5. 検索結果一覧  >
  6. ミンクスアイ 青山表参道(MINXeye)   >

MINXeye 青山表参道

ミンクスアイアオヤマオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-5-23 吉川表参道ビル4F
  • 表参道駅徒歩30秒/青山まつげ/アイブロウ/まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ
    4.1

えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:25:36.0

目の形やまつ毛の生え方に眉毛の濃さ形と、悩みが多く優柔不断でもあるので中々お気に入りサロンに出会えず色々通いましたがこちらへお邪魔してから変わりました。とても丁寧に話を聞いて要望を引き出しながら提案もしてくださるので安心してお任せできます!
    また、施術中に体勢が辛くなることがあるのですが過ごしやすいようにと気遣ってくださる温かさにもいつも感謝しています。
    以前より仕事帰りに銀座にあるお店を利用しておりましたが、土日以外なら表参道でもやってもらえると聞き平日休みの私にはピッタリでお気に入りのお店が通いやすくなって喜んでいます。これからもよろしくお願いします!

【人気No.1】ハリウッドブロウリフト×ダメージレス次世代まつげパーマ¥10890

えーちゃん様

いつもご来店頂き、
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    担当させていただきました、ミンクスアイのトシジマユキです。

えーちゃん様はまつげも眉毛も毛質がしっかりしていてとても健康的で強くていらっしゃるのでハリウッドブロウリフトでパーマをかけてあげることで毛が柔らかくなり扱いやすくなるかと思います。回数を重ねるごとに持ちも良くなりメイクもどんどん楽に、楽しくなるかと思います!今後もお悩み解決のお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:39:48.0

いつも通っているヘアサロンに併設されているため、とてもリラックスできる環境でした。
    まつ毛の量が少なく薄め、いろんな方向に生えているにもかかわらず、そんな私に合った施術をしてくださり、仕上がりもたいへん満足です。
    持ちも良い気がしています。
    クーポン使用でお得でした♪

【マツエク】【フラットラッシュ】120本迄つけ放題 14520円→5500円

• せなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:50:20.0

マツエク施術が怖かったんですけど、初めて爆睡してしまいました!
    お話も凄く楽しくてあっという間の時間でした!
    まつ毛が上がりにくい目 一重目でしたが、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて最高でした!本当にありがとうございました!

エクパ【月・金限定】まつ毛パーマとマツエク80本○可愛さup!

• ミケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:26:41.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    最初のカウセリングで左右の瞼の状況でまつ毛のカーブや
    バランスなど丁寧に伝えてくれました。
    施術も丁寧で、途中でしみたりしないかの確認をしてもらって
    いたので安心でした。途中寝てました。
    また、次回も予約しました。また、よろしくお願いします。

人気No1【ダメージレス次世代まつげパーマ】ケラチントリートメント付き¥5500

ミケちゃん様

初めてのまつ毛パーマも安心して過ごせたとの事で良かったです!暖かいクチコミも嬉しいです。
    左右で瞼の形が違ったので、なるべく差の出ないよう左右で形を変えてあげさせていただきました(^ ^)
    まつ毛パーマの効果で目もぱっちり開いてさらに素敵になったと思います♪
    また丁寧にしっかり担当させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 20:47:07.0

寝てしまうほどリラックスさせてくれる空間で起きると満足のいく仕上がりになっていて嬉しいです。

【学割U24】次世代まつげパーマ★トリートメント付き¥7500→¥5500

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスした空間をお過ごしできているようで嬉しいです(^^)
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 16:28:48.0

いつも寝てしまうのですが、その日はたまたま起きていて、たくさん話しかけていただきました。きちんと見てくれているんだなと安心できました。

• ののさまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:49:35.0

仕上がりがとても綺麗でまた利用したいなと思いました!初回でお安く施術してもらいましたが、定価の値段が少し高くて高校生には少し厳しいなと思ったのでもっと安くなって欲しい!!

【トレンド眉に★】似合わせ×ハリウッドブロウリフト 7500円→5500円

• あおりんごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:20:50.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧に説明いただき、仕上がりも満足です。

12時~16時スタート限定【ダメージレス次世代まつげパーマ】Tr付き¥4400

あおりんご様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます、お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    その後調子はいかがでしょうか?
    他のデザインもいろいろありますのでぜひまたご相談ください(^ ^)

次回のご来店も心からお待ちしております!

MINXeye波形

• KAEKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:44:05.0

とても丁寧かつ、好みを汲み取った施術に大満足です。今までで一番好きなデザインでした!ありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 07:38:41.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

6月限定【眉】ハリウッドブロウリフト×【まつげ】ダメージレスまつげパーマ

はるちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    ハリウッドブロウリフトは今までで1番綺麗とおっしゃっていただいたのを嬉しくて印象に残ってます(^^)
    パーマもぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

MINXeye波形

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:27:57.0

本日はありがとうございました。
    終始ご丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。

ですが、両目ともあまりまつ毛が上がってない気がします。
    特に左まつ毛はさほど上がっておらず、自分でビューラーをする必要があるなと感じています。

仕上がりは残念でした。

12時~16時スタート限定【ダメージレス次世代まつげパーマ】Tr付き¥4125

り様

説明は丁寧とのコメントありがとうございます。

仕上がりは残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お電話が繋がらずこちらから申し訳ありません。
    もしよろしければ一度状態を見させていただき、お直しさせていただけないでしょうか。

ご満足していただける仕上がりになるよう精一杯お直しさせて頂きますので、ご連絡おまちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

MINXeye

• ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:59:45.0

今回は眉毛を整える+眉毛カラーをしましたが、前回やったハリウッドブロウリフトよりもまた違った感じでお化粧が楽しくなりました♪いつも施術中は寝てしまうくらい居心地がいいです!また次回もよろしくお願いします!

口コミを書いてくれた方限定☆1000円引クーポン

• hacchiand7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:24:36.0

カウンセリングは丁寧でわかりやすかったです。
    施術中も声をかけてもらって、安心して受けれました。
    ハリウッドブローは初めてで眉毛の毛並みが変わりました!
    手入れが楽になりますよとアドバイスを頂いたのですが、
    毛が硬いのか、思ったより整えるのに時間を要してます。
    またトライして、まゆ毛の癖がなくなるといいなと思います。

5月限定【眉】ハリウッドブロウリフト×【まつげ】ダメージレスまつげパーマ

hacchiand7様

カウンセリング丁寧で分かりやすいと言っていただきありがとうございます。
    ハリウッドブロウは個人差がありますが、2回目以降の方がパーマのかかり具合も良くなるので、またしっかりとみさせていただきますね。
    またなにかございましたらご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

MINXeye波形

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:10:00.0

眉毛をあまり伸ばさずに行ったため、リスクや施術について丁寧に確認してくださってありがたかったです。
    短い毛ながらも安心してお願いできたため、次はもっとしっかり伸ばしてうかがいたいと思います。

【トレンド眉に★】似合わせ×ハリウッドブロウリフト 7500円→5390円

yuki様

不安なく過ごしていただく為に説明は丁寧にわかりやすくを心がけているので、
    今回安心して施術を受けられたとの事でよかったです(^^)

短めの毛でしたので立ち上げ加減などは少し調整しながらさせていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    よりご満足していただけるように次回もしっかりと施術させていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-12 10:28:46.0

まつ毛パーマをお願いしました。落ちてくるのは少し早めだけど、その分まつ毛にダメージがない感じで、ご新規様限定クーポンを使だ多分さらに安くなり、値段も学生に優しかったです。

12時~14時スタート限定【ダメージレス次世代まつげパーマ】Tr付き¥4125

もえ様

今回2回目のまつ毛パーマとの事でしたがその後いかがでしょうか。

前回、他店さんで挟むビューラー式のまつ毛パーマでかくっとしっかりあげた仕上がりに対し、
    今回は当店ロッド式で巻き上げるタイプで、仕上がりも上がりすぎないナチュラル希望でしたので、自然に上がるデザインでさせていただいてます。

施術方法とご希望の仕上がりの違いで持ちが前回と比べてのギャップで早く感じたのかもしれません。
    ダメージレスだから持ちが悪くなる事はなく、むしろダメージレスだから持ちがいいので安心してください(^^)他にもたくさんデザインがございますので、またいろいろご提案させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにしております♪

MINXeye 波形

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:06:40.0

初めて、まつげパーマを体験しました!
    仕上がりは衝撃的で、きれいなカールに感動しました。ボサボサだった眉毛も、とても綺麗に仕上げて頂き、初めてでも丁寧に説明してくださったので
    安心して施錠を受けることが出来ました!
    翌朝、鏡を見るのが楽しみでした!
    次回の施錠も楽しみにしてます!

3月限定【眉】ハリウッドブロウリフト×【まつげ】ダメージレスまつげパーマ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:53:45.0

予約時間よりもすこし遅れてしまったのですが、快く施術してくださりありがとうございました。私の目にあった施術をしていただき、仕上がりも希望通りでとても満足しています!次は眉もやっていただきたいなと思いました。

• ノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 15:38:06.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに大満足です!施術中は大体寝てしまっていますが、あっとゆうまに気づいたら終わってます。これからも定期的に通ってこうと思ってます!

【眉】似合わせ×ハリウッドブロウリフト

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 17:49:58.0

事前にお伝えしたとうりイメージどうりにしっかり仕上げて頂きました!ありがとうございました。

【ボ・ト・ッ・ク・スまつげパーマ】パーマする度に毛が復活!凄いパーマ誕生

• ヨナ20さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 02:20:13.0

カウンセリングとても丁寧でしたが
    パーマ全体的に弱かったです、、

MINXeye 青山表参道からの返信コメント

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    カウンセリングが丁寧でしたとのコメントありがとうございます。

しっかりあげたいけど、瞼に毛がつかないようにあげるデザインがご希望でしたので、丸みで瞼をさけつつあげさせていただきました。
    カウンセリングの内容とまつ毛の状態で今のヨナ20様の目に合う選定をさせていただきましたが、お仕上がりに満足いただけず申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事を真摯に受け止めよりしっかりとカウンセリングでイメージの共有をして、技術の見直しをさせていただきます。

お忙しいなか貴重な口コミありがとうございました。

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:23:31.0

初めてのまつげパーマでした。自まつ毛が短いのでどんな感じになるかドキドキでしたが、仕上がりはとても満足のいくものになりました!

きー 様

初めてのまつげパーマをお任せいただきとても光栄でした!

初めてのまつ毛パーマだと、仕上がりが想像できなかったりちゃんとかかるのか不安もありますよね。。。初めての方には特にしっかりと説明させていただき、どのようなまつげにしたいのかをじっくりカウンセリングさせて頂くよう心掛けております!
    仕上がりご満足いただけたとのお言葉をいただけて安心いたしました。
    これから色々なデザインに挑戦するのも新たな発見があって楽しいかもしれません!
    次回もお任せくださいね。

トシジマユキ

• てっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:08:03.0

初めてマツエクをお願いいたしました。
    敏感肌なので心配もありましたが、ご丁寧なカウンセリングとご説明を受け安心して施術を受けられました。
    全くしみることもなく施術中も一本一本の繊細な丁寧さを感じ、とても器用な方だなあと感心しました。
    仕上がりもとても綺麗に揃って、斜めから見ると今まで見えなかったまつ毛が見えるのが嬉しいです。
    今回は初めてということもあり、自まつ毛に軽くマスカラを付けたくらいの自然な感じでお願いいたしましたが、マスカラと違ってダマにもならず美しい!そして、何よりメイクを落とした時に、一層まつ毛の綺麗さがはっきりするのが嬉しいです。
    もっと早くにすればよかったと思いました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【マツエク】80本 オフ無料 ¥11440→¥5720

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 13:37:24.0

自然な仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

mai 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お顔立ちやお目元の雰囲気を大事に、自然な仕上がりになるよう心掛けて施術させていただいております。仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

トシジマユキ

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 10:42:52.0

まつ毛のパーマがほとんど初めてでどのような形がいいかなどわからなかったのですが、提案しながら一緒に決めさせていただけました。
    空間的にもとてもリラックスして時間を過ごせたこともよかったです。リラックスしすぎて寝てしまいました。
     逆さまつげなことやいつも上がらなかったまつ毛が上がるようになりました。

MINXeye 青山表参道からの返信コメント

リラックスして施術を受けていただけたとのことで良かったです!
    まつげの生え変わりやその時々の状態に合わせてデザインを提案させていただいております。
    色々なデザインを試すことで新たな目元に出会えるかもしれません。楽しいですよね!
    次回もお任せくださいね。次回もよろしくお願いいたします。

トシジマユキ

• いすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:51:51.0

はじめてのまつ毛パーマでよくわからないことがたくさんあったのですが、丁寧に色々と教えてくださりました!
    今まではマスカラも、ビューラーもあまり使ってなかったのですが、パーマをかけるだけで目元が明るくなった気がして、マスクをしてても明るい印象になった気がします。
    花粉症で目の痒みがあり、少し施術が心配だったのですが細かくケアしてくださり安心して受けれました!

いす 様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きましたトシジマユキです。
    初めてのまつげパーマをお任せいただき光栄でした。まつげが上がると気分が変わって気持ちもあがりますよね!
    次回もお任せくだい!ご来店楽しみにお待ちしております。

トシジマユキ

• まりあPさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 12:59:10.0

私は左右の目の形、まつ毛の長さが違うといった悩みがかねてからありましたが、一つ一つ私の悩みを聞いてくださりながら、最も理想の形へとデザインを丁寧に考えてくださりました。仕上がりも、驚くほど理想通りで、今まで試してきたまつ毛パーマの中で最高の出来です。

まりあP様

先日はMINXeyeへのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました歳嶋美樹です。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

まりあP様のまつげは右のまつげが少しまぶたに当たりやすい為、根本から立ち上げるよりも少し前に出してあげる方が綺麗に上がるため、その様なデザインをご提案させていただきました。喜んでいただき嬉しいです。

今後もより可愛く、綺麗な仕上がりを目指しますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

MINXeye 歳嶋 美樹

• はがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 01:38:29.0

はじめてのまつげパーマ色々と不安でしたが、どんな質問もたくさん答えてくださって施術時間があっという間でした。楽しくて、ためになって仕上がりも満足でまた行きたいなと思うお店だったので次回予約までしてしまいました。
    まつげパーマはひとまず、色々なところ行ってみようとおもっていたのに一発で素敵な方に出会えてとても嬉しいです!
    次回は眉毛もお願いしてみようかと思います。

はが 様

先日は初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました。
    私自身も楽しくお話しさせていただき、また、仕上がりご満足いただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    次回の眉毛の施術もぜひ楽しみにしていてくださいねー。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

トシジマユキ

• チァーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:55:19.0

初めての利用です。とても満足しています。
    眉もまつ毛もとても柔らかに触れて施術していただき、こんなにもストレスのない施術は初めてでした。その上で眉もまつ毛もしっかりパーマがかかっているので感動です。
    目の乾燥も他のお店ではよくある事なのである程度は覚悟していましたが、断然私は乾きませんでした。
    次の予約もしているので今からとても楽しみです。

【眉】ハリウッドブロウリフト×【まつげ】ダメージレス次世代まつげパーマ

チァー様

お目元は敏感なパーツですし、なるべくストレスのかからないような施術を行うように心がけているので、このようなお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

トシジマユキ

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 14:41:24.0

初めてのダメージレス次世代まつげパーマをお願いしました。お人柄もサービスもとても誠実で丁寧で、技術共に大満足です!さすがMinxさんグループだと思いました。次回を今から楽しみにしています!

M 様

大満足!というお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    技術はもちろんのこと、安心して心地よく施術を受けていただけるような接客ができるよう日々心がけております。
    引き続きお任せくださいね!次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Minxeye トシジマユキ

• なおみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:17:31.0

今までまつ毛パーマを何度もかけてきましたが、今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です^ ^
    数週間経ちましたが、まだ綺麗な状態を保てており、感激しております☆本当にありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!!
    ただ一点だけ……。完全個室とありますが、美容院の奥の方のスペース使用しており、ただカーテンで仕切ってあるだけなので、ドライヤーの音やヘアサロン利用の方と店員さんの大きな声は丸聞こえで落ち着いて施術を受けられなかったため、「雰囲気」は普通にさせていただきました。

ナオミチ 様

今までで一番!最高のお言葉ありがとうございます!
    まつげの生え変わりの状況や毛の状態などによって仕上がりが変わってくることもあるので、毎回カウンセリングをしっかり行いその時々にあった施術を行うようにしております。次回も是非お任せください!
    雰囲気について、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に心地よく施術を受けていただけるようこちらも努めて参ります。
    また何かありましたら、ご意見いただけると幸いです。
    では次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね。

Minxeye トシジマユキ

ミンクスアイ 青山表参道(MINXeye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー