5. ビューティーアイラッシュ イオン板橋店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンイタバシテン

• 東京都板橋区徳丸2-6-1
  • 東武練馬駅 北口 徒歩2分

チョコパイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:13:22.0

施術もカウンセリングもとても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

【5月限定】選べるラッシュリフト+omemeコーティング仕上げ¥7700→¥5980

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ イオン板橋店からの返信コメント

チョコパイ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉をいただき嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    およそ3~4週間程度経つとバラツキが気になるとおもいますので
    4~6週目ぐらいの時期にまたまつ毛パーマをかけていただくのがオススメです。
    何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

チョコパイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:08:59.0

仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

【9/23.24.25ご来店限定】まつ毛パーマ+omemeコーティング仕上げ¥6600→¥4950

• しなもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:13:39.0

何度か利用させていただいてます。
    時間も早くて丁寧に対応してくださいます。
    お値段も他と比べるとかなりリーズナブルでとても通いやすいと思います。またよろしくお願いします★

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 16:37:15.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方の対応が親切で安心して施術を受けることができました。
    本当にありがとうございます。

【9/22.23ご来店限定】まつ毛パーマ+omemeコーティング仕上げ¥6600→¥4950

あ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛の毛周期にもよりますが、まつ毛の生え変わりによってはパーマのかかりが少し弱くなってしまうこともございますので、毎日まつ毛美容液などを塗って頂けると左右差が気にならなくなるかと思います。

また美容液をご使用していただくと短い毛や細い毛も生えそろって綺麗なお仕上がりになりますので是非ご自宅でのケアもお試し下さい♪

あ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とも。さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 08:27:49.0

テキパキと受付、施術をしてもらいました。
    仕上がりも綺麗でした、
    近くなので、また、伺います、

新規 パリジェンヌラッシュリフト+コーティング仕上8800→¥5980

とも。様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

とも。様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:54:46.0

久しぶりに利用させていただきましたが、やはり雰囲気や対応、仕上がり全てがとても好みです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【9/16.17.18ご来店限定】まつ毛パーマ+omemeコーティング仕上げ¥6600→¥4400

ア様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ア様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:08:06.0

いつも手際よく短時間で綺麗に仕上げていただけます。
    ありがとうございました。また伺います。

123様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

123様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:22:37.0

初めて行かせていただきましたがとても丁寧て綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

【9月限定クーポン】アイブロウ☆美眉スタイリングWAX¥6600→¥4300

あみ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    毛周期にもよりますが大体3~4週間で産毛が生えてまいりますので3~4週間の周期でのご来店をおすすめしております♪
    メイクがしやすくなりますのでおススメです(*^-^*)

なにかわからないこと等があればお気軽にスタッフへおたずねくださいね(*^-^*)

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• ユリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:39:23.0

ユリコ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ユリコ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:59:04.0

初めてでしたが、とても良かったです!仕上がりも素敵でした。また行きたいと思います。

新規【人気急上昇】まつげパーマ(カール)(上) 6600円→4400円

うら様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

うら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:11:05.0

前回同様リラックスした状態で行うことができてよかった!接客も丁寧で好感が持てました。今回は私のまつげの質なのか、パーマのかかり具合に左右差があり少し気になりました。

【再来】上まつげパーマ(カール)5500円 ※オフ別途1100円

かおり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

かおり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 10:06:16.0

とってもキレイにあがりました。ありがとうございました。

さおり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

さおり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:08:29.0

こちらのサロンでまつげパーマをしてもらうのは3回目ですが、今回も大満足の仕上がりでした。
    目がぱっちりして、毎日のメイクが楽になりました。
    丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることができたので、また次回もぜひお願いしたいです。

うづき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

うづき様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キッカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 17:58:57.0

初めて伺いました。厚い瞼なのですが、きれいにしていただきました。有難うございました。またお願いします。

新規【根元立ち上げ】デザインラッシュリフト¥7700→¥5980

キッカ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

キッカ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 明里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:50:28.0

初めて利用しましたが、説明もまつげパーマもとても良かったです!また利用したいです!ありがとうございました!!

明里様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

明里様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 00:46:41.0

アイブロウWAXお願いしました。
    2回目でしたが今回も、とても自然な型にして頂き痛みもなく満足でした。有難うございました。
    又宜しくお願いします。

まの様

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:21:48.0

初めてお世話になりました。
    リラックスして、施術を受けることができました。

担当の方の丁寧な話し方に、とても癒されました。

まこりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まこりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 14:19:44.0

いつもまつげパーマでお世話になっておりますが、今回はまゆげのワックスをしていただきました。
    眉毛の形は決まったものから好きなものを選ぶシステムでした。
    丁寧に説明していただき安心して施術してもらうことができました。

【8月限定クーポン】アイブロウ☆美眉スタイリングWAX¥6600→¥4300

も様

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• れもにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 07:27:14.0

初めて眉毛を整えていただいたのですが、思っていたほど痛みはなかったです。
    左右でやや非対称になってしまったので、事前の確認と細かく伝えられたら良かったなと感じました。

【8/19~30日来店限定】アイブロウWAX☆メイクなし¥4950→¥3500

れもに様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    半年ほど通って頂きますと、眉の形も定着し、メイクがしやすくなりますのでおススメです(*^-^*)

元々左右で眉の高さや眉の筋肉が発達している場合などもあるかもしれませんが詳しくお客様に伝えたと思いますがうまくお伝えできていなかった事申し訳ございません。

れもに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 14:43:25.0

メイクなしからメイクありに変更

思っていたより痛くはなかった
    これまで自己流で眉メイクをしていたので描きたすべき箇所がわかり良かったです

きよ様

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• ナオミズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:36:52.0

毎回お世話になってます。シンプルな雰囲気の場所でテキパキと施術いただき、仕上りも満足です。又お願いします。

ナオミズ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ナオミズ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:13:20.0

手早く完了いただき驚きました!ソファもふかふかで全然疲れませんでした。
    最初にデザインがいろいろ選べるのでイメージがつかめて良かったです。
    イオンに行った際にはまたお願いしたいです。

さき様

メイクがしやすくなりますのでおススメです(*^-^*)

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:57:16.0

まつげパーマをお願いしました。
    イオンの中にあるのでとても便利で、スタッフの方も終始丁寧に説明していただきとても安心できるサロンです。
    また、まつ毛のあがり具合もとてもいいです!
    また伺います。

れいこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

れいこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 16:17:20.0

入店してからの説明や施術がどれも丁寧だったおかげで、とても安心して任せることができました。仕上がりも素晴らしく、まつ毛の状態についての説明や施術中の声掛けもしっかりしていただけました。またお願いしたいと思います。

【学割U24】上まつげパーマ(カール)6600円→4400円 2回目以降5000円

れな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

れな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:18:09.0

落ち着いた空間で毎回丁寧は施術をして頂いております。
    素敵なお店です。

かずみちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

かずみちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:06:10.0

初めての来店でしたが丁寧に対応していただきました!

ぽ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ぽ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hazeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 18:29:22.0

持ちが良くて3回目の利用です。今回も綺麗なパーマです。またよろしくお願いします。

Haze様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

Haze様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 08:29:57.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、カウセリングも施術も丁寧で大満足でした!
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。

もちゃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

もちゃ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• きょうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 12:20:22.0

今回は数年ぶりにこちらのお店でまつげパーマを仕上げて頂きました。
    まつげパーマをを当てて居る時に声かけをして下さり、まつげを引っ張る様な痛みも無く施術して下さり、安心しました。
    施術中は始めは起きてましたが、目をつぶっていたので、いつの間にか寝てしまっていました。
    まつ毛をはっきり上向きでパーマをあてて貰いましたので、朝のメイクが楽になりました。

きょうな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

きょうな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 13:35:51.0

まえにもいったことがあるのですが、ほんとに形綺麗になりますし手術も丁寧でだいすきです。
    定期的に通おうと思ってますありがとうございました!

ひとみ様

メイクがしやすくなりますのでおススメです(*^-^*)

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

ビューティーアイラッシュ イオン板橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー