ものすごく丁寧に可愛く仕上げてくださりました!
今回、推しのリクエストで初めてのモノクロネイルにして、パーツも推しの概念(イニシャルシール、ピアスパーツなど)にしたくて、ベースの色だったり、どのパーツを乗せようか一緒にたくさん考えてくださりました^^
施術のあと推しに会いに行って見せましたが、すごく褒めてくれました!担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、また機会あれば指名させていただきたいです!!
本当にありがとうございました!
韓国ネイル&ワンホンネイル パーツ付け放題+アートok 120min
nailsalon Milty 【ミルティ】からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
前回の担当は“Arisu”です!
またお会いできることを楽しみにしております♪
今回もかわいくクリスマス仕様にしていただきました!
オフや亀裂補修もいつも丁寧にやっていただき、安心してお任せしてます。
またお願いします、ありがとうございました!
韓国ネイル&ワンホンネイル ワンホン/ガーリー定額course
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。店内も清潔感があり、リラックスして過ごせました。またぜひ利用したいです。
いつもスピーディに綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
韓国/ワンホンネイル パーツ付け放題+アートok 90min+ネイルオイル付き
今回もありがとうございました!また次回もお願いします!
りお様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回可愛くしてもらえて大満足です!
人気No. 1韓国ネイル&ワンホンネイル パーツ付け放題+アートok 90min
にゃ様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスマスに向けてキラキラで可愛いネイルにしていただきました。いつも丁寧に施術てくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。
韓国ネイル&ワンホンネイル 一度塗りワンカラー+パーツ付け放題
na様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
やりたかったデザインができて嬉しいです(*^^*)
m様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
楽しくお話しながらかわいいネイルにしていただきました!
キルティングネイル、本当は120分のコースを選ばないといけなかったみたいなのですが、割とシンプルめだからとワガママいって90分コースで仕上げてくださいました(><)
また来月行きます☆
yu様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も持ち込みのデザインでお願いしたのですが、それ以上にかわいい仕上がりでした!!
来月もよろしくお願いします!
K様
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
ネイルのもちがとてもいいです◎
デザインだけでなく施術中痛くないか、染みないかなども丁寧に声がけしてくださるのでとっても安心です!
韓国ネイル&ワンホンネイル ジェルワンカラーorカラーグラデーション
ちゃん様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
一緒にデザインを考えながら決めてくれました!
たくさんお話できて楽しかったですし、すごくかわいくネイルも仕上げてくださいました!
またお願いしたいです!
ななチキ様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスマスネイルめちゃくちゃかわいいです。いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
希望通りのデザインでとっても可愛くて大満足です!
新メニュー◎長さだし+アート可 パーツつけ放題+ネイルオイル付き
かのん様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
とてもスピーディーに可愛く仕上げて頂きました!
u様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
かわいすぎるクリスマスネイルありがとうございました!
にゃん様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も理想以上に仕上げていただき感謝しております!
大変気に入ってます^^
またよろしくお願いいたします!
mokataro様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
長さ出しや亀裂補強で時間が限られた中で、リクエストの推しネイルにして頂きありがとうございました!
ななこ様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もかわいく仕上げていただき大満足です!来月もクリスマスネイルしにお伺いします!よろしくお願いします!
ゆうさん様
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
定額デザインがとても豊富でどれも可愛いので、毎回選ぶのが楽しみです。仕上がりの持ちも良く、いつも綺麗な状態が続くのが嬉しいです!友達にも勧めたところ気に入って通っている子も何人かいて、本当におすすめできるサロンだと思います!
るな様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます♪ワンカラーでも色々なカラーを提案してくださっていつもワクワクします!
みぶか様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
大切なイベントがあり、お任せでパーツをたくさんつけてもらったのですが、とっても可愛く、素敵に仕上げていただきました!またお願いしたいと思いました!
みさき様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
推しのイベントに向けて概念ネイルにしていただいてありがとうございました!めっちゃ可愛く仕上がって気に入ってます!
なゆ様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も可愛くして頂きました!
夜遅くまで空いてるので助かります
みーく様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
思っていた通りのデザインにしていただきました!いつもありがとうございます!
も様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
定額にしましたが、融通をきかせていただき、ありがとうございました。
あい様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今月もデザイン通りの素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
なかい様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
すごく丁寧に施術していただきました!!!!!
希望通りのデザインにしていただき大満足です!!また行きます!
か様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回可愛くしていただいて、今回も大満足です。
a様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
はじめての定額でしたがとても可愛いです!
ありさ様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
ミルティ(Milty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー