3. エステサロン中国トップ   >

セルフ脱毛サロン TReS【トレース】

セルフダツモウサロントレース

• 島根県出雲市塩冶町2112天神テナント南号室
  • JR出雲市駅徒歩15分

ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:42:28.0

脱毛に興味があり迷っていたところ、知人の紹介でこちらのサロンを知りました。
    セルフで気を遣うことがなく、また都度払いでリーズナブルな価格であるところに惹かれ、利用させていただきました。
    脱毛自体が初めてで少し不安もありましたが、イラストの付いた資料や身近なものに例えてわかりやすく説明してくださり、安心して利用できました。
    脱毛後、伸びるスピードが遅くなったり部分的に薄くなったり、1回目でも効果を実感しました。
    これから定期的に通いたいと思います。

【6月のお得】 高出力セルフ脱毛 60分7000円⇒初回2,800円 ペア利用OK◎

ころ様

先日はご来店をいただきありがとうございました^^
    初めての脱毛ってよくわからないし、不安もありますよね、、

でも安心していただけたようで、更に1回で効果もあったとのことで
    こちらも大変嬉しく思います♪

毛周期があるのである程度、回数と通う期間が必要になりますが
    しっかり最短で自己処理不要の美肌を手に入れれるように
    今後もしっかりサポートさせていただきます^^

また、脱毛はご自身での日常的な保湿ケアなどのお肌のケアが必須ですので
    最善の効果の為にも、ご協力をお願いいたしますm(__)m

この度は大変嬉しい口コミとご評価をいただきありがとうございました^^

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:25:00.0

1回1回確実に減ってきています!
    なので早く行きたくなるのですが、ある程度生え揃ってからの方が良いと言っておられたので、1ヶ月以上空けてから次行きたいと思います!機械の使い方や質問したい事を毎回聞いてるのですが、優しく教えて下さるので何回でも気軽に聞くことができています(>_<)

すず様

先日は3回目のご来店をいただきありがとうございました。

1回1回の脱毛効果が高いほど生えてこないので、
    次回までのご来店間隔が長くあきます。

先日ご来店の際に1ヶ月であまり生えてきていないという事でしたので
    次回は1ヶ月半~2ヵ月程度空けてもいいのではないかと思います^^

その分しっかり効果も高く脱毛出来ているという証拠ですね♪

次回も分からないことやご質問は何でもきいてくださいね!

また、紫外線は脱毛とお肌への大敵ですのでこれからの季節は特に
    日焼け対策、保湿を徹底していただけますようお願いいたしますm(__)m

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:41:27.0

スタッフの方の説明が分かりやすく、丁寧で雰囲気も良かった。
    初めてだったので、どうしても手順が悪く時間がかかったけど、2回目以降からはもっとスムーズに出来ると思う。予約方法も簡単で、当日でも空きがあれば予約が出来るのでとても良いシステム。ここなら継続して通えそう。

【セルフ脱毛】2回目以降の方はこちら(通常メニューよりご予約ください)

はると様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

慣れるまでは少しやりずらい部分もあるかと思いますが2回目には
    みなさんスムーズにできていらっしゃいますのでご安心ください^^

直前でもご予約可能ですので、今後も空いた時間で気軽に通っていただければと思います!

また、慣れや脱毛効果に合わせて機械のパワーの方も少しづつあげていただくと、
    しぶとい箇所も1回1回しっかりへりますので、次回の際にアドバイスさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• kenさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:49.0

他の店でヒゲ脱毛の経験はありましたが、なかなか減らず
    変えてみましたが大正解でした!
    説明も丁寧で、質問にも明確です。

施術の痛みはそこそこありましたが、確実に効く感覚があります。

次回予約させていただきました!
    今後が楽しみです

『1回でも抜ける!』脱毛士によるヒゲ施術■ヒゲ5点フルセット 初回2200円

ken様

先日はヒゲ脱毛でのご来店をいただきありがとうございました^^

ヒゲは一番しぶとい部位ですので、パワーや技術、肌ケアの方法よって
    かなり効果が変わってきます;;

今後も最短効果を出せるように技術の方はお任せください!
    合わせてアドバイス通りの肌ケアをしっかりしていだたくようにお願いいたしますm(__)m

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:22.0

確実に効果はあると思っているので、続けて通うことが大切だと実感しています。保湿もがんばります。

a様

そうですね!
    毛周期が関係しますので1度で効果のある毛は約10%です。
    部位によって生えるスピードが違いますが、
    2週間程度で毛が抜けはじめて薄くなり、
    その後また他の毛穴から次の毛が生えそろってきたら打つタイミングになります。

これを重ねていけばしっかり半永久脱毛が完了しますので
    今後も状態を見てご来店お願いしますね!!

今後もしっかりサポートさせていただきます♪

嬉しい口コミとご評価をいただきありがとうございました^^

• ぽたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:29:13.0

毎回お世話になってます!
    久々の利用でした。今回で9回目ですが、ほぼ毛が無くなってきていると感じています。まだしぶとい箇所はありますが、それでも以前より薄くなっています。今回は顔も少ししましたがかなりいい感じな気がします。また伺います!

学割U24☆全メニューお会計から20%オフ(2回目以降)

ぽたこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ほぼ毛がなくなっているという事で安心いたしました^^

回数的にしぶとい箇所はまだ少し生えると思いますので
    しぶとい箇所へは、パワーも少しピリッとする程度で
    調整していただければしっかり抜けるかと思いますので次回も試してみてください^^

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:43.0

脱毛自体が初めてでしたが細かく丁寧に説明やレクチャーをしていただき全く不安なくできました!!

機械がハイパワーということで部位によっては痛みがあり、怖さもありましたがその分効果も高そうなので楽しみです!
    美顔フォトも気になります!

すず様

先日は2回目のご利用をいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミとご評価もいただきありがとうございます

今回もしっかり効果はでていますでしょうか?
    機械の使い方になれましたら、もう少し上級な使い方をレクチャーさせていただきますね!

合わせてしっかり日常の保湿ケア、お肌ケアも合わせて徹底していただくようにお願いいたします。

また1ヶ月~1ヶ月半後を目安に様子を見てご来店いただけますとベストかと思います^^

• chillさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:55:18.0

約1年ぶりの利用でした。ところどころ気になるところはありつつなかなか行けずにいましたが、ホットペッパービューティーから簡単に予約できてふら~っと寄れる雰囲気なのがサイコーです。機械を当てて数日後には効果が目に見えてわかるのも嬉しいです。また伺います!

chill様

先日は久々のご来店をいただきありがとうございました。
    1年たち、しっかり効果も持続して少ししか生えていないということでしたので
    安心いたしました!

今後も出雲にこられた際に空いてる時間があればきがるにふらっとご来店ください^^
    またのご来店楽しみにおまちしております!♪

[投稿日] 2024-01-21 12:36:48.0

効果が凄い出て間を伸ばそうと思ってます。スタッフの方も話しやすくとてもいいサロンです。またよろしくお願いします。

• 盛りさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 02:59:53.0

初めてのフォトで不安がありましたが、痛みの具合を確認しながら施行してもらい安心しました。
    痛みが伴い、説明通り施行後はかさぶたが目立ちますが、1回だけの施行で、肌の改善の実感を感じています!!
    職場の同僚にも綺麗になった!!と言われました。繰り返し続けたいと思います。

【女性に大人気】効果重視の高エネルギー美顔フォト(トリプル) 初回3800円

盛り様

大変嬉しい口コミとご評価をいただき有難うございます^^

当店のフォトは高エネルギー照射とお肌に合わせて3種類の光を打つので
    どうしても痛みも伴いますが、
    2回目にご来店いただいた時は明らかにお肌のトーンが明るくなり
    シミも減り綺麗になられていたのでとても嬉しく思いました!

表面的な症状は1,2回で改善する傾向にありますが、
    今後は深部の細胞に働きかけ、お肌の奥から若返りをしていく形になります、

期間はある程度かかりますが、今後の変化もしっかりみていきましょう!

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡を下さいませ。

[投稿日] 2023-12-25 00:41:47.0

効果出まくりです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

しっかり毛周期に合わせてアドバイス通りの脱毛をしていだいていますので
    もうヒゲもほぼなくなりましたね!

あとは間隔を2ヵ月とか空けていいとおもいますのでまた少し生えそろったら打っていただくと
    もう少しでツルツルになりますよ^^

意識は低下するかもしれませんが引き続き毎日の保湿ケアは忘れずにお願いいたします。

次はかなり先になるかもしれませんが
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:22:50.0

1から説明をわかりやすくしてくれた為良かった。

み様

先日は初めての美顔フォトをお試しいただき有難うございました^^

みずみずしく弾力のある肌状態は、20歳前後から24歳頃にピークを迎え、
    20代後半には肌の老化が始まると言われます。

み様は20代前半でまだまだ元気のある綺麗なお肌ではありますが、
    今からしっかりケアをしていきますと今後の未来のお肌状態も確実に違ってきますよ♪

少し痛みはありますが、今後も全力でサポートさせていただきますm(__)m

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:08:00.0

フォトを続けていますが、くすみが取れ昔より肌のトーンがかなり明るくなりました!周りからも肌が綺麗になったと言われ嬉しかったです。脱毛の方もしっかり効果が出ています。

セルフ脱毛サロン TReS【トレース】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ、ご評価をいただきありがとうございます^^
    周りの方からも気づいてもらえるほどお肌が綺麗になるのはとても嬉しいですよね!

去年の通い始めより明らかにお肌のトーン、ニキビ、毛穴が主にとても変化しています
    今後も早くて1ヶ月~1ヶ月半、遅くても3~4か月に1回していただきますと効果を
    持続できるかと思います♪

合わせて普段のお肌ケア、紫外線対策のご協力をお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 12:50:14.0

効果出てます。確実に。

• てつやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:35:23.0

顔脱毛しましたが効果よくて満足です
    保冷剤活用すると痛みかなり軽減します

セルフ脱毛サロン TReS【トレース】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

脱毛は回数を重ね、薄い毛になるほどしぶとく残ってきます。
    このような毛は普通に打ってもなかなか減らないので

毛質に合わせて調整と打ち方を変えていくとしっかり効果をだせます

今後もてつやん様のお肌に合わせた方法をアドバイスさせていただきますね^^

[投稿日] 2023-10-22 21:55:00.0

着々と結果が出始めてます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヒゲだけではなく、お体の方もかなりすっきりしてきましたね!
    今後もしっかりと保湿をしていただき、毛周期のタイミングをみてご来店していただければ
    完璧です^^
    今後も二人三で頑張りましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:13:44.0

今回も夫婦でお邪魔しました。
    脱毛の効果も満足していますが、気になっていたシミが気にならない程度まで薄くなりました。
    皮膚科で取ろうと思っていましたが、脱毛ついでにシミにも行っていたところ、数回で気にならない程度までになり満足しています。
    次回はどこのシミを中心にしていこうかとワクワクしています。

かむ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    シミが気にならない程度まで薄くなったようで良かったです^^

シミは厄介でして、無理に強いパワーですると色素沈着となる
    リスクも高いので無理されず、
    肌のターンオーバーを促進しますので回数重ねて徐々に薄くなるとともに
    総合的な美肌効果にも期待しましょう♪

今後もしっかりサポートさせていただきます^^

• misaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:45:04.0

今回で3回目でした。
    きれいなお店でとても相談しやすく
    安心して通えるお店です!
    説明もとても丁寧でわかりやすいです。
    セルフだからこそ、丁寧に相談に乗って下さるのは
    非常に有り難く、お店の方もとても話しやすいです!

これからも続けて通いたいと思います♪

misa様

先日は3回目のご来店をいただき有難うございます。
    セルフではありますが、最短の効果をだしていただくため今後も
    しっかりご説明、アドバイスをさせて頂きます。

今回はフォトの方も施術しておりますが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    フォト照射後は乾燥しやすく、季節的にも乾燥しますので

また1ヶ月~1ヶ月半後を目安にご来店いただけますとベストかと思います^^

この度は嬉しい口コミ、ご評価をいただき有難うございました。

[投稿日] 2023-09-19 11:53:42.0

効果でてます。

キャンディ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    通い始めの時とは驚くほど減ってきましたね!
    ここから残ってくる毛もかなりしぶといのでご来店の際は
    改めて効果の為のコツと調整をアドバイスさせていただきます^^

引き続きしっかり保湿ケアもお願いいたします。

• シモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:59:45.0

なかなかきちんとした周期でお邪魔出来ていませんが、
    親切で手際良く対応して下さいます。
    なるべく少ない回数で結果が出る施術をして下さいますので、信頼してお邪魔しています。

シモン様

この度は当店をご利用いただき有難うございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後も最短で効果を出していけるように更に精進してまいりますので、
    合わせてご自身での保湿ケアもしっかりしていたくようにご協力をお願いいたしますm(__)m

1ヶ月半~2ヵ月くらいが次のご来店目安にはなりますがご無理のなく、
    また空いたお時間に気軽にご来店いただけると幸いです。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 15:49:56.0

ホットペッパーでみて、学生もできるとのことで、しかも初回は30分1800円と安かったので娘といきました。
    お店の方も親切に接客していただき、親子で十分腕と足のセルフ脱毛を楽しくできました!また親子で通いたいと思います。

【9月のお得】 高出力セルフ脱毛 30分 初回1,800円 ペア利用OK◎

よっちゃん様

先日は親子で初めてのご来店をいただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お子様もお母さまと一緒であれば安心できますし、セルフで気軽に効果のある
    脱毛をしていただくことができるので今後も定期的な感覚で通っていただければ嬉しいです!

脱毛知識に詳しいプロのスタッフが居ますのでご不安な点や方法なども
    分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:52:50.0

定期的に通ってます。
    スタッフの方はとても話しやすくてお店の雰囲気もとても良いです。
    自分でパワーを操作できるので痛みが苦手な方にもおすすめです。
    回数や毛の濃さに応じてどのくらいのレベルが良いか等丁寧にスタッフの方が教えてくれるのでその都度困ることもありません。

はる様

この度は大変嬉しい口コミとご評価をいただきありがとうございます^^

その方に合ったアドバイスをしっかりさせて頂きます!

はる様は毛周期にそって定期的にかよっていただいているのでかなり
    減って気にならない所もでてきていますよね!

回数的にしぶとい箇所はまだ気になるかと思いますが、生えるのは遅いと思うので
    気になったころにご来店ください♪

これからの季節は乾燥しやすくなりますので保湿は怠らず引き続き
    ケアをお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしておりま(^^)

• てつやんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 15:34:02.0

初めて冷却材使って口元の脱毛した時にかなり痛み軽減しました、効果もいいのでこれからも活用しようと思います

脱毛してかなり効果実感してるのでおすすめです

てつやん様

いつもトレースをご利用いただきありがとうございます。
    口周りや鼻下は敏感で痛みが出やすいですよね^^;

てつやん様はかなり目安の出力より高く出せているのですが、
    痛みは強いと思うので次回も保冷剤を併用し、しっかり痛みを軽減しながらしてみてください♪

あと、痛みを軽減する方法は毎日の保湿を行い、肌の水分量が多くなると
    良く抜けますし、痛みも減りますよ^^

今後も引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-08-20 20:14:26.0

効果ありありです!

• かむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:42.0

今回も夫婦でお世話になりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

かむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    引き続き定期的にしっかり次の毛が生えたタイミングで打つ!を続けていただければ
    どんどん毛のない美肌を手に入れれます^^

まだ紫外線の強い時期が続きますのでしっかり保湿と紫外線対策をお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    今後もトレースをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-30 07:16:17.0

効果出てます。お店の雰囲気も店員さんもいい方です。通い続けます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    しっかり毛の生えるペースに合わせて通われているので効果も
    どんどんと出ていますね!!
    脱毛はホームケアにより大きく差がでますのでしっかりと保湿をよろしくお願い致します。
    今後も二人三で頑張りましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 07:15:05.0

着々と効果が出てきてます。通い続けます。

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:36:28.0

毎回スタッフの方が親切に教えてくれたりアドバイスをいただけるので安心です(知識がすごく豊富)ちゃんと毎回しっかり効果がでています!

フォトもやってもらってますが治療って感じでした笑
    特にニキビが気になりますが美肌になると嬉しいです!続けてみます!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:20:23.0

初めてでしたが1から丁寧に説明していただけ安心して利用する事ができました。
    今後の事に関してもわかりやすくアドバイス頂けたので次回からも利用させて頂きたいと思いました。

【7月のお得】 高出力セルフ脱毛 60分7000円⇒ 初回2,800円 ペア利用OK◎

やす様

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました^^

そろそろ効果のあった毛が抜け始めるころかと思いますので
    お肌を見てみてください♪

当店を選んでいただいたからには絶対後悔してもらわないよう
    今後もしっかりサポートをさせてきただきます!

ご質問や不安な点は公式ラインやお電話でもいつでもお気軽にご連絡ください^^

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:09:01.0

セルフ脱毛ってどうするの?を毛周期や機械の性能の説明、機械操作とにかく丁寧にしてくれる。料金も通える価格で操作もそんなに難しくないから、ほんとに脱毛を叶えたい!でも不安もある!そんな人は行くと良いよ!!私は30分コースで脱毛&光エステやりました!

あい様

大変嬉しい口コミとご評価をいただきありがとうございます。
    脱毛は費用もかかるし、恥ずかしい、ハードルが高いと思われている方には
    セルフ脱毛がいいですよね!!

次回のご予約もいただきありがとうございます♪

美顔フォトは脱毛効果だけではなく、お肌の真皮層に刺激をあたえ
    総合的な肌ケアとコラーゲンの産生を促進させますよ^^

セルフでは少し難しいところもありますが、脱毛と一石二鳥ですので
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

トレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー