3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. グリーンルーム(green room)   >

green room【グリーンルーム】

グリーンルーム

• 大分県大分市中央町1-4-22サクラヤビル401
  • JR大分駅徒歩7分、トキハから徒歩3分、中央町1丁目サクラヤビル401号室です!
  • ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:55:02.0

肌診断をしっかりしていただきスキンケアの方法を丁寧におしえてもらいました。家でも実践してみようと思います。 清潔感のある店内と丁寧な接客でまた行きたいと思わせてくれる場所だと感じました。ありがとうございました!

1番人気! 初回お試し ニキビにお悩みの方へ(120分) 8,800円 → 5,500円

ち様

先日は寒い中ご来店下さりありがとうございます。

その後おうちでのお手入れを続けてくださってますでしょうか?

何かご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせください

お時間できましたらまたご来店お待ちしております。

• chiezouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 07:15:34.0

リンパマッサージとアンチエイジングのフェイシャルメニューをお願いしました。
    肌の状態をしっかりとチェックして頂き、お手入れ方法も教えて頂きました。顔のリンパマッサージで顔が少し小さくなって、定期的にメンテナンスしなきゃと痛感。
    またお願い致します!

初回お試しリンパマッサージ(60分) 4,400円

chiezou様

先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンス大切なことをわかって頂きとても嬉しいです!

リンパを流してからのお手入れはとても結果が出やすいので

お忙しいと思いますが、時間をつくってまたご来店くださいませ

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• キョウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:37:33.0

凄く敏感肌で何の化粧水とかを使用して良いか困っていたのを相談させてもらったら、丁寧に答えてもらえました。すぐ頬が赤くなるのが嫌で色んな方法調べて実践してみましたが全部ダメでした。でも、こちらで教えてもらえた洗顔のやり方などを家で実践したら頬が赤みが目立ちにくくなりました!また行かせてもらいます(*^^*)ありがとうございました。

キョウコ様

とても敏感なお肌のようで私も少し心配してましたが、赤みが少しでも減ったのでしたら本当に良かったと思います。

またお手入れにいらして下さい!少しづつ肌が改善されていくようお手伝いさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いします

• miiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:13:43.0

施術してくださった方がとても話しやすく、面白くて、体だけではなく心身共に元気になりました!!!
    触っただけで凝っている場所を当てられたりすごく驚きました!!気持ちよかったです!!
    また自分のご褒美として伺いたいと思います!!

初回お試しリンパマッサージ(60分) 4,400円

mii様

お疲れがたまっていたようで少しでも解消されればこちらもうれしいです。

またお顔見せてください、ご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:43:07.0

肌診断をしたことがなかったので、自分の今の肌の状態を知ることができて良かったです!
    とてもお話ししやすくて、楽しかったです。
    スキンケアの順番も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。肌のトーンが上がって、行ってよかったです。また次もよろしくお願い致します。

いちご様

先日のご来店では一生懸命肌についての話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。

私も一生懸命応援させて頂きます!

今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております

• けんちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 08:44:37.0

肌の調子に合わせた施術をしてくださり、首や肩まわりのリンパも流してくださいました。
    終わった後はスッキリしました。
    自宅でできる簡単なマッサージ方法も教えていただきました。
    早速、次の日から試しています。
    定期的に通いたいと思います。

人気No.1 初回お試しすっぴん肌コース6.600円→4.400円

けんちゃんママ様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。

お疲れが少しは取れましたでしょうか?

寒い時期は体が縮こまり血流が悪くなりますので、どうぞホームケアも少しづつやってみて下さい

そして時々サロンでガッツリリンパを流して下さい!

次回ご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:44:28.0

肌診断から自分に合った正しいスキンケアを教えていただきとても勉強になりました。

正しいスキンケアを続けて、定期的に通って肌質改善したいと思います。

初回お試し ニキビにお悩みの方へ(120分)8.800円→5.500円

ゆり様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございます。

ご自分に合ったスキンケア方法を知って頂き本当に良かったです。

ぜひこれからも実践してお肌の健康をキープ出来ますよう私も一生懸命応援させて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• リカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:03:38.0

本日はありがとうございました。
    肌荒れの原因でシンプルなスキンケアを続けてたけど、今後はきちんとクレンジングとスキンケアします。
    フェシャルもオイルマッサージもとてもよかったです、日々溜まってる疲労が改善しました。
    今後の肌改善を楽しみにしてます。
    またホットペッパーから予約取ります、よろしくお願いします笑。

リカ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お疲れがとれたようで、大変うれしく思います。

また疲れがたまりましたら、ご来店ください。

そして日々スキンケアを丁寧にお続けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:18:08.0

初めて肌診断をしてもらい、今の肌状態を知ることができました。毎日のスキンケアを大切にしながら、肌改善頑張っていこう!と、何だか希望が湧きました♪
    リンパマッサージにも興味があったので、施術してもらえてよかったです。
    またおじゃまします~(o^^o)

ひー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

肌改善に希望を持っていただき大変嬉しく思います。

これからもひー様のお肌がますます綺麗になりますようお手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします。次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:52:15.0

ここにくると、確実に肌のくすみはなくなり本当の意味で肌が健康になるのを実感します。
    カウンセリングも丁寧で、すっきりリラックスできる時間を過ごせます。

フェイシャル+ヘッドマッサージ

じゅり様

いつも当サロンをご利用くださいましてがあり御座います。

じゅり様な様なスーパー忙しい方が時間を作って定期的にご来店くださることを本当に嬉しく思います。

毎回ご来店の時は心を込めておもてなしをしたいと思っています。

今後ともよろしくお願いします。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:21:10.0

最初にカウンセリングをとても丁寧にしていただき、今まで自分では分からなかった肌状態を知ることができました。
    普段しているスキンケアで良くないことや正しいやり方も教えていただけたので家でも毎日頑張りたいと思います!
    肌の悩みも親身になって聞いてくださり、お話しやすかったです。お店もとっても綺麗でリラックスできました^ ^
    これから肌改善のために通いたいと思っています!
    よろしくお願いします!

【クリスマスまで限定】肌荒れでお悩みの方試しフェイシャル6.600円→3.980円

しおり様
    先日は当サロンにご来店下さいましてありがとうございました。

お家でのスキンケア頑張ってくださるとの事で大変嬉しく思います。

クレンジングのやり方など不明な点などありましたらいつでもお尋ねくださいませ

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:43:29.0

長年ニキビ、ニキビ跡に悩んでおり、初めて訪問しました。最初の肌診断で、肌の状態を理解した上で、施術内容や、家でのスキンケア方法を丁寧に説明していただきとても勉強になりました!

施術もリンパマッサージもとても気持ち良かったです(^^)
    スタッフの方も優しく、なんでも相談できるような雰囲気でした。
    これからも通いたいと思います。

【モニター募集】ニキビ改善コース 繰り返しできるニキビでお悩みの方へ

R様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。

R様のお悩みが1日でも早く改善できるように私も一生懸命お手入れさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 10:13:15.0

扉を開けると別世界で、とても居心地が良く過ごせました。
    施術もカウンセリングも丁寧で、全身のリンパマッサージは初めてでしたが、とても気持ちが良くリラックスして過ごせました。
    次はフェイシャルも試してみたいです。

もも様

先日は当サロンをご利用下さいましてありがとうございました。

全身リンパマッサージ初めての事で、気持ちがよかったのでしたら本当によかったです。

次回はぜひフェイシャルをお試し下さい!お客様一人ひとりに合った施術をさせて頂きます。

また会えるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 20:36:15.0

肌診断をしてもらい、敏感肌であることが判明。
    そんな意識なかったので驚きました。
    洗顔方法や化粧水の塗り方など、細かいところまで教えていただけたので、なるべく実践するように頑張ります!
    顔だけじゃなくて、リンパマッサージもしていただいて、とても満足です。来月また行こうと思います。

さき様

先日は当サロンをご利用下さいましてありがとうございました。

ニキビが時々出来るのはオイリー肌だからと思ってる方がとても多いのですが、キメを見せてもらうと敏感に傾いている方がとても多いです。

敏感に傾いているときはぜひお肌の扱いを丁寧にしてくださるだけで、かなり改善できると思います。クレンジングのやり方などわからない時はいつでもおたすねくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• (´-`).。oO()さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 13:55:01.0

雰囲気も良く、すごく丁寧でした(*^^*)
    コスパも良いので
    是非また行きたいです!

(´-`).。oO()様
    先日はサロンをご利用下さりありがとうございました

雰囲気を気に入ってくださったとのことでとても嬉しく思います

またぜひお顔を見せて下さい

お会い出来る日を楽しみにしております

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:18:43.0

いつもありがとうございます。今回も楽しくて癒される時間でした。定期的にマッサージしてもらって、疲れ知らずの身体になってゆくようです(^^)またおねがいします。

ミカリン様

定期的にご来店下さりありがとうございます。

ミカリン様と共に私も楽しいお話でほっと一息つける時間になっております。

少しでも体の疲れの負担が無くなりますように、精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 05:39:51.0

二回目の訪問です。カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく、前回教えて頂いた洗顔方法等を実践して、今回は肌の質も良くなりました。
    お店も綺麗で清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
    また、癒されに伺いたいと思います。ありがとうございました。

すっぴん肌コース

ミッキー様
    先日はご来店下さり本当にありがとうございました。

前回に比べて肌質がアップしてたとのことで、私も大変嬉しく思います。

どうぞこれからも丁寧な洗顔を心がけて下さいませ。

お時間ある時はお手入れにいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• けんちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 07:18:26.0

丁寧なカウンセリング後、肌の状態に合わせた施術をしていただきました。
    首周りもほぐしていただいたおかげで、首、肩もスッキリ!
    乾燥していた肌は、もっちもちに生まれ変わり、大満足です!
    施術後は、温かいハーブティーを準備してくださり、ほっこりした気持ちになりました。
    肌の悩みに合わせた化粧品も購入、自宅でのお手入れ方法も詳しく教えていただきました。

けんちゃんママ様

先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。

肩のあたりがとても硬くなってましたので、少しほぐれたのでしたら本当によかったです。

肌の乾燥ももちもちになったのでしたら嬉しい限りです!

今のお肌をキープして頂けるようホームケアもぜひ頑張ってください
    今後ともよろしくお願いします

• まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:25:38.0

施術後、身体がすっきりしました!また、スタッフさんとのお話しもとても楽しかったです。久々のマッサージでリフレッシュできました。また時間がある時にお伺いしたいです。

ままま様
    先日はお忙しいところ時間を作って当サロンをご利用頂きありがとうございました。

身体がスッキリされたとのことで、私も大変嬉しく思います。

お疲れを感じる時はまたgreenroomを思い出してください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• おかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 11:02:40.0

自分に合うスキンケア方法を知りたくて
    エステサロンを探していました。

実際に行ってみると
    私の求めていたものが全て詰まった
    素敵な場所でした!

肌のキメを画像で見せてもらえたり、
    AI肌診断で今の肌の状態を分析、
    そして、担当の方の分析。
    (日頃の肌悩みもたくさん聞いてもらいました、ありがとうございました)

全てにおいて納得できるものでした。

その後の施術もとても丁寧で、気持ちよく
    肌が柔らかくモチモチになりました。
    お手入れ方法も詳しく教えてもらえて
    大満足でした。

毎日のスキンケア楽しもう!
    そんな気持ちになりました(^^)

10月◯初回肌荒れでお悩みの方試しフェイシャル3980円

おかめ様

おかめ様の求めていたものがサロンで体験できたこと心より嬉しく思います。

サロンでお客様に満足してもらいたいことと、お客様が求めるものが一致できることが1番の願いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• むくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:05:51.0

場所は分かりにくいですがお部屋に一歩入ると別世界です笑
    丁寧にカウンセリングして頂き施術後のフェイスラインに感動を覚えました。
    教えて頂いた事に気を付けて次はもっとお肌のキメが整うように頑張りますね(^^)

むくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

場所が分かりにくいのでいつも皆様にご迷惑をお掛けしております。

施術後のフェイスラインに感動していただいたとの事でこちらも大変嬉しく思います。

また次回もしっかりとリンパを流してスッキリとしたフェイスラインができるよう頑張ります。

今度共よろしくお願い致します。

• ハッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 00:50:25.0

白を基調とした店内がとても明るく綺麗でした。
    対応も親切丁寧で嬉しかったです。
    アドバイスも的確で、施術も丁寧に優しくしていただき癒されました。
    これからもお世話になりたいと思います♪

人気No.1 初回お試しすっぴん肌コース

ハッピー様

先日は遠い所をご来店頂きましてありがとうございました。

アドバイス、施術を気に入って頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様のため一生懸命施術させて頂きます。

どうぞこれからもよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。、

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:56:42.0

遅い時間までありがとうございました。丁寧な施術と楽しいおしゃべりで心身共にとてもスッキリしました^_^
    力加減は決して強くはないのに、不思議なほど溜まっていたものが流れて、本当に身体が軽くなります。疲れが溜まったらまたお願いしますm(_ _)m

ミカリン様

いつも当サロンをご利用頂き本当にありがとうございます。
    お忙しい毎日にわざわざ時間を作ってくださり心より感謝します。

私もミカリン様の疲れが少しでも取れるように一生懸命施術させて頂きます。

お疲れの時は時間を気にせずどうぞご来店くださいませ。

今後ともよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:14:50.0

3回目の施術を受けました。
    どうもありがとうございます。
    肌のトラブルが起きたらつい化粧品を変えてみたり、追加で美容液足してみたりと、色々手を加えてがちな私ですが、シンプルにかつ丁寧に行うことが美肌への近道であることを教わりました。
    機械を使い、肌診断を受けます。目に見えて自分の肌の状態が分かるのでおもしろいです。自分に合ったセルフケアを教えてくれます。
    また、化粧品の押し売りもないのでそこは心配いらないと思います。私は化粧水、クレンジングを買ってみましたが、使い心地も良く今のところ満足してます。
    大分ペイの支払いもできるので、利用しました。
    次行く時はお肌のキメがよくなってること、ブツブツなどのトラブルが解消されることを願い、言われたケアをしていきたいと思います。

すっぴん肌コース

はなちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます。

美意識の高いはなちゃん様にシンプルで丁寧なお手入れが大切だと言って頂き
    感激してます。

そしてお肌のお手入れをお手伝いさせていただける事嬉しく思ってます。

今後ともよろしくお願いします。またのご来店を心より待ちしております。

• しぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 01:50:16.0

丁寧に肌診断していただいて、そのあとクレンジングや洗顔、リンパマッサージ、化粧までしていただきました。場所が分かりにくいですが、室内はとても綺麗で、施術してくださった方もとても優しく、肌のメンテナンスについて丁寧に教えてくれました。
    今までザラザラしてた肌がとても柔らかくなり、鼻の黒ずみもなくなったので驚きました。来てよかったです!

しぇリー様
    先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    場所がわかりにくくご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

施術後肌が柔らかくなり黒ずみも無くなったとのことで、嬉しいです!
    これからもお手入れを丁寧にぜひ続けてくださいませ。

お時間が取れましたらサロンでリラックスしてください。
    また会える日を楽しみにしております。

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 21:03:56.0

今の自分に合った基本的なお肌のお手入れ方法を丁寧に教えてもらえました。
    お店の雰囲気もそうですが、施術してくださったスタッフさんのお人柄にも癒やされました。
    是非またお伺いしたくなるサロンです。

初回お試し エイジングケアコース(120分)

もち様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お肌のお疲れが少しでも癒されましたらとても嬉しく思います。

お時間ある時はどうぞサロンでゆっくりお過ごしにいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしてます。

• むぎ焼酎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:47:21.0

お店の中は白で統一されていて素敵な空間でしたが、お店が入ってるビルが古くお店の看板も特に出てないので辿り着くまでに何回も「ここで合ってる?」って思ってしまった 笑

施術はまず肌診断で肌の状態を見てくれて、それに合った施術してくれます!毛穴つまりでザラザラだった私の肌がモチモチサラサラ
    普段のお手入れとかもズボラな私でも無理なく続けられる方法をアドバイスもらえて良かった!

せっかくのモチモチサラサラ肌、次回お伺いする時まで持続できてるようケア頑張ります

むぎ焼酎様

先日は貴重なお休みに当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お店の場所が分かりにくく大変ご迷惑をおかけしました。
    エレベーターを降りた時ちょっと暗いので、本当にここでいいのか?迷われたと言う方が以前にもいらっしゃいましたので、対策を練りたいとおもいます。

お肌がモチモチになったとのことで本当に良かったです。
    お時間ありましたらまたぜひお越しください。ご来店心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:53:35.0

すっぴん肌コースを受けました。
    ただ施術を受けるだけではなく、日頃のケアの方法を教えてくださり大変勉強になりました。
    外観とのギャップがある隠れ家サロンでとても素敵でした!
    これから日々教えていただいたケアと定期的なエステで肌に磨きをかけようと思います!!

やまちゃん様

先日は当サロンをご来店頂きありがとうございました。

日々のお手入れ頑張って頂けるとのことで心より嬉しく思います。

外観とのギャップがあるのですが、隠れ家サロンを気に入っていただいた事感激しております。
    今後ともやまちゃん様のお肌のためにケア方法などアドバイスさせて頂けると嬉しく思います。

どうぞよろしくお願いします。

• ミカリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 01:02:13.0

ビルの外観からは想像できないくらい綺麗でステキな店内でした。まさに隠れ家ですね。施術はとっても丁寧で、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。スッキリして身体が軽くなりました。ありがとうございました。また休みが取れたら伺います。

ミカリン様

先日はお忙しい中当サロンをご利用頂き本当にありがとうありがとうございました。

隠れ家気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

お疲れがたまる時期のようでしたので、またお時間が取れましたらぜひリラックスしにいらしてください。楽しいお話ができるのを楽しみにしてます。

今後ともよろしくお願いします

• kiwさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 22:41:08.0

前回はフェイシャル、今回はボディ、フェイシャルどちらもしていただきました!
    急遽フェイシャルもしたいとお伝えしたのに快く対応してくださいました!
    自分のお肌の状態、お手入れ方法など詳しく知れたので大満足でした!またお手入れ行かせていただきます!

kiw様

久しぶりにお会いすることが出来て本当に嬉しく思います。

今お忙しい時期のようでしたが、わざわざ当サロンまで足を運んでいただいたこと本当に嬉しかったです。

また時間ができましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    色んな話が出来る事を楽しみにしております。

グリーンルーム(green room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー