3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ブリエルアイラッシュ(BRILLER EYELASH)   >

BRILLER EYELASH

ブリエルアイラッシュ

• 福岡県福岡市中央区高砂1丁目14-11 kavkatakasago 401
  • 薬院駅から徒歩10分・渡辺通駅から徒歩10分
  • よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 15:24:09.0

マツエクのリペアで予約してましたが、まつげの伸びを見て急遽付け替えで対応してくださってありがとうございました!仕上がりも相変わらず綺麗で、持ちも良い感じです^^

リペア80本+濃密泡アイシャンプー【他店リペアOK】

よっしー様
    いつもご利用頂き有難うございます( ^ω^ )
    まつ毛の成長にはとっても驚きでした!!
    急な変更でしたが、快く対応して頂きありがとうございました★

また次の成長を見れることを楽しみにしておりますね( ´∀`)♪

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 11:58:12.0

先日はありがとう御座いました♪
    年明け前に伺って私のうっかりミスで付足しの本数少なく予約してしまったので、年明けにマツエクを復活させようと早速伺わせていただきました!
    毎回丁寧に施術していただけてお陰でマツゲ復活♪
    そして毎回居心地がよすぎていつも帰り際は眠くて仕方がありません(笑)
    ほんとうにありがとう御座いました♪
    次回もまたお願いします!!

りー様
    何度もご足労いただき有難うございます(;_;)

持ちの原因を早く解明できるよう努めて参ります!!
    しばらくご協力頂くことになると思いますが宜しくお願い致します(/ _ ; )

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:03:08.0

3回目の来店です。前回体調不良によりご迷惑をおかけしたにも関わらず優しいご丁寧な対応をしていただきました。今回の施術も満足です!また次回もよろしくお願いいたします^ ^

さやか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)♪

本当は予定通り施術をされたかっただろうな。。。と思いましたが
    お身体の方が大事なので回復されて、無事に施術が出来て良かったです(*´ω`*)

変更などに関しましては遠慮なく仰って下さいね(^O^)

では、今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:10:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がり大満足です!
    施術中には後頭部が痛くなってきた時、タオルやクッションを入れて下さりリラックスした状態で受けられました。
    またぜひよろしくお願いします!

【ヘッドマッサージ&高濃度2stepTr付】まつ毛パーマ上下

あかり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)

また初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます♪
    仕上がり大満足で私も大変嬉しく思います(/ _ ; )

そしてもっと居心地のいい空間を作れるように努めて参ります!
    またお会いできる事を楽しみにしておりますね♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:12:44.0

どんな仕上がりがいいか、細かく丁寧に都度確認してくれてよかったです。眉毛もまつ毛もとても満足です。また次行くのが楽しみです。

【最旬目元Set】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ※口コミ割引延長中★

まい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    最初の方はお客さまの理想の仕上がりに近づけるために
    しっかりご要望を確認させて頂いております( ^ω^ )

少しでもどこか変えてみたいところがありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

またお会いできる事を楽しみにしております(^O^)♪

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 14:33:34.0

先日はまたまたありがとう御座いました~!!
    年内に施術してもらえてほんとーに助かりましたぁ☆☆
    来年もよろしくお願いします♪
    ではではよいお年を~(*^^*)

リペア100本+濃密泡アイシャンプー

りー様
    お返事遅くなりすみません( ;  ; )
    ここ最近は何度も足をお運び頂き有難うございます( ;  ; )

エクステの状態はいかがでしょうか?
    すぐ取れるようでしたら、遠慮なくご連絡して下さいね(^ ^)

では今年も宜しくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 17:29:01.0

2回目の来店です!自分の眉毛の癖をしっかり見極めてどうしたら良いかなどをアドバイスしてくれるのでとても安心です。出来上がりも前回同様すごく満足です!

BRILLER EYELASHからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!!
    繰り返すごとにメンテナンス周期も長くなってきますので
    それまで頑張りましょうね( ^ω^ )

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 11:26:58.0

先日もありがとうございました~!!!
    居心地がよくて施術中に爆睡ですが、、 まとめていた髪の毛もお気遣いいただきネックピローを貸していただいたりひざ掛けも毛布になっててあったかくて至れり尽くせりで( ;∀;)
    そして仕上がりも毎回素敵に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございます!!

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)♪

パワーアップした装備気に入って頂けたようで嬉しいです( ´∀`)
    また来年もご来店お待ちしておりますね★

よいお年をお迎え下さい(^^)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:41:14.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからない状態でしたが、丁寧に説明してくださり、大満足な仕上がりになりました!!
    また是非通いたいと思います!!

ありさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)♪
    初めてのまつ毛パーマでしたがすごくお似合いでしたよ★
    朝のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)

ばらつきが出てきたらメンテナンスの時期の目安になりますので
    よろしければご参考までにお伝えしておきますね(^O^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• yatanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:58:19.0

ケアの仕方なども教えてくれました。
    頑張って眉毛を伸ばそうと思います。

yatan様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)♪
    初めてのハロウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか?
    まだまだ長さが足りないところもありましたが
    ご来店時よりも毛流れが綺麗になって素敵でしたよ♪

伸びれば伸びるほど綺麗に見違えてくるので頑張って伸ばしましょうね(^-^)

• タニガワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 13:41:17.0

いつもお世話になってます。まつ毛パーマが久々でしたが綺麗な仕上がりでとても満足です!!欲しかったまつ毛美容液も購入できたので頑張ってまつ毛を伸ばしたいと思います(^^)

タニガワ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)

エクステもお似合いでしたが、パーマもとてもお似合いでしたよ♪
    美容液頑張って下さいね(^O^)!
    次お会いする時までに成長していることを楽しみにしております★

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:18:30.0

眉毛を整えて頂きました。ワックスは他のお店よりも痛くなかったです!

マッキー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    また口コミも有難うございます♪
    ワックスのお痛みなく良かったです(^O^)
    また機会があれば宜しくお願い致します♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:24:58.0

2回目でしたが、今回も丁寧な施術と対応で、満足の仕上がりになりました。またぜひお願いいたします。

かな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

丁寧な施術、対応も更に向上していけるように努めてまいりたいと思います★

またメンテナンスでお待ちしております(^o^)

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:49:48.0

リピートです。毎月お世話になってます。
    仕上がりはもちろんですが、ずっと綺麗です。
    エクステの質、技術ともに高いです。

フラットマットラッシュ100本(オフ込)

のん様
    いつもご利用頂きありがとうございます( ^ω^ )
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステの状態が綺麗なのは、のん様の日常での扱い方やケアがあっての賜物です(^O^)♪
    丁寧に扱ってくださり私も嬉しく思います♪

またメンテナンスでお会いできる事を楽しみにしております(*´ω`*)

• kiiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 12:50:02.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    只、とても丁寧な分、施術時間が少し長く途中から身体が痛くなってしまったので、気にならない方にはオススメです。
    仕上がりは1週間以上経ちましたが、しっかり上がっており大満足です!

kiii様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    お身体労わることに気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。

まつ毛の仕上がりはご満足頂けたようで良かったです!

今回ご指摘いただいたことを早急に改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:58:29.0

先日はありがとうございました!^^
    眉毛もまつ毛もすごく綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、眉毛の印象も変わって、朝のメイクも楽しみになりました♪
    またよろしくお願いします(^^)

minami様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)♪
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いでしたね♪
    朝のメイクが少しでも楽になれたら嬉しく思います(^^)
    初めてのハリウッドブロウリフトで慣れないことがあると思いますが
    疑問なことなどありましたらいつでもご連絡くださいね★
    またのご来店楽しみにしております(*´ω`*)

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 01:33:22.0

先日はありがとうございました!!
    2回目の来店になりますが丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただき、とても居心地がよくマツエクの持ちもいいので嬉しいです♪今後もお世話してください笑よろしくおねがいします♪

【華やか目元Set】ハリウッドブロウリフト+マツエク※口コミ割引延長中★

りー様
    先日もご来店頂き有難うございました(*´ω`*)
    今回はマツエクのデザイン変更しましたがその後いかがですか(^O^)?
    次回ご来店の際にどんな感じだったか詳しく教えて下さいね~♪
    また、いつご来店されてもリラックスできるよう空間づくりも更に進化させていきますね★

こちらこそとことんお世話させて頂きます!!笑
    また次回お待ちしております(^_^*)

• みよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:00:16.0

オフする時の痛みが全くなく、終始リラックスで出来ました。気持ち良くて寝れます^_^
    仕上がりも綺麗で満足です!

フラットマットラッシュ80本(オフ込)

みよちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    少しのお時間でもリラックスして頂けたようで良かったです♪

通常オフは痛みを伴う施術ではないので、今後も痛みなくさせて頂きますね( ^ω^ )
    仕上がりも満足して頂けたようで良かったです★
    またメンテナンスでお会い出来る事を楽しみにしておりますね♪

• チーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:19:32.0

定期的に通って4回目ほどになりますが、毎回とても満足のいく仕上がりです。しっかりまつ毛を見てくれて、希望のカールにしてくれます!
    これからもぜひ通います!!

チーズ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にご来店頂けているのは少しでもまつ毛パーマの魅力が伝わっているんだなと
    私も嬉しく思います(^O^)
    また、いつご来店されてもご満足いただけるように、しっかりまつ毛の成長を見ながら
    その時の状態に合った最善の施術をご提供させて頂きますね★
    またメンテナンスの時期にお待ちしております( ^ω^ )

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 16:39:15.0

初めてサロンで眉毛を整えていただくということで少し不安でしたが最後まで色んなアドバイスをしてくださってとても嬉しかったです!仕上がりもすごく満足です。また行きたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)♪
    初めての施術で緊張されていたかもしれませんが
    少しでもリラックスできていたら幸いです( ^ω^ )

満足のいく仕上がりにできたこと私も嬉しく思います♪
    少しの疑問でもいいので困ったことなどありましたらいつでもご連絡くださいね★

メイクがやりづらくなってきたらメンテナンスの時期になりますので
    またその時にお会い出来る事を楽しみにしておりますね( ´∀`)

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 02:31:42.0

まつ毛パーマの持ちが良いのでついつい久しぶりになってしまいますが
    いつも綺麗に仕上げて頂けて気分が上がります!
    今回、ずっと気になっていたラッシュアディクトの美容液も購入できたので自宅でのまつ毛ケアも頑張ろうと思います。

長時間の施術だと、私は後頭部が痛くなりやすくツラいのですが
    すぐに気付いて頂けて
    タオルを用意して下さったので楽でした。

また、よろしくお願いします!

Lily様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)♪
    薬剤から工程までこだわり抜いた物を使用させて頂いておりますので
    パーマの持ちが良いと言って頂けてとっても嬉しいです(^O^)♪
    でも、ご自宅でのケアや扱い方でも持ちは変わってくるので
    Lily様の日々の努力も相まって長持ちしている要因の一つだと絶対に言えます(*^^*)
    丁寧にまつ毛を扱ってくださり感謝しております(^^)

首元がもっと快適になるアイテムを悩んでいるところなので
    次回ご来店の際にご用意が間に合っていればぜひ試されてみて下さい★

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:19:19.0

毎月、お世話になっています!
    私のまつ毛と眉毛はおまかせをしていますが、いつも満足です♪

kana様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます★

眉毛もまつ毛もお任せ頂けていることがすごく嬉しいです!!
    常にアップデートしながら美容を楽しんで頂けるよう努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します( ^ω^ )♪

• ヨウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:04:48.0

リラックスできて、仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました(^ ^)

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト※今だけ口コミ割引★

ヨウ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)♪
    またお忙しい中口コミもして頂きありがとうございます( ;  ; )

前回は少しお疲れ気味でしたか?
    少しでもリラックスできてたら嬉しいです(^^)

またメンテナンスでお会い出来る事を楽しみにしておりますね★

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:07:03.0

初めての来店、かつ
    初めて上下のまつげパーマしていただきました

1本1本丁寧に仕上げてくださっているのだろうなと
    施術中感じており、やはり仕上がりもすごく綺麗でした!
    施術前にもしっかり仕上がりを話し合って下さり
    施術後もこうした方が良いと思った為、こうしてます
    と臨機応変に対応してくださいました

担当の方もお話がしやすく
    施術中も首元にタオルを置いてくださったりと
    とても過ごしやすい空間でした!

次はずっと悩んでいる眉毛なんかも
    相談させていただきたいなと思います!

みなみ様
    先日はご来店頂き、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    初めてでしたので出来るだけいつも通りの仕上がりになるよう意識させて頂きました!
    気に入って頂けてたら嬉しいです(^^)♪

眉毛のこともぜひぜひご相談ください★
    またメンテナンスでお会いできる事を楽しみにしておりますね(^O^)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 21:33:57.0

眉毛ワックスをしました!
    説明から色々と相談にのってくださり、施術中はwax なのに眠ってしまうほど居心地がよかったです!子連れで、最後は泣いてしまいましたが、とっても優しくてほんとにありがたかったですm(_ _)mとにかく丁寧で、仕上がりも大満足です!!とっても書きやすくなりました^_^

みー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました( ^ω^ )
    少しの時間でもお休みできたみたいで良かったです♪
    お子様と共にお休みになられてる瞬間は私の視界がとてもほっこり空間でした(*´ω`*)

眉毛はもう少し伸びればデザインの幅も広がると思いますので
    成長された時の施術を楽しみにお待ちしておりますね(^O^)♪

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 07:33:19.0

とても綺麗に仕上げていただけました。
    前回初めて付けていただき、デザインも素敵で持ちもよく、毎日心地よく過ごせたので今回はリペアをお願いしました。
    前回伺った時は3歳の子供も一緒だったのですが、温かく対応して頂き感謝しています。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

リペア100本+濃密泡アイシャンプー

eee様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)♪
    小さな可愛いお客様もご一緒の時は私も癒されました♪

持ちもデザインも気に入ってくださって嬉しいです(^ ^)
    あんなデザインもたまにはやってみたい!などあれば遠慮なくおっしゃって下さいね★

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• タニガワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 04:14:00.0

安定に仕上がりが丁寧で綺麗でとても嬉しいです!!
    自分の目に合った長さやデザインにしてくださるので安心してお任せしてます。
    またよろしくお願いします(^ ^)

フラットマットラッシュ100本(オフ込)

タニガワ様
    いつもご利用頂き有難うございます(^O^)♪
    お久しぶりにお会いすることができ、またまつ毛をお任せ頂けてとっても嬉しかったです( ;  ; )
    そして口コミもありがとうございます★

またメンテナンスの時期にお会い出来る事を楽しみにしておりますね( ^ω^ )

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:30:20.0

お洒落で可愛いスタッフさんと店内、カウンセリングも施設も丁寧で今のまつ毛の状態や次の提案もしてくださり、通う事が楽しみになりました!
    デザインも可愛くとても気に入ってます。
    説明もわかりやすくて何でも聞きやすかったです。
    また来月お世話になります!
    心地よく楽しい時間をありがとうございました。

【フラットマットラッシュ】ブラウンカラー4色

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーラッシュとてもお似合いでしたね★
    また、これからまつ毛を育てながら、その時々に合ったデザインを楽しみましょうね(^^)

次回もお会い出来る事を楽しみにしておりますね♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:28:05.0

丁寧な施術で思い通りの仕上がりしていただき、ありがとうございました!
    お店も綺麗でとてもリラックスできました。
    接客も丁寧で、自分のまつ毛の生え方などについても教えていただき、生え癖の原因についても親身に考えてくださいました。
    また来月も行かせてもらいます。ありがとうございました!

かな様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^O^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

原因早く解明したいですね(>_<)
    色んな原因が考えられるので私も一緒に考えさせて頂きますね!

またお会いした際は宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:47:21.0

丁寧すぎるのか時間が掛かかりすぎるかなと。
    1週間ちょっとでだいぶ取れました。

kana様
    先日は貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、納得できる技術を満足にご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、自まつ毛より半分以上のある長さのエクステを装着する場合のリスクもしっかりお伝えするべきだったと反省しております。
    これからは同じことがないように、しっかりと技術、カウンセリング共に一から見直したいと思います。
    この度は、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

ブリエルアイラッシュ(BRILLER EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー