3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ストロークセラピー(stroke therapy)   >

プライベートサロンストロークセラピー

• 愛知県名古屋市瑞穂区山下通5-10ハイツ&ユーシカゴ208
  • 瑞穂運動場東駅:3番出口徒歩5分/新瑞橋駅:5番出口徒歩10分

ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:50:15.0

とっても有意義な時間でした。
    雰囲気も施術もお値段も大満足です。

首や肩が重だるく息苦しい感じが続いており、どうにかしてほしい、という気持ちで予約をしました。当日でも比較的空いており、夜遅くまで営業されているお店はあまり見かけないので仕事終わりでも行けるのはとても助かります。

お部屋の中も落ち着いた雰囲気で、施術をやりながら色々説明してくださって、私も理解して受けることが出来ました。施術者が男性で少し不安なところもありましたが、話し方も優しく丁寧で尚且つ身体もスッキリして、自分の身体の変化やクセもモロバレでした。

翌日も揉み返しがあることもありません。朝はスッキリ起きることが出来、施術した夜はよく眠れました。時間たっぷり施術してこのお値段は大分お得な気がします。
    また時間が空いた時に伺います。ありがとうございました。

【人気No1◎全身ケア】蓄積疲労に◎全身オーダーメイド施術120分¥12800→9000

Private salon stroke therapy 【ストロークセラピー】からの返信コメント

ぴの様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    平日夜に関しては、まだまだ当日予約のお客様が多い状況です。仕事終わりでどうしても今日しか時間がない。そんなお客様の声が多く遅くまで営業しております。喜んでいただき大変嬉しく思います。
    肩首肩甲骨など上半身のコリは、自然と血行不良や筋肉が動きづらくなって呼吸も浅くなっていってる方が大変多いです。呼吸がしやすくなると疲れが取れやすい、溜まりにくい、睡眠の質が向上するなど、お身体の変化と共に、心も軽くなっていくことができます。

男性施術者ということで、心配されるお客様も、警戒されるお客様も、たくさんいると思います。ですので、お客様に安心、ご理解いただけるようにお身体の状況を説明させていただいております。そのようなお言葉が大変嬉しく思います。

時間のある限り、お身体に必要なことをたくさん施術しほぐすことで、翌日からの生活が少しでも楽なお身体になっていただければと願います。

揉み返しもなく、睡眠もしっかりできて本当に良かったです。次回より深くお身体が緩んでいけることができるような施術をさせていただければと思います。

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:40:12.0

とてもよかったです!
    どこが原因かわからないけどとにかく疲れていて初めて利用しました。時間内オーダーメイド制なので、私にあった施術をしてくれます。
    次はクタクタに疲れる前に予防的な目的で利用したいです!

【お疲れ箇所を集中アプローチ】◎全身オーダーメイド施術90分¥9800→¥7000

• かおりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:23:03.0

特に首と肩がガチガチだったのが、とてもとても楽になりました。
    その日の夜は、良い睡眠が取れました。
    その上、翌日の揉み返しが全くありませんでした。
    自分の悪い所を指摘していただき、自宅でのセルフケアもしっかり教えていただきました。
    心と身体の勉強をされているという事で、お話をしている中で熱心さが伝わり安心してお任せ出来ました。
    自分の心と身体に向き合う事の大切さを教えていただきました。

【月曜~木曜限定】お悩みにコミット◎オーダーメイド施術120分¥12800→¥8000

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:27:24.0

お話を聞いていく中で知らないことがたくさんあり、とても勉強になりました。
    またぜひ利用させていただきます。

• チヅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:25:48.0

男性のセラピストさんだったので、とても興味深く
    きっと身体の事を熟知されている方なのかなぁ
    と思ってお伺いしました
    お会いしたらやっぱりその通りで、しかもカウンセラーもしてらしゃったという経歴でした
    身体の内と外、両面から身体を整えていくという感じです
    もう大満足で、家に帰って夫にも絶対行くようにと誘ってしまいました。

• erimamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 11:12:23.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    ソフトタッチの圧力、施術後は身体が軽くなり晴れやかな気分で帰宅できました。自宅でのセルフケアのアドバイスも色々教えていただきましたので、頑張ろうと思います。ポイントも使ってお安く施術を受けさせてもらったので、ちょっと申し訳ない気分です。ありがとうございました。

• もりをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:49:00.0

初めて伺いましたが、詳しく説明していただき、症状が、よくわかりました。

次回、また、よろしくお願いします!

【祝!1周年記念】お悩みにコミット◎オーダーメイド施術120分¥12800→¥8000

もりを様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    デスクワークでの慢性的な血行不良からの不調など、どうしても時間とともに蓄積されてきてしまいますが、ぜひ、不調を感じた際には、またのご来店お待ちしております。

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:01:43.0

一つ一つどうして凝りが起こってしまうのか説明していただいた上で施術をしていただき、今後どうすれば身体のためになるのかアドバイスもいただけてとても有難い時間を過ごせました。
    悩んでいる肩凝りや首凝りも自分のケアだけではどうすることもできず、当日予約させていただきました。
    とても雰囲気の良い、次回予約の勧誘もない分、信用ができてまた是非伺いたいと思いました。

【お疲れ箇所集中ケア】疲労回復に◎全身オーダーメイド施術90分¥9800→¥7000

ナツミ様 ご予約ありがとうございました。あくまでは初めてのお身体の状態ですので、最初と最後のお身体の状態から推測できるレベルのセルフケアの方法でしかないとは思いますが、日常生活の中で意識を少ししていただけるだけで、コリが溜まりにくいいなったり、酷くなりすぎないように少しでもなっていただければと思います。
    慢性的なコリや、継続的に早めに対応した方がいいコリと、それぞれございますので、時には遠慮なくお客様のお身体の状態を思い、次回のご予約を検討していただくようなこともございますが、そうでない場合は、痛みとしての症状が出始める、出そうな気がする前に、ふと思い出してご来店、ご予約いただければ幸いです。
    次回、ご予約心よりお待ちしております。

• のりちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:14:44.0

もう何度もお世話になってます
    一日中デスクワークの私は肩はバキバキだし、
    腰は痛いし浮腫んでるしと
    最悪な状態で伺いますが、いつもスッキリして帰れます
    その時の状態に合わせて施術してもらえるので
    満足感が高いですよ
    空いていれば当日予約できるので、忙しい人にもオススメです

【2回目以降はこちらから】全身オーダーメイド施術 120分 ¥12800→¥9800

のりちん様 いつもご予約ご来店ありがとうございます。
    毎回、必ず同じようなコリや浮腫の状態ではなく、絶妙な深さというか度合いが違い、それぞれのお身体の部位毎に時間のかけ方や、施術順番を変えることでほぐれ方も変わっていき、施術するたびに新しい発見や、ポイントを見つけることができ、より早く、より深くほぐれていただけるよう学ばせていただいております。
    お身体をお任せいただき、頼っていただけて大変光栄に思います。

• バブ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:47:30.0

長年の股関節の痛みや不調に悩まされていました。色々な施術を試してみましたが、一時的に楽にはなるのですがストロークセラピーさんで施術して頂くと毎回改善しているのが実感できます。
    痛いストレッチや強いもみほぐしは苦手なのでとても合っています。

【2回目以降はこちらから】全身オーダーメイド施術 90分 ¥9800→¥7800

バブ~様 ご予約ご来店ありがとうございます。長年悩んでた股関節の詰まりが、初回で自覚できる状態まで改善されて大変嬉しく思います。その後もご来店いただく中で、股関節→膝→足首と、少しづつ歪みやコリ、詰まりなどが定期的に改善されていければと思います。
    僕も、毎回すごく実感できるような、お身体の状態なので大変嬉しく思います。
    今後とも、よろしくお願いします。

• 真尋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 12:20:44.0

夜遅くまで営業されているので、アルバイト後に行けるのが嬉しかったです。凝る原因や対処法など家でできるストレッチなどを丁寧に教えていただけました。すごく体が軽くなりました。またお邪魔したいです。

真尋様

この度は、ご予約ご来店誠にありがとうございました!

お身体をしっかりとほぐした状態でお休みを迎えることや、睡眠を取ることで、より疲れを解消できると思います。
    一生懸命頑張っていらっしゃる方ですので、少しでも疲れを癒やすお役に立てて嬉しいです。
    回数を重ねるほど、日常的に溜まりやすいコリや癖などが分かり、一段とお身体の状態に合わせたオーダーメイド施術をご提供いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しんそんちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:13:29.0

「硬くなっている筋肉でいくら肩を回しても可動域は同じ」の説明に納得。凝ってるなーと言う場所だけではなく説明しながらあちこちほぐしていただきありがとうございました。

【心も身体もリラックス】オーダーメイド施術 120分 ¥12800→9000

しんそんちび様

この度は、ご予約ご来店誠にありがとうございました!
    肩が凝ってきたら回したりすることはとても重要ですが、実際は効果的な肩回しができてる場合が少なく、なかなか意識しないと難しいですよね。
    お客様のお身体をほぐして得た情報をもとに、日常生活で少しでも楽になっていただけるようなストレッチや意識する筋肉や凝りなどをお伝えし、施術をしていくことで解消していければと思っております。

なかなかご自身では意識しても取れない凝りやダルさ、少しづつ狭くなる可動域などを定期的にほぐしにきていただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• B.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:39:10.0

痛みのない整体で体が軽くなり、凝り固まって辛かった肩や腰の痛みが治まりました!!

筋肉や骨格、体の構造についてとても詳しい施術者さんで、自分のどんなクセでコリが出ているのか説明がわかりやすかったです◎
    理解しながらほぐして頂いたので効果の納得感があります!

メニュー内容もその時の体の不調に合わせてご提案して頂けるのでリンパドレナージュなど他のメニューもお願いしたいなと思っております!
    遅くまで営業されていて疲れた時の駆け込み寺に最適です。これからも定期的にお伺いします!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【心も体もリセット】オーダーメイド施術 90分 ¥9800→¥7000

B.様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    口コミも高評価をいただき大変嬉しく思います。

柔らかくて柔軟性もある筋肉をされておりましたので、基本的には優しくストレッチをかけたり筋膜リリースを行い、コリをほぐす、コリを散らす、癒着を剥がす感覚で施術をしていくことで、ほぐれていただける部位が多かったと感じます。

出来る限り専門的な言葉や筋肉の名称を使わず、お客様に分かりやすい説明を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しく思います。

次回は、私が施術したあとの経過したお身体(結果)がわかりますので、また普段からのコリの加減や慢性的にコリやすいところなどを説明させていただきながら、その時のお客様の体調に合わせたメニューや時間配分などご提案させていただきます♪

特に、首肩周りに時間をかけたいと思っています。深い呼吸ができるようになると睡眠の質の向上にも繋がり、疲れにくい身体に変化していきます。

お仕事で遅くなった時、休日前の夜など、いつでもお気軽に駆け込んでください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:42:09.0

とても、感じの良い方でした。1番はリンパドレナージュを受けました。真面目にリラックスできましたし、何より
    身体が楽になりました。ありがとうございました
    また、伺います

ちぃちゃん様

この度は、ストロークセラピーを選んで頂きありがとうございます!

お話が楽しくて、あっという間でしたね。
    コメントの「真面目に~」が、面白かったです!

また近々 いつもの目的地経由でのお越しを、心待ちにしております。

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 22:35:47.0

初めて伺いましたが、時間より早く到着したので外で待っていましたが、わざわざ声を掛けてくださり、早い時間から対応して頂けました。
    メニューの説明をして頂き、少し時間に余裕あったので長い時間に変更しました。
    色々共通点もあり施術中もとっても楽しく会話が出来ました。
    150分あっという間でした。
    終わってからもだるさはなく身体がとても軽くなりました。
    また近々伺いたいと思ってます。

新規【TOMOE限定】全身アロマオイル150分13000円 通常17800円

まーさん様

この度は当サロンを選んで頂き誠に有難うございます。
    メニュー変更になり、よりご希望に沿う事が出来て
    結果、ご満足頂けたようで嬉しいです!

お時間がある時は、のんびりと自分時間を堪能して頂き
    短いお時間のコースの時は、お悩みに集中致します!
    また、お話できるのを楽しみにお待ちしております。

• のりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:25:57.0

最初に足湯をしながら丁寧にカウンセリング
    実際にもみほぐしをしながら、身体の状態をみて
    メニューを組みあわせてくれました
    当日その場でも実感はあったのですが、翌日ハッキリと効果がでてました
    夜もぐっすり眠れて朝の目覚めもよかったです
    この後老廃物がさらに排出されてスッキリしてきました
    夜遅くまでやっていて即時予約ができるのがありがたい
    ここなら長いお付き合いができそうで嬉しいです

のりちん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

のりちん様のお身体の状態に合わせた施術をさせていただいたので
    効果を実感してもらえて光栄です。

身体がほぐれることで睡眠の質も上がり
    老廃物も排出されるので日々の生活を快適にする
    お手伝いが出来て嬉しいです。

これからも末長くよろしくお願いいたします!

また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:03:53.0

本日2回目の利用でした。初回からとても雰囲気のよい空間で、色んなことをお話ししながら(グチも聞いていただきながら笑)施術をしてくださいます。身体はとても血流がよくなり、途中から汗をかくほどです。
    完全なプライベート空間なので、とてもリラックスできる特別な時間です。

【2回目以降はこちらから】オーダーメイド施術 120分 ¥12800→¥9800

まゆ様

いつもお忙しい間を利用してのご来店
    そして高評価頂き
    ありがとうございますm(_ _)m

汗が出やすくなったとのコメントの通り
    前回から間を開けず来て頂いたので
    お身体の変化を感じやすかったのかもしれません。
    毎日が少しでも快適に過ごせるように
    お手伝いできるのは、私共の何よりの幸せであり
    役得だなぁと感じる所です。
    また、お休みが取れましたら、楽しみにお待ちしておりますので
    ご予約下さいね!

• なおぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:55:08.0

当日予約出来るお店を探していて、たまたま近かったので伺ったのですが、
    セラピストさんのお人柄で緊張する事なく、最初から最後までリラックスして滞在出来ました。
    そして知識量と技術に、帰る頃にはすっかりファンに…
    2週間以内に予約すると割引もあるそうなので、
    是非また近々お世話になりたいです( ^ω^ )
    初めて体験するアプローチでとっても気持ちも体もほぐれました!

【心も身体もフラットに】オーダーメイド施術 70分 ¥5800

なおぴー様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉 励みになります。

プライベートサロンと言うと緊張する方もいらっしゃるんですが
    予約して頂いた時間は、お客様だけの空間となりますので
    お客様個々に、またその時々に合わせリラックスして頂ける
    オーダーメイドの接客&施術を心がけております。

お客様のお休みを活かして
    ご自身の息抜きとメンテナンスでお店を上手に使って下さいね。
    また、近々お待ちしております。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:00:59.0

全身疲れが出ていたので、当日出来る所を探して伺いました。
    ちょうど良い力加減で、とてもスッキリしました。

【平日朝10時~16時までのご予約☆オイル限定☆特別価格】100分 ¥8500

みみ様
    この度は当サロンをご利用頂き

丁度タイミングが合い
    来店頂けて良かったです。
    力加減が丁度良かった様で安心致しました。
    その後も快適に過ごされていらっしゃいますか?

お疲れは溜め込まないうちに
    またゆっくりのんびり過ごしにいらっしゃって下さい。
    お待ちしております!

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:01:59.0

初めての施術でしたが、とても気持ちよかったです。
    担当スタッフさんの施術前カウセリング、施術中の説明も、とても丁寧で好感が持てました。
    少し長いかな?と思っていましたが、とても気持ち良くて、150分があっという間でした。
    心身共にリフレッシュ出来ました。
    また機会を作って是非、伺いたいと思います。
    本当に、ありがとうございました。

【心も身体もリフレッシュ】 オーダーメイド施術 150分 ¥15800→¥11000

みいこ様

この度は当サロンをご利用いただき、

素敵なお言葉をたくさん
    いただきありがとうございます。
    とても励みになります!!!

150分ですとじっくり全身の施術が出来るので
    リラックスして過ごすことができ、あっという間に
    感じたのかもしれません^^とても嬉しいです!

是非またリフレッシュしにお越しいただければと思います。
    みいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました!

• yukinosukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:40:51.0

急な予約にも快く対応して下さいました。
    上半身が凝っていると思っていたのですが、実は足の凝りがひどいということを教えて頂きました。今まで行ったお店ではこんなにしっかり足をほぐしてもらったことが無かったのですが、施術して頂きながら凝っていることを実感しました。翌日から下肢全体が軽く浮腫も少しマシになった気がしています。
    会話のトーンもとても穏やかで癒されました。
    強めに揉み解して頂けて、私にはちょうど良かったです。
    また身体が凝り固まってしまう前に伺いたいと思います。

yukinosuke様
    この度は当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

下半身に溜め込んでいらっしゃる疲れを感じたので、
    ご相談しながら強目の圧でしっかりと入らせて頂き、
    オイルで流して行きましたがその後、
    軽くなったようで一安心しております。

また、お時間合えば疲れを溜め込まないうちに、
    お会いし毎日軽やかに過ごして頂けるよう
    身体の軽い場所を、もっと増やすお手伝いが
    出来たらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき
    誠にありがとうございました!

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 18:45:45.0

体が辛くて耐えきれなくなったので駆け込み寺のように
    当日急に予約したのですが夜遅い時間でも
    快く受け入れてもらえました。
    豊富な知識と技術力が確かな方で
    しっかりとしたカウンセリングで
    自分に合った施術を提案して頂けました。
    雰囲気も良く男性の施術者のため初回はオイルマッサージは
    しないようにとのお気遣いもありがたかったです。
    強いて言えばタバコの匂いだけもう少し抑えられれば
    ★が全部埋まりそうです。

【目の疲れや頭痛・肩こりに】オーダーメイド施術 90分 ¥9800→¥7000

saa様

タバコの匂いの件につきまして、申し訳ありませんでした。
    今後は服に着いた匂いを感じさせない様徹底いたします。
    ご指摘いただきありがとうございました。

遅い時間でも駆け込めるサロンでありたいと思っているのでお役に立てて嬉しいです。
    その後お身体の方はいかがでしょうか?
    また疲れを感じましたら是非お越しください^^

また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました☆

• きらりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:58:00.0

カウンセリング時にこちらのオーダーを聞いてくださり、今回はオイルマッサージをしていただきました。
    力加減がちょうど良く、大変気持ち良い時間を過ごせました。しっかり血流を良くしていただいたおかげか、帰ってから、冷え性気味だった足先がポカポカと温かくなりました。
    マッサージ師さんの穏やかなお喋りも心地よかったので、今後も利用したいと思います。

《初回限定》【首肩メイン】 オーダーメイド施術 150分 ¥15800→11000

きらり様

ご満足していただけて、お褒めのお言葉も嬉しいです^^
    冷え性は大敵なので改善された様で何よりです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ストロークセラピー(stroke therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー