3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モモントゥル(Momon tour)   >

【ハンドセラピス】Momon tour

ハンドセラピスモモントゥル

• 愛知県豊田市柿本町5丁目65番地 第3平野レジデンス135号室
  • 名鉄豊田線/豊田市駅バス15分(バス停)元町工場事務館前 徒歩2分 名鉄/土橋駅 車7分

とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:04:10.0

顔がひとまわり小さくなり顎のラインがくっきりしました。ふくらはぎがやわらかくなり、肩周りが軽くなりました。微弱電流は不快感もなく、本当に迷わず予約してよかった。スタッフの方もやさしく、お部屋も可愛くまた素敵な時間を過ごしに行きたいと思いました。

【小顔コース付】微弱電流リンパマッサージ 全身+顔 120分¥14,080→¥8500

とら様

先日は当店モモントュルへのご来店を誠にありがとうございました。
    とら様が初めての微弱電流も不快感もなく、喜んでいただけれたことは嬉しさはもちろん、とても安心しております。
    肩周りが軽くなり・ふくらはぎも柔らかくなり、お顔周りの変化も実感していただけて本当に良かったです(//∇//)
    またお部屋や私のことでのありがたいお言葉にも心から感謝しております。ありがとうございます♪
    ぜひまたとら様とご一緒に素敵なお時間を過ごさせてくださいね(*^^*)よろしくお願い致します。
    とら様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:28:58.0

微弱電流マッサージってどんなものなんだろう、どんな感覚なんだろって思ってたんですが
    心地よいビリビリ感でした!
    そして本当に隅から隅まで全身をマッサージしてくれました。
    終わった後は身体スッキリ!頭は何かフワフワしちゃってました。
    また自分へのご褒美として行きたいなって思います!

《当店1番人気》微弱電流リンパマッサージ 全身+お顔+ヘッド 140分¥9,800

なっちゃん様

先日は当店モモントゥルへのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての微弱電流マッサージをお受け頂き、お身体がスッキリされたとのことで安心しております。
    頭がフワフワされたのは最後のヘットスパのさいに眼精疲労もあるとのことでしたので少しだけ頭蓋骨へのアプローチをさせていただきました。ご説明不足してしまいまして申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際には改めてお話しさせて頂きたいと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします。なっちゃん様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:23:15.0

初めての微弱電流リンパマッサージだったので、どんな感じなのか不安もありましたが、丁寧な説明とカウセリングでやってみたいなと思いました。結果とても気持ちよくて終わった後は身体が軽く、睡眠の質も朝の目覚めも良かったです。また利用させていただきます。

【GW週間限定☆小顔コース付】微弱電流リンパマッサージ全身+お顔 120分

えっちゃん様

初めての微弱電流リンパマッサージをお受け頂き効果も実感されたとのことで私は大変嬉しく思います。
    お身体を整えると自然に心身も整い睡眠の質が変わります。睡眠は1番大切ですよね。本当に良かったです。私はホッとしております。
    せひお身体がお辛くなる前にお越しいただきたく思います。
    この度はお忙しい中、素敵な嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    えっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:19.0

直前の予約にも笑顔で対応していただき安心しました。たくさんのオイルから選ぶことができ、リフレッシュできました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【NEW】アロマトリートメントマッサージ   60分コース

めろ様

当店では自分で選ぶアロマオイルでお身体だけではなく心身も癒されてまたリフレッシュしていただきたく思っております。
    めろ様に喜んでいただけて、またリフレッシュされたとのことで本当によかったです。とても嬉しいです。
    ぜひいつでもリフレッシュされたい時、お疲れの時、それ以外でふっと思われたさいにはお寄りくださいね。
    めろ様のご来店を心よりお待ちしております。

• モリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:02.0

初めて利用させていただきました。微弱電流を使ったマッサージをしてもらいましたが、人によって感じ方も変わるそうで、確認しながら施術していただけたので安心感がありました。マッサージ後も体が軽くなりとても楽になりました。スタッフさんもとても話しやすく会話も気分転換になりました。また利用させて頂きます。

【平日お昼限定】11時~16時にご予約*全身リンパマッサージ×小顔コース♪

モリス様

先日は当店モモントゥルへのご来店を誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    初めての微弱電流での施術を安心して受けてもらえ、施術後にモリス様のお身体が軽くなられ楽になられたこと嬉しく安心しております。
    私もモリス様とお話ししやすくて♪
    楽しいお時間をご一緒に過ごさせてもらいました。
    是非またよろしくお願い致します。
    モリス様のご来店を楽しみに心よりお待ちしておりますね^_^

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:32:18.0

アロマオイルの香りを選んで、
    ボディーマッサージを受けることができます。
    たくさんある中で2種類選びました。

良い香りの中で施術が受けられ、
    リフレッシュ出来ました。

なな様

先日も当店モモントュルへご来店していただきして誠にありがとうございました。
    アロマの香りは選んでいただく種類により効能はもちろん、何種類の香りを合わせるとなんともいえないまた違う香りになり癒され感はいいですよね♪
    なな様が今回アロマトリートメントマッサージでもリフレッシュされたとのことで、私は嬉しいです^_^
    是非また遊びに来て下さいね。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    なな様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 09:38:09.0

以前から気になっていたハーブテント!今回初めて体験しました。よもぎ蒸しに、好きなハーブを加えてテントの中で温めてくれます。マント被って椅子に座って身体を芯から温めるテントの中ではスマホや本を読むこともできて美味しいお茶もいただきながら30分全身ぽっかぽか滝汗でした!さっぱりしっとりした後にいつもの90分のアロマリンパマッサージめちゃ整いました。サウナ苦手だけど、ハーブテントこれなら大丈夫!とても気持ち良かったので、たまにデトックスしたいな。終わった後の美味しいピーチティーを飲みながら楽しい会話に花が咲きます。いつも優しくて明るいセラピストさん常に学んで私達の身体をより改善してくれる気持ちが好きです!明日も頑張ろって気持ちになるおススメのサロンです。

【香り、効能を選べる】ハーブテントよもぎ蒸し30分 1回3300円

JKO様

いつも当店モモントゥルへのご来店していただきまして、誠にありがとうございました。
    またいつも嬉しいお言葉で私は励ましてもらえて感謝しております。ありがとうございます^_^
    今回は初よもぎ蒸しでしたね。さっぱりされた後にいつものアロマトリートメントマッサージ
    で整えられたとのことで私は嬉しいです♪
    JKO様から毎回パワーをいただき、私の出来る範囲で向き合わせてもらえるように精進したいと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:13:40.0

仕事で忙しい日が続くので
    利用させていただきました。
    とてもリラックスできました。

また利用したいです!

【疲れ解消に】微弱電流リンパマッサージ 全身90分 ¥10,560→¥7300

なな様

先日は当店モモントュールへのご来店を誠にありがとうございました。
    なな様がとてもリラックスされたとの嬉しいお言葉を聴かせてもらえてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(〃ω〃)
    なな樣がもっとリラックスしていただけるように努めて参りたいと思います。
    なな様とまたお会いできる日を心よりお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:36:11.0

初めての微弱電流のメニューでしたが、とても気持ちよかったです。
    特に背中が張ってるのが気になっていましたが
    施術後は気にならなくなりました!
    また施術後に頂いた紅茶も美味しかったです。
    また行きたいと思います。

ナツ様

この度は当店モモントュールへのご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ナツ様の気になされていた背中の張りが気にならなくなられたとのことで、私は嬉しくまた安心しております^_^
    またお身体の張り、お辛くなる前にお気軽にご相談ください。
    紅茶を喜んでいただけて嬉しかったです♪美味しそうなのをみつけますね。
    ナツ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:57:01.0

普段からよく利用させていただいてます。いつも楽しくお喋りさせていただいて楽しいリラックスした時間を過ごすことができてます。微弱電流で疲れた体もすっきりして毎回お世話になっています。いつもありがとうございます。

しの様

開店当初よりずっと当店モモントールへのご来店いただけまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    私はしの様にお逢いできて、お身体をほぐさせていただけてとっても幸せを実感させてもらえております。ありがとうございます(〃ω〃)
    心から感謝しております。
    しの様にまたお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• JKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:40:44.0

いつも心地良く身体を解していただいてます。お部屋の雰囲気も環境もとても快適でいつも艶々プルプルにしてもらって大満足です!価格もリーズナブルで定期的に通えるお値段がありがたいです。また、来月もよろしくお願いいたします。

JKO様

いつも当店モモントールへのご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度もJKO様からの有り難いお言葉に嬉しさと毎回励まされております。
    これからもJKO様にご満足していただけるように日々心がけて精進してまいります(_ _)^_^
    JKO様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• マフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:29:54.0

新しいマンションの一室にある、清潔でとても落ち着ける雰囲気のサロンでした。セラピストのマッサージは適度な強さで心地よく、上質なアロマの香りも手伝ってか、時々意識が飛んでしまいましたが、終わった後は体が軽くなり、肌はスベスベで、アロマの残り香のおかげで気分も良く過ごせました。また他のメニューも試したくなりました。

【NEW】アロマトリートメントマッサージ  90コース

マフィン様

先日は当店モモントールへのご来店を誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ばかりで感謝の気持ちです。ありがとうございます^_^
    なによりマフィン様のお身体が軽くなられたと聴けてホッとしております。
    アロマの香はリラックス効果には素敵な程心地よいですよね♪
    また是非当店モモントールでのアロマ香とマッサージをよろしくお願い致します。
    マフィン様を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 23:17:03.0

リンパマッサージ90分をしていただきました。好みのアロマの香りを選んでプレンドして全身いい香りに包まれて艶々にしてもらいました。心も身体も解れ身体のラインもスッキリ変わったのを実感できて嬉しい。丁度いい力加減で良心的な価格。お部屋のセンスも全部好みで担当スタッフさんの優しくて勉強熱心な所も信頼できるお勧めのサロンです。お茶もローズハトムギ茶、フルーツティーと毎回美味しいお茶をありがとうございます。来月も楽しみ宜しくお願いいたします。

アロマトリートメントマッサージ 90分コース

JKO様

とても嬉しいお言葉ばかりで感動しております(〃ω〃)
    ありがとうございます^_^
    またこの度もご来店してくださりまして、ありがとうございました。
    心とお身体・お身体のラインもスッキリされたとのことも嬉しいです♪
    これからもJKO様に寄り添えれるように努めさせていただきたく思います。
    来年もJKO様とお会いしてお話しできることを楽しみに心よりお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• シュートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:40:59.0

微弱電流での施術サロンが西三河ではなかなか見つからず、
    やっと見つける事ができて、新規で施術していただきました。思った通り体の張りが取れ、不調も改善しました。
    良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    リピートしたいと思います。

シュート様

お身体の張り・不調も改善されたのことに、私はなによりもホッとしております。
    またいつでもお越しください。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    シュート様のご来店を心待ちしております。

• まつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:16:37.0

毎回の施術ももちろん良いですが、おしゃべりも楽しくて、本当にリラックス出来ました。ありがとうございました♪

【前回より1ヶ月以内ご来店】微弱電流リンパマッサージ 全身120分¥7500

まつ様

この度も当店へのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    私はまつ様との居心地よく素敵なお時間をご一緒に過ごさせていただけて、幸せと感謝でいっぱいです。
    まつ様のご来店を楽しみにまた心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 22:22:34.0

前回の施術でもお世話になりました。電流リンパマッサージがとても気持ち良かったので、どうしても再訪したくて予約しました。
    素敵な香りに包まれてリラックス出来ました。カラー診断など興味深いメニューが気になりました。

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 18:15:53.0

前回の施術が良かったのでリピートしました。お部屋に入るとアロマの香りに癒されます。とてもリラックス出来ました。

• まつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:57:49.0

アロマの優しい香に包まれて、とても丁寧に施術していただき、リラックス出来ました。電流も痛くなくちょうどいい強さで、知らず知らずのうちに寝てしまいました。小顔の施術も気になります。

[投稿日] 2023-07-09 13:59:04.0

今回は120分たっぷり施術していただきました。とにかく気持ちよくていつも寝てしまいます。アロマの香りに包まれてリンパの流れも良くなり身体が楽になりました。お腹のマッサージをしてもらってからお腹がグーグーなっていてリラックスできている証だそうです。2.3日お腹がなっていたので腸の動きも良くなってるのを実感しました。ちょっと贅沢かなと思いますが、身体を使う仕事もしているので日々のメンテナンスは欠かせません。しかも、毎月利用しやすい価格設定も嬉しい!夏は特に疲れやすいので、次回も120分を予約しました!楽しみにしています♪今回、終わった後に綺麗なカラーボトルがあったので少し見てもらいました。見ているだけで癒されるカラーボトルで診断。ゲーム感覚で今の心情などがわかります!これなかなか良かった!なんとなく元気がないなって時に前向きになるようなアドバイスも聞ける。心も身体も整うサロンです。新しいマンションは環境もよく綺麗!女子が好きな室内で優しいセラピストさんが丁寧に施錠してくれます。おススメいたします。

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:39:52.0

雰囲気や香りで体が癒されることはもちろん、担当スタッフさんの朗らかな人柄に心まで癒されました。またお願いしたいと思っています!

【新移転記念クーポン】アロマトリートメントマッサージ 60分コース

なな様

先日は当店へのご来店を誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿してくださりまして、ありがとうございます。
    なな様の人柄.雰囲気、お話し方など全部に私が癒されてホッコリな気分で過ごさせていただきました^_^
    また、なな様とホッコリとしたお時間をご一緒過ごさせいただけることを楽しみに心よりお待ちしておりますね♪

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:00:49.0

ドーンと重く辛いものを背負って行きましたが終わる頃にはスッキリ!!なかなか寝付けない問題の解消!ぐっすり眠れました!ありがとうございます、またよろしくお願いします★

ぱぴこ様

先日は当店へのご来店を誠にありがとうございました。
    施術後にスッキリされまた寝付けれない問題が解消され、ぐっすり眠られたとのことで私は大変嬉しいです^_^
    今後もぱぴこ様のご要望にお応えできますよう努めてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿してくださりまして、ありがとうございました♪
    ぱぴこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• JKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:00:05.0

前回も心地良く利用できたので今回も予約しました。
    新しくメニューが増えて移転オープンされたサロンは
    更に雰囲気が良くなって、ずっと居たいような心地よく清潔感もあり憧れるサロンです。好きなアロマを選ばせてくれて90分オールハンド指圧加減も要望に応じてしていただいて幸せな時間でした。しっかりリラックスできて寝てしまいましたが、リンパも流した身体は軽い!身体もこころも解れて最高の至福の時間でした。
    始める前のウェルカムドリンクも終わった後のお茶も凄く美味しくて気に入ってます。またすぐ予約を入れたのでヨロシクお願いいたします。ありがとうございました。

【新移転記念クーポン】アロマトリートメントマッサージ 90分コース

JKO様

今回も当店へのご来店していただきまして誠にありがとうございました^_^
    『リラックスして身体も心も解れ至福のお時間でした』とのお喜びの声に私は大変嬉しいです(〃ω〃)
    これほどの光栄なお褒めのお言葉はありません♪♪♪☆
    JKO様にますます心地よく・居心地のいいサロンへ目指していきたいと思います。
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    JKO様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております^_^

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 05:13:56.0

スタッフさんがらとてもフレンドリーで、話しやすく、体の悩みを相談しやすかったです。
    1組限定でやっていただけるので、変な気をつかうことなく、リラックスできました。
    施術後は、体がほぐれる感覚があるのと同時に、冷え性の私がずーっと体がほかほかしていて、驚きました!

あー様

先日は当店へのご来店を誠にありがとうございました(^ ^)

初めてのハンドセラピスの効果を1度で感じていただき、またリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    それに嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪♪
    これからもお客様おひとりおひとり様に、リラックスしながら喜んでいただけるサロンをめざしていきたいと思います。
    是非またお身体ポカポカとぼくしに来てくださいね♪
    続けていただくともっと効果を実感していただけます^_^
    心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:35:49.0

ハンドセラピスというメニューが気になっており、少し遠かったですがドライブがてらと思い豊田まで足を運ばせてもらいました。慣れない土地で駐車場などもアタフタしましたがご丁寧にご連絡くださり 予約内容なども説明くださり行く前から安心感もありました!少し早く着いてしまいご迷惑をお掛けしたのですがキチンと受け入れてくださり良かったです、さて、いざ施術に入り初めて身体に電流を通す感覚がとても心地よく全身くまなく丁寧に電流でマッサージ?されてる感じでした、ところどころピリッとするところもありましたが事前に説明を聞いていたので不安もなく途中何度も寝落ちしてしまうほど心地よい時間でした!終わってからはポカポカでダルさも助けてボーっとしましたが外に出ても寒くなくて足元があったかいのが嬉しかったです。 行くまでに少し距離はありますが又行かせてもらいます

【平日お昼限定】14時~16時にご予約*全身リンパマッサージ×小顔コース♪

よしみ様

先日はハンドセラピスを気になされて体感を受けに、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ハンドセラピスを実感していただけたことに大変嬉しく、安心しました。
    ハンドセラピスを続けて受けますと、電流の通り方や電流の質も変わる感覚・心身共に変化していく感覚を楽しんでいただけると思います。
    また次回アロマトリートメントのご予約してくださりまして、ありがとうございます。
    よしみ様にまたお会いしてお話しできることとっても楽しみです♪
    心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 14:12:56.0

初めてで、緊張していましたがすごくフレンドリーな方ですぐ緊張が解れました!
    悩みなどもたくさん聞いてくださり、帰るときには身体も心も軽くなってリフレッシュできました♪
    マッサージもとても気持ちよくて爆睡しました笑
    ビリビリも私にはちょうど良くて心地よかったです(*^^*)
    また、近いうちに行こうと思っているのでよろしくお願いします!

【脚の疲れ,むくみに】微弱電流リンパマッサージ全身+足集中¥10,560→¥7300円

あーちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あーちゃん様がお身体だけではなく心も軽くなられたことに私は安心しました。
    嬉しいです^_^
    微弱電流もすぐに整い心地よくなってくださったこともよかったです。
    また次回のご予約をありがとうございます。
    あーちゃん様のご来店を楽しみに心よりお待ちしておりますね♪

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 12:45:10.0

ハーブテントヨモギ蒸しで蒸されながらおしゃべり楽しかったです。また行きますね。

【NEW】香り、効能を選べる☆ハーブテントよもぎ蒸し30分足湯付 1回3000円

K様

先日も当店へのご来店を誠にありがとうございました^_^
    私も楽しくK様とおしゃべりさせていただきました♪♪
    また是非、遊びに来てくださいね。今から心待ちにしてお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:23:24.0

今回も寝るのがもったいないと思いながらも爆睡してしまうくらい気持ち良かったです。
    全身しっかりとケアしてくれるので、とても楽になります。顔もリフトアップして嬉しかったです!またよろしくお願いします!

N様

先日も当店へご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^_^本当に励ましのお言葉で感激しております。
    N様にもっとご満足していただけるように精進してまいります。
    お顔のリフトアップもN様に喜んでいただけて安心しました(^^)
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

N様のご来店をまた楽しみにお待ちしておりますね。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:06:42.0

初めての微弱電流でのマッサージだったのでどんなものかと緊張していましたが施術前に説明して頂き安心して受けることができました。施術中も全身ポカポカとなりリラックスできました。また伺いたいと思います!

しの様

先日は当店へのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのハンドセラピスを、安心しながら全身温まりリラックスして受けていただけたようで私も安心しました。とても嬉しいです♪
    ハンドセラピス微弱電流による電流はなんとも言えない感覚でやみつきになる方が増えております。
    また是非受けに来てくださいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• えぐえぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:40:06.0

どちらも初体験だったけどとてもスッキリしました。
    よもぎ蒸しは汗がたくさん出て終わった後は身体がポカポカ暖まり、電流は身体が軽くなって楽になりました。
    出されたハーブティーも美味しかったです(*^_^*)
    機会があればまた訪れたいです

【NEW】香り効能選べるハーブテントよもぎ蒸し30分+微弱電流全身60分 足湯付

えぐえぐ様

また初めてのハンドセラピスとよもぎ蒸しを当サロンで受けていただけて光栄です。
    よもぎ蒸しで身体の芯から温まりよもぎ・ハーブの香りに包まれた状態からハンドセラピスを受けることでより一層に、全身の血流が良くなりポカポカのままお身体も楽になられて嬉しいです^_^
    お身体の力を抜き緩めてスッキリさせるお時間はとても大事なお時間ですよね。
    またサポートさせていただけたら嬉しいです♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:40:43.0

お店の雰囲気もよく、電流マッサージも初めてでドキドキしていましたが楽しくお話しながらリラックスして受けることができました!また行きたいと思いました!

【首,肩こり肩甲骨,背中】微弱電流リンパマッサージ上半身コース¥7040→¥4900

saku様

先日は当店へのご来店いただきまして誠にありがとうございました。

私もsaku様とお話ししながら施術をさせていただき、とても癒されました^_^
    またいつでもお越しくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モモントゥル(Momon tour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー