5. ビューティーアイラッシュ イオン板橋店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンイタバシテン

• 東京都板橋区徳丸2-6-1
  • 東武練馬駅 北口 徒歩2分

まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:57.0

とても親切に対応していただきました。
    仕上がりも満足してます。

新規【人気急上昇】まつげパーマ(カール)(上) 6600円→4400円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ イオン板橋店からの返信コメント

まー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    およそ3~4週間程度経つとバラツキが気になるとおもいますので
    5~6週目ぐらいの時期にまたまつ毛パーマをかけていただくのがオススメです。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• みかさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:10:57.0

とても良かったです。

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:43:09.0

まつ毛パーマをお願いしました。以前から気になっていたサロン。なかなか予約が取れずやっと時間が合い予約出来ました。担当の方の対応は優しく、なんの問題もありませんでした。またこちらでお願いしたいと思います。

新規【4月限定】まつ毛パーマ+omemeコーティング仕上げ¥6600→¥4800

りさ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    4~6週目ぐらいの時期にまたまつ毛パーマをかけていただくのがオススメです。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:45.0

初めてのアイブロウwaxでしたが初歩的な質問も相談も親身に聞いてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

み。様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    毛周期にもよりますが大体3~4週間で産毛が生えてまいりますので3~4週間の周期でのご来店をおすすめしております♪
    メイクがしやすくなりますのでおススメです(*^-^*)

み。k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• シゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:31:31.0

予約時間にきちんと入りました。10分ほど早く予約していた方が時間よりだいぶ遅れてきました。その方が来るまで待たされました。そちらを優先させて頂きますと言われ、終わる時間もいつもより遅くなり、私が言うまで時間の遅れを気にかけてさえもらえず、遅れてきた方の方と談笑されてました。なぜ、遅れてきた方のために時間に正確に来ているのに、犠牲になるのかわかりません。気にかけていただいているならともかく、全く配慮がありませんでした。

【再来】上まつげパーマ(カール)5500円 ※オフ別途1100円

シゲ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

シゲ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:41.0

説明が丁寧でわかりやすく、施術も丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。

ななみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• sunchild66さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:40:29.0

いつも安定したサービスと技術で、大変満足しております。

【1ヶ月以内】初回価格♪ セーブル上100本 6560円 ※オフ希望1100円

sunchild66様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    2~3週間で付け足し、3~4週間でオフしての付け替えをお勧めしております☆

また美容液をご使用していただくと短い毛や細い毛も生えそろって綺麗なお仕上がりになりますので是非ご自宅でのケアもお試し下さい♪

何か気になること等ございましたらお気軽にスタッフまでお聞きくださいね(^^♪

sunchild66様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• Hazeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:51:17.0

とても綺麗に仕上がりました。目元の形に沿ってまつげをパーマしてくれた感じで今まで一番綺麗なパーマです。ぜひまたお願いします。

Haze様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

Haze様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:02.0

まつげパーマをしてもらいました。
    接客が丁寧で優しいので安心できるし
    椅子がふかふかで居心地が良いです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

さくら様

励みになります(*^-^*)

リクライニングベッドは座り心地が良いと、お客様方にご好評いただいており
    嬉しいです♪
    ついつい眠ってしまいますよね(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?個人差はございますが3~4週間で自まつ毛がバラつき始めますので4~6週間の周期で通っていただく事をおすすめしております☆

さくら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• かずみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:04:44.0

予約の枠が偶然あり、施術お願いしました。
    毎回目元を素敵にして下さいます。

NET【3/29限定】まつ毛パーマ(ケラチントリートメント)¥7700→¥5800

かずみちゃん様

励みになります(*^-^*)

かずみちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• もえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:11.0

初めてマツパをお願いしたのですが、施術前の説明が丁寧で安心できました。
    しっかりまつ毛が上がっていて、満足です!

もえ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• なつこっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:52:35.0

丁寧に仕上げていただきました。

なつこっぺ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

なつこっぺ様のご希望に添えたとのことで大変安心致しました。

何かご不明な点や気になる事、またデザインの変更等ございましたら次回スタッフまでご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪

なつこっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:49:54.0

どの方もとても丁寧に対応してくれますし、価格にも雰囲気にも仕上がりにも毎回満足しています!!
    今後もよろしくお願いします。

【学割U24】上まつげパーマ(カール)6600円→4400円 2回目以降5000円

ア様

励みになります(*^-^*)

ア様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• たくゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:14:56.0

次は太さを変えたロッドでの施術に挑戦したいと思います。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

【2ヶ月以内再来】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

たくゆう様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ロットを変えたり、パーマの種類もございますので是非、挑戦していただきと思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?個人差はございますが3~4週間で自まつ毛がバラつき始めますので4~6週間の一カ月から一カ月半の周期で通っていただく事をおすすめしております☆

たくゆう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• わんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:26.0

とても感じの良い対応と丁寧な施術でした。

わんこ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

当店の接客サービスをお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毛周期にもよりますが大体3~4週間でばらつきが出やすくなっておりますので4~5週間の周期でおかけ直しをおすすめしております♪

わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• tocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:29:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難う御座います。
    自睫毛が貧毛でずっとエクステしてます。
    ずっと付け足しして、自睫毛が弱く抜けやすくなって来て、フラットラッシュの方が負担が少ないことや、コーティングすると持ちが良いなど、アドバイスして頂き、いつも親身に相談に乗って頂き、感謝です!

これからも少ない自睫毛を大事にエクステ人生を歩んでいきたいと思っております☆

引き続き宜しくお願い申し上げます♪

toco様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりをお褒めいただき嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    およそ3週間程度経つとバラツキが気になるとおもいますので
    それぐらいの時期にまた付け足しやオフして付け替えしていただくのがオススメです。
    また、綺麗に保っていただくためにはご自宅でのケアも必要ですので
    コーティングは毎日お塗りいただけますと、バラつきを抑えることが出来たり、
    エクステの持ちも良くなりますので是非ご検討くださいませ(*^-^*)

今後も何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

toco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:13.0

パリジェンヌしかしたことがなく、普通のまつ毛パーマは初めてでしたがしっかりあがり満足です(^^)
    時間も早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

さおり様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足いただける施術ができたこと大変うれしく思います。
    まつ毛パーマとパリジェンヌの違いをお試しいただき、
    お気に召した方のメニューでまた次回ご利用下さいませ(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• おじぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:52:11.0

施術も対応もとても丁寧で、きれいに仕上げて頂き満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

おじぎ様

励みになります(*^-^*)

おじぎ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• 秋月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:44:48.0

対応も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    またお願いしたいと思います。

【人気沸騰】美眉スタイリングWAX(1回)+まつげパーマ(上)¥9000

秋月様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

眉はだいたい3週間後にまたご利用いただくのを目安におススメしております☆

秋月様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:42:33.0

初めて、まつ毛パーマをやってみましたが普段ビューラーであげるよりも綺麗に仕上がってました。板橋イオン内にあり、買い物ついでに通いやすいのも魅力的です。接客も丁寧でした。
    また、来たいと思います。

やっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりと接客をお褒めいただき嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    それぐらいの時期にまたまつ毛パーマをかけていただくのがオススメです。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:39.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれて安心してでしました。仕上がりも良かったです!
    場所もイオンなのでとても便利です。
    またお願いしたいと思います。

【話題】まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥5980

ゆら様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ゆら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• ユリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:30:48.0

綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました

ユリコ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    またお忙しいところお褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪

ユリコ様のご希望に添えたとのことで大変安心致しました。

ユリコ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしています☆

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:45:48.0

全体的に満足ですが、目の周りの施術をお願いしているので、スタッフの方の長いネイルが少し気になりました。
    施術中爪が当たる事はありませんでしたが、当たるのではとドキドキしました。

【3月限定クーポン】アイブロウ☆美眉スタイリングWAX¥6600→¥3980

ゆず様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

爪の長さが気になったとのことで、お客様ご自身にお怪我等はありませんでしたでしょうか?
    お客様のお顔を傷付けないよう、最善の注意は払ってはおりますが、
    今一度、身だしなみの見直しを従業員一同で徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• あんなぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:18:05.0

パリジェンヌで伺いました。
    遅めの時間だったのもあり、他にお客さんはいませんでした。イオンの中とは思えないくらい静かに過ごせました。料金が安いのでクオリティが心配でしたが、しっかりまつげがあがっていてやってよかったです。

【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト+omemeコーティング仕上8800→¥5980

あんなぽん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりをお褒めいただき嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    およそ3~4週間程度経つと自まつ毛の生え変わり等でバラツキが気になるとおもいますので
    それぐらいの時期にまたかけ直しがオススメです。

あんなぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:27.0

初めてのサロンでのアイブロウだったので不安でしたが、1から丁寧に説明して下さり、希望通りの眉毛にしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【2月限定クーポン】アイブロウ☆美眉スタイリングWAX¥6600→¥3980

もか様

この度は数あるサロンの中から初めての眉WAXに当店を選んでいただきありがとうございました!

もか様のご希望に添えたとのことで大変安心致しました。

もか様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしています☆

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:50.0

7年振りのまつ毛パーマでしたが、対応下さったスタッフが丁寧に対応下さり、安心して寝落ちしてしまいました。毎月継続出来るお得なシステムを利用して続けていきたいと思いました。年齢により、瞼が被さってきて目が小さくなったように感じる事が悩みでしたが、まつ毛パーマで改善されたように感じました。また宜しくお願いします。

NET【2/24限定】まつ毛パーマ(ケラチントリートメント)¥7700→¥5800

もも様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけたようで大変安心いたしました。
    またお悩みに沿った施術が出来たこと光栄に思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になる点やご不明な点等ございましたらご遠慮なくスタッフまでおっしゃってくださいね♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• ぽんすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:28:19.0

BGMやお店の雰囲気がとてもリラックス出来て良かったです。
    部分的にまつ毛の無いところがあったのでそれをカバー出来るようにパーマをかけていただければもっと良かったなぁと思いました。初めてのパーマでしたが丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

ぽんす様

この度は初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?個人差はございますが3~4週間でバラつき始めますので4~6週間の一カ月から一カ月半の周期で通っていただく事をおすすめしております☆

ぽんす様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:25:10.0

対応が丁寧で仕上がりも気に入っております。
    施術開始まで5分程度待ちました。
    個人的には気にならなかったですが、気になる方もいらっしゃるかもしれません。

も様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けたとのことで大変安心致しました!
    またご案内までにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スムーズにご案内できるように努めて参ります。

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• まほりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:11:54.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
    仕上がりも大満足です

リラックスして施術ができたのもよかったです

次はまつ毛のメニューも選んでみようかなとおもいました。

まほりん様

ご満足いただける施術ができたこと、大変うれしく思います!
    リラックスもできたとのことで安心いたしました♪
    メイクがしやすくなりますのでおススメです(*^-^*)

まほりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

• aykaykaykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:30:59.0

自眉の生え方等も鑑みて希望を叶えつつ綺麗にしてもらいました。細かく確認もして頂き満足な仕上がりです。

【2/15.16.19.25.28来店限定】アイブロウWAX☆メイクなし¥4950→¥3500

aykaykayk様

メイクがしやすくなりますのでおススメです(*^-^*)

aykaykayk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイオン板橋店

ビューティーアイラッシュ イオン板橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー