3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイト 香里園店(WHITE)   >

ホワイトニングサロン WHITE 香里園店

ホワイトニングサロン ホワイト コウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里北之町12-2 香里北マンション302
  • 香里園駅から徒歩5分

[投稿日] 2022-08-14 13:51:00.0

いつも利用させて頂いています。

仕事の都合で急なキャンセルや日時変更もスタッフの方は嫌な顔ひとつせず直ぐに対応してくれて本当に有難いです。

予約時間も多少無理を言っても対応してくれます。

【特別会員/5ヶ月通い放題】セルフホワイトニング1ヶ月¥9000

ホワイトニングサロン WHITE 香里園店からの返信コメント

てらおかさん
    セルフホワイトニング香里園ご来店ありがとうございます!

キャンセルがないのが1番良いのですがお客様によって都合があると思いますので、できる限り考慮させて頂いてます。
    これからもお気軽にご相談下さい^_^

[投稿日] 2022-08-13 19:53:30.0

前回はお試しで行きました。初回で効果があり、継続的に白い歯を手に入れたかったので、通い放題で定期的に行こうと思います!
    順調にトーンアップもしているので通うのが楽しみです♪

セルフホワイトニング香里園にご来店ありがとうございます。
    継続的に白い歯にするのに当店を選んで頂き感謝しております^ - ^
    トーンも来店する度にあがり順調ですね^ ^
    継続的にメンテナンスしていきましょう!

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 01:39:52.0

始めてのホワイトニングで緊張しましたが親切に説明してくださり、安心して施術を受けれました!

香里園駅から近く通いやすと思います。

初回でも歯のトーンが上がりビックリしました!
    個人差はあるとのことですが歯の黄ばみなどお悩みの方にはおすすめです!

じゅりさん
    セルフホワイトニング香里園にご来店ありがとうございます。

個人差によりますが十分に効果を感じて頂けて嬉しいです^ - ^
    通い放題メニューや回数券などのメニューもありますので
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-08-08 12:47:48.0

毎週通っていたのを2週間に1回にしました!

それでも色落ちがなく白さをキープできています^_^
    もっと続ければ月一ペースでいいと聞きました!!

これからも定期的に通って白さを保ちたいと思います!!

いつもありがとうございます(o^^o)

【まずはお試し♪】セルフホワイトニング照射30分(15分×2回)¥4800→¥2500

セルフホワイトニング香里園にご来店ありがとうございます。

歯の色落ちなどは個人差にもよりますが、色落ちがなくキープできて笑顔に自信が持てると言って頂いたので嬉しく思います。

そういうお言葉がこのお仕事して良かったと感じますね^_^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 17:05:13.0

カウンセリングも丁寧で、担当の方が話しやすいので何でも聞きたいことが聞けて、緊張せず施術できました!
    歯も白くなったので、このまま通い放題でお世話になります!
    次回もお願いします!

【OPEN記念/まずはお試し♪】セルフホワイトニング照射30分(15分X2回)¥1000

セルフホワイトニング香里園にご来店ありがとうございます。

話しやすく好印象持って頂きありがとうございます^_^
    通い放題メニュー以外にも回数券のメニューもご用意しております^ ^

お客様に合ったプランをおススメしておりますのでこちらのコメント見て頂いたお客様は色々とご相談下さい。

かずとさんまたのご来店お待ちしております^ ^

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:52:01.0

香里園にセルフホワイトニングが出来たという事で行ってきました^_^

店員さんは綺麗なお姉さんで丁寧に説明して頂き安心して施術受ける事が出来ました!

歯のトーンも一回で白くなりました^ ^

普段の食べ物や飲み物が黄ばみの原因になるという事で定期的に通うメニューで申し込んだのでこれから宜しくお願いします!

【特別会員/3ヶ月通い放題】セルフホワイトニング1ヶ月¥10000

りかさん
    セルフホワイトニング香里園にご来店ありがとうございます!

安心して施術して頂き私も嬉しく思います^ - ^
    継続コースのメニュー選んで頂きありがとうございます!
    お好きな時間、お好きな日にメンテナンスできる大変お得なメニューになっております^_^

これからも宜しくお願い致します。

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:25:44.0

香里園の駅から徒歩5分にあり駅近で通い易いです!

場所が分かりにくかったですが問い合わせした所、丁寧に教えて頂きありがとうございます^_^

店内は外観と違った雰囲気でオシャレな店内でした!

歯のトーンも一回の施術で思っている以上に白くなり満足です^ ^

他店より値段もお安くて効果があるのでおススメです!

メンズのお客様もいらして自分だけじゃなくて安心しました^_^

しんごさん
    セルフホワイトニング香里園にご来店頂きありがとうございます^ - ^

場所の問い合わせありがとうございました!
    お店にたどり着けて本当に良かったです^ - ^

店内もお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

メンズのお客様も増えておりますよ!
    歯が白い男性は素敵ですよね!

メンテナンス頑張っていきましょ(^^)

[投稿日] 2022-08-02 20:14:36.0

お店の近くに安いパーキングがあり、お店に到着するとスタッフの方が親切に案内をしてくれて、初めてのホワイトニングでもあってので丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    初回は値段も安いのであまり効果が無いのかと思っていましたが、予想以上の効果があり大変満足しました!
    通えば通う程、効果があるみたいなので、通い放題でこれからお世話になります!
    来週もよろしくお願いします!

かずとさん
    本日はセルフホワイトニング香里園にご来店ありがとうございます^ - ^

近くにパーキングはいくつかあるんですが
    当店駐車場はご用意しておらず申し訳ないです。

初回の金額はたくさんのお客様にセルフホワイトニングで歯が白くなる体験をして頂きたいのでリーズナブルな値段にしております^ - ^
    値段が安いからといって通常のメニューと何も変わらないのでご安心下さい^ ^

通い放題の、メニューも、選んで頂きありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-01 13:57:01.0

今回もありがとうございます!
    最近は歯に汚れが付きにくくなったのか、一日中ツルツルです!
    コーヒーとタバコは欠かせないのですぐに汚れるかなと心配してましたが、通い出してからはやにも付きにくくなった気がします!!
    もっともっと本来の歯の色に戻してツヤもいっぱい出していきたいです(^^)

みじゅさん
    本日はご来店ありがとうございます、

定期的にメンテナンス来ている結果が最近出てますね。
    ツヤ感も出てきたみたいで喜んで頂き私も嬉しく思います^ - ^

これからも引き続き宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-07-30 19:28:21.0

セルフホワイトニングで真っ白になりました!!

これからはメンテナンス感覚で通い、白さをキープしたいと思います!
    ここまで慣れたのはスタッフさんのおかげです^_^

毎週楽しくお話ししてくださったり、コーヒーの飲み方のアドバイスもいただきました!!

とても素敵なサロンさんです!!

これからも通い続けます(^_^)

色々お褒めの言葉ありがとございます!
    これからもメンテナンス頑張っていきましょう^_^

またプライベートのお話もお聞かせ下さいね^ ^

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 01:05:47.0

香里園にホワトニングサロンがあると言うことで来店しました!少し道に迷いましまが連絡して丁寧に教えてもらったのでたどり着きました!好印象です◎

その後、初めてのホワイトニングで緊張しましたが丁寧な説明で分かりやすく安心しました。

歯のトーンも一回の施術で上がったので嬉しかったです!
    継続コースが金額的にもオススメだったのでこちらで決定。
    これからもサポートお願いします!

じゅりさん本日はご来店ありがとございました!
    道に迷われるお客様多数いらっしゃいますがご連絡して頂けてありがとうございます!
    無事に到着できまして安心しました^_^

丁寧な説明と言って頂きありがとうございます。
    今後とも皆さんに言ってもらえるよう努力致しましす(^^)

歯のトーンの仕上がり具合いも喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

• mikapaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:36:54.0

少し日にち空きましたがメンテナンスしに来ました^ - ^

日にち空けすぎたせいか初回の歯の色に少し戻った気がしてへこんでましたが、今回の施術で白くなり満足です(^ ^)

やっぱりなんでもサボるとダメですね!
    定期的に通います^_^

好きな時に好きな時間に行ける通い放題お得ですね!

mikasaさん
    セルフホワイトニングサロン香里園ご来店ありがとうございます。

あまり日にちをあけすぎると食生活にもよりますが歯のトーンが戻ってしまう事はありますね!

初めのうちは少し間隔を狭めてご来店して頂く事をおススメしております^ ^

ある程度トーンが上がれば一週間に一度のペースでも大丈夫ですので参考にして下さい^ ^

またのご来店お待ちしております^_^

• シムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:55:34.0

周りの方から表情が
    すごく明るくなったと言われる様になりました!
    毎度変化に驚かされます!
    次回もお願いします!

しむさん
    セルフホワイトニング香里園ご来店ありがとうございます。

周りの方からの印象が変わったという事で効果出てますね^_^
    自分では気づかない変化に周りが気づいて頂けると嬉しいですよね^^

次回もご来店お待ちしてあります。
    継続してメンテナンスしていきましょう!

• 一休さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:38:28.0

少し期間、空きましたがメンテンスに来ました^_^

使い放題プランなので行きたい時、好きな時間に予約出来て予定を立てやすいので満足です!

効果は変わらず◎
    毎日行きたいぐらいですが予定もあるのでまた予約させて頂きます^_^
    今日も白くなりました!

インスタグラム見てもメンズのお客様増えてそうで、負けずに
    メンズ1番の歯の白さ目指します^_^

8月から新しいプランや特典もあるみたいでそちらも楽しみにしてます^ ^

一休さん
    セルフホワイトニングサロン香里園、来店ありがとうございます!
    メンズのお客様も最近は増えております^ ^
    男女関係なく歯は白い方が好印象ですよね^_^

インスタグラムもいつもみて頂きありがとございます!
    お得な情報も流して行くので是非これからも見てください。

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:20:15.0

リピーターです!空いた時間に行けるのがいいです!担当の方も丁寧な接客です

れんさん
    セルフホワイトニングサロン香里園ご来店ありがとございます!

空いた時間にいつもご来店ありがとうございます^ - ^
    いつもお忙しい中、時間の空いた時に少しでもメンテナンス来て頂き嬉しく思います^ - ^

お仕事、応援してます^_^

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:37:41.0

いつも丁寧&親切な接客ありがとうございます。
    何度も通っていますが、
    いつも明るい雰囲気でリフレッシュさせてもらってます。
    ホワイトニング効果も回を重ねるごと大きくなっています。継続は力ですね。
    これからも宜しくお願いいたします。

かいちゃんさん
    セルフホワイトニングサロン香里園ご来店ありがとございます!

いつもご来店ありがとございます^ ^
    今回は歯磨き粉もご購入頂きありがとうございます^_^

効果の感想もまたのご来店の際にお聞かせて下さいね!

[投稿日] 2022-07-19 10:09:52.0

最初の時も比べると見違えるほどの歯の変化!
    ホワイトニングのお店は色々ありますが、僕は効果もそうですが、人も大事だと思っています!

これからもよろしくお願い致します!

てらおかさん
    セルフホワイトニング香里園ご来店ありがとございます!

初来店と比べて歯のトーンが凄く変わりましたね^ - ^
    継続してご来店して頂いてる効果出て嬉しいです^_^

人柄も褒めて頂きありがとございます!
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:08:56.0

歯が白くなくて、白くなりたくて通い始めました。セルフで始めは不安でしたが、スタッフの方が丁寧に案内をして頂けて安心できました。やり方を詳しく丁寧に伝えて頂いたおかでげで初回から効果を実感できましたので、回数券を購入しました。これからが楽しみです、

なおさんご来店ありがとうございます!
    回数券を選んで頂きありがとうございます!
    これからメンテナンス頑張っていきましょう^_^

歯を白くさせたい気持ち、実現できるようお手伝いさせて頂きます^ ^

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:57:20.0

毎回ありがとうございます。
    周りから、なんか雰囲気変わったのは歯だったんだ!と言われて嬉しくなりました。
    また宜しくお願いいたします。

かいちゃんさん
    セルフホワイトニングサロン香里園ご来店ありがとございます!

歯の印象は大事ですよね^_^
    笑顔にも、自信が持てるようになると思います!
    こらからもメンテナンス継続していきましょう^_^
    宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-07-14 10:19:54.0

ここのサロンには1ヶ月以上通わせていただいてます!
    最近はプライベートの話までするようになり、気楽にいい環境でホワイトニングできて最高です!

友達も私の歯の色が変わったのをみてやりたいと言ってたので紹介しました!!
    歯が白くて褒められることが多くなったのでもっともっと綺麗にしていきたいです^_^

みじゅさん。
    セルフホワイトニングサロン香里園ご来店ありがとございます!

お友達ご紹介もありがとうございます^ - ^
    まさかの出来事でビックリしました!

出会って一ヶ月も経つとお互いのプライベートの会話も増えてきますよね^ - ^
    毎回報告しあって楽しく会話させて頂いてます(^ ^)

歯の白さも褒められる事が多くなって良かったです!
    こらからも宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2022-07-11 18:22:04.0

S12までトーンが上がってきました!!
    何事も継続が大事ですね!!

担当のスタッフさんが毎回楽しくお話しして下さるので、他のサロンさんにはない付加価値があります^_^

いつもくだらない話にも笑顔で話を聞いてくださり、ありがとうございます(^O^)

もう少し白くなれるみたいなので、これからも楽しみながらホワイトニングに通いたいと思います!!

セルフホワイトニングサロン香里園にご来店ありがとございます。
    何事も継続が大事!間違い無いですね^ ^
    私も毎回楽しく会話させて頂いてます。
    コチラこそありがとうございます^ - ^

色々なサロンがございますが褒めて頂きうれしい気持ちです^ - ^
    これからも喜んで頂けるよう頑張っていきます^ - ^

[投稿日] 2022-07-09 16:07:51.0

今回もありがとうございます!!
    通うことが苦手だった私でもこんなに継続できるのはほんとに効果がヤバイからです!笑
    通う前の歯の写真を見ると恥ずかしすぎます(TT)

セルフホワイトニングサロン香里園にご来店ありがとございます!
    歯の効果は写真で見るとより分かりますよね^ ^
    写真撮るの嫌がられる方もいらっしゃいますがより効果を確かめる為におススメしております^ - ^

これからもメンテナンス頑張っていきましょう^ ^

• miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 12:56:31.0

2回目の来店です。
    トーンアップしていくのが実感できて嬉しいです^^
    もっと白くなるのが楽しみです。
    今後も続けて通いたいと思います。
    また宜しくお願いします!

ホワイトニングサロンwhite香里園にご来店ありがとございます!
    2回目のご来店でより効果が出て喜んで頂きコチラも嬉しいです^ ^
    歯の黄ばみを気にされている方は多数いらっしゃいます。
    マスク時代の今だからこそ今のうちに差をつけていきましょ!

またのご来店お待ちしておりますね^ - ^

• みじゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 15:55:57.0

最近は毎週通っています!
    白さが定着してきて歯が白くなってきました!!

コーヒーを飲んでもあんまり汚れがつかなかったりして、気にしないで飲めるようになりました!!
    いいホワイトニングサロンを見つけてうれしいです!
    相変わらず面白いスタッフさんとも仲良くなれて、通うのも楽しいです^ ^

ホワイトニングサロンwhite香里園にご来店ありがとございます^_^
    継続的にご来店して頂いているお陰で歯の状態も良くなってきましたね^_^

食事制限などないのでご安心ください!
    コーヒーなども気にせず飲んで頂けるようになり嬉しいです(^^)
    これからもお役に立てるようにしていきますので宜しくお願いします^ - ^

[投稿日] 2022-07-04 17:47:59.0

だいぶ歯のトーンが上がってきました!
    毎回親切丁寧に話しかけてくださりありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します(^^)

ホワイトニングサロンwhite香里園に、ご来店ありがとございます(^^)
    来店する度に歯のトーン上がってきましたね^_^
    これからも継続していきましょう!

• 一休さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:08:14.0

夏に向けて歯のメンテンス継続して通わせて頂いてます(^-^)

タバコを吸うので黄ばみが気になっていましたが回数重ねる事に思っている以上に歯が白くなるのが実感できて満足です^^

歯磨き粉も販売されていてわかりやすく説明して下さいました^ - ^

どんなライトでもライトを当てながら歯磨きすると汚れが浮きでる効果があるみたいで、お試しで購入しました^ - ^

また近々来店させて頂きます!

本日はご来店ありがとございます!
    歯の白さも実感できて大変嬉しいです^ - ^

はみがきも購入ありがとうございます!
    次の来店の際に感想お聞かせくださいね^ - ^

• もえみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:25:50.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張しましたが、痛みもなく◎
    食べ物の縛りもなく◎
    気軽に行けそうです^ ^

綺麗なお姉さんが親切に対応してくれました(^^)

クレジットカードも使えて単発で行くより使い放題で分割にする方が断然にお得です^ ^
    初めの千円が、安すぎですね!

今だけの体験価格みたいなので迷われてる方はオススメですよ(^^)

本日はご来店ありがとうございます^_^

色々と気に入って頂いて嬉しいです!
    これから継続してメンテナンスしていきましょう^ - ^

宜しくお願い致します^ ^

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:48:02.0

車で行きましたが近くに安いパーキングも有り駅からも徒歩5分圏内なので行きやすく感じました(^-^)

初回で白くなったとコメントも多く半信半疑でしたが一回で白くなり効果◎です^ - ^

店員さんも丁寧に教えて頂きありがとうございます^ ^

初めてで緊張しましたがスムーズに口に付けるやつできました笑

タバコも吸うので黄ばみが気になっていましたがこれから継続してメンテナンス受けて白い歯目指していきます!
    またよろしくお願いします^ ^

しんごさん当店を選んで頂きありがとうございます!
    初回で効果◎喜んで頂いて私も嬉しいです!

口につけるやつ上手くできましたね笑
    慣れるともっと上手くつけれますよ^^

その頃にはもっと白くなっていると思います^_^
    継続して通ってくださいね(^_^)
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-28 18:49:44.0

人から白いね。と言われるくらいになりました!
    おかげで笑う回数が増えたり、ポジティブになれました

これからも定期的に通うので
    よろしくお願い致します(^^)

てらおかさんご来店ありがとうございます!
    人から白いねと言われたら嬉しいですよね?
    私も嬉しいです^_^

これからもお役に立てるようにしっかりとアドバイスさせて頂きますね(^^)

• もみじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 16:42:25.0

長年、黄ばみに悩まされてお店も色々探していた所
    こちらのホワイトニングさんを見つけました。
    お店のお姉さんに黄ばみの事を相談聞いてもらい
    初めて受けたら、初回から黄ばみが薄くなり歯が明るくなり6トーンも上がりました。めちゃくちゃ嬉しくて
    今も通い放題行ってます!!また子供連れもokなので
    施術中はとても助かってます!

もみじさんご来店ありがとうございます!
    お子様連れご心配されてましたが当店は大丈夫です^ - ^
    お子様産まれて中々、美容にお時間取れない方のお役に立ちたいのでご安心してこれからもご来店お待ちしたおります^_^
    歯のトーンも上がって喜んで頂けてこちらも嬉しい気持ちです(^^)
    またのご来店お待ちしております(^-^)

ホワイト 香里園店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー