5. ラピスダズル(LAPIS DAZZLE)   >

ラピスダズル ツルミ メンズダツモウ ビハダフェイシャル

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-3 鶴見ビル302
  • JR鶴見駅東口より徒歩3分/京急鶴見駅より徒歩2分/新子安からも電車で一駅4分♪

LIYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:34:57.0

ひげ脱毛でお伺いしました。
    すでに毛がポロポロと抜けてきて効果の早さに驚きです。担当の方も効果には自信があると言っていたことに納得。
    2回目からもコース契約などはなく都度払いでできるのは大変有り難いし不安要素がないと思いました。
    これからが楽しみです。次も宜しくお願いします。

【平日限定★メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛 ¥3,980 青ひげ、肌荒れ悩み解消☆

LAPIS DAZZLE 【ラピスダズル】鶴見 ーメンズ脱毛/美肌フェイシャルーからの返信コメント

LIY様

誠にありがとうございます。

また、ご丁寧に口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

早速効果が見られたとのことで、大変嬉しく思います♪

脱毛を進めて行く上でのコース契約だったりローン契約だったりと
    不安要素は一切なくし、1回ごとお支払い可能な完全都度払いで
    何よりも効果にこだわっております。

次回からもその効果を最大限に発揮して参りたいと思いますので
    引き続き宜しくお願いいたします。

次回もお待ちしております♪

• もん太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:05.0

口コミを見て評価が良かったので行ってみましたが、評価通りの効果、スタッフの方の丁寧さ、料金設定で大変満足でした。何より都度払いで分かりやすく、ここなら安心して通えると思いました。
    控えめに言って、かなり良いお店を見つけたのではないかと思います。
    これからが楽しみです。次も宜しくお願いします。

もん太郎様

誠にありがとうございます。

また、ご丁寧に口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです♪

男性専用に作られた脱毛機だからこその確実な効果反応を
    次回からも最大限に発揮して参りたいと思いますので
    引き続き宜しくお願いいたします。

次回もお待ちしております♪

• キャッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:21:58.0

初めての脱毛でいろいろと不安でしたが、丁寧に説明してくれたり、細かな気遣いをしてくれたり、さらにはしつこい勧誘もされなかったりと、ほとんどの面で満足できました。

【平日限定★メンズ脱毛】全身+顔+VIO脱毛 ¥9,900 超得☆まるごとモテ肌に

キャッチ様

先日はラピスダルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての脱毛で緊張や不安があったかと思いますが
    少しでも安心して頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

今後もお客様目線で男の悩みを解決できるよう
    精一杯努めさせていただきます。

また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:44:22.0

初めての脱毛でしたが、1週間ほど経ってから毛抜け始め、効果を実感しております!!
    2回目も楽しみです!!

ゆうちゃん様

誠にありがとうございます。

またご丁寧に口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

早速しっかりと効果が見られたとのことで、大変嬉しく思います♪

次回以降も1回ごと状態や周期を見極め、無駄のないよう最大限に効果を発揮して参りますので
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

次回もお待ちしております♪

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:56:11.0

施術前にとても丁寧に説明してくれました。また、こちらの今後の要望も伝えたので、先を見込んで考えてくださり、安心して任せることができました。毎回楽しみに通ってます。

《 メニューにお迷いの方☆レディース脱毛 》無料カウンセリングにてご提案♪

みな 様

先日はラピスダズルにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

しっかり状態を都度確認させて、どうしたら無駄のなく料金を抑え、
    効率よく脱毛を進めていけるのかを考え、お客様に合った最適なご案内をさせて頂いております♪

少しでも安心していただき、ご満足していただけたことが何より励みになります。

引き続き、気になることがあれば何でもご相談ください♪

• 大和さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:53:32.0

その都度払いのみでコースを勧めないところが非常に信用できると思います。
    気配りや距離感の取り方が上手だと思いましたし、お店の雰囲気も良かったです。
    マシンも高出力で、かなり効果が出たと思いました。
    とても満足しています、来店してよかったです。

【10月キャンペーン★メンズ平日930-1500限定】 全身脱毛(顔含む) 破格☆

大和様

また、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

大和様は脱毛回数も重ね大分綺麗な状態の中、
    それでもしっかり効果も見られたとのことで良かったです♪

とにかく1回ごとの効果にこだわっているからこそ、
    コース契約等は一切なく、完全都度払いで結果重視として皆様にご提供しております。

少しでも安心していただき、満足していただけたことが何より励みになります。

また気になるようでしたらいつでもお声かけください♪

• ちょびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:19:54.0

知人から脱毛を始めたと聞いて自分も髭をどうにかしたいと思って、こちらのお店を紹介してもらいました。
    初めてのことなので緊張もしましたが、男性スタッフさんがとても丁寧に分かりやすく説明してくれて、なんだか凄く安心して受けることが出来ました。
    知人も1回につき凄い毛が抜けると豪語していたので、これからに期待大です。次回もよろしくお願いします。

【10月キャンペーン★メンズ平日限定】 ヒゲ全体脱毛 ¥1,980 限定価格

ちょび様

先日はラピスダズルにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

当サロンでは、とにかく1回ごとの効果にこだわっております。
    ちょび様にも1回ごとの効果を十分に満足して頂けるよう、痛みを軽減しながら出力を高めて
    早期効果を出していけるよう努めて参ります。

何か気になることがあれば何でもご相談ください。
    次回もお待ちしております♪

• みくろもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:17:58.0

初めてのサロンさんでしたが、店内はすごくキレイでオシャレです。
    キレイなだけじゃなく、カウンセリングや施術もすごく丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    これから通うのが楽しみです!

【横浜鶴見☆レディース脱毛】つるつや美肌全身脱毛(フェイス+VIO込)

みくろもこ様

先日はラピスダズルにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様一人一人、細かく丁寧に、ゆっくりと施術中お過ごし頂けますよう心掛けております。

これから何か些細なことでも気になることがございましたら
    お気軽にお申し付け下さい♪

引き続き、宜しくお願いいたします☆

• さとさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:43:42.0

全身脱毛でお世話になりました。
    都度払いだし、勧誘もなく、安心してお願いできました。
    次からもコースとかはなく、1回ごとの支払いなので有難いです。こんなお店があるんだったらもっと早くから始めてれば良かったと思いました。

【1周年記念キャンペーン★メンズ脱毛】全身+顔+VIO脱毛 ¥33,000→¥10,000

さとさと様

誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

脱毛サロンのお客様トラブルが多い中、
    せっかく脱毛を始めようと思われた方が無理のなく、安心して進められるよう
    お客様目線で良いと思っていただけるように心掛けております。

さとさと様もこれから全身脱毛を進めて行く上で、何か気になることやご不安なことが
    少しでもありましたら全てお聞かせ頂けたらと思います。

つるつるボディ目指して一緒に進めて参りましょう♪

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:42:07.0

高校生の息子の髭脱毛をお願いしました。私がマツエクでお世話になっているラピスガーデンの併設店なので、間違い無いだろうと思い、息子に話したところ、興味持ってくれたのでお願いしました。事前に説明を聞いてきたので、当日はスムーズに施術していただけました。都度払いも魅力的です。息子も満足していました。

【ダズル人気No1★メンズ脱毛】  ひげ脱毛 通常10,000円→4,980円

みな様

先日はラピスダズルにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

息子様も初めてのことで緊張や不安もあったかと思いますが、
    次回からも少しでも安心して受けれるよう努めさせていただきます。

無理のなく1回ごと最大限に効果を出していくため、
    状態等、しっかり確認し進めて参りますので、
    引き続き宜しくお願い致します。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 08:46:12.0

先日は主人がお世話になりました。毎日の髭剃りで肌荒れと手間をどうにかしたいということで脱毛のお店を探していたところ友人からこちらがよかったと聞いてお願いしました。
    1回目でしたが1週間すぎたぐらいからパラパラと髭が抜け落ちて驚きました!効果も早くてお値段も良心的、都度払いでお店の方の対応もすごくよかったようです!これからが楽しみです!また来月宜しくお願い致します。

《 メニューにお迷いの方★メンズ脱毛 》 無料カウンセリングにてご提案♪

ma様

先日はラピスダズルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

早速効果を実感して頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪

ラピスダズルではお客様に無理のなく、面倒な手続き等も一切なく、都度状態を見ながら
    安心して脱毛が進められるようにと完全都度払い制としております。

ご主人様のこれから目指すところまで責任もって努めさせていただきますので
    お任せいただければと思います。

来月もお待ちしております♪

• papa-uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:18:48.0

知人がどっかの脱毛サロンでコース契約したら途中で潰れてしまったという話を聞いて、都度払いができる脱毛サロンを探していたらこちらを見つけました。
    初めての脱毛だったので心配でしたが、男性の方が料金や効果など丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。
    お店の感じやスタッフの方、料金などかなり良かったです。
    これから宜しくお願いします。

【平日男性限定★口コミ投稿】 全身の中から気になる1部位お試し脱毛 980円

papa-u様

先日はラピスダズルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またご丁寧に口コミのご投稿頂き、大変嬉しく思います♪

脱毛の効果には個人差があり、またそれぞれサロンによっても、脱毛機によっても異なります。
    だからこそ、コース契約やローン契約で進めるのではなく都度払いでお客様の状態を都度見ながら1回毎効果を最大限に出していき、早期完了できるようにと、そして安心して脱毛を進めていけるようにと心掛けております。

これから全身脱毛にてpapa-u様が求めるところまで責任もってご対応させていただきますので、何かご不安やお悩みがありましたら些細なことでもお気軽にお申し付け頂けたらと思います♪

一緒にツルツルボディを目指していきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あかねちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:24:05.0

良かったです。もう少し、価格が手頃だと通いやすいとおもいました。肌がすべすべになりました。

あかねちん様

この度は、2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご丁寧に口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

色々な脱毛サロンに通い、違う脱毛方式もたくさん試されておられるとのことで
    とても脱毛経験、知識が豊富でございましたね。

経験豊富な、あかねちん様であればご存じだと思いますが、
    サロンによって脱毛効果やお痛み、費用は様々です。

お客様によってはお安さ重視なのか、お痛み重視なのか、効果重視なのかそれぞれ求めるところが違うと思いますので、ご自身にあったサロン選びがとても重要ですね。

ラピスダズルでは地域最安値というわけではありませんが、脱毛効果を重視し早期効果&早期完了を目指し、完全都度払いでご無理なく脱毛が始められるようお客様にご提供しております。

1回目ご来店時にも費用、痛み、効果などをお伝えさせて頂いた中、ご理解の上、再度ご来店頂きましたこと大変嬉しく思います。
    また他サロンとの効果の違いをより感じて頂けたらと思います♪

• あっしーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:26:11.0

お肌状態を見てアドバイスもいただけたのでとても満足です。フェイシャルエステの仕上がりもとても良い状態がキープできました。

【小顔むくみに◎】造顔頭トリートメント + 肌質別パック 70分

あっしーーー様

この度はラピスダズルにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご丁寧に投稿をいただき、ありがとうございます。

そして大切な前撮りの前にラピスダズルをお選びいただいたことが何よりも嬉しく思います♪

フェイシャルメニューでも、お客様のお肌の状態だったり、お悩みをお聞きした上で、
    最高のお仕上がりになるよう心掛けております。

あっしーーー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• Phooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:41:56.0

息子の初めての脱毛で少し不安もありましたがスタッフの方の丁寧な説明、施術も声がけしてくれたりと安心して脱毛をお願いすることができました。

痛さに不安がありましたが痛さもなく脱毛初めての方にはお勧めです。

ベットが暖かかったり細かいところまでの気遣い、値段もリーズナブルでお財布にも優しいと思います。

2週間ぐらいした頃に毛がポロポロ抜けてきて効果も実感できたので、通わせていただきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

《 メニューにお迷いの方☆キッズ脱毛 》無料カウンセリングにてご提案♪

Phoo様

またご丁寧に投稿を頂き、ありがとうございます。

大切なお子様が安心して脱毛を進めていけるよう、
    都度状態を確認しながら痛みを抑え1回ごと効果を出していきたいと思います。

これからも何かご不明点や気になることがござましたらお気軽にお申し付けください。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:19:41.0

先日はお世話になりました。
    20代の時に全身脱毛していましたが、途中から効果を感じれずやめてしまいましたが、また最近毛が気になりだし、再度始めてみようかなと思い、通いやすさを考え鶴見で探していたらこちらのサロンに辿り着きました。
    お店の雰囲気は品があって落ちついた感じで、スタッフの方はカウンセリング時にとても丁寧に説明してくださり、受けてるときも、きめ細やかな心遣いに安心してお任せすることが出来ました。
    またお支払いも都度払いのみなのでとても良心的で無理なく通えそうです♪
    もう一度始めるならここしかないと思い、続けて行くことに決めました。
    これからが楽しみです!宜しくお願い致します!

ゆい様

またご丁寧に投稿頂き、大変嬉しく思います。

再び脱毛を始められるということで、数ある脱毛サロンの中から
    当サロンをお選びいただきおりがとうございます。

お客様が脱毛を始めやすいよう完全都度払い制となり通いやすさを重視しております。
    また、以前は途中から効果があまり見られなかったとのことでしたが、
    当サロンでは結果にこだわり早期効果を出せるしっかりとした理由がございます為、
    ゆい様が満足して頂けるよう進めて参りますのでお任せいただければと思います!

全身脱毛で綺麗のお仕上げを引き続き、宜しくお願い致します♪

• TACHIMITSU0722さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 00:20:36.0

ヒゲを剃る手間と、肌への負担を考えヒゲ脱毛をやろうと決めました!!

人生初めての脱毛なので緊張とどんな痛みなのか心配してた部分がありましたが、施術前の説明で痛みも少ないことを伝えてもらって、実際に施術をしてみて痛みもほぼ感じることなく終えれました。
    脱毛のメカニズム、施術方法、期間など丁寧に教えていただけるので初めての方でも安心して通えると思います!!次の予約もしてきたので、今後の変化が楽しみです!!

【30代限定★ヒゲにうんざりな方】10名様限定でお試しヒゲ脱毛!試す価値あり

TACHIMITSU0722様

この度はラピスダズルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またご丁寧に投稿して頂き、嬉しく思います。

初めての脱毛ということでお痛みが心配とのことでしたが、
    他サロンの多くが痛いと強さを下げて痛み軽減させるところ、
    当サロンのマシンは1回毎の効果を最大限に出していく為、
    優れた冷却機能により強さを下げるのではなく、
    痛みを抑えながらむしろ上げて高出力を行うことができるからこそ、
    効果スピードが早いの特徴です!

毎日の髭剃りの手間、肌荒れの悩みは私自身も共感できるので
    TACHIMITSU0722様が少しでも早くそのお悩みから卒業できるよう
    都度状態を確認しながら、しっかりと努めさせて頂きますので、
    引き続き、宜しくお願い致します♪

• ラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:59:45.0

15年程前に、別のサロンで両脇のみ脱毛をして以来、久しぶりの脱毛で、全身脱毛は恥ずかしさもあり少しドキドキしていました。
    雰囲気は高級感があるサロンでしたが、丁寧で分かりやすい説明をしてくださり安心して落ち着いて受けれました。
    また、とても丁寧できめ細やい対応に感動しました。

【オープン記念価格☆美肌を目指す方に◎】女性:全身脱毛(フェイス+VIO込)

ラブ様

この度は、ラピスダズルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

また、ご丁寧な投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりの脱毛という事でしたが、当サロンをお選びいただき
    大変嬉しく思います♪

一人一人のお客様に分かりやすく、丁寧にはもちろんのこと、
    安心して施術をうけて頂けるよう最大限のおもてなしを心掛けております。

次回からもラブ様の綺麗のお手伝いをしっかりと努めさせて頂きますので、
    引き続き宜しくお願い致します。

• もんもんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 08:35:03.0

先日はお世話になりました。
    少し前から脱毛に関心を持ち始め、鶴見で脱毛サロンを探していたところ、こちらのラピスダズルさんを見つけお伺いさせて頂きました。行くまでは少し緊張していましたが、男性スタッフの方が明るくお出迎えして頂き、店内は落ちついた雰囲気で清潔感があり何か安心しました。
    脱毛が初めてなのでカウンセリングも一つ一つ丁寧に説明して頂き、またスタッフさん自身の脱毛箇所の状態なども見させて頂き、とても分かりやすく、全身脱毛をお願いしました。
    施術中も緊張していた自分に適度な会話でなごましてくれたり、痛みに関しても細かく確認してもらったので、とても安心して寛ぎながら受けることができました。
    そして何より、早い!痛くない!あっという間でした。
    脱毛が初めてだけどスタッフさんの手際の良さを感じました!
    料金、店内、スタッフさん全てが良かったので、ここで脱毛を続けていこうと決めました!これからが楽しみです!
    宜しくお願いします!

《 メニューにお迷いの方 》男性:脱毛☆ カウンセリングにてご提案♪

もんもん様

この度はラピスダズルにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

男性のお客様のほとんどが脱毛が初めての為、皆様に安心して脱毛が行えるよう
    一人一人に寄り添い思いにお応えできるよう心掛けております。

LAPIS DAZZLEの脱毛器の最大の特徴は、スピーディー且つ確実な効果実感、そして痛みを抑えた
    最先端脱毛のため、お客様からの評価も大変高く、何より結果重視を一番に考えているため早い脱毛効果を実感していただけると思います。

これからも何かご不明点等ございます際は、いつでもお気軽にお申し付けください。

引き続きもんもん様の求めるところまで都度経過確認しながらしっかりと進めて参りますので
    宜しくお願い致します。

• さとしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 21:09:23.0

先日はお世話様でした。
    この歳になって初めての脱毛で不安でしたが、その不安も担当してくれた男性スタッフの方が一から十まで丁寧に説明してくれたお陰でとても安心して受けることが出来ました。
    また痛みもなく、程良い温かさがあり大変心地良かったです。
    孫娘に言われた一言からまさか脱毛するなんてと思いましたが、ラピスダズルさんで頑張って行こうと思います。
    どうぞこれから宜しくお願いします。

さとし様

この度はラピスダズルにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

LAPIS DAZZLEでは一人一人のお客様に親身に寄り添い、
    安心して施術が行えるよう心掛けております。

最先端脱毛器による技術で痛みを抑え、快適に脱毛ができる為
    良くウトウトされる方も多いです♪

さとし様の脱毛のきっかけのお話を聞かせて頂き、大変心がほっこりいたしました。
    そして脱毛サロンに行こうと思われたそのお気持ちが素敵だなと思いました。

お孫さんにも喜んで頂けるよう、しっかり効果をだせるよう努めて参りますので
    引き続き宜しくお願い致します。

また、何かご不明な点がございます際はお気軽にお申し付けください♪

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 22:25:25.0

小学生の娘の脱毛で伺いました。初めてだったこともあり不安がありましたが担当してくれたスタッフの方も同じぐらいのお子さんがいるようで、とても親身に相談にのってくださいました。痛みも全然なく娘が寝てしまったようで・・・すいません。1週間ぐらいで抜ける毛がでてきたりと効果にもびっくりでした。お支払いも1回ごとで良心的なので引き続きお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《 メニューにお迷いの方 》キッズ:脱毛☆ カウンセリングにてご提案♪

くまさん様

この度はラピスダズルにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

大手サロンと違い個人サロンだからこそできる、一人一人のお客様に
    親身に寄り添い安心して施術が受けれるよう心掛けております。

当サロン脱毛器は痛みを抑えた最先端脱毛器で従来の痛かった脱毛とは違い
    寝られてしまうお客様も少なくありませんので、お気になさらずゆったりと
    おくつろぎいただければと思います。

また結果重視のサロンであるからこそ、1回目から脱毛効果を実感される方がほとんどです。

引き続き、娘様のお体状態をしっかりと把握させていただき、
    安心して施術が受けれるよう努めてまいります。

今後、何かご不明な点やお悩みがございます際は、お気軽にお申し付け下さい♪

• あけちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:07:01.0

いつもお世話になっております。今回
    私が予約をして主人の感想を口コミ致します。

57歳男性です。
    最近テレビで若い人達に脱毛が人気あることを知りました。
    毎日通勤する際に髭剃りの作業がなくなったらどんなに楽かと
    思い妻に相談して来店を決めました。
    せっかくなので髭だけじゃなく腕と脛も毛が凄かったので全身脱毛をしてきました。
    店の男性の方は親切に説明して頂き不安を感じませんでした。
    この年になって初めての脱毛でしたが男性の濃い毛にもしっかり効果が出ると聞いたのでその言葉を信じて継続してみます。
    親父の挑戦が始まります。

あけちん様

先日は旦那様のご来店頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し今後の励みになります♪

旦那様とのお話の中で、この歳から脱毛するなんて躊躇したけど、

これからの自身の為、奥様の為にも身だしなみを整え

清潔感がある男で居たいというお話を聞いて胸が熱くなりました!

旦那様のご要望にしっかりと応えられるよう努めてまいります。

• Jessicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:31:56.0

先日はお世話になりました。中学生の息子が体毛について日に日に悩みが強くなってきたので脱毛に興味をもち、親子で近所で通えるサロンを探していました。オープン前からこちらのサロンの予約をし楽しみにしておりました。
    店内は高級感のあるシックな感じ、スタッフさんも明るくお出迎えをしてくれました。
    最新マシン、内容、施術の手際の良さ、また担当の方と趣味やお子様がいるとの事で楽しく施術を受けられました。
    息子の担当は男性の方に担当してもらい、中学生にも寄り添い分かり易く説明もしてくれました。脱毛初体験の息子でもその時その時しっかり説明してくれたので、安心して楽しそうに施術を受けていました。
    通い方についてもそれぞれのプランを考えてくれたり、親身になって相談にのって下さった印象がとても良かったです。
    これから親子で通いたいと思います♪
    2週間後の効果が楽しみです!ありがとうございました!!

【オープン記念価格☆事前予約限定】キッズ:全身脱毛(フェイス込・VIO除く)

Jessica様

この度はラピスダズルをご利用いただき誠に有り難うございました。
    また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

大手サロンと違い個人サロンだからこそ一人一人のお客様に
    親身に寄り添い安心して施術が受けれるよう心掛けております。

お母様、息子様ともになりたいを叶えられるよう
    最後まで責任をもってご対応させていただきます。

今後も何かご不明点やお悩み等ございます際は
    お気軽にお申し付けください(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• たちばなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 14:02:32.0

店内は受付から個室の部屋全ての場所が高級感があります!!入店した際からとても感じがよく接客をして頂き癒されました!!
    初めてのフェイシャルエステだので、凄く緊張しましたがお店の方の丁寧な説明と丁寧な施術のおかけでリラックス出来ました。
    施術後は顔がツルツルピカピカで毛穴が綺麗になっていて自分の顔を見て感動!!!
    定期的に通いたいなと思いました!!!

お店の雰囲気、スタッフの方のお心遣い、技術が完璧で、とてもリラックス出来る素敵な空間です。

次回は、家族をご招待しようと思います。

【透明感とハリのある肌へ】コラーゲン光+トリートメント+生パック  80分

たちばな様

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

1度で効果をご実感頂けましたこと、またお褒めのお言葉にスタッフ一同
    大変励みとさせていただいており嬉しく思います。

毛穴につきましては定期的にメンテナンスをして頂くことで、変化がとても
    現れます☆

これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、お肌のお悩みが
    ございます際には、是非お任せ下さい。

たちばな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• こささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 22:24:45.0

初めての脱毛だったのでどこのお店が良いか悩んでいた時にインスタでこちらを見つけて伺いました。痛みがないか内心ドキドキしたがほとんど感じず、むしろ心地よかったです。
    カウンセリングも親身になって聞いてくれて、とても丁寧だったのがよかったです。店内は高級感があり静かな空間で特別なおもてなしを受けている感覚でした。
    駅も近いので億劫にならず通えそうです!
    長々と書きましたが、とても満足できました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします

【オープン記念価格☆】女性:全身脱毛(フェイスまたはVIO込)

こさ様

心あたたまるご感想を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後、お肌にお変わりはございませんでしたでしょうか?
    次回もこさ様のご希望に近づけますよう前回と比較を行いながらサポートを
    させて頂けたらと思います。

これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし
    いただけるよう更に努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラピスダズル(LAPIS DAZZLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー