3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シーン 大名店(SEEN.)   >

SEEN.~Eyelash & Nail~ 大名店

シーンアイラッシュアンドネイルダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名302
  • 西鉄天神駅より徒歩12分/地下鉄赤坂駅より徒歩8分
  • サカモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 13:01:03.0

ワンホンデザインがしたかったのですが、出来るかわからなくてドールデザインにしましたが綺麗に仕上げてくれました!次も行きます!

【¥5,830→¥2,915】フラットラッシュ120本■オフ・コーティング込■

SEEN.~Eyelash & Nail~ 大名店からの返信コメント

サカモ様

この度は数あるサロンの中からseen大名店へご来店頂きまして
    誠に有難うございました♪

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^○^)
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    ワンホンデザインもご案内出来ますのでまた次回ご相談下さい♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    サカモ様のまたのご来店お待ちしています☆

アイリスト Rei

• ちゃんかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:36:51.0

上まつげバインドロック付け放題+下まつ毛付け放題で施術してもらいました。
    今までボリュームラッシュだったので
    バインドロックとの違いなどを丁寧な教えて頂きました。
    施術も接客も大満足です。ありがとうございました。

【¥8,250→¥4,125】バインドロック付け放題■オフ・コーティング込■

ちゃんかな様

当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛の事で分からない事気になる事などございましたら

eyelist Maimi

• アンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 22:21:35.0

色々サロンに行きましたが、店内の内覧、スタッフさんの技術とっても最高でした。
    お値段が安くて申し訳ないくらいに満足です。
    来月も宜しくお願いします!

フット【ジェルネイル(ワンカラー/グラデ)】◆¥4950→¥3465◆初回オフ無料

アンちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたNaoです☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪
    全てにおいて満点の評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後、気になる事などございませんか??
    何か少しでも気になる点などございましたら、お気軽にサロンへお問い合わせください☆

アンちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SEEN.大名店:Nao

• Cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:52:04.0

今回も丁寧に、つけてもらえました(^^)時間をしっかりとっていただいている為、本数も多くつけてもらえました。マツエクサロンではないようなラグジュアリー感が嬉しくなります(^^)

【¥7,150→¥3,575】フラットラッシュ付け放題■オフ・コーティング込■

Cocoa様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き、
    とても励みになります^ ^

本数多くおつけしボリューム感、店内の雰囲気に
    ご満足頂き良かったです!!

更に満足して頂けるよう精進して参ります。
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

eyelist  Masami

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:11:57.0

担当の方が技術も対応も、とっても素晴らしかったです。おススメです。また伺いたいと思います。

みー様
    この度は数あるお店の中から選びご来店頂き

アイブロウとてもご満足頂き、対応も素晴らしいと
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです(^^)!!

眉毛でかなり印象変わるので大事ですよね!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また眉毛のお悩みございましたら何でもご相談くださいませ^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

eyelist Masami

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 20:15:57.0

定額制にしようと思っていたのですが、思ったよりデザインの数がなかったのでネットで見つけたデザインにしていただきました。
    担当スタッフさんは丁寧に説明しながらやってくれて仕上がりがとても綺麗です。思わず次回予約をしてしまいました。

もっとお店に定額制デザインが増えるといいなと期待しています。

ゆみ  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)

デザインももっと幅広くお選びいただけるようにこれからサンプルも増やしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Nailist  Mako

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 20:11:04.0

グルーにアレルギーが起きるのでLEDで付けてもらいましたが前回よりも丁寧に説明していただきました。普通の付け方と違うので大満足かと言われるとそうではありませんが、アレルギー持ちとしてはまたエクステが出来る嬉しさがあります。

ノンシアノグルーの方がやっぱり被れないようです。変わらず持ちが良く中々取れません。

次回予約済みなのでまたよろしくお願いします。

【¥6,820→¥3,410】LEDiLash 80本■コーティング込■

ゆみ様

いつもご来店頂き有難うございます!

インシアノグルーは少し被れられてしまいましたか?
    また次回ご来店の際ゆみ様に合ったものをお付けしていきましょう!

次回ご予約も有難うございます^^
    またお待ちしております!

Rika

• はなみょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 12:59:18.0

綺麗な店内に素敵なスタッフさんで施術も最高でした!

はなみょん様

誠にありがとうございました(^○^)

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    もちとしては4週間~6週間ですので、ご自身のお好きなタイミングで
    かけ直しをして下さいね(^○^)

素敵な口コミありがとうございました☆

はなみょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト Rei

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:46:01.0

初めて、パリジェンヌとアイブロウWAXをしました!
    いい感じにまつ毛が上がりましたが、私のまつ毛の多さとかで右目があまり上がらず、、美容液を頑張って塗ってます!

眉毛はワックスが少し痛かったですが、綺麗に整えてもらえて満足です!

また行こうと思います!

【¥11,550→¥5,775】セットメニュー★パリジェンヌ&美眉アイブロウWAX

ふー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミまでありがとうございます!
    ホームケアの美容液も実践してくださりありがとうございます!
    そして次に御来店して頂いた時にまつ毛の状態も見ながら、ふー様に似合うお目元を一緒に作って行きましょう★
    美容液も引き続き、よろしくお願い致します( ^ ^ )

アイブロウもスタイリング気に入って貰えて良かったです★
    痛みを和らげる為の工夫をしていき、改善していきます。
    また綺麗になるお手伝いをさせてください♪
    スタッフ一同、ふー様のご来店を心よりお待ちしております★

SEEN大名店

• あやねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 22:07:40.0

バインドロックをお願いしたのですが、
    向きがバラバラになって残念でした

【¥6,600→¥3,300】バインドロック100束■オフ・コーティング込■

あやねん 様

この度はお忙しい中、ご来店して頂き誠にありがとうございました。

この度は、ご来店いただいたのにも関わらず技術不足により
    ご不快なお気持ちにさせました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありません。

今後は、ご満足いただけるようスタッフ一同、技術・接客共に見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:21:26.0

とても素敵にして頂けました

ゆき様

先日は御来店していただき、ありがとうございました★
    担当いたしましたMANAです!

そして大変嬉しいコメントまでありがとうございます(><)
    アイブロウとエクステのメニューでしたが、お目元が更にキレイになり、ゆき様の雰囲気に似合っていて素敵でした★

その後、アイブロウとエクステの調子はいかがでしょうか?
    11月まで半額のクーポンが出ていますので、またゆき様をキレイにするお手伝いをさせてください!^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

MANA

• あんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:19:24.0

今回は初めてバインドロックをしていただきました。
    初めてなのでどのくらい付けるといい感じになるのか分からなかったので付け放題で予約して行きました。
    いつもはフラットマットで付けられるだけ付けてもらうのですが、140本で取り敢えず出来上がりを見せてもらいました。
    めっちゃバサバサ!これでいいですってなりました。

2週間経ちましたが変わらずバサバサです!オイルクレンジングしちゃうんですが全然取れませんw

【¥9,020→¥4,510】バインドロック付け放題■コーティング込■

あんぱん様

いつもご来店有難うございます!

お仕上がりご満足して頂けて良かったです(^○^)!
    取れにくいのがバインドロックの持ち味となっております!

オイルクレンジングにも強いのはスタッフ一同驚愕しております、、(笑)

次回のご予約もいつもお取りして頂き有難うございます♪
    素敵な口コミも有難うございました☆

Rika

• lillyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 09:54:43.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。
    有難うございました。

【¥5,170→¥2,585】高級セーブル80本■コーティング込■

lilly様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

エクステやその後まつげの状態はいかがでしょうか?

eyelist Masami

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 12:13:08.0

料金も安く、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

あ様

この度は数あるサロンの中、seen大名店をご利用いただきまして

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    アフターケアによって仕上がりや持ちも変わってくるので
    ぜひケア頑張ってみて下さい^ ^

eyelist Maimi

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:11:50.0

初めて伺いました!
    仕上がりもとても満足でした!!!
    金額が5000円台でバインドロック出来るのはかなり嬉しいです!
    上下付けていただいて本当に印象がガラッと変わって美容DAY満喫できました
    次回予約も取らせて頂きましたのでまた伺います!
    11月も宜しくお願いします!

【¥10,450→¥5,225】上下バインドロックor 3Dボリュームラッシュ付け放題

はるちゃん 様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当いたしましたMANAです★

はるちゃん様に気に入って頂けてとても嬉しいです(><)
    沢山お話もできて楽しい時間を過ごせました★
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    また今月御来店頂ける時に、デザインの変更などあったら気軽にお申し付けください!
    この度はありがとうございました!

MANA

• ちょんもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 00:52:19.0

前回と今回の担当の方が違い、前回の方のほうがお話の感じや技術的にも良かったと感じました。
    今回の悪いわけではないのですが、中心と端の差があまりわからなかったり、下まつ毛の目尻の方が向きがおかしくなっているので技術的な面かと思います。

【¥8,250→¥4,125】上下フラットラッシュ120本■コーティング込■

ちょんも 様

日頃より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、お時間を頂戴したにも関わらず、ちょんも様にご満足のいくご案内が出来ず
    誠に申し訳ございません。
    ご意見を元に、ご満足頂けるようスタッフ技術統一について
    見直し・改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• はらほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 23:17:20.0

気になってたこともしっかり対応してくれて
    親切でした。

はらほ様

誠にありがとうございました(^^)

気になることや分からない事などございましたら

eyelist Maimi

• おっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:17:44.0

2回目の来店でした。
    完全個室なので施術中はゆっくり出来て
    1ヶ月に1度の自分ご褒美タイムです。
    お店の雰囲気もお洒落で良いですょ。

【¥6,270~¥3,135】高級セーブル140本 ■コーティング込■

おっつん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛の事で分からないことなどございましたら

eyelist Maimi

• Travellerトト子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:02:46.0

初来店。赤坂駅から徒歩10分の場所です。メニューが豊富で、どれが自分に合うかわからなかった。予約の際、店舗へのメッセージに、当日メニューの相談したいと、記載していたが他のメニューは時間が取れないようで、いつもオーダーしているセーブルに。仕上がりは満足したが、他のメニューの詳細もいろいろ教えて欲しかったです。

【¥4,950→¥2,475】高級セーブル100本■オフ・コーティング込■

Travellerトト子ちゃん様

誠にありがとうございました(^^)

メニューの詳細を聞きたかったとのことでお時間が取れず申し訳ありませんでした。
    長めのメニューを選択していただいたり、お電話でお問合せいただけますとより詳しく説明させていただけますのでまた気になることなどございましたらご相談ください!

seen.大名店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 00:18:17.0

三回目の来店です。
    マツエクオフとパリジェンヌをお願いしましたがオフの時はゴシゴシ擦られ何回か目に力が入ってしまうほど痛く、ピンセットかなにかで引っ張られた際何本も自まつ毛が抜けるのを感じました。
    施術が終わった後鏡を渡され確認したらひび割れの様な痕があり痕が付くほど瞼を引っ張りテープで固定されていた事に驚きました。
    帰って鏡を見ると上がり方がバラバラで瞼に刺さっている部分もあり、揃える方法を問い合わせしたところ伸びるのを待つしかないと当たり前の答え、ビューラーで上げてくださいという的を当てない答え。
    前二回来店した時は接客もよく、仕上がりも暗い店内でも見えやすいように目元のライトが付いた状態で鏡を渡されたためとても見やすかったので人によって技術力に大きく差があるだけでなく、声かけ等(痛くないか、ツッパリ感がないかなど)気遣いや接客にも差があり残念でした。
    名刺も渡されず指名ページに載っている名前と告げられる名前が別な為指名もしにくいです。
    一人でも同じ様に悲しい思いをする人が減ることを祈り口コミさせていただきます。

【¥6,270→¥3,135】パリジェンヌラッシュリフト◆ご指名料¥550

K 様

日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご来店いただいたにも関わらず
    技術・接客不足によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

オフに関しまして、自まつ毛が抜けた等はございませんでしたが、
    そう思われるほどの不快感に気が付けず、申し訳ありません。
    瞼のテープ・お仕上がりに関しましては、K様の御要望とまつ毛の状態を考慮した上で施術させていただきましたが、その時の瞼の状態まで考慮すべきだったと反省しております。
    また、お仕上がり確認時の店内の明るさの配慮が足りておりませんでしたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

この度いただきましたご意見を元に、全スタッフで技術・接客の見直しを行い改善に努めます。
    大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 16:47:09.0

遅れたのにも関わらず丁寧に接客、施術して頂き本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

【¥7,700→¥3,850】3Dボリュームラッシュ140束(420本)■オフ込■

あゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

時間内での施術となりましたが、
    しっかりボリュームが出て
    パッチリなお目元お似合いでした^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

eyelist Masami

• Cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:15:28.0

雰囲気が美容室かエステサロンの用でビックリしました!!付け方も丁寧で、いつもより本数を付けてもらえたのでびっくりしました!!ありがとうございます(*^^*)また利用したいです。

Cocoa 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
    担当致しましたmanaです★

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    サロンの雰囲気、気にっていただけて良かったです!

マツエクのデザインもCocoa様に似合ってました!
    エクステも多く付けれてよかったです☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね♪

mana

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:46:28.0

丁寧なカウリングを行っていただき、自分のまつ毛状態を見て迅速な対応を受けました。ありがとうございます。サロンの雰囲気は落ち着いていて大変居心地が良かったです。来月もぜひお願いしたいです。

【¥6,600→¥3,300】フラットラッシュ160本~180本■オフ・コーティング込■

まき様

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    11月末まで50%引きキャンペーンを行なっていますので
    是非またのご来店お待ちしております!

eyelist Maimi

• ネギトロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:52:28.0

人生初の眉毛カットでお世話に!

技術は最高峰。

ノリが良すぎて楽しく施術していただきました。
    また行きたいと思えたお店でした。

ありがとうスタッフさん!

ネギトロ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

初のアイブロウとてもご満足頂き、最高峰とお褒めのお言葉
    私も大変嬉しいです(^^)!!

男性は眉毛でかなり印象変わりますよね^ ^
    とてもお似合いでした!!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

eyelist Masami

• 01さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 15:46:37.0

細かくどうしたいかを聞いてくれて、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【¥6,600→¥3,300】3Dボリュームラッシュ100束(300本)■オフ込■

01様
    この度は数多くあるお店の中から、選びご来店頂きありがとうございました。

少ない本数でも3Dで
    しっかりボリュームが出て
    パッチリなお目元お似合いでした^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

eyelist Masami

• りおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 11:30:00.0

ありがとうございました!!!

ハンド【デザインジェルネイル】◆¥6050~◆初回オフ無料

りおな様
    先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、雰囲気づくり等今後も精進していきます、りおな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ★まるこ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 13:15:29.0

当初、バインドロックで予約をしていました。が、色々相談していくと施術変更したくなりお願いしました。快く承諾してくれて来てよかったと思いました。マツエクの長持ちする方法も教わりました。あと、めちゃめちゃ安いと思いました!この値段なら、頻度を上げて通えるなぁ~と思いました。場所なんですが、GoogleMAPだと若干位置がズレていますので、わからない場合は電話することをオススメします。

【¥6,050→¥3,025】バインドロック80束■オフ・コーティング込■

★まるこ★様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

エクステが取れやすいとの事でしたが、
    あれからエクステはご無事でしょうか?><

エクステを保つ為のケアなど大変かとは思いますが、
    一日でも長く、一本でも多くエクステを残す為に
    何卒よろしくお願い致します!

また何か気になる事などがありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございました★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Rika

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 22:06:39.0

とても綺麗に付けて頂きました^^
    オープン記念でお値段もお手頃な上に、
    カラーの相談も親身になって聞いてくださりました。
    是非またお願いしたいです♪

【¥5,500→¥2,750】フラットラッシュ100本■オフ・コーティング込■

まあちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

ブラウンとグレージュのミックス、すごく可愛かったです♪
    秋冬仕様で人気の2色になっております!

11月末までリピーター様も半額でご案内させて頂いておりますので
    ぜひまたこの機会にご利用ください(^○^)!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Rika

• ナガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 08:08:44.0

いつもイメージ以上の仕上がりにしていただいています。今回も秋らしく素敵な仕上がりにしていただけました。

【デザインハンドジェルネイル】¥6050~◆初回オフ無料◆

ナガ様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

今後も宜しくお願い致します(^^♪

ナガ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

ネイリスト:Nao

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 06:51:10.0

新しくオープンしたところで店内きれいで、値段もオープン記念で安かったです。
    施術や接客も丁寧でよかったです。

次回予約の日にち変更ができないそうで、先の休みが確定していないことがあるので1回はOKにしてほしいです。

【¥7,150→¥3,575】バインドロック120束■オフ・コーティング込■

りんご 様

先日は当店をご利用していただき、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、クチコミの投稿までありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ一同

シーン 大名店(SEEN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー