5. リラ 町田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3950★パリジェンヌ/¥4490】

aiiriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:28:35.0

初めて利用しました!
    久しぶりにマツエクをやり、長さやマツエクの種類を丁寧に説明してくれてとても満足してます!
    友達にも紹介したいと思いました

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料 5770円→【3490円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店からの返信コメント

aiiri様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

aiiri様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

スタッフ一同努めてまいります!

今回久しぶりのマツエクだったと思いますが、

お気軽にご相談くださいませ^^

また、当店ではご新規様を紹介して頂くと
    紹介した方、紹介された方、お二方ともにお得な割引をご用意しております☆

是非、ご家族様、ご友人様と一緒に当店をご利用くださいませ♪

リラ町田店 ウメモト

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:34:22.0

カウンセリング時に丁寧に説明してくださり、仕上がりも想像通りでとてもよかったです。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【6490円】

• あゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:01:25.0

久しぶりのマツパでした!
    仕上がりもいいし、違和感や痛みなどの
    確認も丁寧にしていただきました!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【5040円】

• みるく。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 03:09:53.0

ぎりぎりに来店になってしまいましたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• ありぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:07:53.0

とても大満足の仕上がりです!また行くの楽しみです!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4490円】

ありぽん様

今回パリジェンヌで施術させていただきました!
    お久しぶりでしたので、しっかりお時間おかせていただいております。

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく
    ことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので
    1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

お気軽にご相談ください♪

今後もありぽん様に通っていただけますよう

リラ町田店 コミヤ

• いきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:49.0

いつも通わせていただいてます♪
    テープを貼った時の違和感に丁寧に対応して下さりありがとうございました!

いきゅん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

安心してお過ごしいただけるよう今後も最善の技術と接客を提供できるよう、努めてまいります!

今回韓国パーマで施術させていただきました!
    また1か月ほど経過を見ていただいて次回も調節させていただければと思います!

お気軽にご相談ください♪

今後もいきゅん様に通っていただけますよう

リラ町田店

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:05:13.0

いつも仕上がりがきれいです。
    まつげの状態など説明も丁寧にしていただけて安心感があります。

ちひろ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お気軽にご相談ください♪

今後もちひろ様に通っていただけますよう

リラ町田店

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:15.0

ナチュラルに仕上げていただき満足です

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3950円】

かわ様

先日はリラ町田店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

まつ毛パーマの持ちは3、4週間程度と言われています。
    1ヶ月半程でまつ毛のバラツキが出てきたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じて頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

かわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• ささしほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:25.0

とてもきれいに仕上げていただきました!

ささしほ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフト施術させていただきました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください♪

今後ささしほ様に通っていただけますよう

リラ町田店 タケダ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:07.0

初回でお安くやって頂けました。
    パリジェンヌを施術して頂きましたが、セパレート具合は良かったですが上がりが少し足りない感じがし、いつも他店でやった後は周りに気が付かれますが今回は気が付かれないくらいの上がりでした

なな様

先日はリラ町田店にご来店頂きありがとうございました♪

今回パリジェンヌで施術させていただきました。
    ばらつきが早いとのことでしたので、長めにお時間置かさせて頂きましたが理想のお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:30:23.0

かなり長持ちする気がします。

angel様

お気軽にご相談ください♪

今後もangel様に通っていただけますよう

リラ町田店 ヤマモト

• n.rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:28.0

もう何回か通わせて頂いてますが、仕上がり綺麗で嬉しいです。
    他店舗でもまつパしたことありますがこちらですると長持ちな気がします。
    ご対応も良いので安心してお任せ出来ます!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4320円】

nr様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お気軽にご相談ください♪

今後もnr様に通っていただけますよう

リラ町田店 コミヤ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:55.0

遅刻してしまったのですが暖かく迎え入れてくださりとてもありがたかったです。ありがとうございます>_<
    また施術中も都度声をかけてくださり安心して過ごすことができました。とても良かったです!また行かせていただきます!

みーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

安心してお過ごして頂けたようで良かったです☆

お気軽にご相談ください♪

今後もみーちゃん様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:03.0

初めてマツエクしたのですが、すごい目がぱっちりして満足です!ありがとうございました!

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 6870円→【4490円】

なつき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

なつき様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

スタッフ一同努めてまいります!

今回お初めてだったかと思いますが

リラ町田店

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:12:44.0

いつも居心地が良すぎて寝てしまいます。イビキかいてたらすみません。
    まつげも気分もさいこーに上がります。

さあや様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしておすごしいただけ何よりです!

今回パリジェンヌでで施術させていただきました!

お気軽にご相談ください♪

今後もさあや様に通っていただけますよう

リラ町田店 コミヤ

• amnos@デイジー好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:14:09.0

ここ数ヶ月お世話になってます。少し離れてるものの今までのところより上がり具合や時間が経過しても不満に感じることがありません。 これからもよろしくお願いします

amnos@デイジー好き様

お気軽にご相談ください♪

今後もamnos@デイジー好き様に通っていただけますよう

リラ町田店

• ともちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:11.0

いつも仕上がり良く長持ちしています。今回もバッチリまつ毛があがって良い感じでした!
    また宜しくお願い致します。

ともち様

お気軽にご相談ください♪

今後もともち様に通っていただけますよう

リラ町田店 コミヤ

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:44:16.0

初めて利用しました!
    アトピー持ちということもありマツエクを避けていましたが、スタッフさんと相談した結果80本のマツエクをしました。施術も、丁寧で、声がけも優しく、安心して施術できました。また、アトピー肌の私でも染みることなくマツエクに挑戦できました!80本でもボリュームを感じましたが少し物足りない気がするので、次回100本お願いします!

るる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様に安心してお過ごしいただく為に
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

お仕上がりの雰囲気もとてもお似合いでございました!

デザインのご変更やまつ毛のお悩みなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください♪

またその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュはバラつきにくくモチも良いものになっておりますので、
    また様子見て頂きますようお願いいたします!

ご自宅でも美容液等でまつげのケアをしていただくことで
    さらにモチも良くなり、綺麗な状態を長く維持していただけますので
    ホームケアもよろしくお願いいたします♪

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

るる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店

• ユッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:54:11.0

まつ毛の生え替わりの部分だからがその部分は全くマツエクがついていなかったので、不思議に思いこちらから生え替わりなのかなと思い聞きました。
    先に説明してもらえると助かるなと思いました。

再来《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5430】

ユッチ様

先日はリラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を使っていただき店にとって貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございます。

この度は、カウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事が今後ないよう、満足していただける仕上がりにできるよう
    カウンセリングをしっかり行い
    お客様一人一人のまつ毛の状態を見て施術が出来るように、技術、接客向上に努めて参ります。

またその後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

もし何かご要望などございましたら次回ご来店された際にお申し付けくださいませ。

今後、技術接客面改めて見直し、全てのお客様に満足してご来店いただけるように改善してまいります。

リラ町田店

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:05:33.0

綺麗に仕上げて下さいました。
    施術台の間隔が狭く、スタッフの方が通る度に台にぶつかり施術台が揺れるのが大変気になりました。

aya様

今回パリジェンヌで施術させていただきました!
    左目が下がりやすいとの事でしたので、強めにかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく

またこの度は、お席に関しまして施術中ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後もaya様に通っていただけますようサービス向上を目指してスタッフ一同
    努力してまいります。

気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!

リラ町田店

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:04.0

初めてのパリジェンヌでしたがとても満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

めめ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• もかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:15.0

希望の仕上がりにするために丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    お家でのケアの仕方や美容液の種類についても詳しく教えていただきとても参考になりました。
    また利用させて頂きたいです!

再来【高級抗菌セーブル】上120本 7590円→【4520円】

もか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

もか様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

スタッフ一同努めてまいります!

今回2回目のマツエクだったと思いますが、

リラ町田店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:54.0

久しぶりのまつパでしたが、しっかり上がって満足です。説明も丁寧でした。今後も通っていきたいです。

もえ様

今回韓国パーマで施術させていただきました!
    お久しぶりのパーマとのことでしたので

お気軽にご相談ください♪

今後ももえ様に通っていただけますよう

リラ町田店 コミヤ

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:35.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!行きつけです

れい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ町田店にご来店いただき

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

これからも丁寧な施術と接客で
    居心地の良いサロンにできるよう努めてまいります♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ちる前に
    再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しを
    おすすめしております!

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
    まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非ホームケアに力を入れてみてください!

まつ毛のお悩みや気になる事がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

れい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 スタッフ一同

• 真央さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:45:10.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも良かったです。

真央様

今回パリジェンヌで施術させていただきました!
    パリジェンヌはお初めてのことでしたので、

お気軽にご相談ください♪

今後も真央様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• trmnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:53.0

1年以上継続して利用しています。どのスタッフさんでも同じクオリティで素晴らしいです。

trmn 様

お気軽にご相談ください♪

今後もtrmn 様に通っていただけますよう

リラ町田店 タナカ

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:42:56.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さいました。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3590】

R様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店を
    ご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

当店では、セーブルとフラットラッシュの2種類毛質をご用意しており、
    今回はセーブルでおつけしております!

セーブルは一本一本の作りが硬めでしっかりしておりますので、
    フラットと比べるとボリューム感を楽しめるデザインになります♪

つけまつ毛のような質感がお好みの方へオススメです☆

今はセーブルでおつけしておりますが、
    フラットですとより軽くてモチも良く
    まつ毛への負担も少ないものとなっておりますので
    よろしければお試しくださいませ☆

他のデザイン、長さなど
    気になられるものがございましたら
    いつでも変更していただけますので
    お気軽にお声がけくださいませ♪

これからも接客、施術共に感動して頂けるよう
    日々精進して参ります!

R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• あらっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:05.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧に説明などしていただいて安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗でとっても満足です> <

あらっぴ様

先日はリラ町田店にご来店頂きありがとうございました♪

韓国アイドル風まつ毛パーマの持ちは4~6週間程度と言われています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

あらっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:21.0

今回もご丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

いち様

先日はリラ町田店にご来店頂きありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフトの持ちは4~6週間程度と言われています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

いち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:51.0

朝の準備がとても楽になるくらいちゃんとまつげを上げてくれるので助かっています!またリピートします。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 14630円→【7820円】

めぐ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店

リラ 町田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー