3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 四条河原町店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シジョウカワラマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師上る奈良屋町293 清水屋ビル3F
  • 10/5移転OPEN!!京都河原町すぐ★パーマ¥2750★パリジェンヌ¥3850★アイブロウ¥3490
  • pick up

やかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 16:22:46.0

ずっと気になっていた韓国風パーマができて満足です^ - ^
    最初は自分には派手かな?と思っていましたが、わりと自然な感じで奥二重の目が華やかになれて嬉しいです。
    タブレット操作を間違えたときも親切に対応いただいてありがとうございました。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 四条河原町店からの返信コメント

やか様

この度は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ四条河原町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

使ってみてください♪

また、書きづらい事やもっとこうしたいなどのご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

Waxは一ヶ月から一ヶ月半を是非目安に再度されてみてください。

今回担当させていただき

やか様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条河原町店

• みはちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 00:44:17.0

毎回綺麗にあげていただき感謝です♪
    他のお店でもやってもらったことがあるのですが、こちらのお店がダントツでもちがいいです!!

【OPEN特別記念◎】Heilee-browまつげパーマ☆    ¥6600→【¥3850】[河原町]

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 19:42:05.0

2回目に伺いました!前回同様、素早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします~

【次回予約550円オフ】美眉Wax(メイク込) 【¥3650】

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:49:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とっても綺麗に仕上がって満足しています。

眉+パーマセット★眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】[河原町]

たまこ様

今回担当させていただき

たまこ様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• 凜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 12:40:10.0

きれいにカールをしてくれてありがとうございました!
    パーマの初体験で満足です

眉+パーマセット★眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[河原町]

凛様

今回担当させていただき

凛様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条河原町店一同

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 14:18:26.0

きれいにしていただきました!

【OPEN記念◎お得クーポン】パリジェンヌラッシュリフト 【¥3850】[河原町]

るか様

この度は、数あるサロンの中からヘイリーブロウ四条河原町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^-^)

パリジェンヌラッシュリフトは
    根元からしっかり立ち上げたい方に

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる
    ケラチントリートメントも追加できますので次回お試しくださいませ♪

るか様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

お目元にお悩みがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!!

るか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• ドラえもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 09:14:59.0

まつ毛とても満足しました。

【次回予約550円オフ】眉毛パーマHBL+韓国アイドルパーマ【¥7770】[河原町]

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:50:07.0

2回目の来店だったのですが、今回もとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。施術前に、今のまつ毛の状態とか見て「あまり綺麗に上がらないかもしれないです」とのことだったのですが、終わってみればとっても綺麗になってて嬉しかったです。ありがとうございました。また、来店させていただきます。

【平日限定/14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→【3658円】[河原町]

なつみ様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

なつみ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• m.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:32:13.0

しっかりあげて頂き、すごく満足しています。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風束感まつげパーマ 【5280円】[河原町]

m.s様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

韓国風まつげパーマはOmemeというコーティング剤を塗ることで束感のあるお仕上りになります♪

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

m.s様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

m.s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 19:45:12.0

【次回予約550円オフ】大人気★韓国風束感まつげパーマ 【¥4730】[河原町]

なち様

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 22:03:07.0

【平日限定/14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ 【5016円】[河原町]

ゆい様

ヘイリーブロウ四条河原町店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:21:13.0

いつも通りぱっちりあげてもらいました!いつもありがとうございます!

なつ様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

なつ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• なかむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 20:34:17.0

とっっても綺麗にカールしてもらいました!
    まつ毛の長さに合わせて部分的にも調整してくださって大満足です、ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ  ¥6600→【¥2750】[河原町]

なかむ様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

なかむ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

なかむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• 早池峰さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 01:46:13.0

眉ワックスもまつげパーマも初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

早池峰様

今回担当させていただき

早池峰様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条河原町店

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 20:57:06.0

綺麗な眉毛にしてもらいました!左右対称に近づいて嬉しいです!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[河原町]

まほ様

今回担当させていただき

まほ様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条河原町店一同

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 20:12:44.0

まつ毛と眉毛を可愛く仕上げてもらえました!
    しっかりとカウンセリングして頂き似合うようにしてもらって友達にも褒めて貰えました!またお願いしたいです!

ひ様

今回担当させていただき

ひ様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:33:28.0

綺麗に上がったのでまたお願いします!

【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→【3658円】

まい様

ヘイリーブロウ四条河原町店 シナガワ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 01:30:58.0

毎月まつげパーマを継続して施術していただいています。
    切れ他まつ毛も伸びてきており、ダメージもカールも特に問題なく、満足しております。
    次回予約での割引にもとても満足しております。また次回楽しみにしております。

【次回予約550円オフ】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥3300】[河原町]

さくら様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

さくら様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 23:15:11.0

眉毛を整えていただきました。

ゆうちゃん様

今回担当させていただき

ゆうちゃん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• JUJUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 14:16:26.0

施術内容を変更するために、丁寧に説明してくださり、仕上がりも対応も大満足です。ありがとうございました。

【次回予約550円オフ】逆まつげさんに★まつげパーマ 上下 【¥7150】

JUJU様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

JUJU様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

JUJU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店 シナガワ

• ろーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 18:33:40.0

眉毛のWaxに久しぶりにいきました!
    仕事がはやすぎて思ったよりはやい時間でおわり助かりました笑
    眉毛もとても良いできでした。ありがとうございました。

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4200】[河原町]

ろーちゃん様

ヘイリーブロウ四条河原町店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!!

今回担当させていただき

ろーちゃん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 16:08:21.0

まつげの上がり方がとても綺麗でした。
    今まで幾つかのサロンに行ったことがありますが、
    上がり方が綺麗で鏡を見て感動しました!

み様

お気軽にご相談くださいませ!

み様の理想のお目元に近づけられるよう
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 18:40:11.0

毎回綺麗に上げてもらってます。

【次回予約550円オフ】大人気★韓国アイドル風束感まつげパーマ【¥4730】

りお様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

りお様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 22:04:23.0

丁寧な施術で仕上がりにも大満足です!

ここ様

ヘイリーブロウ四条河原町店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 18:54:43.0

綺麗に仕上げていただきました。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2750】

もえ様

ヘイリーブロウ四条河原町店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 00:22:49.0

最初にまつ毛のメニュー説明をしてくださり、どのメニューにするのか確認してくださったので安心感があった。結果、想像していた以上に可愛く仕上げてくださり、次回もお願いしたいと思った。

みさき様

ヘイリーブロウ四条河原町店

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 19:23:48.0

接客がとても丁寧でした。特にまつげのあがり具合は今までで1番きれいで大満足です!

眉+パーマセット★眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】[河原町]

みく様

今回担当させていただき

みく様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• さりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-16 16:49:47.0

綺麗な仕上がりで、わからないことも丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました!

【人気No1★韓国アイドル風】SNSで人気◎束感まつげパーマ【4400円】[河原町]

さりちゃん様

ヘイリーブロウ四条河原町店 ヤギ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 14:59:26.0

綺麗に仕上げていただきました。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆    ¥6600→【¥3850】

M様

乾燥やお傷み、カールのモチを良くしてくれる

M様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ四条河原町店

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 22:52:18.0

初めてマツパと眉整えていただいたのですが、詳しく説明して頂きました(*´`)
    緊張しましたが良かったです

のん様

ヘイリーブロウ四条河原町店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!!

今回担当させていただき

のん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘイリーブロウ四条河原町店 シナガワ

ヘイリーブロウ 四条河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー