありがとうございました!
    すごい巡り合わせにビックリしましたね!興奮してめっちゃ話してしまいました。
    リフレッシュできて良かったです。また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!

• Aー子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:59:30.0

ログハウスがとても可愛くて素敵なお店でした!
    新しいのでお部屋も綺麗で清潔感を感じました。
    リンパマッサージをしたのですが、力加減も丁度よくてすっごく気持ちよかったです!至福のひとときでした!自分に合うリンパマッサージのお店を今まで色々と探していたのですが、ここに決めた!と来月の予約をしてきちゃいました!おすすめですよ~

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。お話も楽しくてあっという間でしたね。
    また、来月のご予約の日に楽しみにお待ちしてます!

ビ リフレ(Be.Refre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー