3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ビューティービースト フォー アイラッシュ 佐賀店(beauty:beast)   >

ビューティービースト フォー アイラッシュ サガテン

• 佐賀県佐賀市兵庫北2丁目30-35
  • 【車】JR佐賀駅からゆめタウン方面へ車で7分(※駐車場13台完備)

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:34.0

広々として明るい店内
    マツエクは個室でゆったりとした空間で施術を受けることが出来ました
    お店の方の丁寧な言葉遣いはすごく好印象
    他店からのマツエクに付け足しでしたが、まつ毛の負担のことを考えてマツエクの本数などの提案があり、とても親切だと思いました

【オフ込】最高級セーブル【100本】 3500円

beauty:beast for eyelash 佐賀店【ビューティービースト フォー アイラッシュ】からの返信コメント

ゆき様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• 菜月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:30.0

他の方の口コミにもありましたが施術中は完全無言でした。私はそれは全く気にならないのですが、途中何度かまつ毛を引っ張られて涙が出るくらいしっかりめの痛みを感じましたがその時も無言で、、気付いてないのかもしれませんがその時くらいは声掛けして欲しかったです。安かったので期待してませんでしたが仕上がりや持ち共に満足なので結果オーライです!

【口コミ投稿頂ける方限定】【オフ込】フラットラッシュ【120本】 4000円

• mischaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:16:54.0

マツエクをお願いしました
    丁寧な施術で、メンテナンス方法も教えていただきました

• 七海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:44:15.0

仕上がりのイメージを優しく丁寧に聞いてくださったのでこちらも伝えやすかったです。
    とても満足しました。

【口コミ投稿頂ける方限定】【オフ込】最高級セーブル【付け放題★】 4500円

• sugaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:59:42.0

1から丁寧に教えて下さりとても素敵な仕上がりにして下さいました。!!

【今月限定/口コミ投稿頂ける方限定】【オフ込】ラッシュリフト【上】 3800円

suga様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

suga様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:09.0

マツエクをしようとしてたけど私が1ヶ月以内にまつパをしていて、それはまつ毛に負担がかかると丁寧に教えて下さったのでメニューを快くまつパに変更してくださいました。

【オフ込】フラットラッシュ【100本】4500円

りっちゃん様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:49:39.0

今回のメニューはパーマでした。
    私がアイリストをしてると知ったら、最後に鏡を見せる前にまつ毛パーマは仕上がりの良し悪しにばらつきがあって苦手なんですよね、、というようなことを言われ仕上がり見たら本当に苦手なんだなと思いました。 発言的に新人さんなのか分かりませんが、苦手とか言わない方がいいですよ。 アイリストだとしても一客としてお金を払って私は来店してるので不快でしたし、上がりもとても悪いです。保険かけまくるようなこと言われてたのでその場では何も言わずでしたが。

• ゆいまーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:36:34.0

先日は有難うございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望のデザインを曖昧にかお伝えできなかったのに予想以上に綺麗に仕上げていただきました。
    この度は有難うございました。

ゆいまーる様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

ゆいまーる様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:39:14.0

下まつげをしてもらいました。してもらって良かったです。

【学割U24】【オフ込】次世代まつげパーマ ラッシュリフト【下】 2200円

あん様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:14:03.0

まつパで散らばっていたものの、
    マツエクをつけるのも出来る限りの最善を尽くしていただいてとても丁寧で大満足でした!

mana様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

mana様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:03.0

解放感たっぷりのお部屋で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です。

ゆきな様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:27:36.0

初めての来店でした。
    丁寧な接客、施術に満足しました!

aya様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

aya様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• シャチ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:01:09.0

初めてのマツエクで長さや本数などわからない事が多かったのですが、施術前に説明やアドバイスを丁寧にしてくれました。
    メイク落としの事やお手入れの方法も教えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

シャチ子様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

シャチ子様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:55:10.0

すごく丁寧な方で仕上がりも綺麗でした。

みさき様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:15.0

スタッフの方が代わっていて、最初は大丈夫かなと不安でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!どんなふうにしたいか細かく聞いてくださって、寄り添った対応にまた行きたいと思いました。

2回目以降の方☆ラッシュリフト 7100円

のん様

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

ご満足いていただけて大変嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:55:09.0

初めての利用です。
    分からない事は何でも丁寧に教えて頂き、納得して詐術が出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。

さきちゃん様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:38:02.0

丁寧に説明、施術してくださいました。

みほ様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、はじめに丁寧な説明をしていただき安心して施術をうけることができました。
    綺麗に仕上げてもらい、嬉しかったです。ありがとうございました。

カナ様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:49:35.0

丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足でした。

ちゃちゃ様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

ちゃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• とみひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:17:42.0

マツエクでまつ毛の状態を見てアドバイスや本数変更して頂きありがとうございました。
    デザインも可愛く嬉しかったです!

2回目以降の方☆フラットラッシュ【120本】7500円

とみひ様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

とみひ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:34.0

可愛いお姉さんが丁寧にまつげあげてくれました!仕上がりも大満足でした!

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• Tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:11.0

ありがとうございました!説明が丁寧で分かりやすかったです

【学割U24】【オフ込】次世代まつげパーマ ラッシュリフト【上下】 5500円

T様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

T様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:43.0

久しぶりのまつげパーマでしたが仕上がりが綺麗でしたので
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちー様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:48:25.0

最初から丁寧に説明していただいて
    好印象でした。マツエクもつけれるだけ
    つけていただいて大満足です。ありがとうございました。

まり様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 20:48:51.0

初めて来店しました!
    担当のスタッフさんがめっちゃ感じ良くて説明も分かりやすかったです
    出来栄えも素敵でした

また行きたいと思いますけど、2回目からは料金が高くなりそうなので少し考えています

この前と同じ料金でしたら、毎回通いたいのに!

【オフ込】フラットラッシュ【付け放題★】 6000円

ちか様

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:14:10.0

初来店のお店でした。
    接客はとても親切で、プランの説明もわかりやすく、私のたどたどしいふわっとした注文にも関わらず、好みのまつ毛をデザインしていただきました。ありがとうございました。

【オフ込】最高級セーブル【100本】 3500円

りか様

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:19:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

なお様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:05:50.0

何も準備せずに行ってしまったんですが、一緒に施術内容を考えてくださりありがたかったです。仕上がりもとても満足でした!

なー様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:19:20.0

接客や説明も丁寧で、
    仕上がりも早くて綺麗でした。

りり様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:44.0

初めてまつげパーマをしました。仕上がりについて色んな提案などをしてくれたので要望通りのまつ毛になりました!

ちか様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ビューティービースト フォー アイラッシュ 佐賀店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー