3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 三宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9 フラワーロードビル11F
  • 三ノ宮駅徒歩7分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:34.0

この店舗では2回目の眉毛とまつ毛の施術でした。
    眉毛とまつ毛のイメージを丁寧に話をしてくださり、今回もすごく満足です!
    前のサロンではまつ毛がうまく上がらなかったり、眉毛の出来具合に満足いってなかったのですが、この間ここで施術してもらった時にすごく良かったのでご指名もさせていただきました。大変満足です!!
    また、次回もよろしくお願いします!

【束感◎】韓国アイドル風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト【9320円】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 三宮店からの返信コメント

さき様

いつもヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    おしあがり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    眉毛も韓国パーマもさき様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またホームケアでまつ毛美容液を毎日お塗りいただくことで綺麗な状態を長く楽しんでいただけますのでお願いいたします☆
    眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します(^^)!

ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    さき様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:20.0

初めての利用でしたが、お店や担当してくださった方の雰囲気が良く、仕上がりも理想のものにしていただきとても満足しています!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:34:38.0

丁寧に対応していただきました。
    まつ毛が下がりやすい悩みも、パーマ時間で対応してくれたことを説明していただいたので、安心できました。
    パリジェンヌで予約しましたが、仕上がりの面で相談させていただき韓国風に変えることになり、不安もありましたが綺麗なカールで満足の仕上がりでした!変えて良かったと思っています!
    眉毛も綺麗に整えていただき、満足しています。
    形に厳しい旦那にもいい感じと褒められて行ってよかったです!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:21.0

施術内容を丁寧に教えてくださり、自分に合った施術をして下さいます。とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥3658】

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:10:43.0

初めてだったのです学内とても丁寧な接客・施術で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    来月も利用させて頂きます。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥6600】

• ひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:14:14.0

とてもいい感じです!またお願いします!

【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥8990→【¥8091】

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:10:31.0

いつも丁寧に施術していただいております。
    次回の施術日が楽しみです。
    次回も宜しくお願いします

【次回予約10%OFF】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ¥7990→【¥7191】

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:37:26.0

韓国風まつ毛パーマをしました。
    接客も丁寧で、要望通りのまつげとなりました。
    まつ毛の状態も丁寧にお伝えいただいた為、理解でき手入れしないといけないなと思いました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】

ごん様

この度は、数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

今回韓国パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    ごん様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
    美容液でのホームケアをお風呂上り化粧水前に是非お願いいたします!

まつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

1ヶ月を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
    カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪

次回もごん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• Yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:33:56.0

久しぶりだったので不安でしたが、色々説明してもらいながら安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

Yun様

この度はヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    眉毛もまつげパーマもとてもお似合いでした(*^^*)!

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

Yun様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:46:23.0

担当してくださった方がとても笑顔で話しかけてくれて親身になって希望を聞いてくださり、とても心地よかったです。

まつげが、今まで以上に上がっていて、大喜びです。

【スッピンでも可愛い♪】眉毛パーマHBL × パリジェンヌ ¥15980→【¥8990】

せい様

お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    眉毛もパリジェンヌもとてもお似合いでした(*^^*)!

ご友人のご紹介もありがとうございました!
    これからも当店を愛用していただきますよう心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します。

せい様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• なぁるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:28:33.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただきました!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

なぁる様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ三宮店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回アイブロウWAXのメニューをさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後の様子はいかがでしょうか??

なぁる様にとてもお似合いでした(*^^*)

アイブロウWAXは
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、
    眉毛の形も定着しやくすなります!
    ぜひ次の当て直しのご参考にしていただければと思います♪

ホームケアとして、施術後、
    眉周りのお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    クリームを塗って保湿をして頂くように
    お願いいたします!

何か気になる点やお気づきの点がございましたら、
    スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
    なぁる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:03:13.0

手早く丁寧に仕上げてくださりました。
    満足です。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

ももも様

いつも数あるサロンの中からヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とても嬉しく思います♪
    眉毛も韓国パーマも、ももも様のお目元にお似合いでした(*^^*)!

これからも当店を愛用していただきますよう
    雰囲気作りやお客様様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またももも様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:52:04.0

前回も利用させて頂きましたが、今まで行ったまつげパーマのお店で1番仕上がりがすごく理想で最高です。接客も丁寧で、申し訳なくなるくらい優しく、心温まる接客をして頂きました。眉毛の形も、なんっの言うこともないくらい綺麗にして頂き、大満足です。次回もここでお願いしようと思います。

こむぎ様

眉毛もパーマもこむぎ様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またこむぎ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:27:51.0

初めてお店に行かせていただいて、今回する施術の説明を丁寧にしてくださったり、自分が過去にしたまつ毛パーマの経歴から、新たな提案をしてくださりと、とてもありがたかったです。
    仕上がりもまつげも束感があってパッチリ上がり、まゆげパーマは初めてしたのですが、毛流れが綺麗になって、左右の太さのバランスも整えて下さりとても満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました♪

人気No1★眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

みぃ様

今回は数あるサロンの中からヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございました!
    眉毛も韓国パーマもみぃ様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またみぃ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• Ruly Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:28:45.0

いつも綺麗にしっかりまつげを上げていただけます、今回は特に綺麗な仕上がりで大変満足してます!
    また、はじめて眉毛も整えていただきましたが、丁寧なカウンセリングで安心しましたし、すごく綺麗になってよかったです。
    ありがとうございました!またお願いいたします。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

Ruly Y様

眉毛もまつげパーマも今回もとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

Ruly Y様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• たなごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:40:30.0

初めてのまつげパーマですごく緊張していたのですが丁寧にわかりやすく対応して頂きとても満足の行く時間になりました、パーマ後もすごく持ちが長く友達に雰囲気変わった?と聞かれてとても嬉しかったです、またぜひ寄らせて頂きます!!

たなごん様

眉毛もパリジェンヌもたなごん様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

たなごん様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• かなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:32:40.0

いつも、こちらの希望を聞きながら丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。席が個別に分かれておらず、オープンな為、他のお客さんが施行されているところが丸見えなのが気になりますが、それ以外は満足してます。今後も定期的に通いたいと思っています。

【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマ’'HBL’'× まつ毛パーマ【¥7990】

かな様

眉毛もまつ毛パーマもかな様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)!

また、店内についての貴重なご意見ありがとうございます。

継続して当てて頂くことで薬剤の浸透もしやすくなり
    カールの上がり具合やモチも変わってきますので4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

かな様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:19:51.0

雰囲気が好きです

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4703】

しほ様

いつも、数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    しほ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もしほi様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ三宮キタニシ

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:01:28.0

丁寧なカウンセリングから施術中も優しく、とてもよかったです、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!

すぎちゃん様

すぎちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もすぎちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:19:22.0

丁寧に対応していただきました。
    パリジェンヌはまつ毛がしっかり上がって、仕上がりは満足です。
    ハリウッドブローリフトははじめてでしたが、形よく仕上げていただきました。まだぺたっとしていますが、これからふわっとしてくるそうなので楽しみです。

人気No.2★眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"× パリジェンヌ 【¥7400】

mm様

眉毛もパリジェンヌもmm様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)!

継続して当てて頂くことで薬剤の浸透もしやすくなり

mm様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:50.0

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます!
    またお願いしたいです^ ^

もも様

眉毛も韓国パーマももも様のお目元にいつもとてもお似合いです(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

もも様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• miiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:50.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます。
    また1ヶ月後よろしくお願いします^^

miii様

miii様のお目元にいつもとてもお似合いです!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もmiii様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

また来月もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:08:59.0

とても丁寧な接客で緊張せず受けれました。まつげの仕上がりも気に入っています^_^

き様

いつも数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

き様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

パリジェンヌのもちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

次回もき様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• kumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:32:46.0

綺麗な仕上がりに満足してます。
    右と左のまつげの長さの状態が違うので気になってましたが、説明してもらいアドバイスしてもらいありがとうございます。

kumi様

kumi様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もkumi様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ三宮

• エさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:36:50.0

セルフまつ毛パーマに失敗し、利用しました。
    難しい状態だったのにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!!

エ様

今回パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    エ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もエ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:40:47.0

とても綺麗な仕上がりで満足しました^_^
    また行かせてもらいたいです^_^

かん様

かん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もかん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ三宮店

• みつまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:54:57.0

いつも指名なしで伺いますが、どなたも丁寧な接客で安心できます。
    キャッシュレス決済のみになってしまったのが残念です。

みつまめ様

接客のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

キャッシュレスのみの決済になりました事は誠に申し訳ございません。

眉毛パーマとパリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか??
    まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした♪

また自宅でもまつ毛美容液でのホームケア、眉回り乾燥しやすくなっておりますので保湿のほうしっかりめにお願いいたします。

まつ毛、眉毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。
    1ヶ月程で当てなおししていただくと薬剤の浸透がしやすくカールの上がり具合、モチも良くなってきますので是非お試しくださいませ♪

ハリウッドブロウリフトも定期的に当て続けることで形の定着がしていきますので是非おためしください♪

みつまめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:23:30.0

綺麗にしっかりあげていただきありがとうございました(*^^*)

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

も様

も様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回も、も様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• yosiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:28.0

眉毛もまつげも初めてでしたがわかりやすい説明があり、まつげパーマは好みな方に変えていただきました。仕上がりは眉毛の方はしばらくはぺたっとすると言われていたのでもう少し様子を見たいです。
    まつげの仕上がりはすごく良かったです。長持ちするなら定期的にやりたいです。待合室が狭くて、ほかのお客さんと重なるとちょっと窮屈でした。
    施術のいすがふかふかで気持ちよかったです。

yosi様

この度は数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛パーマとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか??
    まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした♪

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。

yosi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店

• まつみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:40.0

初めてでしたが、まつ毛パーマは希望通りしっかりあててくださいました!
    担当の方は常にニコニコされていてステキな接客だな~と思いました(^ ^)

まつみき様

まつみき様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もまつみき様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

ヘイリーブロウ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー