4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. アールアンドティー(R&T)   >

ズツウニンカツダイエット アップルカイロプラクティック アールアンドティー

• 長野県長野市稲田1丁目28-24
  • 信濃吉田駅より徒歩約10分/北長野駅より徒歩約15分

• じんばいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:06:21.0

肩凝りがツラく、今までエステや整体に何度か通ったことはありますが、なかなか改善されずこちらのお店に伺いました。会った瞬間見ただけで「○○が原因だね~」と言われ驚きました…!
    とても信頼できる先生なので、今までなかなか良い店舗が見つからず…という方には確実にオススメできます◎
    お店の雰囲気も嫌な感じが全くない、通いやすいお店ですよ(^^)

頭痛・妊活・ダイエット アップルカイロプラクティック R&Tからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。

頭痛や肩こりは、数回の通院で改善しましたね!
    2回目にお越しになった時の顔つきが違ってました。

初めてご来院される方には、現在お悩みの症状に対する検査を行い、原因の説明と症状との関係を説明させて頂いております。
    なぜその症状が出ているのか、どうすると改善するのか。
    日常生活で気を付ける事などもアドバイスしますので改善も早くなり症状は繰り返さなくなります。

身体全体のバランスを整えると症状は無くなり、美しい姿勢を作り上げることができます。

痛みや不調のない身体で、仕事もプライベートも楽しみましょう!

アールアンドティー(R&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー