3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ビューティービースト フォー アイラッシュ 佐賀店(beauty:beast)   >

ビューティービースト フォー アイラッシュ サガテン

• 佐賀県佐賀市兵庫北2丁目30-35
  • 【車】JR佐賀駅からゆめタウン方面へ車で7分(※駐車場13台完備)
  • みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:41.0

マツエクで初めての来店させていただきました。
    丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足です!

【口コミ投稿頂ける方限定】【オフ込】フラットラッシュ【120本】 4000円

beauty:beast for eyelash 佐賀店【ビューティービースト フォー アイラッシュ】からの返信コメント

みずき様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• NaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:58:31.0

手際もよく付けて2週間ほど経ちますがあまり抜ける事がありません。お値段もお安くてとても満足です◎

NaNa様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

NaNa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:41:21.0

私は数年ぶりにまつ毛パーマを施術しました。施術前はまつ毛がまっすぐで少し下向き気味だったので、カールを出して目元をパッチリとした印象になりました

担当してくれたスタッフは丁寧で、仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

【オフ込】次世代まつげパーマ ラッシュリフト【上下】 6600円

ミルク様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 15:40:24.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    スタッフさんの対応も良く、仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】【オフ込】次世代まつげパーマ ラッシュリフト【下】 2200円

あゆ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:29:26.0

久々のマツパで不安でしたが、丁寧に説明もしてくださりとても気持ちよくご対応いただきました。
    仕上がりはナチュラルにお願いしますと、伝えていたのですが、希望通りで大満足です!ありがとうございました!

【今月限定/口コミ投稿頂ける方限定】【オフ込】ラッシュリフト【上】 3800円

あき様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てぃぃぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:03:56.0

初めて伺ったお店だったのですが、スタッフの方々の対応も良く、仕上がりもとっても綺麗で感動しました!!
    また、アイシャンプーを初めてしてもらって、まつ毛を綺麗にしてもらいました。なんとなくスッキリしました。

【学割U24】【オフ込】次世代まつげパーマ ラッシュリフト【上下】 5500円

てぃぃぃ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

てぃぃぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• クロエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:51:52.0

店内はとてもきれいで、まつげのメニューの方は個室になっていたので良かったです。
    薬剤も一切しみず、いつの間にか寝ていました。
    まつ毛の上がり具合も、毛先まできちんとカールになっていて要望もたくさん聞いてくださったので想像以上に良い仕上がりでした。

クロエ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

クロエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:00:24.0

とても綺麗な仕上がりで、1週間半ほど経った今でもよく残っており、持ちもいいです!

【学割U24】【オフ込】最高級セーブル100本 7700円→3000円

みっくん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

みっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:11:19.0

初めて利用させて頂きました。
    新規価格で安かった所や店内の雰囲気はすごく良かったです。
    ですが、自宅に帰り時間が経ったらマツエクを付ける位置のせいか、まつ毛の生え際の部分がチクチクして痛くなってしまい両目30本ずつぐらいポロポロと取れてしまいました。
    施日をしてもらったその日にかなり取れてしまったので残念です。

s様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

雰囲気などお褒めいただき嬉しく思います。

しかしながらすぐ取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

その後お目元の痛みなどはございませんでしょうか。

今後このようなことがないよう再度技術の見直しをさせていただきます。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:31:27.0

デザインを写真で見せて近くなるようにしてもらいました!仕上がりのバランスが良くて気に入りました(^^)
    本数をもう少し付けて頂けたら大変満足です。次回も利用したいです!

【口コミ投稿頂ける方限定】【オフ込】最高級セーブル【付け放題★】 4500円

ゆちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 川里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 09:26:18.0

手早く素敵に仕上げてもらえてもらいました。
    デザインやまつげの長さもとてもいいです。
    この度はどうもありがとうございました。

川里様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

川里様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:38:28.0

マツパをしてもらいました!
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!

すず様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 22:15:21.0

よかった!!クリクリになった

あすか様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:45:00.0

ラッシュリフトで利用しました。要望をしっかり確認してくださり安心しました!仕上がりもとっても満足です!

ちぃ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:20:58.0

お店の雰囲気がすごく良かったです。
    仕上がりも、要望通りにして頂きました。

りんご様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:02:34.0

すごく綺麗に仕上げて頂き
    質問にも丁寧に答えて頂きました!

2回目以降の方★セーブル【120本】  6600円

ばやし様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

ばやし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 17:43:32.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も清潔感があって、施術して
    もらった店員のお姉さんもしっかり要望を
    聞いてくれて親切で丁寧で
    リラックスして施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも満足です(*^^*)
    初めて下まつげのパーマもしたのですが
    してよかったです!あと施術後2時間で
    水に濡らしたりメイクをしても大丈夫っていうのが
    とてもありがたかったです!

みーちゃん様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:52:29.0

とても丁寧な接客でした。値段も他の所よりだいぶリーズナブルで良かったです。

ちぐ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

ちぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 06:02:38.0

何十年ぶりのマツエクだったんで、知識がなく、とりあえず適当に予約してたんですが、担当の方にマツエクの種類を丁寧に教えてもらって、急遽変更して施術してもらいました。
    クレンジングの方法など、細かく教えてもらいました。
    少しでも長くもったらいいなと思います。

【オフ込】最高級セーブル【100本】 3500円

やの様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

やの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:30.0

まつげパーマの施術を受けました。
    丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

ももちゃん様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:49:46.0

理想のナチュラルカールのまつげになり、自然体に可愛くしてくださりました。
    椅子もふかふかで気持ちよく施術を受けれました。

たえ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:24:28.0

満足しました。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございまいした^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 17:50:22.0

とても綺麗な仕上がりで満足です♪

a様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:15:12.0

仕上がりはとても満足していて、料金の説明に関しても丁寧にして頂きました!ありがとございました!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 09:47:36.0

希望通りにして頂き仕上がりも良かったです。
    施術の前後にお手洗いの声掛け等の
    気遣いも助かりました!

【今月限定】【オフ込】次世代まつげパーマ ラッシュリフト【上】4500円

かい様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

かい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 07:41:05.0

初めてのマツエクで不安もありましたが、カーブの種類、太さの種類など丁寧に説明していただき施術してくださいました。理想とする仕上がりになって良かったです!

【オフ込】最高級セーブル【100本】 3500円

りかちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:41:27.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧な接客と施術で、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

あこ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 大型犬(白)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:56:09.0

初めてのまつげパーマだったので緊張していたのですが、施術前に仕上がりの希望や質問などををしっかりと聞いてくださったり、アドバイスをくださったりし、とても安心して受けることができました。
     お部屋は半個室のような感じで落ち着いた雰囲気で、椅子がすごくふかふかしていて長い時間横になっていても全然気にならなかったです。
     私は重たい瞼の一重で逆まつげもあるので、あまり上がらないかもと思っていたのですが、とても綺麗にカールを作っていただけて、目がパッチリした気がします。施術中は目が染みたり痒かったりもなく、とても快適でした。ありがとうございました!

大型犬(白)様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

パーマとてもお似合いでした♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

大型犬(白)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:17:38.0

初めてまつげパーマで予約しました。このままカールが長持ちしてくれたら良いなぁと期待しています。ありがとうございました。

k様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

口コミ投稿までありがとうございます!!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:38:18.0

丁寧な接客と、綺麗な仕上がりでした。

emi様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティービースト フォー アイラッシュ 佐賀店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー