5. 上野こがね整体院   >

ウエノコガネセイタイイン

• 東京都台東区上野4丁目1-8 長谷ビル2F
  • JR御徒町駅北口1分

[投稿日] 2023-08-14 04:39:08.0

もともと椎間板ヘルニア腰椎持ちで通い始めて1か月になりますが腰痛もだいぶ良くなって来た見たいです。
    いろいろと治療院探していましたがこれから暫くお世話になりたいと思います。
    お値段的にも定期的に通い安くて有難い治療院です。
    先生もとても良い方で良かったです。

再来がお得☆【首肩こり/腰痛/仕事疲れ】全身メンテナンス整体40分¥2700

愛:

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• モリゾーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:25:18.0

とてもよかったです!
    さまざまなサービスしていただき身体が楽になりました!
    また伺いたいなと思います!

【血行促進・Detox・睡眠改善】カッピング15分+整体30分 計45分¥3700

[投稿日] 2023-08-03 08:33:31.0

腰の調子だいぶ良い感じです。
    この間はご予約いっぱいのところ親切に朝から無理言ってご予約入れて頂きありがとうございましたお陰で助かりました。
    また近いうちご予約入れさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

愛:

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• ぺちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 12:57:42.0

強めが好きなのでちょうど良い力加減でした。余計な話が無いのでリラックスできました。通いやすいお値段設定なので、また行きたいと思っています。
    カッサやカッピングも気になっていますので、肌の露出が無くなった頃にお願いしたいと思います。

人気No.1【首肩こり/腰痛/仕事疲れ】全身メンテナンス整体40分¥3200

ぺちゃん様:

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中高評価の口コミ投稿を頂き大変嬉しく思っております♪
    また疲れたら思い出してくださいね!

• ださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:17:34.0

お手頃なお値段で丁寧な施術をしていただけます。
    先生の雰囲気もよく通いやすいので、身体の不調を治していきたいです。

だ様:

また疲れたら思い出してくださいね!

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:38:13.0

口コミ通り、とても満足の行く施術でした。
    全身が軽くなりスッキリしました。
    最後にやってくれた全身がブルブルする機械?もとっても気持ちよかったです。
    上野に来るときはまた利用したいです。

リピ率1位【デスクワーク疲れ・全身コリ張り】全身ボディケア整体60分¥4200

みづき様:

[投稿日] 2023-07-13 03:52:38.0

巻き肩と姿勢とギックリ腰の治療をして頂ける治療院を探していていました。
    5日前にはじめて来院してはじめはあまり間を開けない様にと思い 2度目の来院でしたが10年近くアクセスも遠く治療費もそこそこ高い治療院でしたが通って治らなかった腰の痛みが今のところ痛みも無く朝起きても痛みが無く起きられる様になって来ています!
    奇跡!
    まだ少し様子を見ながらではありますが。。
    散々悩んでいた腰痛少しずつ良くなって来ています。
    これからどんどん良くなってくれると嬉しいです!
    先生も凄く丁寧に身体の調子も見てくれて施術内容や料金的にもアクセス的にも凄く良いと思いました。
    凄く通いやすい治療院だと思います。
    あと
    今回ヘッドマッサージもお願いさせて頂き施術して頂きましたが 夜良く眠れました。。
    また ヘッドの方もお願いして見ようかなぁと思いました。

前日のご予約が取りずらいのは難ですが早めに予定を立ててまたご予約させて頂きたいと思います。
    その際はまたよろしくお願い致します!

愛様:

先日は早々2回目の御来店頂き誠に有難うございました。
    そして高評価の口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。
    夏に向けて、健康的に魅せる身体作りのお手伝いが出来ることを楽しみに
    そして嬉しく思っております♪♪♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます。お仕事頑張って下さいね。

• Shohさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:00:26.0

It was beyond my expectation! I was nervous because I don’t speak much japanese. The staff was kind and the technique was very good. I feel refreshed and slept very well that night. Will revisit even though I’m not in Japan for very long.

上野こがね整体院からの返信コメント

Thankyou for coming to our store the other day.
    Please visit us again when you come to Japan.
    We’ll be expecting you.

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:12:14.0

施術が終わったあと買い物に行ったんですけど。そのときに全身鏡に映った私の体型が変わっていて驚きました。反り腰が悩みで反り腰のせいでおしりがでっぱっているような姿勢なのですが、きゅってへこんでました。お腹もへこんでました。痛くないかめっちゃ聞いてくれるし優しかったです!!

人気No.2/症状辛い方【根本改善/骨盤矯正/猫背】メンテナンス整体60分¥5400

まお様:
    また疲れたら思い出してくださいね!

• 愛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 16:00:11.0

この間はありがとうございました。
    治療院探しをしていて初めてお伺いさせて頂き長年悩んでいた腰の問題と。。骨盤と巻き方と姿勢に付いていろいろと施術して頂きました。
    この間 施術をして今身体の経過を見ているところですが
    毎日悩んでいた朝目覚めての腰の痛みがなくなっています。。
    もう暫く様子を見てみたいと思います。
    その際はまたよろしくお願い致します。

愛様:
    また疲れたら思い出してくださいね!

• マンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 12:59:58.0

新規の安いクーポンでの来店でした。
    安いし最初はあまり期待していなかったのですが、担当者の方はとても丁寧な対応、そして力も心もこもった最高の技術!
    良い意味で色々と裏切られた最高の時間でした。
    またリピします!!

マン様:
    先日は、フジャロ 六本木店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:00:58.0

整体とカッピングをしていただきました。
    首、肩、背中の凝りがひどくマッサージや整体はよく行っていましたが、なかなかとれずにこちらにお伺いさせていただきました。カッピングのメニューがあったのでそちらも試してみたいと思い、施術していただきました。カッピングの後、開放感がすごくて、また整体もとても気持ちよかったです。
    清潔感のある院内でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

めめ様:
    また疲れたら思い出してくださいね!

• イちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:31:51.0

とても上手でした!!
    疲れが溜まっていたのですがスッキリしました。

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました

• ppさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 10:22:56.0

とても良かったです。

丁度いい強さでほぐしてくれて、
    最近疲れが溜まって体がスッキリしました。
    また通い続きたいお店です。

pp様:

また疲れたら思い出してくださいね!

• ちゃまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 23:58:26.0

身体がバキバキで辛くて上野エリアで探したら
    かっさとマッサージでお得なお値段でしたので
    はじめてお願いしてみました!
    場所はとってもわかりづらいです(^^)
    でも見つけた時嬉しくなります!笑笑
    清潔感、腕前、技術はちゃんとあって
    おかげでスッキリ良くなりました!
    また行きますね!

カッサ15分+ボディケア整体30分+ヘッドスパ30分 計75分¥6300

ちゃま様:
    また疲れたら思い出してくださいね!

• ぷーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:14:33.0

カッサが出来るお店を探していました。肩こりもひどいので整体もカッサも出来るとのことで早速予約をしました。丁寧な説明もしてくれて、体も凄く楽になりました。しばらく通いたいと思っています。

【血行促進・Detox・首肩こり】カッサ15分+ボディケア整体30分 計45分¥3700

ぷーこ様:
    また疲れたら思い出してくださいね!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:23:13.0

初めてのカッピングなので、口コミ評価の良かったこちらにお邪魔しました。
    カッピングのあとのマッサージもとても気持ちよく、説明しながらしていただけるので分かりやすかったです。
    担当してくださった方もとっても感じの良い方で、またぜひ利用したいと思いました。

とも様:
    また疲れたら思い出してくださいね!

• じゃすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:22:49.0

友達とペアで施術してもらいました。
    施術者が急遽1人になったとのことでしたが、交互に上手に行ってくれました。凄く身体が楽になりました^_^リピしようと思います^_^

じゃすみ様:
    また疲れたら思い出してくださいね!

• ウイークさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:38:12.0

今回初めて伺いましたが、コリのすごい私も大変満足できるパワフルで丁寧な施術に大満足でした。
    疲れているところを重点的に行ってくださいました。
    このお値段でここまでほぐしてもらえると、感激しています。

ウイーク様:

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました

• ろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 14:14:03.0

2回目の利用です。
    こりがとても酷いので、こちらの強めの施術はとてもありがたいです!
    身体の現在の状態も説明してくださったり、施術後もアドバイスしてくれたりなど、「身体の状態を良くしたい」という気持ちを感じます。

ろちゃん様:

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。

• チョウさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:07:16.0

4回目の利用でした。こちらの要望はもちろんですが、それだけでなく体の不調を見つけて施術してくれるので助かっています。
    みなさんマッサージも上手です。
    いいお店を見つけました。

人気No.3☆仕事合間に◎【眼精疲労/頭の疲れ/コリ解消】ヘッドスパ30分¥2500

チョウさん様:

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました

• pageさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:19:52.0

溜まっていた疲れが一気になくなりました。
    他のところでなかなか改善されなかった首肩こり部分は綺麗になくなりました。

page様:
    いつもありがとうございました。
    また宜しくお願い申し上げます。

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:57:11.0

今回初めて行きました。
    デスクワークでゴリゴリに固まっていた為痛い場所もありましたが、その分終わった後はとても体が軽くなりました。次はもっと長い時間でお伺いできたらと思います。
    有難うございました。

けいこ様:
    また疲れたら思い出してくださいね!

• アナンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:54:06.0

久しぶりに訪問しました。
    いつもとても丁寧に対応していただけて、とてもリラックスできます。

自分の疲れている箇所をよく理解してくれて、重点的に施術していただけました。
    サービスもよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

また疲れがたまったらうかがいます。

平日限定・時短【気になる部位の疲れを徹底ケア】ボディケア整体20分¥2000

アナン様:
    また疲れたら思い出してくださいね!

• Wangさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 12:08:01.0

全身ガチガチで疲れ果ててたタイミングで施術頂いたのですが、腰が風船がついたかのように軽くなり驚きました。目の周りの疲れもすっきりと抜け、とても快適でした。是非またよろしくお願いします!

Wang様
    当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました

• かんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:51:58.0

3回目の利用になります。カッサは毎回施術後すぐに効果が表れるので大変助かっています。私の場合は肺に疾患があるのですが背中の筋肉だけではなく呼吸も楽になります。全体的に清潔感も有り、先生も丁寧に施術してくれます。定期的に通いたくなるお店です。

かんじ様

また疲れたら思い出してくださいね!

• チルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 13:42:04.0

腰が痛くお尻や太ももまで痺れる症状がありましたが、一回の治療ですごく改善されました。またお願いしたいです。

また疲れたら思い出してくださいね!

• そうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:41:25.0

2回目ですが、しっかりマッサージしてもらいました。
    強めが好きな人には良いかと思います。

そうま様:
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けまして幸いです。
    また、お体の変化も感じていただけているとのことで、うれしいです。

次回のご来店、お待ちしております!

• Enchyuenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:30:06.0

丁寧に頭~足先まで整えてもらい、とてもラクになりました。
    辛くなる前に定期的に通いたいです^ ^

Enchyuen様:
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。背中がとても硬かったですね。

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。

これからも、お客様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• xiege623さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 09:09:40.0

最近体調を崩し、少し体力が落ちてしまっていたと同時に疲労感が取れない状態でした。しかし、そのような身体の状態をしっかりみて、適度に調整しながら頭から足まで全身を揉みほぐして頂けました。呼吸も浅くなっていたようで、声掛けで深い呼吸を促して下さったりと、大変リラックスすることが出来ました。また頑張ろうと、元気になれました!次も是非宜しくお願いいたします。

症状辛い方【腰痛/首肩こり/骨格矯正】骨盤矯正+メンテナンス整体90分¥7500

xiege623様:

上野こがね整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー