4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リラ 池袋西口店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 池袋西口店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-29-2 地得ビル6F
  • 池袋駅駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3750★パリジェンヌ/¥4200】

あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:48:21.0

最初から最後まで丁寧な接客で、とても良い気分で施術していただきました!
    今のまつげの状態を伝えてくれたり、仕上がりもすごく美しかったです!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4200円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 池袋西口店からの返信コメント

あんじゅ様

またお忙しい中、大変嬉しいロコミを書いていただき誠にありがとうございます♪♪

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

あんじゅ様は少し久々のまつ毛パーマとのことでしたので、
    当店で置けるお薬最大限のお時間置かせていただきました!

今まつ毛が乾燥している状態ですのでご自宅で夜のスキンケア前の
    化粧水後にしっかりとまつ毛美容液を塗って
    しっかりとケアしていただきますとまつ毛の健康状態を維持できます

ぜひ使ってみて下さいね!
    また当店では、日中ケアに特価したまつ毛美容液もございますので

Lila池袋西口店カネコ

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:56:59.0

花粉の時期で目が痒くなってしまうため2ヶ月ぶりくらいに伺いました。生え変わっているまつ毛のためいつもより綺麗に上がってなかったのが残念でした。
    また今月から定期的に通って綺麗なまつ毛にしていきたいと思います!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4950】

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:19.0

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたがたくさんアドバイスをいただいたのですごく助かりました!

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥5120】

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:18.0

今回もスピーディーで綺麗な仕上がりで満足でした!次回もよろしくお願いします!

• みしゅらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:47:58.0

まつ毛をしっかりと、ぱっちりに上げて頂いて満足です!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥4550→【¥3750】

みしゅらん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回まつげパーマでしたので根元から毛先にむかってナチュラルな

3~4週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

みしゅらん様のまつ毛はすごく長く綺麗なまつ毛をされてましたので、
    しっかりこの状態を維持できるよう美容液でのケアをお願いいたします!

化粧水後にしっかりとまつ毛美容液を塗ってしっかりとケアしていただきますと

Lila池袋西口店カネコ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:52.0

久々でしたが、いつももちが良く、素早く楽な体勢で施術していただけるのでありがたいです。

まい様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

まい様のまつ毛はすごく長さもしっかりとございましたので、
    しっかりとパーマをあてることができました!

Lila池袋西口店カネコ

• 9095さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:34:37.0

丁寧にすばやく仕上げていただき助かりました。まつ毛の仕上がりも綺麗です。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 6870円→【4970円】

9095様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂けて誠に嬉しく思います!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステは3週間程で接着剤が劣化しますので
    そのくらいでポロポロ取れてくるかと思います!

9095様のまつ毛は長くしっかりしているまつ毛でしたので
    このままケアを続けていただいて綺麗なまつ毛を保てるようにして下さい!

また当店はエクステをつけていてもご使用いただける
    長さに特化したまつげ美容液もございますのでお気軽にお尋ね下さい!

またエクステはコーティング剤をつけますと
    エクステもバラつきずらく束感も作れますし、モチも良くなるのでおすすめです!

ブラシなどを使ってエクステをお風呂上がりにとかして頂きますと
    エクステのモチも良くなりますので、是非お試しください!

またやってみたいデザインや、なりたい印象などございましたら、
    お気軽にお申し付けください!!

次回も9095様のご来店をお待ちしております!
    その際は全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

Lila池袋西口店カネコ

• Karenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:53:28.0

とても綺麗に上がっていました!ありがとうございます!

Karen様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

karen様は少し久しぶりのまつ毛パーマでしたので、
    当店で置けるお薬最大限のお時間おかさせていただきました!

Lila池袋西口店カネコ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:21.0

直前に予約が取りなおせたので、利用しました。
    対応していただきありがとうございました。次回予約で安く利用できて助かります。

みぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

まつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆

Lila池袋西口店 ハセガワ

• fumikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 04:11:43.0

スタッフさんもとても可愛いし、施術前後のカウンセリングや説明が丁寧で安心しました。以前一度だけパリジェンヌをした事がありましたが、そのとき以上に可愛いまつ毛が仕上がっていて大満足でした。ありがとうございました!これから通おうと思います。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4530円】

fumika様

Lila池袋西口店 長谷川

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:49.0

いつもありがとうございます

あかり様

Lila池袋西口店 長谷川

• はほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:55:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回綺麗に仕上げていただき、調子も良く満足です。

はほ様

3~4週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

はほ様のまつ毛は長くて綺麗なまつ毛をされてましたので、
    しっかりこの状態を維持できるように美容液でケアお願いいたします!

Lila池袋西口店カネコ

• W.Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:51:43.0

予約した時間に行きましたが予約時間から少し待ちました。

WS様

ご来店いただきありがとうございました。

今回施術の前にお待たせする時間ができてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はよりスピーディーなご案内ができるよう改善して参ります。

Lila池袋西口店

• ruiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:56.0

丁寧な接客で安心できるお店でした。仕上がりもイメージ通りで満足です!

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9250円→【4750円】

rui様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

rui様のまつ毛はすごく長さもしっかりとございましたので、
    しっかりとパーマをあてることができました!

Lila池袋西口店カネコ

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:14.0

とても綺麗に仕上がっていて良かったです!ありがとうございました!またお願いします♪

りー様

Lila池袋西口店 長谷川

• むらはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:45:10.0

施術も早くて仕上がり気に入ってます。
    また伺わせていただきます。

先日は、数あるサロンの中からリラ池袋西口店に

Lila池袋西口店  キムラ

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:09.0

担当してくださった人は丁寧に説明してくれてとても雰囲気もよかったです。
    ただ始まる前にトイレに行きますか?って聞いてくれた方が荷物置いて目を合わせたら外出たところですと言葉だけで前回行った時はご案内します!と言ってドアを開けてくださったので少し今回は突き放された感じがしました。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥4550】

まい様

ご来店いただきありがとうございました。

ご案内の際は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    接客を見直し改善して参ります。

その後、お仕上がりいかがでしょうか?

Lila池袋西口店 長谷川

• honjoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:00.0

仕上がりが綺麗でもちも良いので今後も通いたいです!

再来【上下パーマ】¥13200→【¥6490】

honjo様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回上下まつげパーマでしたので根元から毛先にむかってナチュラルな

3~4週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

honjo様のまつ毛の状態を見させていただき、左側しっかりと
    パーマをかけさせていただきました!

Lila池袋西口店カネコ

• ノエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:40.0

毎回お願いしているサロンですが、いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心して通っています。
    今回もありがとうございます!

ノエル様

Lila池袋西口店 長谷川

• リアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:01:58.0

今までで1番綺麗に上がった気がします!
    ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!!

リア様

Lila池袋西口店 長谷川

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:57:35.0

前回来たときに店員さんが総入れ替えされてることに気がついました。今の方のが持ちがいいと実感してます。

にこ様

Lila池袋西口店 長谷川

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:15:41.0

いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!

わかな様

Lila池袋西口店 長谷川

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:02:08.0

すごくいい仕上がりでした!

かなみ様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

かなみ様はすごくまつ毛が、しっかりとしたまつ毛をされていましたので、
    この状態を維持できるように毎日美容液でケアをお願いいたします!

Lila池袋西口店カネコ

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:50:56.0

Ri様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

Ri様はすごくまつ毛も長くしっかりとしたまつ毛をされていましたので、

Lila池袋西口店カネコ

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:12.0

まつ毛パーマで伺いました。
    初めて担当いただいた方だったと思うのですが、新人さんなのか技術は残念でした。
    左目に軟化させる薬が入ってしまい、拭いてくださったりしたせいか、左目はパーマがゆるくてコーティング材をクレンジングで落とすとパーマ前と変わらないような仕上がりに。
    右目はパリジェンヌのように黒目のあたりがめちゃくちゃ立っているのと、一本思い切り横になっており、目がかゆくてこすってしまい、あれからまつ毛の抜け毛が凄いです。
    コーティングをしていて分かりずらかったのと、目に薬が入って痛くてちゃんと確認出来なかったこちらも悪いのかもしれませんが、直すにもまつ毛に負担がかかるので悲しいです。

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

リラ池袋西口店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中貴重なお時間を使っていただき

当店にとって貴重なクチコミを書いていただきましてありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたのにも関わらず

ご満足頂けるお仕上がり、サービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう
    もう一度カウンセリングや説明を見直し、徹底し
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様の時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

リラ池袋西口店

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:25.0

スピーディーに終わってよかったです

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3750円】

k様

綺麗なまつ毛を維持していただけると思いますので、
    3~4週間後にかけ直すことをおすすめ致します。

k様は久しぶりのまつ毛のパーマとのことでしたので、
    当店で置けるお薬最大限のお時間置かさせていただきました!

Lila池袋西口店カネコ

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:03:18.0

サロン内とてもきれいで清潔感があり安心して利用できました。名前を呼んで丁寧に案内/施術をしていただきました。
    値段ではなくまつげにあった美容液を案内してくださり安心感がありました。また利用したいと思っています。

あさ様

3~4週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

あさ様は久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、
    当店で置けるお薬最大限のお時間置かさせていただきました!

Lila池袋西口店カネコ

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:58:06.0

カウンセリングも丁寧で綺麗に上がって仕上がり具合にとても満足しています。ありがとうございました。

mii様

先日は数あるサロンの中からリラ池袋西口店に
    ご来店頂きありがとうございました。

Lila池袋西口店 長谷川

• yauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:05.0

まつげの状態を詳しく説明いただけました。

yau様

先日は数あるサロンの中からリラ池袋西口店に
    ご来店頂きありがとうございました。

Lila池袋西口店 長谷川

• あいきゃんふらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:33.0

綺麗に仕上げていただきました
    引き続きマツ育も頑張ろうと思います

あいきゃんふらい様

気になりましたらお気軽に当店にお越しください★
    次回もあいきゃんふらい様のご来店お待ちしております!

Lila池袋西口店カネコ

リラ 池袋西口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー