以前、脱毛で利用したことがあるお店なんですが、施術がイマイチだったので、安いしあまり期待はせずに今回予約を入れました。
実際やってみたらものすごく仕上がりがよくて♪
色々なところの眉Waxをやっていますが1番綺麗な仕上がりでした♪
メイクもご丁寧にやっていただき感謝です!
別の用事の関係で予約時間を変更していただいたのですが、その件も快く引き受けてくださいました。
mojocaアイブロウWax★黄金比分析で立体感ある最高の自分眉♪¥4400→¥3300
Beauty Salon mojoca【ビューティサロン モジョカ】からの返信コメント
あかりんご娘 様
この度はご来店・口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
それにこのようなお言葉まで頂き大変嬉しく、励みになります。
これからも接客・技術に満足していただけるよう日々精進してまいります。
毎日、眉毛のメイクがしやすくなりました。
有り難うございます。
【ミドルアイリスト】パリジェンヌブロウリフト ¥6600→¥4500
なお様
この度はご来店・口コミありがとうございました!
眉メイクがしやすくなったとの事で少しでもキレイのお手伝いができ大変嬉しく思います(*^^*)
まだまだこれからも接客に技術に勉強し精進してまいります。
予約時間より早めに着きましたが、気持ちよく迎えて頂きました。
十数年ぶりにまつ毛の施術をお願いしましたが、とても綺麗にまつ毛が上がりました。
眉毛との同時施術でしたが、施術も丁寧で描き方等も教えて頂き大満足です。
【7/16~7/31限定】!!半額!!☆パリジェンヌブロウリフト¥3,300☆1周年感謝☆
マヤタキ様
ご来店&口コミありがとうございます!!
十数年ぶりだったんですね(*^^*)
まつ毛も眉毛もお喜びいただき、大変うれしいです。
お任せいいただき、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
白が基調の清潔で綺麗な店舗でした。
リクライニングシートも心地よく、まつ毛もしっかりカールされて綺麗な仕上がりに大満足です!
【7/1~7/15限定】!!半額!!☆パリジェンヌラッシュリフト¥3,300☆1周年感謝☆
メリー様
ご来店&口コミ、ありがとうございます!
心地よいシートですよね。喜んでいただき、大変うれしいです(*^^*)
まつ毛しっかり上げさせていただきました。
ご満足いただき、ありがとうございます!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
先日はご対応ありがとうございました。
眉毛の描き方など丁寧にアドバイスをしていただき,お化粧もしやすくなりました。
普段,お薬や眉ワックスなどで炎症を起こすことは全くないのですが,左側だけしばらくかゆみが出てしまいました。
また,施術直後はわからなかったのですが,帰宅して化粧を落としてみると形や長さ,高さなど左右に少し差があったのが気になりました。
また機会がありましたら,よろしくお願いいたします。
mippo様
この度はご来店、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに満足のいく施術ができなかったこと大変、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう更に精進して参ります。
ばっちり綺麗に上げていただきました^_^
ありがとうございました^_^
あい様
この度はご来店・口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただき私どももとても嬉しいです(*^^*)
今回もぱっちりと上げていただいて、目の形を考慮して施術していただけて大満足です。ありがとうございます。
kinoko様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
口コミもいただき、大変うれしいです(*^^*)
kinoko様の目の形に合わせて、今後もご提案&施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いします!
先日はご対応ありがとうございました。仕事や駐車場の関係で何度かご変更をさせていただき申し訳ありませんでした。
1周年のキャンペーンに目を惹かれて施術を受けました。
パリジェンヌラッシュリフトはお店によっては縮毛矯正をかけたような仕上がりになるところもあるため,そうならないように少し丸みを帯びるようにしてほしいとお伝えしました。その際,普通のラッシュリフトを勧められましたが,こちらのSNSの写真などを拝見し,こちらはパリジェンヌを自然な仕上がりでされていたので,そのままパリジェンヌでお願いしました。
施術中は特に何もありませんでしたが,一度席を離れる際に左まつげにだけつけた液?が目に染みたのを覚えています。
また,私の伝え方がいけなかったと思うのですが,左右差が少しあり,2~3日後にはまつげが下がってきてしまいました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
mippo様
この度はご来店、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後、このようなことがないよう更に精進して参ります。
初めて利用しました。
とても丁寧に施術して下さり、仕上がり大満足でした!
駐車場が近くにあるのもありがたいです。
夜遅くまで営業しているみたいなので、次は仕事終わりに利用したいと思いました^^
あい様
ご来店&口コミありがとうございます!
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
遅くまでお仕事お疲れ様です。
お仕事終わりのご来店もお待ちしております(*^^*)
本日はありがとうございました(*^^*)
本当に希望通りの綺麗な眉毛にしてくれてとても満足しています
話しやすくて施術の間も緊張せずに過ごせました
通いたいなと思っています!
るあ様
この度はご来店・口コミありがとうございます。
希望通りと言っていただき、、凄く嬉しいです!
お客様に満足していただけるようこれからも日々、練習・勉強がんばっていきます!!
私もるあ様との会話すごく楽しかったです(^^)
まつ毛、眉毛をやっていただきました。今まで、まつ毛と眉毛の別々のサロンへ通っていたので、一回でできて割安だと思って行ってみました。まつ毛も眉毛も、とてもいい感じに仕上げてくださいましたので、これからはこちらに通いたいと思います。
【★まつ毛&眉毛セット★】ラッシュ&ブロウリフト¥13,200→¥11,800
まるまる様
ご来店&口コミいただき、ありがとうございます!
お客様の貴重なお時間を、少しでも有効に活用していただきたく、
同時施術のメニューを開始しました。
お喜びいただき、私どもも、大変嬉しいです(*^^*)
雰囲気も良く丁寧で、まつ毛もしっかり上がって期待以上の仕上がりでした。
夜遅くまで開いていて駐車場もあったので行きやすかったです。
【★初めての方★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500
みよ様
ご来店&口コミ ありがとうございます。
お気に召していただき、大変嬉しく思います!!
パリジェンヌラッシュリフトの立ち上がり、すごいですよね!!
ビューラーなしでも、ぱっちりです☆
夜も元気に営業しておりますので、またいらっしゃってください(*^^*)
お待ちしております。
眉毛とまつ毛のパーマでしたが、どちらも大満足で嬉しいです。
kinoko様
ご来店&口コミありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しくおもいます(*^^*)
まつ毛&眉毛で目元の印象が、ぐっと華やかになりましたね!
ぜひ、また施術させてください。
またのご来店をお待ちしております☆
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明してくださってありがたかったです(^^)
明日から頑張ってきれいな眉が描けるよう練習したいと思います!
他のメニューも気になってるのでまた機会があればよろしくお願いします。
あやぽりん様
初めてのご来店ありがとうございました!
眉毛の形って、とっても難しいですよね。
私たちも、お客様に似合う眉毛がかけるように、日々練習がんばります(^^)
次回はぜひ、アイブロウやラッシュリフトにも挑戦してください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
モジョカ(mojoca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー