3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 四条河原町店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区下大阪町350-1 ウォークビル2F
  • 京都河原町すぐ★パーマ¥2750★パリジェンヌ¥3850★アイブロウ¥3490

なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:23.0

いつも同じスタッフさんに施術していただいています。
    烏丸店に通っていましたが、担当スタッフさんが移動になられたので河原町店に来店しました。
    手際もよく、毎回気になる箇所がないか尋ねてくださいます。
    実際にパーマがかかりにくい部分があることを伝えるとそこを重点的に見てくださったりするので安心しています。
    出来映えはもちろん、カールのもちもよく、鏡を見るたびに驚いています。
    施術のいすもふかふかなので、時間を置く際にゆっくりすごせられます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No.2★目元ナチュラル派】眉毛パーマ“HBL”×まつげパーマ【¥6990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 四条河原町店からの返信コメント

な様

この度は数あるサロンの中から
    いつもヘイリーブロウ四条河原町店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

HBLいかがだったでしょうか?

お仕上がり満足頂き
    大変嬉しく思います(^ ^)

ご自宅でもまつ毛美容液のケアも
    よろしくお願いいたします!!

ぜひリキッドアイブロウペンシルとクリアマスカラを
    使ってみてください♪

また、書きづらい事やもっとこうしたいなどのご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

HBLのモチは約一ヶ月から一ヶ月半となっておりますので
    是非目安にされてみてください。

まつ毛も眉毛もわからないことがございましたら
    またご相談ください。

今回担当させていただき

な様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条河原町店一同 シオミ

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:00:33.0

まつ毛パーマの種類を丁寧に説明して頂き、とっても満足です!!

【OPEN記念◎お得クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3850】

• nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:19:58.0

綺麗にしていただけました~!ありがとうございました

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2750】

• teruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 23:26:24.0

いつも担当して頂き丁寧な対応で完璧に仕上げて下さりとても感謝しております。次回が最後の施術になってしまうかと思いますが何卒宜しくお願い致します。

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:38.0

施術時間早く、無駄な事が一切なく助かります。
    前回かなり持ちが良かったのでリピートです。

【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ 9900円→【5016円】

• ちぃかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:34.0

混雑していなく、店内も快適でした。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:55.0

来店して待ち時間なく施術していただけました。
    なんでもスムーズに案内していただいたので後に入れていた予定にも余裕もって行くことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗です。

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト→¥8800【¥4950】

• たすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:33.0

リクライニングシートが気持ちよくて直ぐに寝てしまいました。韓国風の束感まつパにして頂きましたが、とても綺麗に束が作ってあって大満足でした。ありがとうございました。

【人気No1★韓国アイドル風】SNSで人気◎束感まつげパーマ8800円→【4400円】

• milkさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:47.0

韓国パーマと眉毛パーマ?をして頂きました。
    前回韓国パーマを施術した時は目頭まであまりあがっていない印象でした。久しぶりのパーマだったので上がりにくいのかなとも思い納得はしてました。
    今回施術前に上記についてお伝えすると、しっかり目頭まで上げてくださりました。

眉毛もとても綺麗に毛並みが揃っていました!

これからも通わせてもらいます!

【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL+韓国アイドルパーマ【¥7488】

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:57:19.0

まつ毛が上がっていい感じでした!
    束間できたんですけど目頭がパサパサになってしまいました

【人気セット★】美眉アイブロウ''HBL''+韓国アイドルまつげパーマ【¥7320】

• タイ米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:25.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    いつも大満足です!

【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→【3658円】

• Uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:15:55.0

2回目のパリジェンヌで前回よりとても綺麗に上がっていて大満足です。

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:50.0

まつげパーマ、今まで染みて痛かったり満足のいくパーマにならなかったりと今回の施術が不安だったのですが、優しく説明をしてくれて、初めて痛みもなく満足しました!!!次もここに来たいです、、!

• ねずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 05:42:31.0

担当頂いてたスタッフさんが今日で最後施術かと思ってたら来月までと知ってびっくり、聞き間違いしたみたいで、、良かった、嬉しかったです。
    又来月ラスト宜しくです。

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥7115

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:33.0

手際が良い施術でした。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:59:27.0

いつも苦労していた眉とまつげを、かわいくしていただき、とてもうれしいです。
    丁寧に仕上げていただき、心も、ホッコリとしました。
    また来させていただきます。

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥5990】

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:50.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回予約も勧めて頂いたのですが、なかなか予定がたてられず、この日にって感じで伺うと思いますので、また宜しくお願いします。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥6990】

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:41.0

まつ毛がくるっとら上がりよかった。リクライニング椅子がめちゃリラックスできる。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 04:42:50.0

綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:39:57.0

いつも仕上がりがキレイで感謝しております

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:30:51.0

とても丁寧にして頂きました。
    まつ毛パーマ以前してもらった所がなくなり、娘に教えてもらい、予約させてもらいました。
    綺麗に上がって、満足です。

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:24:38.0

まつ毛、眉毛綺麗になりました!
    アフターケアもすらって教えてくださったんですが、
    もう少し丁寧に教えて頂ければもっと嬉しかったです。
    眉毛が全然同じ方向にいかずケアに悩んでます。
    また、まつ毛の上がりが少しばらつきがあるかな。

それでもスピーディーに終わって価格もお手頃ですし
    良かったです!

• ユカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:14.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございます!メイクもとても楽になりました。

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 03:30:28.0

眉毛とまつ毛をしてもらいました。
    綺麗に整えてくれてよかったです。

すぎ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^-^)

韓国風まつげパーマはOmemeというコーティング剤を塗ることで束感のあるお仕上りになります♪

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる
    ケラチントリートメントも追加できますので次回お試しくださいませ♪

すぎ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

お目元にお悩みがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!!

すぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:05:37.0

詳しく説明してくれて、丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございます♪

さゆ様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

さゆ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

さゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店 しおみ

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:00:36.0

約半年ぶりに利用しました。久しぶりだったにも関わらず、スムーズに対応いただけて、非常に有り難かったです。仕上がりですが、久々ということもあり左右差が出てしまっている為、次回に期待です。

は様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

は様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

は様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:06.0

丁寧に対応してくださりました

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

おもち様

パリジェンヌラッシュリフトは
    根元からしっかり立ち上げたい方に

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

おもち様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

おもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• りょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:16:49.0

いつも仕上がりよくて満足です

りょーか様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

りょーか様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

りょーか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:34:55.0

明るくて綺麗な店内で施術も丁寧にしてもらえました。

みう様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

みう様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

みう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店 コマイ

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:46.0

綺麗に施術していただきました!

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風束感まつげパーマ【5016円】

ちー様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

ちー様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

ヘイリーブロウ 四条河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー