いつも丁寧な施術で出来上がりもとても満足です。
ラッシュリフト・パリジェンヌどちらも良いです。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
おしりーな様♪
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
まつ毛パーマご満足頂けて嬉しいです♪
ラッシュリフトの方に変更して施術してもらいました。
初めてのマツパでしたが、とても綺麗に上げて頂きました!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
おもち様♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
定期的に利用してます。
持ちもよく、大満足です!
sara様♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
いつも有り難う御座います。
今回も寝てしまいました。
アドバイス下さり有り難う御座います。
また来月宜しくお願い致します。
《自店オフ無料・再来》 最高級セーブルエクステ130本 ¥5,000
粋-girl様♪
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
色々試して気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
初めてのまつパだったんですけど、綺麗に仕上がってとても嬉しかったです!すごく爆睡してしまって申し訳ないですm(_ _)mまた機会あれば行きたいですありがとうございました!!!
まい様♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
丁寧に施術していただいて落ち着いてリラックスしながら施術ができました!スタッフさんもすごく優しくてここにしか行きません!
〈再来〉くるんとしたカールが欲しい方に♪ラッシュリフト ¥5,500
みみみ様
ご満足頂けて嬉しいです♪
またお待ちしております(^▽^)/
今回は 予約していたメニュー変更も 快く受けていただいてありがとうございました。いつも丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です。スタッフさんも増えて 予約が取りやすくなり良かったです。また次回もよろしくお願いします!
《自店オフ無料・再来♪》 最高級セーブルエクステ150本 ¥6,000
ゆみ様♪
満足頂けて嬉しいです☆
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
今回もバッチリ上がり大満足です。
スタッフさんの丁寧な声がけと接客が◎
いつもは緊張して瞼に力が入る事が多いのですが、今回はいつもよりリラックスできてついウトウトしてしまいました笑
また伺います^_^
ヒナタケまま♪様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
満足頂けて、そしてリラックスして頂けて嬉しいです☆
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
今まで色々なサロンに行って、まつ毛パーマをかけてきましたが、今回の仕上がりには驚きました。
理想通りのカールでしっかりと綺麗にあがり嬉しい限りでした。接客もとても丁寧で心地よい空間でした。
これから定期的に通いたいなと思っています。
ひゃくちゃん様♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
ギフト券で始めたて行きましたが、説明もきちんとしてくれたし、仕上がりも満足です。当初の予約内容のエクステではないものをつけましたが、良かったです!
《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
りー様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
今回も理想通りの仕上がりありがとうございます!!
またよろしくお願いします☆!
mrnpoq様♪
またのご来店お待ちしております☆
初めて行かせていただいて、施術前の説明も丁寧で仕上がりも良く、久しぶりに目元がキレイにくるんとなり、朝のメイクが楽になりました!
〈初回〉くるんとしたカールが欲しい方に♪ラッシュリフト ¥4,900
パン様♪
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
朝のメイク楽になり良かったです♪♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております☆
店員さんの対応がとても良かった!
マツエクも長持ちするのでオススメです!
《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
あかりん様♪
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
いつもありがとうございます。丁寧にしてくれて まつげの相談などをわかりやすく教えてくれます。次回は少し本数を増やそうか検討します
[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,000
ゆー様♪
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております☆
今回で3回目の来店です。店内は静かで落ち着いた雰囲気で、背術中もリラックスできます。スタッフの方もとても親切丁寧で、テキパキと作業をしてくれるため、毎回あっという間に終わります。また次回お世話になりたいと思います。
さち様♪
ご満足頂けて嬉しいです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
細かい要望にも対応して頂き、納得の仕上がり大変に満足です。いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
【持続力・ボリューム◎】バインドロック80束[再来]¥7,000
I.T様♪
ご満足頂けて嬉しいです!
まつパをして前に失敗されたことがありトラウマでずっとかけてこなかったのですが、今回初めて行かせていただいて、施術をしてもらったらしっかりまつ毛が立ち上がり、目元がスッキリしました!!
感動しました!!また、一ヶ月後に行きたいと思います
まぬ様♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
朝のメイクがすごい楽になり、大満足です!またよろしくお願いします。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフトHBL[初回]¥5,900
あゆ様♪
先日はご来店ありがとうございました☆
ハリウッドブロウリフトするとメイクが楽になりますよね(*^-^*)
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
近くて予約もすぐとれて良かったです。
ありがとうございました(^^)
[注目度No.1★]柔らかさ・濃さ!上質フラットマットラッシュ130本 ¥5,500
おり様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
仕上がりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
とてもきれいな仕上がりでした!
ありがとうございました☆
みっこ様♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
目の充血など続き、しばらく来れなくて間が空いてしまい、やっぱりまつ毛くるりんカールいいですね。
テンション上がります。
いつも通りの、丁寧な仕上がりありがとうございます!
さくみん様♪
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
満足頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
まつげパーマで何度か来店してます。
まつげの仕上がりも店内の雰囲気も良くて、満足しています。
りっち様♪
ご満足頂けて嬉しいです!
美容液配合アイシャンプーをお願いしましたがオフのあとシャンプーされずにまつエクを付けられていました…。
最後のコーティングもしたと言われましたが束感もなく触ってもサラサラの柔らかいままで帰ってからコーティング剤付けたらサラサラではなくしっかり固くなってたのであれ?となってしまいました。
デザインの相談はしっかり乗っていただけて、最後に微調整もして頂けてありがとうございました。
E様
ご注文通り施術させて頂いてたつもりでしたが
至らない点があり不快に思わせてしまい申し訳ございません。
今後とも精進して参ります。
いつもキレイな仕上がりで大満足です。
勧めていただいた美容液でマツ育も順調です。
ぷーまま様♪
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
満足頂けて嬉しいです!
まつ育順調ですね♪♪
またのご来店お待ちしております☆
初めてパリジェンヌラッシュリフト施工してもらいました!
最初に丁寧な説明があったので安心してお願いできます!
仕上がりも良かったです♪根元からグンっと上がってメイク楽になりましたし、すっぴんでも外に出やすくなりました!笑
ai様♪
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧に施術していただきました。初回の時に目の形にあう種類を選んでいただき、今回も同じコースです。まつ毛パーマしたてはくっきりカールがあがって、今、2週間ほどで馴染んで良い感じです。まつ毛コートも朝晩使用して今回も綺麗なカールを長持ちさせたいと思います。とても安心してお任せでき、また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。おすすめです。
すずらん様♪
お任せして頂けて嬉しいです(*^-^*)
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に綺麗に施術して下さりありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。先日娘も初めて来店したようで、ラッシュリフトをして頂いたようですが、メイク時短になりとても良かったと絶賛していました。娘にも紹介して良かったです。また来月もよろしくお願いします。
くみちゃん様♪
そして娘様のご紹介もありがとうございます☆
満足頂けてとても嬉しいです(>_<)
またのご来店お待ちしております☆
久しぶりのパリジェンヌでワクワクして行きました
仕上がりも綺麗に上がっていたので満足です!
ちさと様♪
満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
またのご来店お待ちしております☆
いつも きれいに仕上げて頂いています。お店で販売しているコーティングや美容液を使って自まつ毛も元気になってきてる気がします。
またきれいにしてもらうのを楽しみにしています。
ゆみ様♪
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
ホームケアもしっかりとして頂き嬉しいです☆
また来月お会いできるのを楽しみにしております☆
手技が丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。急な予約でしたが本当に行けてよかったです。また行きたいです
しゅがー様♪
またのご来店お待ちしております☆
マキア 室蘭店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー