3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンシャンディール(ane -shandeel-)   >

ane -shandeel-

アンシャンディール

• 三重県四日市市ときわ2-11-1 YKビル1C
  • 近鉄四日市湯の山線伊勢松本駅から徒歩で約10分

みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:03:36.0

説明がとても丁寧でわかりやすく、自分の希望もしっかり聞いていただいた上での施術だったので、とても安心することができました。
    施術中はゆっくり過ごしたいなと思っており、気づいたら寝てしまっていたほど快適でした。
    仕上がりも希望通りでまた利用させていただきたいと思います!!

【マツエクデビューにおすすめ】フラットラッシュ100本☆¥6500→初回¥5500

ane -shandeel-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    安心して任せていただけてとても嬉しいです( ;  ; )!!!

またいつでもお待ちしてます♪

帰省、楽しんできて下さいっ○!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:59:23.0

静かな店内で寛げました。
    施術してくださった方の爪が気になりました
    まつ毛って繊細な施術だと思いますが
    え…この爪で大丈夫?誤って目を傷つけたりしないの?
    と思う程、長い爪でした。笑
    綺麗に仕上げてくださったので満足でしたが
    長い爪に関しては、もうちょっと短くしたほうがいいんじゃない?
    と思いました。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト(トリートメント込み)¥6500→初回¥5500

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:34:33.0

初めてのアイブロウ・まつパでしたが、注意点等事前のカウンセリングも丁寧に対応していただき、施術中も違和感等気にして頂き、本当に良かったです!仕上がりも事前に理想を色々相談させて頂き、そのままの仕上がりで、好きじゃない自分の顔も、少し好きになることが出来ました!
    またこちらにお願いしたいと思います!!!

【1番人気◎】お得なラッシュリフト+アイブロウset☆¥11000→初回¥9800

ane -shandeel-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^!

とても喜んでもらえたみたいで、嬉しいです♪

初めてのアイブロウスタイリング、まつ毛パーマ任せて頂きありがとうございました( ;  ; )

また是非楽しみにお待ちしてます♪

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:27:42.0

早い時間で綺麗な眉毛を作って下さるのでとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

《2回目以降》【なりたい美眉へ】アイブロウスタイリング¥5500

いつもご来店ありがとうございます^^

満足頂けてとても嬉しいです!!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます^^

是非またお願い致します!!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 15:22:34.0

四日市で久々のハーブピーリング受けました。
    施術後はお顔がピッカピカで艶が出て大満足!!
    無理な勧誘もなく、本当に自分に合ったものを選んで
    くださるので安心してこれからも通えれます♪
    次回も楽しみです!

美容業界注目度No.1【REVI陶肌トリートメント】肌の根本から改善☆初回¥11000

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

施術後、艶肌ご実感いただくことができ
    とても嬉しく思います^^

次回もお任せいただき、ありがとうございます( ;  ; )
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

米川

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:52:20.0

初めて眉毛とまつげパーマしました。
    想像以上に綺麗になりとても満足です!また次回もここでお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマ、アイブロウスタイリングを任せて頂きありがとうございました^^
    満足頂けてとても嬉しいです♪とてもお似合いでした!!

ぜひ次回もよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:18:46.0

はじめてで緊張していましたが
    説明もしっかりしていただき
    丁寧な施術、満足な仕上がりで
    またお願いしたいです!

ane -shandeel-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのパーマを任せいただきありがとうございます^^
    満足頂けて嬉しいです( ;  ; )!!
    とってもお似合いで可愛かったです^^!!

デザイン変更、調整させて頂くこともできるので気になることがあれば気軽にお声がけください^^

ぜひ次回も楽しみにお待ちしてます!

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 04:16:48.0

初めてのまつ毛パーマでした。スタッフさんの雰囲気や手際も良くリラックスできました。目を瞑ったままで様子が分からないのは不安でしたが、スタッフさんが声掛けなど配慮してくれて大丈夫でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスして受けて頂けて嬉しいです♪
    デザインも満足して頂けましたでしょうか?
    またデザイン変更、調整させて頂きますのでお気軽にお声がけください^^

次会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

• mana*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:22:29.0

カウンセリングをしっかりとして下さり、
    仕上がりもとても良かったです(*^^*)
    担当して下さった方の雰囲気もとてもよかったです。
    また伺わせて頂きます!

【次世代まつげパーマ】高技術のラッシュリフト☆¥6000→初回¥4900

先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!!
    満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    デザインも変えていただけるので色々試してみてください^^

是非、次回も楽しみにお待ちしております^^!

• みいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 15:33:04.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました!スタッフの方も優しくてお店も可愛くて素敵でした。

ane -shandeel-からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、任せて頂きありがとうございます^^!
    満足していただいて嬉しいです○

また、お待ちしてます^^

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:28:14.0

気になっていたハイフを初めてハイフをしました!
    もう当ててもらった直後から効果が実感できて感動しました。
    丁寧に対応していただいてお肌に大切なこともたくさん教えていただきました!!
    次は陶肌トリートメントをしに行きたいです(^^)

【最新HIFU】ほうれい線・二重アゴ解決!瞬間小顔☆¥19800→初回¥14000

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます^^

そしてとても大切な日の前に、お任せいただき
    ありがとうございました( ;  ; )

次回は陶肌トリートメントで
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました^^

ane shandeel 米川

• minoseeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:41:22.0

玄関から部屋に入るとオシャレな空間が広がっていてとても素敵だなと思いました。
    今回、眉毛を整えてもらうにあたり、事前の説明も一つ一つ丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。
    施術部屋まで案内してもらったら、後は柔らかいソファに座って仕上げてもらいました。
    店内BGMが落ち着いたもので、とてもリラックスできました。
    初めての試みでしたが、とても満足のいく仕上がりで良かったです!

【デキる男の身だしなみ】ボサ眉卒業メンズアイブロウ☆¥6000→初回¥4900

ane -shandeel-からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    お仕上がり、満足頂けて良かったです○
    男性の方は眉毛wax初めての方がほとんどです!しっかり説明させて頂いてますが、アフターケアなどわからないことも気軽に相談ください^^!

またリラックスしにきてくださいね^^
    お待ちしております^^♪

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:09:55.0

丁寧に説明していただいて安心しました。ありがとうございました。

【なりたい美眉へ】魅力を引き出すレディースアイブロウ☆¥5500→初回¥4900

先日はご来店いただきありがとうございます^^

口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^
    また型を変えたり、毛量調整も出来るので気になる事があれば気軽にご相談ください○

是非次回もお待ちしてます^^!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 19:11:06.0

まつ毛の上がり具合の左右差が気になっており、スタッフさんにお願いしたところ、カールの強さやパーマ時間を長く調整してくださり、左右差のないパッチリな目になりとても満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます^^

デザイン、満足頂けてとても嬉しいです^^左右差もなく、良かったです◎!
    どうしてもお目元の形やまぶたによって左右差が出てしまいます( ;  ; )
    当店ではそこもしっかり調整させて頂きます!

また気になる事があれば気軽にご相談下さい!^^
    是非、次回もお待ちしてます♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 06:35:53.0

ずっとマツエクしていて取れやすいので他のサロンを探し初めて行きましたがマツエクのもちが他店に比べて断然にいいです!また、行きたいです

先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます( ;  ; )
    満足して頂けて嬉しいです!!◎

エクステお付け足しのメニューもございます^^また是非お待ちしてます^^♪

• フレッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:09:23.0

仕事終わりの18時に伺って2時間ほど施術いただきました。
    ブライダルエステ希望と事前に伝えていたので、カウンセリングも丁寧にしてくださり、式まで日がないなかさまざまな提案をしてくださいました!
    普段エステに行かないので、説明しっかりしてくださって安心できました。
    眉毛、まつ毛メニューとエステを一緒に受けるとお値打ちと聞いたので、式直前にもまとめてお願いする予定です!

【造顔×美骨】匠の高技術コルギ(頭蓋骨調整プレゼント)¥11000→初回¥6500

ane -shandeel-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

そしてブライダルエステお任せいただきありがとうございました( ;  ; )
    大切な日のお手入れお手伝いさせていただくことができ、とても嬉しく思います^^

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました

ane  shandeel 米川

• しゅがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:52:03.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ハイフをするのは初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    一回の施術だけでもかなり効果があり、1ヶ月くらい経つとより実感してくるということなので楽しみです。
    これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします。

ane -shandeel-からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます

初めてのサロン、初めて施術で安心していただくことができ
    とても嬉しく思います^^

来月もお任せいただきありがとうございます^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました^^

ane  shandeel 米川

• smtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:27:12.0

お店の雰囲気も良くて凄く良かったです!!
    親身に相談にのってくれて話しやすく、私の目に合わせてやってくれました!!
    仕上がりも満足で次もお願いしたいです(^^)

《2回目以降》お得なセット☆【ラッシュリフト+アイブロウ】¥11000

ane -shandeel-からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!!
    まつげがめーーちゃ伸びててびっくりしました!!!!
    まつげ美容液、毎日しっかり塗っていただいたおかげです^^♪ありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしてます^^♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 18:24:03.0

接客も施術も丁寧で大満足です。
    陶肌トリートメントは3回目の予約でしたが、回数を重ねる度に本当に肌荒れが無くなり、とても気にいってます。ハイフも顔がすっきりしました!
    また利用します。ありがとうございました。

【9月限定】美肌×小顔◎REVI陶肌トリートメント&最新DEEPハイフ☆特価¥13000

ane -shandeel-からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

変化の実感もしていただくことができとても嬉しく思います^^
    いつもお肌のお手入れお任せいただきありがとうございます☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ane shandeel 米川

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 11:50:18.0

いつもマツエクをお願いしてるので今回初めてアイブロウの方を予約させて頂きました!
    施術も丁寧にして頂き、とても癒し空間でよかったです!
    スピーディーな施術して頂き満足です
    また次回もお願いしようと思います!

ane -shandeel-からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます^^

まつげもまゆげも任せていただきありがとうございます^^
    その後まゆげの状態いかがですか?
    続ければ続けるほど、よりきれいなまゆげになっていきます!!
    一緒にきれいなまゆげにしていきましょう◎

次回も楽しみにお待ちしてます^^♪

• おにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:14:27.0

1回目、とても良かったので2回目も利用させていただきました。
    今回もまつげパーマ、ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりで満足です(⌒▽⌒)
    とっても綺麗に、丁寧にしていただけて嬉しいです!!

ビューラーだとすぐに落ちてくるのがまつげパーマだとまつ毛がずっと上がってるので気分も上がります!

サロンの雰囲気も落ち着く感じでとってもリラックスできます。

これからも通いたいと思います!
    よろしくお願いします(⌒▽⌒)

《2回目以降》【次世代まつげパーマ☆】高技術のラッシュリフト¥6000

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足して頂けてとても嬉しいです^^!!

口コミもありがとうございます^^

こちらこそ宜しくお願いします◎!
    次回も楽しみにお待ちしてます^^♪

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 09:03:04.0

いつも仕上がりが理想な眉になっており大満足です。接客も丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです!

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!

大事な日のメンテナンスもお任せいただきありがとうございます( ;  ; )!!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• かくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:20:23.0

このお店でマツエクは2回目です。
    雰囲気も良く、スタッフさんも柔らかい物腰でリラックスできます。
    1回目でマツエク100本してもらった時にデザインも手際もモチも良く、リピート確定!と思って2回目も行ったのですが、今回はモチがかなり悪く2日目で約半分、5日目には右目はもうあと3本です(´;ω;`)
    1回目が良かった分、びっくりしています。3回目どうか次第で今後通うか決めたいです。

ane -shandeel-からの返信コメント

数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上げに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように徹底して参ります。

もしよろしければ、お直しをさせていただきたいので一度ご連絡をいただけたらと思います。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 16:02:43.0

1時間せずにあっという間に終わりました。
    カールもしっかり上がっていたので大変満足です!

ane -shandeel-からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!( ;  ; )
    満足して頂けてとても嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしてます^^!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:19:54.0

めちゃめちゃ
    きもちよくて
    いままでで1番リラックスでき
    目の開きが全然ちがいました
    また宜しくお願い致します

《睡眠美容》ヘッドマッサージ&デコルテリンパマッサージ【60分】¥5500

ane -shandeel-からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました( ;  ; )
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

また是非お身体辛くなる前に担当させてください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ane shandeel 米川

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 15:36:11.0

ソファーの座り心地の良さと
    技術が上手で大変心地良く施術して貰えるので
    リピートしています♪

口コミ割○¥-500

ane -shandeel-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ふかふかのソファーはこだわりました( ´ ▽ ` )

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    これからも満足していただけるよう技術向上、頑張ります^ ^

次回も楽しみにお待ちしております○

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:17:23.0

眉毛もまつげも満足な仕上がりでした!
    もちも良いです。
    癒し空間で寝てしまいそうでした。

お得なセット★ OPEN記念価格【ラッシュリフト+アイブロウ】¥11000→8300

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とってもリラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    モチもよくて良かったです◎
    そして大変、嬉しい口コミありがとうございます!!!( ;  ; )

まつげとまゆげで一気に雰囲気変わりますよね^ ^
    綺麗にさせていただきありがとうございました◎

また是非お待ちしております♪

• yuu2067さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:50:20.0

上下パーマを施術出来るサロンが少なく、探していたら偶然こちらのサロンを見つけました^ ^
    施術中も背術後もまつ毛や眉毛のことを褒めてくださるので、自己肯定感爆上がりします!
    仕上がりも価格も満足です!次回も楽しみです~!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

上下ラッシュリフトありがとうございました♪満足頂いけたみたいでとても嬉しいです^ ^

上下ともしっかり長さがあったのでぱっちり、綺麗にあがりました○
    その後まつげの状態いかがですか?気になるところがあれば次回、相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:30:14.0

めちゃめちゃきもちよくて
    プルプルのお肌になりました

【7月限定】水光ダーマエアージェット¥12000→¥8000(詳細ブログあり◎)

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます☆

ぷるぷるお肌のご実感、
    そしてリラックスしていただくことができ
    とても嬉しく思います( ;  ; )

また是非マッサージも担当させてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ane shandeel 米川

• DORAGONさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 23:45:03.0

お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方も丁寧でとても良かったです。施術はゴリゴリ痛かったですが、その分しっかり老廃物を流していただき、終わった後は本当にスッキリして見た目も一回り細くなりました!特に足の変化は凄かったです。
    次回も楽しみにしています^^

OPEN記念【小顔コルギ】骨×筋肉×リンパ徹底アプローチで小顔¥11000→¥4000

ane -shandeel-からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

お顔のスッキリ感や変化もご実感していただくことができ
    とても嬉しく思います☆

次回もお任せいただきありがとうございます☆
    来月も楽しみにお待ちしております^ ^

ane shandeel 米川

アンシャンディール(ane -shandeel-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー