移籍前からお願いしています。毎度変わらず完璧な仕上がりで大変満足しています。骨格に合う似合う形を提案してくれるので安心してお任せできます。語彙力に自信が無いのですが、丁寧にカウンセリングしてくれ、要望を汲んでくれます。これからもお願いしたいと思います。
眉毛を綺麗に整えていただいて大満足です!接客もとても丁寧でした!ありがとうございました♪
いつもお世話になってましたが、もう行かないです。
施術後に価格改定があったと言われて、その金額を求められたので支払いました。
普通であれば施術前に事前に伝えるべきだと思います。
非常に残念です。
スタッフさんがとても丁寧な接客と施術で
安心してお任せする事ができました。
自分の悩みや好みも汲み取って提案して下さり
とても満足な仕上がりになりました。
有難うございました
またお願い致します
【期間限定】眉毛アイブロウWAX (間引き・メイクあり) ¥5600→ ¥4900
眉とまつげパーマをお願いしていますが、薄めの眉が好きなので間引きでちょうど良いバランスを作ってくださいます!
まつげパーマの持ちもよくいつも理想のデザインになるので安心してお任せできます^ ^これからもよろしくお願いします!
初めてと伝えさせていただいたところ、丁寧な説明や悩みに対するアドバイスをくださいました!ありがとうございました
眉毛を数週間前に自分で脱色してしまったので菅谷、
カラー剤の調整や間引きで均一にしていただきました。
ワックスの仕上がりも満足です。
かっこよく仕上げてもらいありがとうございます
【メンズ限定】眉毛アイブロウWAX (間引きあり・メイクなし) ¥5600
アイブロウwax、間引きをしていただきました。
イメージをざっくりと伝えただけなのですが理想通りの形にしていただけて嬉しかったです。
いつもお世話になっているサロンです。
落ち着いた雰囲気で安心しながら施術を受けることができます。
今回は初めて担当していただいたスタッフさんでしたが丁寧な接客かつ仕上げ時に使用したメイク物品についても説明してくださり大変助かりました。
今後もお世話になりたいと思います。
眉毛アイブロウWAX (間引き・メイクあり) ¥5900
またまた綺麗に可愛くまつげをあげていただき、眉毛も綺麗に整えていただきました!もうまつぱ無しでは物足りないと思ってしまうくらい可愛くなるので嬉しいです!またお願いします!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX + まつ毛パーマ ¥12600
とても雰囲気の良い店内で、丁寧に施術をしていただけました。ありがとうございました。
きれいに仕上げてもらい、満足です!
間引きも全然痛くなかったです。
眉毛アイブロウWAX + 顔WAX脱毛 フルフェイス ¥9100
久しぶりに眉サロンを利用しました。
眉メイク迷子になっていたのですが、整えていただいて以降、ナチュラルな眉が描けるようになりました!
切りすぎていたり、剃りすぎていたところが分かったので、もう少し伸ばして今度はハリウッドブロウリフトもやってみたいなと思います。
本日はありがとうございました。
少し遅れて来店してしまったにも関わらず丁寧な対応をしてくださいました。
要望を聞きながらデザインしてくださるので希望通りに整いました。
眉毛waxは人生初、まつ毛パーマはこちらのお店では初めて対応していただきましたが、どちらも仕上がりにとても満足しています。ヒアリングも丁寧にしてくださって安心感がありました。パーマの持ち具合にもよりますが、またお願いしたいと思っています。
眉毛アイブロウWAX + まつ毛パーマ ¥11800
今まで色んな眉サロンを試しても仕上がりに満足できず結局自己処理してしまっていましたが、こちらで大満足の眉毛にしてもらえました!
接客も丁寧な上に内装も素敵で居心地の良い空間でした。
是非またお願いしたいです。
初めてのまつパでしたが、とっても安心して施術を受けられました!親切にメニューを教えてくださって、普段のメイクやお顔の特徴から分析してオススメなどもしてくださりました。眉毛も綺麗に整えて貰えて、とっっても満足のいく仕上がりでした。是非またお願いしたいと思います!!
眉毛アイブロウWAX + まつ毛パーマ ¥11800
とても丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
施術が終わったあとにメイクの方法や使用した眉ペンシルなども教えていただいて今まで眉メイクはしていなかったのですが挑戦してみようと思いました^^
手入れが難しくなったらまた伺いたいと思います!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX (間引き・メイクあり) ¥5400→ ¥4700
en アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛サロン】 -眉毛WAX/まつげパーマ-からの返信コメント
あやか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
接客、施術ともに満足していただけて嬉しいです!
今回アイブロウWaxの施術をさせていただきましたがその後眉毛状態はいかがでしょうか?
お形やメイクのことでわからないことがありましたらお気軽にお申し付けください!
様々な用途でご使用いただけるスクリューブラシを差し上げましたので、メイクの手直しなどにご利用くださいませ^_^
今後ともご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
我々はあやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
akane
久々のアイブロウでしたが、不明点などの質問に対しても真摯に対応してくださり、丁カウンセリングも丁寧で満足いくデザインにしていただけました。
今後もお願いしたいと思います^^
み様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのメンテナンスお任せ頂きありがとうございます^_^
デザインの変更や、お悩みなどお気軽にお申し付けください!
定期的なメンテナンスで形も定着しやすくなりますのでぜひ1ヶ月目安で様子見られてください◎
kyoka
丁寧な接客はもちろん、眉毛を綺麗に整えていただきました。メイクのポイントまで教えてくださったので、日々のメイクで意識するようにしています。またお願いしたいです。
美羽様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
メイクの仕方等また気になることがございましたら、
お気軽にご相談いただけますと幸いです^^
これからもご期待に添えるよう、丁寧に心を込めて施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
yuuki
自然でいい感じになりました。
う様
仕上がりを自然に感じていただけて安心いたしました。
今後もお好みに合わせて丁寧に施術してまいりますので、またぜひお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております。
Sano
前のお店の時から、もう2-3年くらい?お世話になっております。ありがとうございます。
元々眉で通い始めましたが、まつ毛もお任せするようになり、どちらも毎回とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
眉の間引きとカラーとワックスを合わせて施術してくださるので、一度で顔の印象がかなり変わり、気分が上がります。
担当スタッフさん以上の技術の方はいないとすら思ってしまいます。笑
今年も大変お世話になりました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウWAX + 眉カラー + まつ毛パーマ ¥15400
ゆり様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
前のお店の頃からずっと通ってくださり、本当にありがとうございます泣
眉もまつ毛もお任せいただけて、毎回仕上がりを気に入っていただけていると伺えて嬉しいです♪ 眉の間引き・カラー・ワックスでの変化も実感していただけてよかったです!
技術お褒めいただけて とても嬉しいです!
こちらこそ今年も本当にありがとうございました。
来年もより 喜んでいただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
yuuki.
接客も丁寧で雰囲気も良くて仕上がりも理想に出来上がったのでとてもよかったです!
なみか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉毛サロンにお選び頂きありがとうございます!
自己処理箇所は頑張って育てて頂くと形もくっきりされるのと、扱いやすく形も定着してきますのでまたお任せ頂けると嬉しいです^_^
kyoka
最初はキリッとすぎるかな?と思いましたが、だんだんと馴染んで、何より左右差が気にならなくなって、気分が上がりました!
さすがプロの方だなと思いました。
とても良かったので、是非また伺う際にはお願いします!
きゅーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
1ヶ月目安のお手入れで形も定着してきますのでぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!
デザインのご相談などお気軽にお申し付けください!
kyoka
いつも仕上がりきれいで大満足です。長らく通わせていただいておりますが、手入れも楽になり形の維持もしやすくなってメイクがとても楽です。
また、施術前に仕上がりイメージを細かく見せていただけたり、来店ごとに眉毛をどうしたいか、前回の仕上がりから変わったことがないかの確認してもしていただけるのでありがたいです。
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
はせべ様
このたびもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
長く通ってくださり、仕上がりやお手入れのしやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。
毎回のイメージ確認やご希望のお伺いが、少しでも日々のメイクのしやすさにつながっていましたら幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
Sano
眉毛はセルフケアとは比べものにならない仕上がりで、とても満足でした!
まつ毛もこれまで数々のサロンに行きましたが、テープで引っ張られている違和感を感じないくらい丁寧でした。カールの形もおすすめいただいたものにして良かったです!
眉毛アイブロウWAX + まつ毛パーマ ¥12800
ししし様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
眉の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつげも違和感なく受けていただけたとのことで、安心してお任せいただけたのが伝わり励みになります。
おすすめしたカールも気に入っていただけて良かったです!またご要望ご変更等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
これからもリラックスして過ごせるよう、丁寧に施術してまいりますので、またぜひお越しください。
Sano
担当スタッフさんにお願いするようになってからというもの、毎度毎度モチが良すぎて!今回もかなり久々になってしまいました(笑)
本当にいつもスピーディーなのに丁寧な施術をしていただいてありがとうございます♪
髪色少し明るいから~と、仕上げの時に眉マスカラをしてくれていたのも嬉しかったです!これからもよろしくお願いします~!
眉毛アイブロウWAX + 眉癖改善(HBL) ¥7800
ゆーちゃん様
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しいです!
今回アイブロウWax+HBLの施術をさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
持続期間や日常のケアのことでわからないことがありましたらお気軽にお申し付けください!
我々はゆーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
akane
仕上がりがとても綺麗なのでまた次もお願いしたいと思います。
せう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月に1度のペースで続けることで形の定着は徐々に早くなるのでオススメです♪
気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!☆
せう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Rin
エン 表参道店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー