3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 3F
  • 阪急大阪梅田駅より徒歩3分★パーマ¥2740★パリジェンヌ¥3840★アイブロウ¥3300

りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:07:55.0

初めてまつげパーマと眉毛をしてもらいました。

初めてで何も分からなかったのですが、親切に対応していただけました。
    眉毛もまつ毛もキレイで満足です!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店からの返信コメント

りりか様

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは3~5週間となっていますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、

まつ毛の健康維持の為まつげ用美容液で、
    ホームケアをして頂きますようお願いいたします!

ワックスも繰り返し続けられますと、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

りりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:20.0

先月までまつエクをしていて傷んだ状態でしたが、パリジェンヌで綺麗に上げていただきました。
    来月からもお願いしようと思います。

【15時以降限定★】Heilee-brow潤いまつげパーマ6600円→【2740円】

ぽむ様

精一杯お手伝いさせていただきます。

ぽむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ジャコメッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:06:22.0

椅子の心地も良く接客も丁寧で手技もお上手でした。
    初めてのHBLでしたが、眉メイクが自分でもよりナチュラルに上手に出来そうです。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

ジャコメッティ様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

ジャコメッティ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:27:10.0

まつげパーマをやらせていただきました!
    とても仕上がり良く、大満足です!

あ様

韓国パーマのモチは最大5~6週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせていただきます。

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ゆうきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:51.0

期間があくときもありますが、移転前から何度か利用しています。仕上がり自体は満足のいくものでしたが、まぶたを触る際の力が強かったのが気になりました。忙しく施術が雑になる時があるのも分かりますが、目元はデリケートな部分かと思うので、もう少し配慮頂けたら嬉しいです。
    担当の方やお店の雰囲気、仕上がりが気に入っているので通っていましたが、ここ数回利用した際の施術が気になったため口コミ投稿させていただきました。スタッフによる、のも分かりますが別の人で2回連続施術が雑だと感じたので、今後の利用は考えようと思います……

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

ゆうきゃん様

この度は数あるアイサロンの中からヘイリーブロウ梅田茶屋町店にご来店頂きありがとうこざいます。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なお時間をいただき、ご来店頂いたのにも関わらず、
    こちらの配慮不足によりお客様に大変不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

施術中の瞼を触る力に関しましてはしっかり技術を見直し、
    改善させていただきます。

今後アイリストとして繊細なお仕事をさせて頂いてることを自覚し、
    接客、技術ともに向上へ努めて参ります。

頂いた貴重なご意見を元に、1人だけではなく店舗スタッフ全員と共有し、
    しっかり改善に努めて参ります。
    またひとつひとつの行程を丁寧に行い、
    今後同じことがないように日々精進いたします。

またご来店頂ける機会がございましたら、
    ゆうきゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:56:06.0

リピートで通わせていただいております。いつも綺麗にまつ毛をあげていただき、接客も丁寧で、今後も通いたいと思います!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

m様

今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、
    その後のカールのモチ具合などまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、
    お客様の理想の目元に近づけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

また、気になる点などがございましたらスタッフまでお気軽にご相談くださいませ♪

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• おまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:27:45.0

眉毛ワックスしてもらいました!とても質問にも答えて頂いたり、金額が安くて決めたのですがとても満足でした。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】

おま様

この度はヘイリーブロウ梅田茶屋町店にご来店頂きまして

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ワックスは繰り返し続けられますと
    毛のはえる速度がおそくなり
    お手入れが楽になるのでおすすめです♪

また1週間程は眉周りが乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅での保湿もしっかりお願いいたします。

精一杯お手伝いさせて頂きます

おま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 マエダ

• まなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:54.0

いつも前回の仕上がりを聞いてくれて、希望にそっていただいてます。仕上がりも満足です!

【次回予約5%オフ】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥6584】

まなか様

精一杯お手伝いさせていただきます。

まなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:51:55.0

いつも利用させていただいています。
    いつも対応が優しく丁寧なのと、
    お手入れの方法も教えてくださるので安心します!
    まつ毛のカール感もとても綺麗で、

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

さな様

精一杯お手伝いさせていただきます。

さな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:30:06.0

仕上がりも綺麗で何よりリラックス出来ました!

タカハシ様

精一杯お手伝いさせていただきます。

タカハシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:00.0

ここの店には初めて行ったのですが、丁寧に教えてくださり、自分に似合った眉毛の形が分からないと伝えると自分に合ったものを教えていただき、とてもよかったです!
    また、まつ毛パーマも他店ではしみることがあったのですが、しみることなくして頂きました!

なー様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

なー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:34.0

いつもスピーディーに丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足です。

さや様

精一杯お手伝いさせていただきます。

さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:19:46.0

今回もしっかり上げていただいてありがとうございました!またお願い致します!

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6930】

あやか様

韓国パーマのモチは最大5~6週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:33:17.0

少し施術が雑に感じてしまいましたが、まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマ’'HBL’'× まつ毛パーマ【¥7990】

ふーちゃん様

この度はヘイリーブロウ梅田茶屋町店にご来店頂きまして

まつ毛パーマは3~4週間となっていますので、

毛のはえる速度がおそくなり
    お手入れが楽になるのでおすすめです♪
    ハリウッドブロウリフトも定期的に当てなおしをしていただくと
    モチがよくなります!

精一杯お手伝いさせて頂きます

また、ご指摘をいただいた点もスタッフで共有させていただき
    改善に努めてまいります。

ふーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:18:03.0

いつもバッチリ綺麗に上げて嬉しいです!

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5990】

なぎ様

ホームケアをして頂きますようお願いいたします(^^)

また貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで共有させていただき改善させていただきます。
    精一杯お手伝いさせていただきます。

なぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 マエダ

• べびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:54.0

まつ毛の状態や癖に合わせて薬剤を置く時間など微調整いただき良かったです!理想とするデザインのお伝えや写真など見せる時間があればさらに良かったと思います。
    初回はとても安かったので値段的にも大満足です!

べび様

パーマは3~4週間となっていますので、

ホームケアをして頂きますようお願いいたします(^^)

また貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで共有させていただき改善させていただきます。
    精一杯お手伝いさせていただきます。

べび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:51.0

リピです^_^
    安定した技術と、手際の良さで満足しています^_^
    また行きます。

ルル様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、

ルル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:14.0

接客言葉遣いがとても丁寧で居心地良かったです。

えりちゃん様

精一杯お手伝いさせていただきます。

えりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 アンドウ

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:41:24.0

毎度綺麗にまつげをあげてもらってます。土日でも比較的空いていて予約も取りやすいです。ただ、まつ毛にクルー?のり?が少量拭き取れてなく、まつげに白く残っていたのが残念でした。

ななちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

グルーがしっかり拭き取れておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ全員にしっかり共有させて頂きます。

パリジェンヌは4~6週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

ななちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:56:52.0

いつも綺麗に仕上がります
    接客も良いです

みぃ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• マサミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:06.0

説明も丁寧で話し方や表情も柔らかい方でとても良かったです。施術後にアドバイスもしてくださります。

マサミ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、

マサミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 デハラ

• neeechunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:16:48.0

丁寧に説明していただいたので、メニューを変更しきれいに仕上げていただきました。
    ありがとうございました^ ^

neeechun様

精一杯お手伝いさせていただきます。

neeechun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:44:43.0

【15時以降限定★人気No1】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4170円】

にこちゃん様

精一杯お手伝いさせていただきます。

にこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:33.0

理想的な仕上がりでいつも嬉しいです。

【次回予約10%OFF】HBL×韓国風まつ毛パーマ¥9320→¥8388

えりな様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田茶屋町店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ本当にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    とても素敵でした!

今回はHBLと韓国パーマをさせていただきましたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?

韓国パーマのモチは 4~6週間となっており、まだカールが残っているうちい
    当てていただくとモチもよくなってまいりますので
    また目安にされてみて下さい☆

HBLやWaxも定期的に当てると眉毛の形も定着しやすくなりますので、
    是非またお試しくださいませ♪

ホームケアですが、まつ毛はまつ毛美容液でのケアと
    眉毛の周りのお肌にクリームを塗って保湿して頂くようお願い致します。
    まつ毛も大変お綺麗でしたので、これからもご自宅でのケア頑張ってください♪

えりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow梅田茶屋町店 ムラオカ

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:54:29.0

この度はありがとうございました。
    とても綺麗に施術してくださり満足です!

あちゃん様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

あちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 ムラオカ

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:52.0

仕上がりもとても綺麗でお店の雰囲気もとても良かったです!またよろしくお願いします!

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】

ゆいか様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

ゆいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:06:44.0

初めて担当していただきました。
    要望を詳しく聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

まい様

パーマは3~4週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせていただきます。

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:44:24.0

眉毛とまつ毛パーマをお願いしましたが
    丁寧にヒアリングいただいたのと、
    施術も効率がよく、あっという間に完了しました。
    仕上がりも綺麗にしていただいたので満足です。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

a様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:11:52.0

ちょうど毛周期とかぶっていて短い毛があったのですが、きれいにあげていただきました!ひとつひとつの作業前にお声がけくださり、丁寧でした。
    少しでも長くキープできるためのアドバイスもいただいたので、実践しようと思います。

りーちゃん様

精一杯お手伝いさせていただきます。

りーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ヤマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:17:28.0

まつ毛の状態を詳しく教えてくださったのが嬉しかったです。仕上がりもすごく良くて気に入りました!ありがとうございました!

ヤマト様

まつ毛パーマは3~4週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせていただきます。

ヤマト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー