久しぶりの肌メンテナンスで、毛穴洗浄→ポテンツァリジュラン→ジェリーマスク→LEDライトのフルコースをお願いしました!
毛穴汚れがしっかり取れて、施術直後からお肌がワントーン明るくなったのを実感◎
ポテンツァリジュランは痛みもほとんどなく、終わった後の肌のハリ・ツヤ感が本当に感動レベルでした!
ジェリーマスクでしっかり鎮静して、LEDライトでさらにリフトアップと透明感アップ!
翌日のお肌の調子もとても良くて、メイクのノリも全然違いました♪
これからも定期的にお願いしたいと思える最高のケアでした!
ありがとうございました(^^)
【業界初!】エステ版ポテンツァ×リジュラン♪ジェリーマスク/LED 2周¥42000
鼓太まま様♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの肌メンテナンスに、当店のフルコースを選んでいただき本当に嬉しいです♪
毛穴の汚れがスッキリ取れて、肌がワントーン明るくなったとのお声に感動です(^^)
ポテンツァリジュランのハリ・ツヤ感や、ジェリーマスクとLEDライトの組み合わせで
透明感アップも実感していただけたようで何よりです!
翌日のメイクのりもバッチリとのこと♪定期的に続けていただくと、
さらに肌質が安定していきますので、ぜひまたお手入れさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)/
エステサロンVIALU
毛穴洗浄をやりました。月1位でやってますが、毎回「えーっ!」って言う程の量が取れます。
担当の方はしっかりと取ってくれるのでとっても満足してます。
次の日の化粧ノリはとっても良かったし、スキンケアの浸透がしっかりしてるなって実感します。
オプションでReFaの美顔器?もやってもらったんですけど
とっても良かったです。終わったあとに鏡を見たら「リフトアップしてる、浮腫取れた」と思ってたのですが家に帰って鏡見てるとお店で見た時よりもスッキリしててびっくり。
痛くないし温かいだけだったのでまた、やりたいです。
また、行きますね!
【夏の毛穴悩みに!】毛穴洗浄!理想のつるつる肌に♪30分 ¥15,000→¥11,980
今回はラミネーションピール→カーボキシー→ジェリーマスクをお願いしました。
ラミネーションピールはもう21回目、5クール目に入りましたが、回数を重ねるごとに肌の調子が安定してきて、先日久しぶりに会った友人から「肌きれいだね!」と褒めてもらえてとても嬉しかったです♪
こちらのサロンは、スタッフさんがいつも優しく接してくださって、無理なおすすめも一切なく、その時の肌に合わせたケアやホームケアを丁寧に教えてくれるので本当に安心できます。アドバイスもわかりやすくて、毎日のケアも前より楽しく続けられています。
次回は、担当さんにおすすめしてもらった「毛穴洗浄→ポテンツァリジュラン」に挑戦してみたいです!
また次回もよろしくお願い致します
【当店人気No.1♪】ラミネーションピール×カーボキシー♪水光肌★ ¥20000
ゆき様♪
いつもご来店いただき、また長くラミネーションピールを継続してくださり誠にありがとうございます(^-^)/
回数を重ねるごとにお肌の調子が安定され、ご友人からもお褒めいただけたとのこと、
私もとても嬉しく拝見いたしました。
当店のケアだけでなく、ホームケアにも前向きに取り組んでいただいている成果だと思います。
素晴らしいっ!!
次回はぜひ「毛穴洗浄→ポテンツァリジュラン」で、さらにお肌の変化をご実感いただければ幸いです。
これからもお肌に寄り添ったご提案をさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
最近美容の熱が少し下がり気味でいつもよりこちらのサロンさんに伺わなかったのですがやはりこちらに行かさせていただくとお肌が調子が良いほうが良いなと思いました
とはいっても毎週通ってた時期が結構あったりしたのでいつもより行かなくなったと言いましても月に1回か2回は行ってるのですが(笑)
美容の熱が下がっても上がっても月に1度は必ず行かないと何故か落ち着かないぐらい私にはVIALUさんに通うのはもう習慣なので(笑)
日常で美容を忘れることが最近前より多くてもはやり行ってよかったなと思えるサロンさんです
あとサロンのお姉さんに会いに行くのが楽しみなので日数は減っても月に2回は行きたいです
サゴ様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)/
美容熱が上がったり下がったりするお気持ち、すごく分かります!
でもやっぱり来ていただくと「行ってよかった」と思ってもらえるのが本当に嬉しいです。
これからも一緒に美容を楽しみながら、時には私が喝を入れさせていただきますね(笑)
同世代同士、美容頑張っていきましょう!
サゴ様にもポテンツァリジュランは是非一度お試しいただきたい施術です!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
全身脱毛でお願いしました。LED脱毛は知らなかったですが、痛みが無くてとても楽にいられました。また一つ一つの施術に対して、詳しく説明頂いたり、施術自体もとても丁寧で安心できました。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
【痛みが苦手な方◎】レディース全身脱毛 最新LEDでツルツル肌へ♪ ¥15980
こざる様♪
この度は当店にご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
LED脱毛にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。最新のLED脱毛は、従来の脱毛機器と比べて痛みが少なく、快適にお過ごしいただける点が特徴でございますので、その点をご実感いただけて安心いたしました。
また施術の際のご説明や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
当店では初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、事前のご案内やお声掛けを大切にしております。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけたことが、スタッフにとっても大きな励みとなります。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
こざる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンVIALU 東新宿店
今回で4回目の毛穴洗浄&ラミネーションピール。
しかも妊娠中でも安心して受けられるメニューなので
妊婦でも美容を継続できるのはとても嬉しいです!
毛穴洗浄でごっそり毛穴をとっていただき
毎回すっきりした小鼻をみるのが爽快です!
ラミネーションピールとの相性もとてもいいと思います。
ラミネーションピールをした後は少し肌がピリつくので
しっかりジェリーマスクで鎮静するのがおすすめです!
mana様♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
妊娠中でも安心して受けていただけるメニューなので、
美容を続けたい方のお手伝いができてとても嬉しいです^^
毛穴洗浄でスッキリ感を実感していただけて、
毎回小鼻の変化を楽しんでいただけているのも嬉しいです♪
ラミネーションピールの後は少し刺激を感じることもありますが、
しっかりジェリーマスクでお肌を落ち着かせるのがおすすめなので、
引き続きケアしていきましょうね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肌荒れや毛穴の開きが気になっていて、思いきってポテンツァ+リジュラン+ジェリーマスクの施術を受けてみました。
正直、ポテンツァの施術は初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
クリームを使っても多少チクチク感はありますが、我慢できる範囲内です。終わった直後は少し赤みが出ましたが、ジェリーマスクでかなり落ち着きました。ひんやりして気持ちよかったです。
翌日、肌が少し引き締まった感じがして、テカリも前より抑えられている印象です。まだ1回目ですが、定期的に受けると効果がありそうだなと感じました。
もりりん様♪
初めてのポテンツァで緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
施術後の赤みもジェリーマスクでしっかり落ち着いたとのことで安心いたしました。冷んやり感も気に入っていただけてよかったです♪
翌日の肌の引き締まりやテカリの変化も感じていただけたとのこと、ぜひ継続的なケアでさらに変化を楽しんでいただけたら嬉しいです!
6月は週に一度レモンボトルをさせていただきました
とりあえず5回続けるのがオススメだとサロンのお姉さんに教えていただいたので週に1回を5回続けさせていただきました
そうしたら徐々にですが首周りがスッキリしてきました
本当に継続して良かったなと思いました
5月はハーブピーリング毎週、6月はレモンボトル毎週週1で通ってたので結局5月も6月も毎週通わせていただきました(笑)
毎週通いたいと思わせてくださる継続してみようと思わせてくださるサロンのお姉さんの技術と人柄が素晴らしいと思います
他のサロンさんでは私はズボラなので毎週続くかわかりません(笑)
私は昔からエステに色々行くタイプでもなく若い頃からやってきたのはほぼ脱毛だけですがこちら以外のサロンさんに行こうと思わないぐらい効果が素晴らしいです
7月は一応月に2回行きたいなと思っていますが毎週とまでは行かなくともまた2回以上行ってしまうかもしれません(笑)
【乾燥/小シワ】ラミネーションピール×LED×ジェリーマスク♪ ¥20000
サゴ様♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
5月はハーブピーリング、6月はレモンボトルと、毎週継続して通ってくださり本当に嬉しいです。
「5回続けると効果を実感しやすい」とお伝えしていた中で、
しっかり継続してくださったおかげで首周りの変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
結果が出ると、お手入れもさらに楽しくなりますよね♪
技術や人柄についても素敵なお言葉をいただき、心から感謝いたします。
“ズボラだから…”とおっしゃっていましたが、ここまで継続できていることが何よりすごいことですし、お肌やボディの変化がその証です!
7月もぜひ無理のないペースで通っていただけたら嬉しいです♪
今後も、お悩みに合わせたベストなケアをご提案させていただきますので、
一緒にさらにキレイを目指していきましょうね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
人生初の毛穴洗浄をして頂きました。スタッフさんが丁寧に施術してくださり、ごっそりと汚れが落ちました!こんなに綺麗になるなら、もっと早くやれば良かったです。
その後ジェリーマスクで肌ケアをしましたが、多数の中から肌悩みに合わせたマスクを選べるのでとても満足です。
美容のお悩み相談コースも合わせて予約し、色々相談に乗って頂きました。大変参考になりました。またお願い致します。
【毛穴悩みに】毛穴洗浄!理想のつるつる肌に♪30分 ¥15,000→¥11,980
ともみ様♪
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
初めての毛穴洗浄をVIALUにお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
「ごっそり汚れが落ちた!」とのご実感や、「もっと早くやればよかった」とのお言葉に、
スタッフ一同とても励まされました◎
ジェリーマスクもご満足いただけて良かったです♪
お悩みに合わせてマスクを選んでいただけるのも人気のポイントなので、
今後もその時々のお肌の状態に合わせてご提案させてくださいね!
美容のお悩み相談コースでもたくさんお話いただき、参考になったとのことで安心しました^^
これからも一緒にお肌づくりを楽しんでいけたら嬉しいです。
エステサロンVIALU 東新宿店
今回はポテンツァリジュランをしました。
こちらのサロンでラミピ、カーボキシー、ハーブピーリングを何度もやってますが、ポテンツァリジュランは今までで1番透明感とリフトアップの効果を感じました。
終わった後からわかるパーンと張ったハリ感は感動します。
今までで1番自分のお肌が綺麗です。
担当の方もいつも丁寧に施術していただきとても信頼があります。
ポテンツァの効果に驚きと感動したので毎月続けていきたいです。
ゆいゆいこ様♪♪
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ポテンツァ×リジュランの効果をしっかり感じていただけたようで、私たちも本当に嬉しいです!
透明感とリフトアップ、そしてハリ感まで…「今までで一番お肌が綺麗」と言っていただけて
感動です(泣)
毎回、信頼して通っていただけることが本当にありがたく、施術する側としてもやりがいを感じています!
これからもゆいゆいこ様のお肌の変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回で3回目の毛穴洗浄とラミネーションピール!
最初の毛穴洗浄で皮脂の汚れがごっそりとれるので
ほんとに気持ちがいいです笑
そのあとのラミピでお肌がツルピカに!!
毎回終わったあとはおでこのツヤが爆誕してます笑
5回続けるといいと言われたので、これからも継続します!
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
毎月、毛穴洗浄→ラミネーションピール→ジェリーマスク♪のケアを継続していただき
今回3回目のケアですね!回数を重ねる度にお肌がピカピカッになっていて私自身も効果実感に感動致します!ラミネーションピールは初めの5回目までは7日~10日置きで詰めてケアしてあげると
より肌質改善!お肌の変化をご実感いただけると思います。
ピーリング後は、ジェリーマスクでしっかり鎮静・保湿ケアがオススメになります!
ホームケアにも熱心にお取り組みいただきありがとうございます!
今日はこちらのサロンでは初めてのハーブピーリングをしました。
今まで他店のハーブピーリングをいくつか経験した事がありますが、こちらのサロンのハーブは施術直後からメイクも可能で洗顔もして良いと言う優れもの。
他のハーブはほとんど当日洗顔もメイクも駄目なので直後からメイクが出来るのはとても嬉しいです。
そして、剥かない痛くないダウンタイムなしなので肌に優しくてとても素晴らしいです。
私もさらにトーンアップされ、キメも整い大満足です。
施術も毎回とても丁寧にしていただき感動します。
【悩んだらまずはコレ!】肌質改善フェイシャルケア2点SET70分¥21000→¥16500
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
当店で沢山ケアしていただいておりますが今回は初のハーブピーリング♪でのケアをいただき
施術直後からメイクも洗顔も可能◎なハーブピーリングに感動していただけて嬉しいです!
施術後のお肌は更にお肌の透明感UPされ☆お肌ツヤッツヤでしたね!
ハーブピーリング後は、ジェリーマスクでしっかり鎮静・保湿ケアがおすすめです!
いつも美容に熱心に取り組んでいただき素晴らしい美意識!
私自身も奮いたたされます!!
また次回もよろしくお願い致します!
この度は誠にありがとうございました!
久しぶりに毛穴洗浄をしました。
化粧水の浸透に化粧のノリ全てにおいて最高です!!
しっかり毛穴汚れを取ってくれるのでありがたいです。
月1でやった方がいいなーって思いました。
また、よろしくお願いしたいです。
お久しぶりの毛穴洗浄で、皮脂や毛穴汚れが沢山取れましたね!
施術後は、『触ったらいけないけれどお肌ツルっツルっで嬉しいです♪』と
嬉しいご感想もいただきありがとうございます(^-^)/
梅雨時期、皮脂や毛穴開きが気になる時期突入ですね、
毛穴洗浄後は、メイクノリも良くなり、ニキビケアにも効果実感いただけるので
是非とも!またケアされてみてくださいね!
この度は誠にありがとうございました!
今回はラミネーションピール→カーボキシー→ジェリーマスクをしてもらいました。
去年の9月から月1、2で通っています。通いはじめてから自分でもわかるぐらい肌の調子がよく、生理前でも肌が揺らがなくなりました!特に私は肌が弱い方なのですがラミネーションピールはヒリヒリせずにオススメです。ぜひ施術してみてほしいです!
スタッフのお姉さんは変な押し売りもなく今の年齢で必要なもので合う化粧水やパックをオススメしてくれるので助かっています。
次回は毛穴洗浄コース、またお願いしますね!
いつも熱心にケアいただき誠にありがとうございます(^-^)
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
いつもカーボキシー→ラミネーションピール→ジェリーマスク♪月1は毛穴洗浄でのケアを
継続されていらっしゃいます!
初めの頃は、くすみがちだったお肌も今では美白効果が素晴らしくて見違える
お肌になられてきましたね!《継続は美なり!》
敏感肌でお肌が弱い方でもできるピーリング!気に入っていただけて嬉しいです♪
肌育は地道ですが、継続されていけば必ず5年後、10年後のお肌は年齢よりも若々しいお肌に!
今後とも末永くよろしくお願い致します!
この度は誠にありがとうございました!
ハーブピーリングを久しぶりに短期集中で5回やらせていただきました
ハーブピーリングは何度もさせていただいてるのですが最近はラミネーションピールばかりでしたので久しぶりのハーブピーリング短期集中ケアをさせていただきました
短期集中で(週1)で通わせていただくと本当にお肌の効果がいつもよりわかります
最近お肌に元気がなくお肌に元気を出したいなと思い短期集中ケアにさせていただきましたが大正解でした
月に2回通うのだけでもこちらのサロンさんに通っていればキレイになりますがやはり短期集中ケアはわかりやすくお肌が変わるのでメンタルにもオススメな気がします
やはり女性はお肌がキレイだとメンタルも安定するなというのはこちらのサロンに通いだして学びました
また今月も週1で通わせていただくのでよろしくお願いします
4周年おめでとうございます
いつも熱心にケアいただき誠にありがとうございます(^-^)/
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お肌が綺麗だとメンタルも安定する!!本当にその通りだと思います♪
お肌が綺麗だと見た目の印象も違いますし、若々しさも違いますよね!
日々のケアを怠らずにしっかりされていらっしゃるのでサゴ様☆の継続力も
とても素晴らしいです♪♪
そして出逢ってからもう何年になりますでしょうか!?
ずーっとお肌やお身体のケアからお任せいただき信頼してくださる事に
感謝致します!そして6月も沢山ご予約をいただきまして誠にありがとうございます!
4周年目も、ご満足いただける施術と技術向上に努めて参りますので、
これからも末永くご愛顧いただけますと嬉しいです!
4周年目もよろしくお願い致します!
本日は、毛穴洗浄→ラミネーションピール→ジェリーマスクのスペシャルメニューをしました。
毛穴洗浄は小鼻のあたりの汚れがごっそりと取れてスッキリ!!ラミネーションピールは直後でもお肌のツヤが感じられますが翌日になるとさらにツルツルになるので、やみつきになります!
【乾燥/小シワに】ラミネーションピール♪話題の韓国肌管理◎ ¥15000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)/
今回は毛穴洗浄→ラミネーションピール→ジェリーマスク♪でのケアをいただきましたが
お鼻の毛穴の黒ずみや、角栓、皮脂汚れなど沢山汚れが取れましたね!
毛穴洗浄後のラミネーションピールでピーリングの効果実感UP◎
その後にしっかりジェリーマスクのホワイトティにて鎮静ケアを!
これからの時期暖かくなってきて皮脂や毛穴トラブルにお悩みになられる方も多いので
是非とも!毛穴引き締めケアにもビタミンCでのケアも取り入れてあげてください!
ホームケアにも力を入れていきましょう!!
ラミネーションピールを最近ずっとさせていただいてたのですがなんとなく体も疲れていて肌も元気がなかったのでハーブピーリングを再開させていただきました
ラミネーションピールの前にハーブピーリングを沢山やらせていただいてたのでハーブピーリングをやると肌が元気になるというのは覚えてたのでまたしばらくハーブピーリングを継続させていただこうと思います
本当にこちらのサロンは勧誘が一切無くお客の肌状態をみてその時に一番あっている施術を適切に提案してくださるので安心してスタッフさんにお任せできます
サロンのスタッフさんをここまで信頼できるお店は中々無いと思うので本当に感謝です
あと毎回させていただいてるジェリーマスクの新作のホワイトティーをさせていただきました
色も綺麗だし香りも良くてまたやりたいです
いつも熱心にケアいただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ラミネーションピールももう18回は継続していただき、素肌の透明感や美白効果が素晴らしいです♪今回はお肌に元気がないとのことでまたハーブピーリングを1ヶ月短期集中ケアしていただいておりますが、お肌状態がまた復活されてきていますね♪そして赤みやシミも薄く改善されてきており、もぉーこちらはサゴ様の♪の継続されている結果です!
NEW!ジェリーマスク!ホワイトティも、とても香りも良く、トーンアップ、毛穴ケア、エイジングケアにもおすすめのマスクです!是非またされてみてください(^-^)/
また、7日後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
30分座っているだけでお尻の筋肉に効くというものをはじめて体験してきました。
そんなに効くわけないと思っていたのですが全く使用してない筋肉へのアプローチは3日間筋肉痛がおさまらなかったです。
レベルを自分で選べ動作も徐々に変わったりして刺激的でした!骨盤底筋を鍛えるのはヒップアップだけではなく不眠や生理不順にも良いとか。
40代様々な悩みが出てきているので定期的に出来たらいいなと思っています。
【韓国でバズリ中】楽してケーゲル体操・骨盤底筋!30分 ¥10000→¥7000
初めての骨盤底筋マシーン!ご体感いただき誠にありがとうございます(^-^)/
運動嫌いな方でも30分座るだけで骨盤底筋が鍛えられ、ヒップアップや下腹部痩せ、尿漏れ、
PMSなどの緩和にもなります。
産後や40代からは様々なお悩みが出てきますよね、、、
普段ご自身では鍛えにくい筋肉にアプローチ!
是非ともまた継続されてみてください!
当店の骨盤底筋マシーンで身体の不調も緩和され、ボディメイクにも繋がれば
嬉しいです!
お肌が最近疲れてたのですがラミネーションピールとジェリーマスクをやらせていただきお肌に元気が戻った感じがありました。
いつもより少しでもVIALUさんに行く日が空くだけでお肌の調子が違うなとわかります。
やはり継続しているとお肌と心身共に元気でいれるので日常に欠かせないサロンさんです。
NEW!【日本初上陸!】ラミネーションピール×カーボキシー♪水光肌★ ¥20000
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
《毛穴洗浄→カーボキシー→ラミネーションピール→ジェリーマスク!》のケアをしていただき
お肌が少しずつ元気に回復されて良かったです!
お肌と心身共にと、嬉しいお言葉もありがとうございます(T_T)★
また1ヶ月短期集中ケアで毎週お会いできるのが楽しみです♪
また新商品、新メニューも入荷致しますので楽しみにしていてください!
今回はラミネーションピールにジェリーマスクを追加したメニューを施術していただきました。
剥離なしのラミネーションピールはお肌の負担も少なく
なんといっても施術後のお肌のツヤが本当にすごい!笑
さらに、リフトアップの効果もあるのでフェイスラインが
スッキリとしてお肌ツヤツヤで大満足です!
NEW!【日本初上陸♪】ラミネーションピール+エピダームマスク付き♪ ¥15000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)/
ラミネーションピール×ジェリーマスク!にてケアいただきありがとうございます!
剥離なしのピーリングで、お肌はツヤツヤ☆リフトアップ効果も感じていただき
嬉しいです!ピーリング後はしっかりと鎮静・保湿ケアが大切ですので
最後はジェリーマスクでしっかりケア!
ラミネーションピールは、エイジングケア世代のシワやシミのお悩みや
ニキビ、毛穴にも効果実感が期待できるピーリングです!
また是非とも継続されてみていただきたいです!
この度は誠にありがとうございました!
ラミネーションピールとカーボキシーとジェリーマスクをさせていただきました
もう何回させていただいたか覚えてません(笑)
何度させていただいてもツヤやハリが出て感動します
ホームケアのオススメの化粧品も教えてくださるので
オススメしてくださったものを使ってれば間違いないです
こちらのサロンさんに月に2回行くのはもう習慣になっています(笑)
最近はラミネーションピール×カーボキシーの組み合わせでケアいただいておりますが、
施術後のツヤハリが素晴らしいです♪
ラミネーションピールは低刺激のマイルドな酸を使っているので剥離はしませんが、施術の最後にはしっかりとジェリーマスクで鎮静と保湿ケアされるのがオススメです!
重ねれば重ねる程に、お肌を強くし育てるピーリングですので、ドンドンお肌が綺麗になりすぎております★
またホームケアに関しましてもお客様のお肌状態に合ったケアをオススメさせていただき
「ホームケアの大切さも知りました!」と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
花粉時期、バリア機能低下により肌荒れされる方もいらっしゃると思いますが、
揺らがないお肌作り!引き続き頑張りましょう!
いつもお会いするのが楽しみです(^-^)
熱心にケアいただき誠にありがとうございます!
初めてヒゲ脱毛をしっかり通えたお店です。
自宅から近いのもありますが、落ち着いた雰囲気と気さくなスタッフさんが脱毛の痛みを和らげます。
都度の価格が他所より安いし、
毎回今月あったことの話をしながら楽しく施術を受けています。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)/
熱心に脱毛に通っていただき、ヒゲも薄くなってきていますね!
月に二回はお会いさせていただいているので、
いつもお話も楽しく施術させていただいております!
夏に向けて更にブラッシュアップしていきましょう!
またいつも次回のご予約もいただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
12月限定のキャンペーンのコースをさせていただきました
今回はキャンペーンコースの他に毛穴洗浄もさせていただいて
毛穴洗浄→カーボキシー→ラミネーションピール→ジェリーマスクスペシャルケア→LEDライトの順ですごく贅沢なキャンペーンコースをさせていただき本当にお肌ピカピカになりました
やっぱりカーボキシーとラミネーションピールの組み合わせがすごく良いです
この組み合わせが42000円のところ30000円で出来るなんて本当に太っ腹だなと思います(笑)
12月限定なので私はもう1回させていただきます(笑)
また【12月限定キャンペーン♪】も早速お試しいただき誠にありがとうございます!
今回はお久しぶりの毛穴洗浄も追加で、毛穴洗浄してからのカーボキシーやラミネーションピールの施術の効果や浸透が全然違いました。
毛穴洗浄は私自身も大切にしているケアの一つです!
お肌の不要な汚れをとってからケアすると施術はもちろんホームケアの
効果実感も変わります。
また今時期は乾燥に悩まれていらっしゃる方が多いので
施術の最後には《ジェリーマスクスペシャルケア》がオススメです♪
12月限定キャンペーンにはジェリーマスクスペシャルケアが付いております!
もう今年も2週間きりましたね。
お肌も毛穴汚れも綺麗にして年末迎えましょう!!
今回はポテンツァを追加して年末限定クーポンを選択
。ラミピ→カーボキシー→スペシャルケア→LEDライトを施術。まるでラミネートしたような肌になるという事でラミピに!ピーリングをするとひりつきが気になるのですがこちらのピーリングはひりつきはもちろん!剥げることもなく赤みもでず施術後のピッカピカな肌の変化に驚きました。ジェリーマスクのスペシャルケアはスノーフェイスを。これがまた!蜂蜜とシアバター配合との事でこの時期の乾燥に打ち勝てる程の保湿でした! ジェリーマスクは限定のベルギーカカオとダイヤモンドをミックス。カカオには高い抗酸化作用がありシミやシワの改善効果があると言うことで限定にも弱くこちらを選択。笑 香りはチョコレートなんですがキツ過ぎず程よく香るので不愉快なく匂いを楽しめました。施術後嫌でしたが化粧をし始めて更に感動!めちゃくちゃ化粧塗りがよく、肌もふっくらツヤ肌になっている事を改めて実感!肌の調子、化粧塗りがいいと気分もよくなりますね♪毎度スタッフさんにアドバイスをもらいながら施術させて頂いてます。とても話しやすく悩みに対して的確な施術をして頂けるので本当に助かっています。
【★年末限定★】乾燥や毛穴に特化した欲張り贅沢ケア♪ ¥42000→¥30000
この度は、《毛穴洗浄》からのポテンツァ→カーボキシー→ラミネーションピール→ジェリーマスクスペシャルケア→LEDライトと、フルコースケアにて施術いただき誠にありがとうございます!
12月はフルコースケアをされるお客様が多いです!
〆のジェリーマスクは、NEW!ジェリーマスクのベルギーカカオとリニューアルブーストの
二種混ぜで、ジェリーマスクの前にはスノーフェイスマスクで、お肌のトーンアップ・くすみ改善
保湿効果が素晴らしかったです(^-^)/
乾燥時期には、ジェリーマスクスペシャルケアがおすすめです!
化粧ノリも良かったとのことで施術の効果実感していただけて嬉しいです!
この度は誠にありがとうございました!
ラミネーションピール10回目をさせていただきました
いつもゾンビマスクかカーボキシーどちらかとセットでさせていただいてます
最後にジェリーマスクもさせていただいてます
私はどちらかというとカーボキシーよりゾンビマスクの方が好きでこちらのサロンに通わせていただいてからゾンビマスクの方が好んでやっていたのですが最近カーボキシーとラミネーションピールの組み合わせをさせていただいてすごいツヤが出てお肌ピカピカになるのでここ最近はゾンビマスクよりカーボキシーとの組み合わせをさせていただいてます
もちろんゾンビマスクとの相性も抜群だと思います
ゾンビマスクの方が好きだと言ってもこちらのサロンさんに通わせていただいて何度もカーボキシーもやっているのにカーボキシーってすごいんだと最近になって実感しています(笑)
あとやっぱりラミネーションピールとカーボキシーの相性がすごく良いんだなと実感しています
すごくオススメです
ハリもツヤもすごいです
いつも熱心にケアいただきご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)/
ラミネーションピールも10回目の2クールを終えましたね!!
いつも、ゾンビマスクorカーボキシーをお選びいただき、最近はカーボキシーとの組み合わせを
気に入っていただいております(^-^)/
W施術の相乗効果で、ハリツヤ、トーンアップ増し増しですね♪
最後は必ずジェリーマスクでの鎮静・保湿ケアを欠かすことなく!!
美容熱意が素晴らしいお客様♪
12月も沢山ご予約いただき誠にありがとうございます!
2024年も、美肌で終えましょう!!
今回は乾燥と肌荒れが気になったので、ジェリーマスクスペシャルをしました♪
毎日ホームケアでしっかり保湿しまくってますが、やはりこの寒さと乾燥にはなかなか敵わないし手強い!
室内ではガンガン暖房で外でも室内でも乾燥しまくってるんです!
皆様しっかり保湿しましょう(*^^*)
ホームケアでもしっかり保湿してるけど、更に追い保湿をしたくてジェリーマスクスペシャルにしました♪
今回はスノーマスクを選びましたが乾燥してる方にはオススメです\(^o^)/
ラミピしてないのに透明感つるりんで満足しました♪
いつもありがとうございます\(^o^)/
【冬時期こそ!!】ハイドロジェリーマスク♪スペシャルケア ¥11000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)/
またいつも嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
冬の乾燥時期こそっ!!
ジェリーマスクスペシャルケア♪オススメです!!
今回はスノーフェイスマスクでケアいただきましたが、
別名→白雪姫クリームと言われている程、お肌のトーンアップ・美白効果もあります。
徹底保湿ケア!にはとてもオススメのメニューです!
こちらこそいつもありがとうございます!
今回はラミピ6回目。
毛穴洗浄とジェリーマスクもしてもらいました。
やっぱりここの毛穴洗浄は他と違います!
しっかりきっちり、しつこく(笑)
取ってくれるのでスッキリです。
少し赤く残りましたが、ジェリーマスクもしたので次の日にはひいてましたしツルツル肌でした!
毛穴洗浄は月1ペースで通いたいと思います。
次回は気になっているゾンビマスク予約しますね~
NEW!【日本初上陸!】ラミネーションピール×LED×ジェリーマスク♪ ¥20000
いつもエイジングケアにて熱心にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)/
今回はお久しぶりの毛穴洗浄もプラスでケアいただきましたが、
やはり、毛穴洗浄をしてからケアすると洗浄の効果実感もUP!!
毛穴洗浄後の赤みの鎮静ケアにはジェリーマスク♪
次の日のお肌はツルツルで、スキンケアの浸透もよく、化粧ノリも良いと、
お客様方からの人気が高いメニューです!
次回は、ラミネーションピール&ゾンビマスク&ジェリーマスク♪
でご予約いただき誠にありがとうございます!
しっかりケアさせていただきますね!
親切でとても話しやすくてめっちゃ楽しかったです!
是非またお願いしたいと思いました!
【業界初!】エステ版ポテンツァ×リジュラン♪水光肌に!《全顔2周》¥29800
この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^-^)/
他県からお越しいただいたとお聞きし、ビックリ致しましたが、
お若いのにとても美容熱意が強くて、関心致しました!
是非とも、またお会いできることを楽しみにしております(^-^)
この度は誠にありがとうございました!
8回目のラミネーションピールをさせていただきました
前からゾンビマスクは好きでさせていただいてますがゾンビマスクとラミネーションピールの組み合わせをさせていただいて本当にオススメです
シワ改善にすごく効果があると思います
ジェリーマスクもさせていただいて新作の種類の色がすごくインパクトのある青色のブルーグレイシアクレイという種類のジェリーマスクをさせていただいて肌の鎮静感がすごく気持ちよかったです
ラミネーションピールとゾンビマスクとジェリーマスク最強の組み合わせだと思います
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)/
《ラミネーションピール》も5回の1クールを終え、2クール目の8回目に突入!!
最近ではゾンビマスクとの組み合わせを気に入って頂けておりますが、
お肌がピンッとハリツヤUP!!リフトアップ効果も素晴らしいです!
NEWジェリーマスク♪ブルーグレイシアクレイは、冷却効果が高く、鎮静に優れたマスクで
むくみやたるみケアにも効果が期待できます!
見た目もブルーの綺麗なマスクです!
これからの時期は、乾燥対策が必須ですので、是非とも!ジェリーマスクスペシャルケアも
お試しくださいませ!
今回は久しぶりに毛穴洗浄を施術してもらいました!
終わったあとに毛穴がごっそりなくなってるあの快感は
本当にたまりません!笑
毛穴洗浄をすると少し赤みがでるので
その後ジェリーマスクで鎮静。
マスクをとったあとは赤みはだいぶ引いててびっくりです。
翌日の洗顔後はお肌がつるつる、もちもちになってるので
化粧ノリが抜群なのが最高です!!
【夏時期こそ!毛穴レス美肌】つるすべ肌に♪毛穴洗浄30分 ¥15,000→¥11,980
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)/
《毛穴洗浄》お久しぶりだったので汚れが沢山取れましたね!
毛穴洗浄後は、お肌の赤みや乾燥が伴うので、
ジェリーマスクで鎮静・保湿ケアがオススメです♪
早速、NEWジェリーマスクもお試しいただきありがとうございます!
私自身も大切にしているケアの一つですし、施術の前には毛穴洗浄で
肌の不要な汚れを落としてからラミネーションピールやポテンツァ、カーボキシーなどを行ってもらうのがオススメです!
いつも熱心にケアいただき誠にありがとうございます!☆★☆
ビアル(VIALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー