3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ゼフィールユアルーム(Zephyr your room)   >

カミシツカイゼンヘッドスパセンモンテン ゼフィールユアルーム

• 兵庫県芦屋市公光町1-19 アマランス芦屋1F
  • JR芦屋駅南出口から徒歩7分 阪神芦屋駅東出口から徒歩5分
  • おっくーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:20:54.0

頭がスッキリ、リラックスできて疲れがとれました!
    終わったあとは髪の毛がさらさらツヤツヤになりました。
    丁寧に希望なども聞いてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【頭がほぐれる感覚を☆】溜まった疲れに◎頭浸浴+頭皮の整体☆ヘッドスパ

髪質改善ヘッドスパ専門店 Zephyr your room【ゼフィール】からの返信コメント

おっくー様

頭のスッキリ感とリラックスしていただけてうれしいです。
    髪もサラサラになりましたね☆
    これからは冬に向けて乾燥と静電気予防に
    トリートメントさせていただければ思います。

急に秋めいて寒くなってきましたので
    また頭浸浴で温まりにいらしてください!(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

• mhfsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:05:55.0

施術直前に予約させて頂きました。
    メニューも決めず行きましたが、丁寧に教えて頂きました。
    施術後は首も肩も軽くなり、髪の毛もサラサラになり大満足です。
    美容院に行かない月など定期的に通いたいと思いました。

【どのメニューが合うか悩んだら】不調や髪質のお悩み無料カウンセリング

mhfs様

また、お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!!

お悩みを伺い、<頭皮の整体ヘッドスパ&pittoretiquaトリートメント>のコースをさせていただきましたが、
    髪の仕上がりの変化と施術後の首、肩の軽さを実感していただけたようで
    大変うれしいです。(#^^#)

カラー後に定期的にトリートメントしていただくことで
    今まで以上に髪のツヤや纏まりが変わってきます。
    トリートメントの種類もその都度の髪質に合わせて変更できますので
    一緒に綺麗にしていきましょう!(^^)!

頭皮もマッサージしてあげることで
    血流が良くなり全身を整えることにつながります。
    お疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

次回お会いできること楽しみにしております。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 16:32:02.0

【リフトアップ・白髪ケアに】血行促進◆頭皮の整体◆pittoretiqueヘッドスパ

りん様

お忙しい中口コミ、評価の投稿ありがとうございます(^-^)

ヘッドスパ前と後とで頭皮の柔らかさの違いを
    実感いただけたのではないでしょうか。
    特に側頭部のこりが解消されてましたね。
    最初問診で触れた時はゴリゴリとされていましたが
    施術後はそのコリも解消され、頭が軽くなったかと思います。

続けていただくことで
    日常の疲れ方も変わってきます。

またお仕事帰りや、頭痛が続いてしんどい時、ストレスを感じた時など
    是非疲れを癒しにいらしてください。

心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• Kazue8さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 20:22:34.0

日頃の疲れがとれとても気持ち良かったです。続けて施術受けようと思いました。また、次回の予約してみようと思いました。

Kazue8様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術前と後で目元のすっきり感、お顔の血色も良くなったこと
    実感していただけたかと思います(*^^*)
    シャンプーの使い心地はいかがですか?
    次回お聞かせいただければと思います。
    その他気になることがあればいつでもご連絡ください☆

是非お仕事終わりにお越しくださいね。
    お待ちしております(o^^o)

• emmeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:23:38.0

素敵なお店に出会えました!

体がだるく、頭が重たくて気分が上がらない日が続き、頭皮の整体と頭浸浴が気になり予約してみました。
    本当に至福のひとときを過ごせました。

丁寧にカウンセリングをしていただき、頭のどこが凝っていて何が原因かも教えていただきました。寛げる空間で施術も一つ一つ本当に丁寧にしていただき、シャンプーやトリートメントの強過ぎない優しい香りに包まれながらのマッサージは頭や目元、首肩がスッキリしただけでなく気持ちもとても軽くなりました。

スタッフさんの雰囲気もとても優しく色々なことを教えてくださりまたお会いしたくなります。
    髪の毛をしっとりさせたい、という希望が施術後に叶っていたのも嬉しかったです。
    夜もぐっすり眠れて、久しぶりに朝スッキリ目覚めることが出来ました。
    教えていただいたシャンプーとトリートメントを早速使い出しました、ケア頑張ります!

これから、疲れが溜まったらお世話になりたいと思います。
    また暫く頑張れます!!素敵な時間を有難うございました。

至福のひととき♪頭浸浴+頭皮の整体☆極上のpittoretiquaヘッドスパ

emme様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    お褒めの言葉の数々・・今後の励みになります!!

ご希望に添える仕上がりになり、大変嬉しいです(*^^*)
    何より仕上がりの質感の違いを喜んでいただき、私も嬉しかったです。
    毎日のケアで髪の状態も今よりもっとよくなっていきますので、ご自宅でのケアもしていただきつつ、
    2カ月に1回ほどサロンでのトリートメントケアも継続して頂くことをオススメします。

お疲れが溜まったら是非またいらして下さい。
    心をこめてマッサージさせていただきます。

蒸し暑い日が続きますが、体調など崩されないようお仕事頑張ってください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

最後にこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

• あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 16:13:49.0

頭皮が硬く、髪の毛もパサパサ、リラックスもしたいなと、頭皮の整体なるメニューが気になりこちらのサロンに伺いました。カウンセリングしていただき、6,500円くらいのコースを選びました。スタッフさんの力強くツボに入るマッサージで前頭部が緩み、だいぶと頭がほぐれ、痛気持ち良いから始まり~徐々にリラックスして、ついウトウトしてしまいました。シャンプーも気持ちよかったです。穏やかなスタッフさんでゆっくりと流れる時間が快適でした。出来れば定期的に通い、頭を柔らかくしたい。。髪も綺麗にしたい。。リピートします、またよろしくお願い致します。

あやnew様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます(^^)
    励みになります!!

マッサージ、シャンプーともにお褒めいただきありがとうございます。
    お疲れのようで頭皮もこっていらっしゃったのでしっかり解きほぐすようマッサージさせていただきました。
    少しでもリラックスいただけたようで嬉しいです。
    トリートメントのメニューもございますので
    次回は是非そちらも試していただけたらと思います(^▽^)
    定期的に頭皮と髪のケアをしていきましょう♪

これから梅雨時期になり、気圧の変化で疲れが溜まりやすくなりますので
    また是非リラックスしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

ゼフィールユアルーム(Zephyr your room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー