3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ラナン(Ranun)   >

eyelash&eyebrow Ranun【ラナン】

アイラッシュアンドアイブロウ ラナン

• 長野県長野市丹波島1丁目 ※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします
  • 川中島駅から車で6分

maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:22:27.0

今まで、まつげパーマは目の奥が痛くなるものだとずっと思っていましたが、今回初めてやっていただいて目が圧迫されて痛むことや視界がぼやける感じもなくてとてもよかったです。カウンセリングから施術もすごく丁寧で居心地が良かったです。また行きたいな!と思えました。ありがとうございました!

【10月11月限定】ラッシュリフトorまつ毛パーマ上《選べるオプション付》

eyelash&eyebrow Ranun【ラナン】からの返信コメント

mai様
    先日は数あるサロンの中からeyelash &eyebrow Ranunにご来店頂き本当にありがとうございました。

目の痛みなどなく快適にお過ごしできたとの事で私も心から嬉しく思います!

そのようなお言葉で私も日々お勉強させていただいてます。
    mai様が更にリラックスできる空間づくりや施術を心がけて参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• HIMEさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 02:28:54.0

子連れですが毎回快く引き受けてくださりとても嬉しいです(´∀`)
    そして理想のまつ毛にしてくれるスーパースタッフさんのお陰で毎日のメイクが楽しいです♪
    素敵な店内と楽しいトークでとても癒されました。
    次も楽しみにしています。

【再来60日以内】ラッシュリフト【上】¥7000

いつもeyelash &eyebrow Ranunにご来店いただき誠に有難うございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、まつ毛パーマも気に入ってくださった事が何よりも嬉しいです^ ^

お子ちゃまもすっかり大きくなっていて、私こそお仕事なのに癒しをいただいちゃいました★

又是非子育ての息抜きにご来店くださいね^ ^
    楽しみにお待ち致しております^ ^

最後に…心暖まる口コミを頂けてとってもとっても嬉しいです…★ありがとうございました★

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:38:04.0

リクエストにそうために細かいところまでたくさんご相談にのっていただいて、初回なのにも関わらず全てにおいてご丁寧そして親切にご対応をしていただいてとても嬉しかったです。また、理想通りかわいく仕上げていただけました^^お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^^

【3月4月限定】ラッシュリフトorまつ毛パーマ上《選べるオプション付》

先日は、数あるサロンの中からeyelash &eyebrow Ranunにご来店いただき、ありがとうございました!

毛周期など重なり、まつ毛ちゃんのコンディションが悪くお悩みだったかと思いますが!!抜け期があればのび期が必ず来るので♪その時まで一緒にまつ毛ちゃんの成長を見守れたらな★と思います(´∀`)

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたら遠慮なくご相談くださいね(´∀`)

最後に
    優しい口コミをいただけて、心から嬉しく思います!!これからも、ちか様に寄り添えるよう頑張りますね★
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• MOKAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:58:49.0

私は結構その時の気分でエクステのデザインを変えますが、どのデザインの時も良くなるように丁寧に相談に乗っていただけで、仕上がりも毎回満足です♪スタッフさんも接しやすく話しやすい、眠りたい時は眠れ、居心地もとても良いです^^ここの睫毛サロンに出会えて良かったなと思っています。

3週間以内フラットラッシュリペア☆本数によりお値段変動します♪¥3,980~

MOKAさん
    先日もご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    今回は短めのエクステで、本数UPもしましたね!!
    その後デザインなど気になる事などございませんか?

定期的ななご来店いただけて、その時その時の好みを教えていただけて私もとっても嬉しいです★

施術が終わってからのちょっとした会話が
    MOKAさんとの楽しみになってます★

私もMOKAさんと出会えて色んな刺激を下さるので本当に本当に幸せです^^

最後に…★

素敵な口コミをいだだき励みになりました★

本当にありがとうございます♪

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:32.0

子育てに奮闘し、自分のことは後回しにしていたのですが、施術していただいた次の日から、鏡を見るのが楽しみになりました。まつ毛はしっかりと上がり、眉毛も綺麗になってとても嬉しかったです。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。ありがとうございました。

【まつ毛×眉毛欲張りセット】ラッシュリフト×アイブロウWAX ¥9,850

fumi様
    先日は数あるサロンの中からeyelash &eyebrow Ranunにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです!!

日々の子育てで自分の事が後回しになってしまう中
    久々のメンテナンスで当店にご来店いただけた事がとっても嬉しかったです♪その後お手入れなどでお困りの事はございませんか?

何かございましたら遠慮なくご相談ください♪

又ホット一息つきたい時は是非ご来店くださいね★

[投稿日] 2024-01-06 18:18:23.0

先日はありがとうございました´`*
    眉毛ぼーぼーに生やした甲斐がある仕上がりで、毎回とっても嬉しいです!やっぱり整えていただくだけでメイクのしやすさが全然違うのがありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

【学生限定】いつでも全メニュー20%OFF!

いつもeyelash &eyebrow Ranunにご来店いただきありがとうございます♪

眉毛を伸ばしきる期間は、大変だったかと思いますが、しっかりと伸ばした甲斐もあり、ツルツルピカピカの眉毛になりましたね(´▽`)

そしてこれで新生活のスタート、又息抜きにご来店くださいね★

いつも暖かい口コミをいただきとってもとっても嬉しいです♪ありがとうございます★。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:38:41.0

カウンセリングは分かりやすく、施術は丁寧にしていただきました。術後は眉メイクもしやすくなり子育て中の忙しい朝、さっとメイクを済ませられるように。なにより、眉がきれいにかけると嬉しくなります。まつ毛パーマも今の状態をよく考慮しつつも、きれいに上げていただけました。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

m様
    先日はeyelash &eyebrow Ranunにご来店頂き本当にありがとうございました★

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    忙しい子育ての中、少し息抜きができましたでしょうか?次回のご予約も頂き誠にありがとうございました!

次回もmさんのご要望にお応えできるように腕を磨きますね♪

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• ふゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:02:36.0

施術はもちろん大満足でしたが
    眉毛の書き方やメイクの仕方も教えて頂けたりまつ毛の
    お手入れの仕方も教えて頂けて、
    アフターケアの事までもしっかり教えて頂けました!
    施術中もお話いっぱいさせてもらって初めてだったのに
    初めてじゃない感じが凄く居心地良かったです!
    また伺わせて頂きます!!!

【まつ毛×眉毛の欲張りセット】パリジェンヌ×アイブロウワックス ¥9,850

先日は数あるサロンの中からeyelash &eyebrow Ranunにご来店頂き誠にありがとうございます♪

忙しい子育ての中わざわざ足を運んでいただけたのも嬉しく思います(´∀`)

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    不便な事はございませんか?
    お困りのことがあれば遠慮なくお電話などくださいね!!
    ふゆちゃんさんのたまにの息抜きに又是非ご来店ください★眠りになるのもお話しされるのもふゆちゃんさんのその時のご気分でリラックスしてくださいね!!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪又のご来店楽しみにお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-08-26 09:46:15.0

少し間があいてしまいましたが、いつも通りの綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。今回は急遽メイクの仕方をお聞きしたら、丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【学生限定】いつでも全メニュー20%OFF!

いつもeyelash &eyebrow Ranunをご利用頂きありがとうございます♪
    そして毎回素敵な口コミをいただき宮崎は喜んでおります^^

めめ様が眉毛も大分成長がゆっくりになってくれましたね!それもめめ様が通い続けてくれたお陰です★

又残り少ない学生ライフを楽しんでくださいね!!

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:56:06.0

自宅からそんなに遠くないところを探していて
    初めてだったので、正直、どんな感じか、仕上がりも気に入れるか不安はありましたが、雰囲気もスタッフさんも説明もご丁寧にして頂き、とっても良くて、仕上がりも自分の希望そのままになって、すごく気に入りました!良いサロンに巡り会えて本当によかったです!是非、またお願いしたいと思います^^

【モニター様募集】&Healtyで印象的な目元へ♪ まつ毛パーマ×エクステ80本

口コミも本当に本当に嬉しいです!

私もみほ様が不安を抱えながらもご来店頂き出会えた事を心から嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    持続性など又様子をみていただき遠慮なくその後の経過を教えてくださいね(^ω^)

次回のご来店も心から楽しみにしております♪

宮崎

• cocoaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 14:56:50.0

本日は、ありがとうございました。

店内に入ると、とても上品な素敵な雰囲気
    そして、スタッフさんも
    とても明るく丁寧に話しかけて頂き
    緊張が一瞬で和らぎました!

今回は、眉のメニューで
    お願いしたのですが、
    私の要望をとても大切にして頂き、
    痛みも全くなく!
    リラックスして、施術して頂きました。

スタッフさんの、プロ意識
    美意識の高さに感動
    そして、とても安心してお任せできるなと
    思います!

また月末に伺います
    よろしくお願い致します!

【ご新規様7月平日限定クーポン】アイブローWAXスタイリング¥6600→¥6,000

先日は数あるサロンの中からeyelash &eyebrow Ranunにご来店いただき本当にありがとうございました(´∀`)
    そして本当に嬉しい口コミまで感謝の気持ちでいっぱいです!

アイブローメニューは骨格の黄金比率など色んなデザインの取り方がありますが
    やっぱり1番はcocoaさんがなりたい眉理想の眉になる事を大切にさせていただきました♪今後もしっかりご希望に添えてご提案させていただきますので
    お悩みなど遠慮なくご相談くださいね♪

次回のご来店をとってもとっても楽しみにお待ちしております♪

宮崎

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 12:39:49.0

久しぶりに来店しました。
    安定の出来栄えと、接客、全てに大満足です!
    あっとゆうまの時間でしたが、ほんとうに楽しい時間をありがとうございます!

先日は久々のご来店本当にありがとうございました♪
    その後体調などいかがですか?お元気にお過ごしですか?

久々にお会いできて飛び跳ねる程嬉しかったです(´∀`*)

又気晴らしにご来店くださいね♪

私にとっても素敵な時間を本当にありがとうございました♪

宮崎

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:48:13.0

3回目の来店ですが
    毎回施術中は楽しく、目の痛みもなく不快感0で
    仕上がりもとっても満足にやってくださります!
    この人に会いたい!て思えるサロンです!!
    毎回本当にありがとうございます!!

【再来60日以内】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト【上】¥6800

いつもeyelash &eyebrow Ranunをご利用いただき本当にありがとうございます!

月に一度のちい様とお会いできる日がとっても楽しみです(^∀^)

パーマのデザインもその時その時の気分で変えて、メイクも楽しみな時間になってくれたらなと思います(´∀`)

又来月も楽しみにお待ちいたしております!

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-18 20:50:42.0

遅くなってしまってすみません!今回もありがとうございました。だいぶ形が残るようになってきて、メイクがしやすいのが楽でとっても嬉しいです。また是非よろしくお願いします!

【学生限定】いつでも全メニュー20%OFF!

いつもeyelash &eyebrow Ranunにご来店いただき誠にありがとうございますヽ(^ω^)

毎月遠方からわざわざご来店いただける事が心から嬉しく思います(^ω^)

眉毛も定期的に継続していただけてるので綺麗になるのも早いですね!
    頑張って通ってくださってるおかげですよ!

学生さんのうちは学割を存分に利用してお得施術を受けてくださいね(´∀`*)

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております♪

宮崎

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:25:09.0

いつも丁寧な施術で大満足です!!
    また次回も宜しくお願いします。

【最新技術♪】新メニュー導入キャンペーン★LEDマツエク上120本¥9900

いつもeyelash &eyebrow Ranunをご利用頂き本当にありがとうございます♪

そして度々心温まる口コミをいただきとっても嬉しいです♪

りえ様久々のカラーマツエクはいかがでしたか?
    その後お手入れなどご不便な事はございませんか?

又何がございましたらお気軽ににお電話LINEでも大丈夫なのでお気軽にご相談くださいね!!

宮崎

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 15:40:42.0

リピーターです^^*
    施術はもちろん、空間、担当者さんのお話、時間、全てに安心感があります!
    仕事や育児で疲れている自分へのご褒美です。
    またお願いします^^*

まい様

月に一度まい様にお会いできるのが私も楽しみでワクワクしています♪

日頃の疲れなど溜まりますよね♪子育てとお仕事本当にお疲れ様です(´ー`)

次回も、可愛い可愛いお顔を更に可愛くなるお手伝いさせてくださいね♪

心温まる口コミ本当に嬉しいです♪ありがとうございます♪宮崎

[投稿日] 2023-04-09 10:25:08.0

次回予約を…と思ったらまだ投稿していなかったことを思い出し、遅くなってすみません。
    毎回、次もお願いしたい!と思う丁寧な仕上がりでとても嬉しいです。眉毛ボサボサ期間を耐えた甲斐が本当にあります(笑)学生にも(学割のことで)優しくしていただいて、お話もできて、ありがたいですし楽しい時間を過ごせました。次回もまたよろしくお願いします!

めめ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!
    そしてめめ様のお顔が浮かぶような嬉しい口コミも心から感謝しております♪

前回は2回目のアイブローでしたが頑張ってボーボーに眉毛を生やしてご来店いただけたおかげで一気に余分な眉毛を取り除けましたね!!♪

学生さんだったと言う事で1回目は学割のお話ができず申し訳ございませんでした!!

学生さんには安く色んな経験をしてほしいなと
    (学校にアルバイトに沢山頑張っているんだから)と言う私からのささやかのお値引きです♪

これからも学割を使って今しかできない価格で色んな経験をしてみてください!!さらに可愛くなれるお手伝いをさせてくださいね∩^ω^∩

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:02:05.0

癒しの空間の中で楽しいお話をして、毎回あっという間の時間です。
    仕上がりも最高で、4月からの仕事復帰でバタバタする朝のお化粧の時間が短縮できそうです!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ上《選べるオプション付》

まい様

いつもeyelash &eyebrow Ranunにご来店いただき本当にありがとうございます♪子育てで大変な中ですが少しだけでも息抜きできましたか?私も一緒に息子君の成長を見れるのが本当に嬉しいです♪久しぶりのまつ毛パーマでしたがお仕上りはいかがでしたでしょうか?

長持ちしましたか?次回もご予約いただき感謝の気持ちでいっぱいです(〃ω〃)お仕事と子育て中々慣れない事ばかりで大変な思いもされるかと思いますが次回も息抜きにご来店くださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:19:16.0

2回目でした♪
    前回に続き、担当スタッフさんのセンスが爆発して
    本当に大満足な仕上がりです!
    今までもこれからも担当スタッフさんが1番です!
    いつも明るく迎えていただき、素敵な時間を過ごせます。
    親子共々、これからも宜しくお願いします。

のん様
    先日はお母様もご紹介頂き、親子でご来店頂き本当にありがとうございました♪まさか私までお母様とも仲良くしていただけるなんて思ってもいませんでした!!

前回は、モーブピンクカラーをハイライトのようにデザインを入れたので本当に可愛い可愛いデザインになりましたね★

持ちものん様のお手入れのおかげで素晴らしく残っていたので私もとっても嬉しかったです♪

これからものん様が素敵な毎日を送れるように、私でよろしければ、キレイのお手伝いをさせてください★

心暖まる嬉しい口コミ本当にありがとうございました★

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 13:19:41.0

ご連絡遅くなってしまってすみません。初めてサロンで眉毛を整えていただいたのですが、私の薄眉が気にならなくなるくらいキレイに仕上げてくださって、本当に嬉しかったです!施術中も気さくにお話してくださって楽しかったです。ぜひまたお願いします!

【当店注目度NO.1】似合わせアイブロウワックス×眉毛スタイリング ¥5,500

めめちゃん様

前日は数あるサロンの中からeyelash &eyebrow Ranunにご来店いただき誠にありがとうございます!!

アイブローのメニューを気に入っていただけてよかったです♪めめちゃん様とお話しできた事が私もとっても嬉しかったです(^∀^)

又めめちゃん様にお会いできるのを心から楽しみにしております♪最後に素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました♪

• まりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 12:45:39.0

いつも満足な仕上がりです
    ありがとうございます

【2回目以降】選べるラッシュリフト♪パリジェンヌラッシュリフト上+下セット

いつもeyelash &eyebrow Ranunをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    上下のパリジェンヌ楽しんでいただけてますか?

まつ毛毛周期で寂しい時期もございますが!毎日頑張って美容液してくださってるので復活がとても早いですね(´ー`)次回のご予約もありがとうございます♪お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪宮崎

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:52:59.0

お店のOpen時からInstagramをフォローして
    素敵なマツ毛のお写真をいつも眺めていました。
    やっと念願のラナンさんへ(´∀`*)
    鏡を見た瞬間、もう想像以上の仕上がりで感動!
    スタッフさんも本当に素敵な方でした。
    帰りに飲めるようにドリンクをお持ち帰りできるサービスも素敵!
    その場で慌てて飲まなくても味わえることが嬉しい。
    そしてなんと、職場で若い男性にマツゲきれいですね!!って声を掛けられました笑
    20年くらいマツエクしていますが、初めてです(°_°)
    また次回も宜しくお願いします♪

【先着10名様限定】ボリュームラッシュ160束迄付け放題《ご新規様オフ無料》

先日はeyelash &eyebrow Ranunにご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてこんなにも愛溢れるお言葉を頂き心から嬉しく思います!!

eyelash &eyebrow Ranunはスタッフ1人サロンなのでのん様のお言葉がとってもこれからの活力に変わりました!本当にありがとうございます♪

施術の仕上がりはもちろんですがお客様に寄り添えるサロンにして参りますのでこれからもeyelash &eyebrow Ranunと宮崎を愛してくれたら嬉しいです!!

次回は男性様のお言葉の反応をお聞きするのがとっても楽しみです♪

お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました♪

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 07:34:28.0

今回はパンダであげて頂きました!
    どれが自分に合うのか分からず色んなものを試してみたい!とお願いしてるので毎回私の理想に合いそうなロッドを選んでくれます☆
    私のまつ毛の特徴なども分かってくれてるので毎回満足なんですが、施術後のまつ毛をじっくり見て次はアレでやってみよう!と提案してくれます☆
    普段は面白い担当さんですが、まつ毛の事になると真剣になるので安心して任せられます。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト【上】¥6600

いつもeyelash &eyebrow Ranunをご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回も少しデザインを変えてまつ毛パーマをさせていただきましたがその後デザインなどお仕上がりはいかがでしょうか?

お客様それぞれ目元の形やデザインも違うので、1人1人のお客様に合ったデザインを提供させていただいてます!!それでもデザインが上手く決まらない場合は
    新しいデザインの導入も前向きに行なっております!!

小さな不満や好みだった事などその都度お聞きしますので遠慮なくご相談くださいね♪

次回もU様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中心温まる口コミを頂き誠にありがとうございます♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 08:19:23.0

毎回持ちが良くて助かっています。
    最近はついつい楽しくて話に夢中になってしまいすみません。
    そして話しているのにも関わらずスピードはあいかわらずの早さで驚いております。
    そろそろ息子も眉毛でお世話になろうと思っていますのでまた親子共々宜しくお願い致します。

【再来】フラットラッシュ100本《オフ無料》¥7980

いつもeyelash &eyebrow Ranunにご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もエクステのメンテナンスさせて頂きましたがその後エクステの持ちなどいかがでしょうか?

お困りの事などございませんか?

私もいつもゆうちゃん様と楽しくお話しできたり
    お会いできる事がとても嬉しくん思います!!

次回も、楽しみにお待ちしておりますね♪

お忙しい中心温まる口コミを頂き誠にありがとうございました^^
    宮崎

• ちゃそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:26:07.0

何回か施術して頂いているのですが
    担当の方がとても気さくな方で話しやすくて、
    子供も何回か一緒に連れて行ってるのですが
    オモチャを用意して頂いたり子供達に優しく声をかけて頂いたりとても素敵なスタッフさんでお店もとても素敵なのでこれからもお願いしようと思います。

【お試し期間価格♪】最新技術♪LEDマツエク120本

先日は数あるサロンの中からeyelash &eyebrow Ranunにご来店いただき誠にありがとうございます!

前のサロンから変わらずご来店いただけることを心から嬉しく思います♪

お互い出産子育てに、日常に変化はございますがママさんでも気軽にご来店できる環境をこれからも整えて行けたらなと思いますので是非これからも変わらずお子様連れでご来店くださいね♪

最後にお忙しい中心温まる口コミを頂き誠にありがとうございました!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:20:26.0

年内最後もしっかり綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    安心して年を越せます。
    本当にこちらのサロンに出会えて素敵なスタッフ様に出会えて嬉しいです。
    来年も変わらずお世話になりますが末長く宜しくお願い致します。

また次回気になる点出てきましたら教えてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:35:40.0

白を貴重とした清潔感あるお店で、接客も技術も…とてもよかったです!
    担当者の方も、親しみ易く、リラックス出来ました。
    ありがとうございます。また行きます。

最新LEDマツエク♪120本【モニター価格】2回ご来店が可能な方のみ☆

マリ様

エクステもいつも大切にケアしていただいてるおかげで
    しっかり長持ちしていただけて私もとても嬉しいです♪

また次回気になる点出てきましたら教えてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 09:57:51.0

いつもはパリジェンヌですが、今回初めてクレセントムーンで施術して頂きました。
    担当者さんは、私の上がりずらい部分などまつ毛のクセなど知り尽くしてるので安心してお願い出来ました。
    クレセントムーン……とてもとても綺麗です。大満足。
    今回は娘もアイブロウをやりたいということで、前日にお願いして時間ずらしてもらいました。
    嫌な顔せず迎えてくれ、娘の眉毛もめちゃくちゃ綺麗に仕上げて貰いました。施術にも大満足&担当者さんがとても面白かったらしく次はまつパもやりたい~との事でした。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト【上】¥6600

u様いつもeyelash &eyebrow Ranunにご来店頂き誠に有難うございました!

今回デザイン変更しましたが気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪

そして大切な娘様の初めのアイブローをお任せ頂きとっても嬉しく思います♪

これからもデザインの変更やご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね!!

これからもリラックスして頂けるよう努めていきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

宮崎

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 18:32:44.0

自分にあったまつげや眉毛を好みのかたちになるように
    丁寧にわかりやすく説明してもらい、デザインを決めることができました。とても気に入っています!

少し緊張していましたが、
    気さくにお話をしてくれるので楽しかったです!

りか様

先日はeyelash &eyebrow Ranunにご来店頂き誠にありがとうございます!

その後アイブローのお手入れやパーマのお手入れなど不便な事はございませんか?

しっかりとお話しを聞かせていただけてこちらもデザインの参考になりやすかったです!!ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミありとうございました♪

次回もりか様のご来店を楽しみにお待ち致しております!!

宮崎

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 18:27:58.0

もう毎月来るかかせない場所になっております。
    いつもは寝てしまいますが今回はお喋りに夢中になりすぎてまたまたあっという間につけてもらいました。
    帰りに美味しいココアも頂きホッと一息して帰りました。
    本当にいつも有り難うございます^_^

【再来】フラットラッシュ100本《オフ無料》¥7980

いつもeyelash &eyebrow Ranunをご利用いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います♪

施術後のドリンクサービスも喜んでいただけて良かったです!!

今年も沢山のご来店ありがとうございました♪

ラナン(Ranun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー