3. エステサロン東海トップ   >
  5. モモントゥル(Momon tour)   >

【ハンドセラピス】Momon tour

ハンドセラピスモモントゥル

• 愛知県豊田市柿本町5丁目65番地 第3平野レジデンス135号室
  • 名鉄豊田線/豊田市駅バス15分(バス停)元町工場事務館前 徒歩2分 名鉄/土橋駅 車7分
  • Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 17:56:41.0

全身しっかりトリートメントしていただき、電流も心地よく、とても気持ちよかったです。
    リラックスして施術を受けられ、終わった後は身体が軽くなり、すっきりしていました!

【小顔コース付】微弱電流リンパマッサージ 全身+顔 120分¥14,080→¥8500

N様

先日は当店へのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました^_^

N様がリラックスして施術を受けていただけたようで安心しております。
    それにとても気持ちよくスッキリしていただけたとのことで、私は大変嬉しいです♪♪

次回のご予約もありがとうございます(*≧∀≦*)N様とお会いしてお話しできること、また施術をさせていただけるを知りわくわくしております♪
    楽しみにお待ちしておりますね^_^

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 08:57:18.0

初めての利用で少し不安でしたが素敵な笑顔で迎えて頂き初めてお会いしたと思えないくらいの安心感でした!!お部屋に入るとハーブの香りで癒されとても素敵な空間でした!!
    気になっていた微弱電流メニューも分かりやすく説明して頂き、施術も初めての体験で微弱電流がとても心地良く身体がほぐれて全身ボカボカになりました。帰りの車では外は寒波で極寒のはずなのに窓を全開で帰るほどポカポカでした笑
    丁寧な施術ありがとうございました!!施術後のピーチティー、ドライフルーツが入っていて美味でした!!細かい心配りに癒されました!!子育てのお話も楽しくて時間があっと言う間に過ぎるひと時でした!!ありがとうございました。

【疲れ解消に】微弱電流リンパマッサージ 全身90分 ¥10,560→¥7300

のり様

先日は当店へのご来店を誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます^_^
    私ものり様との楽しく素敵なお時間があっと!いうまで時間が経っていることに驚き施術後も、ついお話しをしてしまいましたね(笑)
    是非またよろしければ、たくさんお話しもしに遊びに来てください♪
    初めてのハンドセラピス微弱電流で、心地よくほぐされて全身ポカポカになられたとのことで私はもう嬉しさとホッとしております。
    ありがとうございました^_^

のり様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 19:20:17.0

初めての微弱電流でどんな感じなのかワクワクでサロンへ!少し遅れてしまったのですが、優しく迎えて下さりありがとうございました^^
    微弱電流はすごく不思議な感覚ですが心地よく手を当てられているだけなのですが、体がポカポカに
    すごく気持ち良かったです!セラピストさんもすごく明るく気さくな方で楽しい時間でした!
    手のしびれもその日はなくすごく楽でした。ありがとうございます。また行きます!

【首,肩こり肩甲骨,背中】微弱電流リンパマッサージ上半身コース¥7040→¥4900

ともちゃん様

先日は当店へのご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    手のしびれが楽になられたようでよかったです^_^
    初めてのハンドセラピスは不思議ですよね、
    微弱電流による電気はなんともいえない感覚ですが、是非続けてくださると温まり方や電気の通り方が変わっていきますのでまたお時間がある時にゆっくりしにいらして下さいね(^^)
    心よりお待ちしております。

素敵なコメントまでいただけて本当に嬉しいです♪♪ありがとうございました。

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:06:42.0

初めての電流だったのですがとても気持ちよかったです!
    顔、身体ともにとてもすっきりしています!
    施術中の会話もすごい楽しくて気分がよかったです!
    また行きたいと思います!

こはる様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪^_^
    こちらこそ、楽しいお時間すぎて、、、私がこはる様を引き止めて最後の最後迄お話しをしてしまってましたね。その際は失礼いたしました。

お身体、お顔も気持ちよくスッキリされて何よりです^_^ホッとしました。よかったです。
    是非またゆっくりしにいらしてくださいね。
    心より、また楽しみにお待ちしております。

• 紗希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 15:46:29.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました
    身体にあったハーブを選ばしてもらって
    選んだハーブで今の自分が分かると教えてもらい楽しかったです
    美味しいハーブティーを飲みながらのよもぎ蒸しで
    汗をかいて終わった後はスッキリ気持ちよく
    身体がポカポカしました
    ぜひまたお世話になりたいです!

【NEW】香り、効能を選べる☆ハーブテントよもぎ蒸し30分足湯付 1回3000円

紗希様

この度は初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お身体の中からの温まりを体感していただけて、汗をかいてスッキリとされたようでとてもよかったです。
    私自身、紗希様と選ばれたハーブのお話しなどをさせていただき楽しく過ごさせていただきました^_^
    また是非、紗希様のお身体のお手伝いをさせてくださいね。
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございました。

• チイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:59:54.0

初めての微弱電流マッサージでどんなものだろうと不安な感じで行きましたが、効果抜群です!びっくりしています!
    よもぎ蒸しと微弱電流のセットもいいと教えてくださいましたので、またそちらも体験してみたいなぁぁと思っています。微弱電流マッサージはちょくちょく通いたいなとも思いました!
    女の子が女の子らしくいられる空間でもあったなと思いました!ありがとうございました!!!また行きます!

チイ様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    それに嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

初めての微弱電流とのことで少し不安になられていたみたいですが、施術後にはリラックスされて効果も感じていただけたみたいで安心しました。
    微弱電流はなんとも言えない不思議な感覚ですよね
    次回はぜひよもぎ蒸しと微弱電流のセットでの効果を体験してみて下さい。またご感想をお聞かせいただけたならとても嬉しいです(^^)
    チイ様のご来店を心よりお待ちしております。

微弱電流・よもぎ蒸しのセットにも興味をもってくださりまして、ありがとうございました。

• ピーチサウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:23:22.0

初めての電流の感覚に感動しました。すーっと撫でられてるだけなのに、リンパが詰まってる場所にはしっかりト感じ、是非また行きたいと思いまきた

ピーチサウス様

先日は当店へのご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての微弱電流に実感・感動をしていただけたみたいでよかったです^_^
    よろしければ次回は電流の質の違いや身体の変化などを実感されていただけたならなぁと思います。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    ピーチサウス様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。嬉しかったです♪

• もなぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:20:40.0

体の凝りが酷かったので、微弱電流リンパを施術していただきました! まず、お店の雰囲気がかわいくてとてもテンションがあがりました。
    初めて微弱電流リンパを体験したのですが、ピリピリと心地よくて終わった後スッキリしてポカポカして代謝が上がった感じでした。
    施術後のピーチティもとてもおいかっです。またぜひ伺いたいと思います!

もなぉ様

もなぉ様がスッキリされポカポカとなり少しでも代謝が上がっていただけた事に大変嬉しく、ホッといたしております。
    定期的にメンテナンスをなされる事で疲れにくいお身体になり、代謝も少しずつ上がっていかれると思います。
    もなぉ様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、そしてお身体の凝りなどのお疲れに寄り添えるように頑張りたいと思います。

また、もなぉ様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりましてありがとうございました。

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:34:04.0

微弱電流初体験でした。
    痛いと感じる事はなく、ずっと程よい振動が来てる感じで心地よかったです。
    お店の雰囲気もよく、またぜひ利用させていただきます!

としちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお忙し中嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。

ハンドセラピス微弱電流による電気はなんとも言えない感覚なので、繰り返し受けてみますと電気の通り方・電気の質の感覚が違います。
    また是非受けてみてください♪

としちゃん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 21:26:20.0

微弱電流を使用したマッサージは初めてで、最初は不思議な感覚でしたが段々と心地良くなりとても良かったです!
    施術後にドライフルーツの入った美味しい紅茶も頂き、心身ともにリラックスすることができました。
    担当してくださった方も明るく、気さくな方なので楽しく過ごせました!

【脚の疲れ,むくみに】微弱電流リンパマッサージ全身+足集中¥10,560→¥7300円

こと様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのハンドセラピス微弱電流の不思議な感覚と心地よさを感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    新感覚で不思議ですよね^_^
    また施術、接客にも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こと様の心身共にリラックスしていただけたことにお手伝いできたこと、とても嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

また、こと様と楽しく過ごさせていただける日を心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:18:29.0

お店の雰囲気も良く落ち着きます。担当のスタッフさんも話しやすく良かったです。元々冷え性で血行が良くなかったのですが、リンパマッサージをした事でポカポカしとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました!

【首,肩こり肩甲骨,背中】微弱電流リンパマッサージ上半身45分¥7040→¥4900円

かずみ様

先日は当店へのご来店をありがとうございました。
    お忙し中嬉しい口コミも投稿してくださりまして、ありがとうございます。

お身体がぽかぽかと温まり、心地よく感じていただけて嬉しいです。
    微弱電流リンパマッサージを続けられますと、冷えなど様々な効果が感じられていただけると思います。
    朝晩、冷え込み始めましのでご体調を崩されませんようにしてくださいね。

かずみ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 23:41:55.0

初めて体験する新しい感覚に、驚きと心地良さを実感できました。微弱電流でのほぐしの為か施術の後の揉み返しもなく翌日もすっきり快適です。店内もお洒落に加えとても良い香りで疲れた体が一気に癒されました。お顔のリフトアップも実感。身も心もリフレッシュできました。

【疲れ不調に】微弱電流リンパマッサージ  全身+お顔 80分¥14,080

りぃ様

先日は当店にご来店をして頂きまして誠にありがとうございました。

りぃ様にハンドセラピスの感覚・体感を実感してもらえ、それに良かった♪と感じて思っていただけてとても光栄です。
    メニューや料金、お部屋の雰囲気などや施術技術でもご満足してもらえるように精進していきたいと思います。
    お忙し中、口コミを書いてくださりましてありがとうございました。

• asaminさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 11:05:38.0

顔から足まで全身すっきりしました。
    特にほうれい線がすっきりして、疲れにくくなりました。
    またよろしくお願いします。口コミの投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。

【小顔コース付】微弱電流リンパマッサージ 全身+顔 80分¥14,080→¥9800円

asamin様

先日はお暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    『全身すっきり・疲れにくくなりました!』とお言葉をいただけて、こんなに嬉しいお言葉はありません。本当にありがとうございます。
    こちらこそ是非またお店に遊びに来て、そしてゆっくりしにいらして下さいね♪♪
    asamin様のご来店を楽しみにして心よりお待ちしております。

この度はお忙し中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:02:59.0

マンションの一室なので始めチャイムを押すのに少し勇気がいります。でも、すぐにとびっきりの笑顔で出迎えてくださるのですぐに払拭されます。微弱電流はとても心地よく、全身の筋肉を隈なく丁寧に癒していただけました。特に腸には他のマッサージでは感じられない深部の効果がありそうで腸蠕動の活性化が感じられました。ありがとうございます。またお願いします。

えりか様

この度はMomon tourモモントゥルにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ハンドセラピス(微弱電流)の特徴である効果を感じていただき、さらに素敵なお言葉に感謝しております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続き、屋内での気温差がありますので体調を崩されませんように、また
    えりか様とのお話し・お会いできる日のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    お忙し中、口コミを書いてくださりまして、とっても嬉しかったです。
    ありがとうございました。こちらこそ是非よろしくお願いいたします。

モモントゥル(Momon tour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー