3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘイリーブロウ 四条河原町店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区下大阪町350-1 ウォークビル2F
  • 京都河原町すぐ★パーマ¥2750★パリジェンヌ¥3850★アイブロウ¥3490

なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:23.0

いつも同じスタッフさんに施術していただいています。
    烏丸店に通っていましたが、担当スタッフさんが移動になられたので河原町店に来店しました。
    手際もよく、毎回気になる箇所がないか尋ねてくださいます。
    実際にパーマがかかりにくい部分があることを伝えるとそこを重点的に見てくださったりするので安心しています。
    出来映えはもちろん、カールのもちもよく、鏡を見るたびに驚いています。
    施術のいすもふかふかなので、時間を置く際にゆっくりすごせられます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No.2★目元ナチュラル派】眉毛パーマ“HBL”×まつげパーマ【¥6990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 四条河原町店からの返信コメント

な様

この度は数あるサロンの中から
    いつもヘイリーブロウ四条河原町店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

HBLいかがだったでしょうか?

お仕上がり満足頂き
    大変嬉しく思います(^ ^)

ご自宅でもまつ毛美容液のケアも
    よろしくお願いいたします!!

ぜひリキッドアイブロウペンシルとクリアマスカラを
    使ってみてください♪

また、書きづらい事やもっとこうしたいなどのご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

HBLのモチは約一ヶ月から一ヶ月半となっておりますので
    是非目安にされてみてください。

まつ毛も眉毛もわからないことがございましたら
    またご相談ください。

今回担当させていただき

な様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条河原町店一同 シオミ

• 鍋。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 00:46:24.0

お出迎えからご丁寧にして頂いて、施術も丁寧して頂きました。仕上がりも毎回納得のいく綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!!

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風束感まつげパーマ【5016円】

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:15:11.0

施術時間が予定より早く、なのにクオリティが高くて
    すごく感度しました。
    まつパは初めてでしたが、こまめに声かけしていただいて
    安心して施術時間を過ごせました。
    また、雨の日にうかがいましたが、
    お店の場所がコトクロスから濡れずに行くことができたので
    大変ありがたかったです。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 11:38:10.0

最初のカウンセリングでご丁寧に要望を聞いていただき、施術に反映してくださいました。おかけで他のサロンで少し満足いかなかった点もバッチリ仕上がってとても嬉しいです。担当してくださったスタッフさんはとても親切で心地よく施術していただきました。ありがとうございました!

【人気No1★韓国アイドル風】SNSで人気◎束感まつげパーマ8800円→【4400円】

• JUJUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 09:41:32.0

前回は束感パーマでしたが、今回は潤いパーマにしていただきました。お手入れのアドバイスもいただき、仕上がりも、しっかり上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:32:02.0

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆    ¥6600→【¥3850】

りんご様

お気軽にご相談くださいませ!

りんご様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

お目元にお悩みがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!!

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• AyaKaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:05:36.0

まず予約時間を間違えて20分早く来てしまったのに、心良い対応をしてくださいました。ありがとうございます。

今まで違うアイブロウ、まつ毛サロンに通っていたのですがなかなか予約が取れずこちらを予約しました。

まず値段がとても安くて驚きました。
    それでいて施術もとてもスピーディーでめちゃくちゃ早く終わってびっくりしました!

ただ早いが故なのか少し眉毛の抜き残しが目立ちました。
    ですが値段を加味すると妥当かと思います。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 16:28:44.0

【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ 9900円→【5016円】

せいら様

この度は、数あるサロンの中からヘイリーブロウ四条河原町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^-^)

韓国風まつげパーマはOmemeというコーティング剤を塗ることで束感のあるお仕上りになります♪

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる
    ケラチントリートメントも追加できますので次回お試しくださいませ♪

せいら様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

せいら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• teruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 14:31:23.0

毎回大変丁寧な接客と高い技術で安心してお任せしておりましたが、今回で最後となりとても残念です。
    長い間お世話になりありがとうございました。
    どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さい。

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 12:48:24.0

丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気で居心地が大変良かったです。
    私のまつ毛が痛んでいたためか、仕上がりはあまり納得がいきませんでした!(思ったよりカールされなかった)
    マツ育頑張ります!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2750】

• シャペロームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 12:38:50.0

本日はありがとうございました。

久しぶりのまつげパーマでしたが親切にカウンセリング、接客をしていただけて安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足です。

シャペローム様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

シャペローム様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

シャペローム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:44:29.0

接客もまつ毛パーマもお店の立地もとても良かったです。

いくちゃん様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

いくちゃん様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!!

いくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店一同

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:58:26.0

施術までもスムーズで根本からしっかり綺麗に上げてくださって満足です

ゆー様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

ゆー様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店一同

• ふうりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 01:51:31.0

最初から最後まで楽しかったです
    控えめに言ってサイコーって感じですね
    まつ毛の上がりも大満足です

ふうりん様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

ふうりん様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ふうりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• ねずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 19:00:36.0

担当してくれたスタッフさんにラストでしてもらいました
    いつも通り安心して受けれました。
    丁寧にありがとうございました。

又次回、上手な方にあたれたらいいなと思います。

【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥7990→¥7191

ねず様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

ねず様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ねず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• chinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:41:01.0

前回施術してから日が空いてしまいましたが、綺麗に上げて頂きありがとうございました。これからは定期的に通います。

china様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

china様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

china様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• カヨポンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 22:59:00.0

今まで何年もまつ毛パーマをやってきましたが
    行っていたお店がリニューアルで、
    クローズされてしまいなかなか再開の目処が立たないのか
    もう3ヶ月あいてしまい
    まつ毛パーマをしていないも不便で!
    朝のメイクも大変で、、、
    そこで、新たなお店をホットペッパーで探しました。
    口コミが良かったこちらに初来店致しました。
    担当して下さったスタッフさんは、入った時から親切で
    挨拶もしてくださり
    説明などとても丁寧でした。
    今までの所は担当する方が名乗られなかったので
    正直ほとんど目をつぶっているので
    入店時とお支払いの時しかお顔を見ないので覚えられず、
    指名と言われても、お名前もわからないとゆう感じだったので(笑)とても好感が持てました!
    今までまつ毛パーマしかした事がなかったのですが
    今回初めてパリジェンヌにしてみました。
    まつ毛パーマとパリジェンヌの違いもよくわかり
    仕上がりもドキドキしましたが
    とても良かったです♪
    どれくらい保つのか期待致します。

カヨポン様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

カヨポン様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

カヨポン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• 女性さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:25:13.0

とっても綺麗な仕上がりにしていただいて大満足でした!
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

【OPEN記念◎お得クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3850】

女性様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

女性様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

女性様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• くるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:50:52.0

いつも綺麗にしていただき、気に入っています。
    仕上がりも持ちもいいので、これからもお願いしたいです。

【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ 8800円→【4703円】

くるる様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

くるる様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

くるる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• おりょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 10:12:22.0

韓国風束感まつげパーマを施してもらったのですが、とても仕上がりが良かったです。以前、別の店舗でまつげパーマをしてもらった際、目頭の部分があまり上がっていなかったことをお伝えしたら、しっかり目頭の部分を上げてくださっていて感動しました。次回もぜひ来店したいです。

おりょう様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

おりょう様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

おりょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• マメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:18:54.0

お店の雰囲気や接客は良かったのですが、まつ毛が根本から上がっている感じがなくゆるいカールになってしまって残念でした。前回したときは瞼に突き刺さる勢いでしっかりあがっていたので今回もそうなってほしかったです。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

マメ様

この度は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ四条河原町店に御来店いただき
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この旅はご満足のいくお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう日々技術向上に
    努めてまいります。

今回ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、
    全スタッフでも共有させて頂き、今後このようなことがないよう技術工程の見直し、改善に
    努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘイリーブロウ四条河原町店

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 10:01:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

aya様

お気軽にご相談くださいませ!

Aya様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

Aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:18:36.0

いつもスムーズに案内・施術していただけますので、他のサロンに乗り換える必要性を感じません。長く通えるサロンでおすすめです!

は様

お気軽にご相談くださいませ!

は様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

は様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:35:48.0

とても丁寧に施術して頂き、気付けば眠りに落ちるほどでした…!笑仕上がりも大満足で雰囲気もとても居心地が良かったので是非またお願いしたいです!

はな様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

はな様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店 シオミ

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:57:58.0

初めて来店しました。丁寧に対応して下さり、安心して施術へ向かうことができました。
    パリジェンヌをしていただきましたが、根本からしっかり上がり目元がパッチリとしてキラキラした印象になり大満足でした。ありがとうございました!

モカ様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

モカ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

モカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:30:50.0

初めて来店させていただきました。

スタッフの方もとても優しい方でした。
    まつ毛パーマであまり満足な仕上がりになったことがなかったのですが、憧れていた束感のあるまつ毛ができていたのでとても嬉しかったです。

目元のテープの貼り方などもとても丁寧で痛みも全然なく。安心して施術を受けることができました。

また来月もよろしくお願いします。

あさみ様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

あさみ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

あさみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店 シオミ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:17:00.0

初回クーポンで、潤いまつげパーマをしていただきました。
    丁寧な対応と静かな雰囲気で良かったです。仕上がりも想像通りで次回予約までしました!
    来月が楽しみです。

さくら様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

次回予約もとっていただきありがとうございます!
    さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 14:21:40.0

ありがとうございます!!

せいら様

せいら様の理想のお目元に近づけるよう

ヘイリーブロウ四条河原町店

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:24:31.0

良かったです。ありがとうございました。

【眉+パーマセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

ゆう様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:59.0

まつげがあがって最高に気分がいいです♪

【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風束感まつげパーマ8800円→【5280円】

なち様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

なち様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

なち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

ヘイリーブロウ 四条河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー