5. ブルーミングデイズ(blooming days)   >

blooming days

ブルーミングデイズ

• 東京都中央区新川 ※詳細は予約完了後にご案内いたします
  • 八丁堀駅2分

やもすたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:12:45.0

初めてお伺いしてから複数回、姿勢矯正で通わせていただいております。
    1回目の施術で、目に見えて反り腰が改善されてから、2回目、3回目と回数を重ねるごとに筋肉の緊張が解れ、身体が素直になっていくのを感じています。
    元々、首や肩の凝りも酷かったのですが、姿勢が改善してから随分楽になりました。デコルテ周りもスッキリして見た目としても顔が一回り小さくなった感じです!
    また、毎度施術していただく度に感動するのは、揉み返しが全くないことです。
    凝りが酷すぎるため、マッサージや矯正を受けると必ず揉み返しがあり、却ってしんどくなってしまうのですが、こちらで揉み返しになったことは一度もないです。
    かと言って力加減などが物足りないわけでもなく、本当に絶妙な施術だと思います。
    心身の状態に合わせて、オーダーメイドのように適切な施術を勧めてくださるのも、有難い点です。いつも信頼してお任せできます。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

• y.oy.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:43:20.0

短期間で体を整えたかったので申し込みました。美容整体自体初めてで、口コミで痛いと書いてあったこともあり、心配していましたが、担当の方は明るく丁寧で、短期間で体を整えたい理由も快く承諾してくださりました。やはり痛みはありましたが、施術後体はとてもスッキリしました。正しい姿勢も取りやすくなり、家族からも姿勢良くなったね、と言われてとても嬉しかったです。揉み返しで体調崩すこともなく、快適に過ごせています。また通いたいと思います。

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 01:56:16.0

仕事で疲れ果て伺いました。首から肩背中の凝りと顔のむくみを改善したくて【整う】美容矯正 頭、顔、全身までのトータル90分コースを受けましたが、施術後驚くほど変化があり体も少し回復しました。とても良かったので定期的に通います。

• みるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 06:48:49.0

初めての美容矯正で、他の方の口コミに「痛い」と書いてあったので、ドキドキしながら来店しました。セラピストさんは明るい雰囲気でひとまず安心。実際の施術は、凝りや骨のズレ等が酷い分、口コミ通り、痛かったです(笑) でも、撮ってもらったビフォーアフターの写真を見て、その変化に驚きでした。また、来店したいと思います。

当店人気No,1!全身矯正!骨盤美脚&上半身【整う】ボディ75分¥12,100

• jennさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:05.0

皆さんが書かれている通り、痛いのなんのって!その痛さのあとはスッキリ爽快、体が軽くなりました。おススメです。

【平日17:30迄の限定クーポン】骨盤美脚&上半身 全身ボディ矯正¥12,100→

• しめじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 07:28:19.0

口の中から凝りや歪みを改善していく、今まで受けたことのない詐術でした。少し痛みはあったのですが終わったあとのスッキリ感が気持ちよかったです◎
    歯を食いしばり気味で顎周りがカチカチになっていたのですが、終わった後は緩まっているのがよくわかって、さらに施術後噛み合わせの位置も、正常に戻り楽になりました!

【憧れ小顔】小顔矯正ORヘッド矯正+HIFU(ハイフ)1260Shot+電気バリプレ

• licoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:00:51.0

首回りのこりやむくみがすごかったので、1回では改善されない状況でしたが、少しよくなりました。またこちらへ来る機会があればよろしくお願いいたします。

【小顔 独自技術】お口リリース小顔矯正+電バリ◎顔、肩、デコルテ¥12100→

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:36:47.0

想像以上にしっかりと伸ばしたり、ほぐしたり、
    身体の状態を見ながら施術してくださり、1回での変化がとてもわかりました!
    正直あんなに痛いとは思いませんでしたが、それが効果に繋がっているので大満足です。
    理想のラインになれると期待できます。
    引き続き、宜しくお願いいたします。

【整う】理想のあなたへ!当店人気NO.2 ボディ+小顔+ヘッド◎トータル105分

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:15:38.0

姿勢を正したくて、初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、写真撮影、身体の状態をチェックしてから、施術開始。
    施術はかなり痛いです。が、やっていただく部位ごとに身体が楽になっていくのがわかります。最終的には見た目にかなり変化が!驚きでした。
    最初は短期スパンで通った方がいいとのことでしたので、仕事の状況をみて、またお伺いしたいです。

【整う、感動の全身105分】骨盤美脚+上半身!メリハリ美bobyコース¥17,600

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 15:47:14.0

初めて施術をしてもらいましたが、即効果があり、満足してます。最初なので痛みはありましたが、体が軽くなり、効果抜群でした!

• Megumilkucciさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 23:56:24.0

およそ2ヶ月ぶりの施術でしたが、その間に慣れない洋裁等をしていたこともあり、初回に伺った時よりも疲労が激しく、肩が内巻きになってしまっていました。身体のあちこちが痛くて辛いと思っていた時に、運良くとてもお得なクーポンをいただいたので、急いで予約して施術を受けましたが、終わった時には全身がスッキリし、悪いものが流れていったような感覚になりました。相変わらず、凝りの激しい箇所は笑ってしまうくらい激痛ですが、的確かつ明るい施術で頑張れます。見た目にも体感でも、劇的にスッキリするので、痛くてもまた受けたくなってしまいます。
    というわけで、また伺いたいと思います。

• わかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 11:51:00.0

職場が近い事と口コミが高評価でしたので
    お店を選びました。
    初めての頭と顔の整体、頭は痛気持ちよく
    顔の整体は正直痛い場所もありましたが
    終わった後とってもスッキリで
    大満足です。
    頭は手で触ると骨の位置が移動しているのが
    よくわかりました。
    全体的にリフトアップでき、とっても嬉しいです。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 17:48:01.0

こちらのミスがありましたが、寛大に対応してくださって嬉しかったです。マッサージも翌日とても体がスッキリしていました。今回はキャンペーンでお願いしました。スキルはしっかりされていらっしゃって、また機会があればお願いしたいです。

• みなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:50:54.0

終わった後とてもスッキリしました。ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:23:08.0

見た目、姿勢や脚(O脚)の矯正に即効性があります。

頭の施術も受けたのですが、すぐに分かるくらい頭が小さくなりました。

激痛なのですが、驚くほど見た目が変わるので
    骨盤や脚の歪み、巻き肩に悩んでる女性には凄くいいと思います!

こちらで施術を受けてから、痩せた?等スタイルの変化を周りからも指摘されるようになりました。

【当店人気No,1】全身矯正!骨盤美脚&上半身!美bobyコース75分¥11,000→

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:13:14.0

ビフォー驚きました。
    ハイフの効果をすごく感じられました。
    目の開きも良くなり、即座に変化を感じられてとても満足しています。
    とても丁寧にたくさんの知識を教えていただきありがとうございました。
    体の歪みなども治したいので、ぜひ検討させていただきます。

• みたきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:40:45.0

日常的に食いしばりがひどく、いくつか美容系の整体に行ったことはありますが、口の中からのケアは初めてでした!
    今までほぐせなかった口の筋肉がほぐれたことで、夜の食いしばりが軽減してきたように感じます。口が動かしやすくなり、フェイスラインもすっきりしました。頭もほぐしていただき、こちらもとてもすっきりしました!

【独自技術】お口リリース小顔矯正+電バリ(顔、肩、デコルテ)¥12,100→

• Cwing708さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:04:25.0

久々日本に訪れ、ライブ活まくるから体ガチガチ、なのでアプリでこの店予約し出来た。
    びっくりするくらい手技や思いがぴったり合ってる
    2日もお願いしましだが、初日施術の際、まだ終わってない際に、もはやまだ来たいという思いが浮かべ、即まだ予約のお願いが。
    お店の環境は穏やかで心落ちつける雰囲気でした、
    一対一のでプライバシー度満点
    着替え終わったら個室に入り、先ずはビフォーのチェック、体の歪みやコンディショニングの確認と記録写真を撮り、施術前も分かりやすく自分の状態を説明してくれました
    術の際に合せ所も丁寧に説明してくれて、指示もはっきり!
    手っ取り早く整えべき骨たちを正しい位置に戻してくれて
    体の奥から歓声が湧き
    初日終わった後、次の予約コースも親切にお薦めしてくれ、本当に助かります!
    お店に入った瞬間、大好きなHYDE 様の歌声が流れで来て、泣きました!
    とにかく情熱と手技に引っ掛かれ、いつかまだ日本に来ればまだこの店ひ行きたいです
    東京に帰るまで経営続けて頑張ってください!!!
    色々と気遣いしてくれまして本当に感動しました!
    ありがとうございます!!

香港側の整体好き者より

【感動の全身105分】骨盤美脚+上半身!メリハリ美bobyコース¥16500

• カーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:31:17.0

美容皮膚科で施術すると高すぎて続かないシミ取りやハイフが、ここだと気軽に受けられるので助かってます。
    最初は機械の使い方や出力をどこまで上げて良いか分からなく不安でしたが、はじめにスタッフの方が丁寧に説明してくれて、何かあっても対応が早く良かったです。
    シミもかなり薄くなり、効果が実感でき満足です。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 12:19:29.0

体がとても楽になりました。
    施術のレベルが高く、状態をよく見て適切にアプローチしてくださいます。
    落ち着いた雰囲気の貸し切りサロンで通いやすいです。

• Megumilkucciさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:45:52.0

身体中が授乳や育児で積み重ねた疲労でいっぱいだったので、奮発して贅沢なコースにチャレンジしてみました。今までに受けたことのない、激しめの整体でおっかなびっくりでしたが、的確かつ明るいスタッフの方の施術で、和やかに受けることができました。凝り固まり過ぎて、笑ってしまうくらい痛い箇所もありましたが、最終的には見た目にも、体感でも、結果が実感できてとても良かったです。施術前には肩の高さや膝の開き方に左右差がありましたが、改善されました。

お値段がお高めなので、ご褒美&これを機会に徹底的にボディメイクしたい、という方に良いかと思います。

整体の後のアロマはとてもリラックスできました。笑

【結果重視】全身美容整体+極上リラックス全身アロマ 135分 ¥24,200→

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:17:37.0

初めての小顔矯正で少し痛かったですが、とても効果がありました!
    顔が引き上がって、血行も良くなり顔が小さくなるのが実感できました。定期的に通って定着させたいです。

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 17:16:13.0

今までに受けたことがない
    小顔矯正でスッキリしました

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:03:13.0

新手の斬新な施術にびっくりしましたが^ ^変化の早さにはさらにびっくりしました!!姿勢も巻き肩も骨盤の開きも良くなっていくのを実感しました。気になるメニューを含めより身体の変化定着を求めてまた伺いたいと思います。たくさんのビフォーアフターの写真たくさんの嬉しい変化をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【当店人気No,1】全身矯正!骨盤美脚&上半身!美bobyコース60分¥11,000→

• てんどんまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 08:00:42.0

何となく…で予約したサロンでしたが、丁寧な説明と施術に大満足しました。全体的にズレてそして硬い私の身体ですが、終わった後、なんか軽くなっていました。きちんと身体を本来ある位置に戻して健康に若々しくいきたいと思い、これからもメンテナンス含めて継続したいなと思ったサロンに出逢えました。
     構造上仕方ないですが洗面所が他の階にあるのですが、個人的にはあまり気にならなかったです。そしてサロンに飾ってあるバルーンがまた素敵で思わずテンションあがりました。
    相談しやすく施術後もスッキリするのでこれからも通うのが楽しみです。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 21:30:11.0

マッサージはとても気持ちよかったです。翌日も体がスッキリしていました。少し早めに行きましたか対応していただいてありがとうございました。構造の問題かと思いますが部屋の中の湿気の匂いが気になりました。

【癒しの時間を◎】極上筋膜リリース全身アロマトリートメント60分¥13,200→

y u様

ご来店頂きありがとうございました。

アロマトリートメントで身体のリンパの流れをよくし身体の末端まで老廃物を流し、筋肉の凝りや張りを解しました。
    むくみもスッキリしましたね^^
    心身ともに癒される時間と共に巡りやすい体質になるようお手伝いしていきます。

今後ともしっかりと整えさせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• イズミダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:58:31.0

腰の痛みが続いていたので、施術をお願いしました。
    凝り固まった部分をギューッとほぐしていただきながら、心地よい音楽と会話に包まれてとても癒される時間でした。
    そして何より、施術後は嘘みたいに腰の痛みがなくなりました!
    継続していくことが何より大事!だとお聞きしたので、これからもお世話になりたいと思います。
    ちなみに後日、ベッドマッサージもお願いしましたが、これまた素敵な時間を過ごせました。

イズミダ様

ご来店いただきありがとうございました。
    下半身矯正では土台となる骨盤を整えるので全身の身体の歪みも整いやすくなります。
    お悩みの腰の痛みがなくなりバランスの良い身体になりましたね。

心地いい身体を守っていきましょう!^^
    次回のご来店も楽しみにしております!

桐谷

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:15:28.0

普段からデスクワークによる肩こりやむくみ、反り腰や前ももの張り等、全体的に身体の悩みが多かったので、全身矯正を受けました。施術終了後の身体のスッキリした感覚には感動しました!見た目も、ぽっこりお腹がなくなって脚が明らかに施術前よりスッキリしていたので、効果をとても実感しました。
    施術中も身体の特徴を丁寧に説明していただき、自分でも気づいてなかった改善点が知れて、とても良かったです!
    それと担当スタッフさんが明るくて優しい方なので、身体だけではなく心も癒されました(^^)
    疲れが取れなかったり落ち込む日々が続いていたので、施術してもらって本当に良かったなと思いました!
    身体がスッキリすると同時に気持ちも前向きにさせてくれる、素敵なサロンでした!また定期的に伺いたいです(*^^*)

エリナ様

先日はご来店、また大変うれしいお言葉をありがとうございます。

今回は全身のお身体をしっかりと整えさせて頂きました(*^^*)
    身体のスッキリ感、見た目の変化などで、エリナ様のお悩みが楽になったようで、うれしく思います。

普段からセルフケアをしている事で、お身体に敏感で施術後の変化を的確に感じて頂いて大変驚きました。
    自分のお身体を知ることが良くなる第一歩です!また次の一歩へステップアップできるようにサポートしてきますね(^^♪

心身ともに快適な状態になっていただけるように今後ともしっかりと整えさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

bloomingdays 桐谷

• まめままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:28:52.0

初めてのヘッドマッサージをお願いしました。
    少し緊張していましたが終始丁寧な声掛けで、安心して施術を受けることが出来ました。

【自慢の手技で極上の癒しを】とろける寝落ち体験♪ドライヘッドスパ45分

まめまま様

初めてのご来店、また大変うれしいお言葉をありがとうございます♪

普段長時間同じ姿勢が続くとの,でお疲れがたまって、首肩周り、おでこ、眼周りを特に重点的に施術させて頂きました。

リラックスして施術を受けて頂けたようで、大変嬉しく思います。

入浴後にストレッチや意識的に深呼吸をしてあげると身体の力も抜けやすくなるので是非お試しください。

次回もしっかりとケアさせていただきます。
    またまめまま様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

bloomingdays 桐谷

• みゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 07:52:53.0

最初はどの部位も痛くて驚きましたが、その分自分の身体のことがよく分かりました。
    施術後の身体の変化は驚きです。
    これからも通いたいと思います。

みゃん様

ご来店頂きありがとうございます。

お身体のお疲れになられているところ程、施術中にお痛みが出やすくなっております。
    その痛みを自分のお身体と向き合う機会にして頂けたことがとてもうれしいです(*^^*)

まずは自分を知っていただくことが一番です♪

セルフケアも続けてくださっているので、順調にお身体に変化がございます(^^♪
    目標のお身体に近づけるようしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしております!

ブルーミングデイズ(blooming days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー