3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シーン 大名店(SEEN.)   >

SEEN.~Eyelash & Nail~ 大名店

シーンアイラッシュアンドネイルダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名302
  • 西鉄【福岡天神駅】より徒歩15分/地下鉄【赤坂駅】より徒歩8分

松本さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:30:13.0

何度行ってもスタッフさんの接客が気持ちいいです。仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。

フラットラッシュ120本

SEEN.~Eyelash & Nail~ 大名店からの返信コメント

松本 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★

そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

その後もマツエクの状態はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております★

アイリスト mana

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:28.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    接客も丁寧で、沢山お話できて、楽しい時間を過ごせました!
    また時間がある時に伺いたいと思います!

foot【ワンカラー】初回ジェルオフ無料

• RURURUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:20:30.0

綺麗なサロンで、施術もとても丁寧にしていただきました!
    急用が入ってしまい、途中から急ぎで行っていただきましたが可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

foot【デザインやり放題】初回ジェルオフ無料

RURURU様
    先日は数多くあるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    当初のデザインで仕上げられず申し訳ございません、引っ掛かりなどは大丈夫でしょうか?なにかございましたらお電話下さい、RURURU様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当:Chiaki

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 02:09:35.0

今まで4年間ネイルサロンを転々としていましたが、今までで1番かわいいネイルをしていただきました!!見せた画像以上に可愛くしていただきありがとうございました!来てよかったです!

hand【ダイアミチップ長さ出し+デザインやり放題】ジェルオフ無料

あり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて良かったです!!また口コミ嬉しすぎて踊りました笑
    就職でネイルできなくなるのは残念ですがイベントなどネイルする機会がありましたらご来店お待ちしております

担当:Chiaki

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:57:44.0

会員で通っていましたが本当に皆さん優しくて
    すごく心地よくお手入れに定期的に利用させていただいておりました。
    3月からは会員制度は廃止になると急遽言われご連絡頂きました。
    かなりの低定価で今まで通えていたことは嬉しかったですがいきなり通常料金になるのは残念です。
    致し方無いことですが会社の方針なので利用ができる頻度は落ちてしまうかもしれませんがなるべく通い続けたいと思っています。
    これからどんどんスタッフの方も増えて予約がより取りやすくなると嬉しいです!
    いつも丁寧に担当してくださりスタッフの皆様には感謝でいっぱいです!
    また3月利用させて頂きます!

フラットラッシュ100本(アイシャンプー込み)

はるちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は会員制度の廃止が急に決まり、大変ご迷惑をおかけしましたこと
    深くお詫び申し上げます。

この様な状況のなか、ご理解いただき、
    また接客、技術に関しましてお褒めの言葉
    スタッフ一同大変嬉しくとても励みになります!!

はるちゃん様が当店に足を運ぶ度にここに来て良かったと
    思って頂けるよう日々サービス技術向上に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!

出来る限りの予約枠を増やせる様最大限努力いたしますので、何卒ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミと貴重なご意見頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

seen大名 masami

• モフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:32:25.0

丁寧な施術とアドバイス、本当にありがとうございました。
    自まつ毛なかなか育ちませんが、教えて頂いたホームケアも頑張ります!

3Dボリュームラッシュ100束(300本)

モフ様
    先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    また接客、施術に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく、
    励みになります!
    私も色んなお話が出来楽しかったです!

まつ毛の状態も見つつモフ様のご要望に答えれるよう
    お手伝い出来ればと思いますので、

seen大名 masami

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:19:28.0

しっかりカウンセリングしてくださってるのに、優柔不断でデザインも長さも決めきれずお任せでお願いしました。思ったより早く終わったのに、絶妙なバランスでいい感じに仕上がってました。
    LEDにしたので取れにくく持ちも良いです。

バインドロック80束(アイシャンプー込み)

ひーちゃん様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました★
    担当致しましたmanaです♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ひーちゃん様に気に入っていただけて嬉しいです!
    また綺麗になるお手伝いをさせてください(^^)

次のご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト mana

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:01:32.0

マツエクバインドロックとネイル同日してもらいました
    落ち着いた店内で高級感があり、接客も丁寧でゆっくり
    施術してもらえました。
    ネイルは豊富な種類にかなり迷いましたが
    丁寧に接客してもらえて大変仕上がりも可愛くて満足です。
    マツエクバインドロックLEDは、初めてやってもらったのでワクワクしました。
    残念なことにすぐ少し取れてしまったので
    追加でやり直して貰えるのかな?
    連絡してみようと思います。

モチ重視の方必見!【持続力No.1】LEDで着けるバインドロック100束

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    マツエクの技術面に関して、ご満足頂けなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    ネイルの技術にお仕上がりと
    店内の雰囲気接客にお褒めの言葉ありがとうございます。

次回ご来店時にはご満足して帰って頂けるように努めますので、
    今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

SEEN 大名

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:20.0

凄く説明も丁寧で満足いく仕上がりになりました。
    リピートしたいと思ってます。

バインドロック80束

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

接客と技術にご満足頂き
    私も大変嬉しいです!!!
    更に喜んで頂けるよう精進してまいります!

その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン等色々ご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

eyelist  masami

• ハヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:57:38.0

思ってた形にしていただいてとても満足です。
    嬉しいです。
    担当してくれた方にまたお願いしたいと思いました!

選べるまつ毛パーマ!話題のメーテルロッドも☆

ハヅキ 様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました(^^)
    担当致しましたmanaです!

嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて良かったです☆
    また可愛くなるお手伝いをさせてください(^ ^)
    次のご来店を心よりお待ちしております!

mana

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:23:07.0

今回も可愛くまつ毛をあげてくださって満足しています!ありがとうございました。

上まつ毛パーマ

なつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います^^

ぱっちり上がってとてもお似合いでした♪

また気になる事などなにかありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪

SEEN  大名

• しっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:19:08.0

LEDまつエクをしたくて伺ってます、接客は丁寧に対応して下さいます。デザインは毎回変えたいのでその都度違う形の提案を楽しみにしてます!!
    技術は細かい作業と配慮もあり素晴らしいと思います。
    1点だけ、年会費を支払って会員になったので、せめて予約は取りやすくしてほしいです。希望する日にお手入れ出来ないのは、会員になった行き付けサロンの意味がないと思います。LEDで長持ちはしますがポロポロ取れだしてすぐに予約が取れず、他店にも行けずに困ります。1ヶ月先にやっと取れてもシフト変更や体調不良でキャンセルすると、またかなり先にしか予約出来ないです。ネイルもまつエクもしたいので改善願います(^^)

フラットラッシュ100本

しっぽ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また接客、技術に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく、
    励みになります!
    今回はキュートなデザインで大変お似合いでした!少しデザインを変えるだけで
    印象が変わるので、これからも何でもご相談下さいませ。

ありがたいことに 次回予約を取られるお客様が多く、
    ご予約がすぐに埋まってしまうため、取りにくい状況が続いております。
    せっかく「足を運んでみよう」と思って頂いてるにも関わらず、希望日に予約が取りづらい状況である事心からお詫び申し上げます。

少し先のスケジュールがお分かりになるようでしたら、お早めにご予約いただけますようお願い致します。
    リピーター様は是非ご来店時に『次回予約』をしていただければと思います。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

seen大名 masami

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:30:28.0

今回かなりモチが悪かったです。
    初回担当してくれた方の時はモチも良くバラツキもなかったですが2.3回目には違う方が担当され終わった後から外れたりがあり周期の問題かなとも思ってましたが2回ともモチが悪かったので技術の問題かと思います。
    4回目の予約も取って帰りましたが翌日には担当が休むから日にちを変えて欲しい。と連絡が入り別日を提案するも空きがなく予約が取れない状況。
    初回気にったのでリピしてましたが予約も取りずらいですし今後リピは無いです。

バインドロック140束

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました

まつ毛が生え変わる時期で弱っているとの事でグルーをしっかりお付け致しましたが取れてしまい
    仕上がりのほどご希望に添えず申し訳ございません。
    しっかり技術向上に努めてまいります。
    ご予約に関しましてはこちらの急なご変更によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    現在沢山の次回予約を頂いており、ご予約が取れづらくなっております。
    すぐに改善できるようにしご予約が取れやすいシステムになるように努力致します。

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 00:14:17.0

一重であまり思うように上がらなかったが、ビューラーであげるようにギリギリまで上げてくれて大満足です!また半額キャンペーンでお安くできてよかった

【スライドカール】奥二重、一重瞼の方必見!圧倒的立ち上げ☆パーマ新登場!

a様

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態いかがですか?
    また何か悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またa様のご来店心よりお待ちしております!

担当aya

• ジャムジャムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 13:37:14.0

初めてパリジェンヌエクステに挑戦しましたが満足です^_^夏は汗をかいてマスカラがすぐ取れてしまうのでしばらく続けようと思います!オススメしてもらった美容液とてもよく、持ちもいいです^_^

ジャムジャム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    束感すごくお似合いでした!
    またその後気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当aya

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:40:21.0

はじめてのパリエクでした!
    目力アップできて朝のメイクが時短になって嬉しいです!

【人気!】パリエク◎フラットラッシュ80本

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのパリエクを担当させて頂き大変嬉しく思います!
    仕上がりとてもお似合いでした!!

またまつ毛のことで何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当aya

• keiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:52:26.0

初めて伺いましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです!まつパの似合うデザインにしていただきとても満足です!どのくらいもつか楽しみです(*^^*)

keii 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました★
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お客様一人一人に似合うデザインをご提案させて頂きますのでしたいデザイン等がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    又のお越しを心よりお待ちしております★

アイリスト mana

• 松本さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:25:58.0

マツエクが初めてで分からない事だらけのためたくさん質問したんですけどとても丁寧に話をして下さいました。
    パリエクで予約しましたが普通のマツエクに変更しました!仕上がりはとても理想通りで価格もリーズナブルです!次回もまたお願いしようと思います。

松本様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのマツエク担当させていただき、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    すごくお似合いでした(^^)
    マツエクでわからない事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また松本様のご来店心よりお待ちしております☆

aya

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:12:10.0

しっかりあげてもらいましたが、自分が思ってるようなデザインには仕上がらず写真などを使って説明していたらよかったのかなと。。。!店員さんやお店の雰囲気もとてもよく、終わりにはメイクスペースも使わせて頂きました。また行こうと思います!!^^

【人気No2】上下まつ毛パーマ

ミサキ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    技術面に関して、仕上がりがイメージと相違がありご満足頂けなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング時のヒアリングが足りていなかったこと反省しております。
    雰囲気は良かったとのことでお褒めの言葉ありがとうございます。

次回ご来店時にはご満足して帰って頂けるように努めますので、
    今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

seen. masami

• ぴてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:35:33.0

行きつけのお店が特になく、学校帰りに行けそうなところを探していたので今回初めてこちらを利用させて頂きました^^
    お店の雰囲気は落ち着いていてとても好きでした
    入るとすぐ受付の方が声をかけてくださって、担当の方が席まで案内してくださりました!!
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中も染みていないかなどの確認も何度もしてくださって素敵だなと思いました。
    個人的に施術中にたくさんお話できたことが嬉しかったです^^
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です!!
    また利用させて頂きます> <
    ありがとうございました^^

ぴてぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またぴてぃ様のご来店お待ちしております!

aya

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 16:12:52.0

今までしてきたパリジェンヌの中で1番まつげがきれいに上がってました♪
    施術担当してくださった方も、丁寧な施術な上にすっごい話しやすくて楽しい時間であっという間に終わってました^^
    また行きたいです☆彡ありがとうございました(^^

かれん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上りにご満足頂け大変嬉しく思います!
    お目元にあったパッチリデザイン凄くお似合いでした(*^^*)

またかれん様のご来店心よりお待ちしております!

aya

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:41:59.0

お店も広く、綺麗でスタッフの方の対応もとてもよかったです!
    取れやすいという口コミを見ていたので予想はしていましたが
    1週間ちょっとで結構とれちゃいました。
    2週間経っていませんが片目は残り5~6本かな?といった感じです。
    シングルのマツエクが初めてだったのでこんなもんなのかなー?旅行でアイメイクの時間を減らすためのマツエクだったので、まあいっかーといった感じです。
    お値段は半額で良心的でした!

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、

スタッフの対応お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お時間頂いたにも関わらず技術不足によりご不快なお気持ちにさせました事、誠に申し訳ございません。

今後は満足頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に見直し、改善に努めてまいります、

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:31:00.0

パリエクをお願いしましたがパッチリパーマもかけて頂き長さも相談乗って頂け大満足な仕上がりです。
    ほかの方の口コミにもあるように周りの音が結構しますが寝てしまえば全然気にならなかったです。
    また来月お願いします。

【人気!】パリエク◎フラットラッシュ120本

ゆり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

自まつ毛が上がってるのでボリュームのあるデザインで
    お付けしても目に光が入るので瞳がよりキレイで
    目力がもっと出ていてとてもお似合いでした!

なにか気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪

eyelist Maimi

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:30:44.0

しっかりまつげが上がってよかったです!

なお様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます★
    しっかり上がっていてお目元がさらに綺麗に仕上がってよかったです(^^)
    またまつ毛の様子を見させて下さい★
    次のご来店も心よりお待ちしております!

mana

• とあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:46:03.0

付けてしばらく経った今でもバラつきもなく付けた直後と変わらない状態です!
    今まで付けた中で1番長持ちしそうです。
    デザインも私が伝えた通りの感じにしてもらって凄く気に入ってます♪♪
    施術中も丁寧で寝てしまうくらいでした( °_° )
    また利用させてもらいます!!!

バインドロック140束¥6490→¥4543

先日は数あるサロンの中から当店を選び、
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!!

担当致しましたmasamiです!
    いつもつけられていたデザインより長さ、本数を変えてお付けしたので、
    持ち心配でしたが、残っているとの事で私も大変嬉しいです♪

デザインを少し変えるだけでも印象が変わりますので
    またご相談くださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

eyelist masami

• アリアナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 14:05:50.0

理想の濃ゆいまつ毛になりました!!
    接客もすごい丁寧で、店内も落ち着く雰囲気で良かった。

バインドロック付け放題¥7480→¥5236

アリアナ様

担当致しましたMANAです!

嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店を心よりお待ちしております!!

MANA

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:32:14.0

担当してくれた方がいい方でした☆
    モチがよかったら次も行きたいなと思います。

フットジェルネイル(ワンカラーのみ)+足裏角質ケア¥7150→¥6600

ちょこ様先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます、ネイルの持ちはその後どうですか?何かありましたらお気軽にお問合せください!ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当:Chiaki

• さとぅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:48:52.0

フラットラッシュ180本で付けてもらいましたが
    なにもしてなくても
    ボロボロとれて5日後には片目10本ほど。
    お直ししてもらいに行き取れやすすぎるから追加料金払ってLEDにしたけど変わらず1週間もたずボロボロとれてほぼない状態。
    交通費払って付け直した意味なし。

フラットラッシュ 180本 ¥6600→¥4620

さとぅん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    再度足を運んでご来店頂いたのにも関わらず、
    さとぅん様のご要望に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

また、先日はお忙しい中こちらのお願いで
    またご来店していただきありがとうございました。
    今回のLEDバインドロックの様子はいかがでしょうか?
    何か不具合等ございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め担当者、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

seen.大名 スタッフ一同

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 12:53:19.0

よかったです!

【人気!】パリエク◎フラットラッシュ100本 ¥11110→¥7777

わ様

先日は当店にお越し頂き、
    誠にありがとうございます(^ ^)
    担当致しましたmasamiです!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談下さいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

eyelist  masami

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:27:26.0

初めて利用しました。
    いつも思ってるイメージとかけ離れたデザインになるので心配していましたが、理想通りのデザインでめちゃくちゃ良かったです!
    簡単にしかイメージを伝えてないのに大満足な仕上がりです!
    スタッフさんの対応もよくリピート確定です!

【人気!】パリエク◎フラットラッシュ120本 ¥11440→¥8008

ぴ様

この度は当店のご利用ありがとうございました^^

そのようにおっしゃって頂けて
    すごく嬉しいです♪!

GALで可愛かったです♪♪
    ふんわりとしたイメージでも
    しっかりとデザインさせて頂きますので
    なんでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^_^

SEEN.大名店マネージャー Rika

シーン 大名店(SEEN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー