猫背が気になっていて、自信のなさや肩こりに悩まされていました。
今回、思い切って猫背矯正を受けてみたところ、数回の施術で驚くほど体の変化を実感しました。
まず、背筋が自然と伸びるようになり、姿勢が改善されたことで見た目の印象が大きく変わりました。
友人から「姿勢が良くなったね!」と褒められることが増え、自信も取り戻せた気がします。
さらに、施術を通じて肩こりや腰痛も軽減され、日常生活が格段に快適になりました。
施術のたびに、スタッフの方が丁寧に現状を確認し、自宅でのケア方法やストレッチも教えてくれるので、自分でも意識して姿勢をキープできています。
技術だけでなく、温かい雰囲気と親身な対応にも感動しました
六花整体院 Relaxation & Beauty 天神店からの返信コメント
猫背矯正の効果を実感いただけたとのこと、本当に嬉しいです!姿勢の変化は、見た目の印象だけでなく、自信にも繋がりますよね。「姿勢が良くなったね!」というお言葉、私も自分のことのように嬉しく思います。
肩こりや腰痛の軽減、そして日常生活が快適になったとのこと、何よりです。ご自宅でのケアやストレッチも継続されているのですね。素晴らしいです!
これからも、お体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。温かいお言葉、ありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
国家資格を持ってらっしゃる先生で、お体のことをチェックだけでなくしっかり診てくださいます。
歪みの調整をしてもらえたので、自分でも気をつけていきたいと思います。
また来週伺います。
よろしくお願いします!
どんな不調でもお答えします。!!無料カウンセリング♪
今回初めてリンパマッサージを受けましたが、予想以上の満足感でした。カウンセリングで身体の状態を丁寧に確認していただき、普段気づいていなかったむくみやコリの原因まで分かりやすく説明してくれました。施術は痛すぎず気持ちいい圧で、リンパが流れていくのが実感できるほど。特に肩まわりと足の重だるさが気になっていたのですが、終わった後は身体がふわっと軽くなり、姿勢まで整ったように感じました。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方の話し方も柔らかくとてもリラックスできます。施術後は血行が良くなったのか、顔色も明るくなり、翌朝はむくみが明らかに引いていました。これからも定期的に通って身体の変化を楽しみたいと思えるサロンでした。
ゆい様
この度は六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
初めてのリンパマッサージでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。カウンセリングでお身体の状態を丁寧に確認し、お悩みや原因をしっかり説明することを大切にしているので、その点を評価していただけて光栄です。
施術中の圧加減も心地よく感じていただけたようで安心しました。リンパの流れが実感でき、肩まわりや足の重だるさが解消されたとのこと、しっかり身体が反応してくれた証拠ですね。姿勢まで整ったように感じられたのも、とても良い変化だと思います。
サロンの雰囲気や担当の話し方についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。施術後の血行促進による顔色の変化や、翌朝のむくみの改善まで実感していただけたのは、とても嬉しいポイントです!
これからも定期的なケアで、お身体のさらに良い変化を一緒に育てていけたら嬉しいです。
こちらの整骨院に通い始めて数ヶ月になりますが、毎回とても丁寧に施術していただけるので安心して体を任せられます。一対一でしっかり時間をとって診てくださるため、自分では気づかなかった体のクセや歪みまで教えてもらえます。
施術後はいつも体が軽くなり、気になっていた肩や腰の張りも大幅に改善しました。院内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、初めての方でも通いやすいと思います。これからも定期的にお世話になりたい整骨院です。
ami様
この度は六花鍼灸整骨院 天神店にご来院いただきありがとうございます。
数ヶ月通っていただき、施術に安心して体を任せていただけているとのこと、とても励みになります。
お身体のクセや歪みは、ご自身では気づきにくい部分も多いので、しっかり一対一で状態を確認しながらサポートできていることを実感できて嬉しいです。施術後に体が軽くなり、肩や腰の張りが改善しているとのことで、変化を感じていただけて何よりです。
院内の雰囲気についてもご評価いただきありがとうございます。初めての方でもリラックスして通える環境づくりを大切にしていますので、そう感じていただけて安心しました。
これからも定期的なメンテナンスで、より快適な身体づくりをお手伝いできればと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております!
ホットネックドレナージュ初体験でした。温かさと心地よい圧で、施術中はウトウトしてしまうほどリラックスできました。普段デスクワークで首がパンパンに張っていたのですが、終わった後は首がスムーズに動くようになりました。もっと早く受ければよかったです。
つー様
ホットネックドレナージュの初体験で、しっかりリラックスしていただけたようで安心しました。
首まわりの温かさと程よい圧で筋肉がゆるみやすくなるので、デスクワークで張りやすい方にはとても相性の良いメニューなんです。施術後に首がスムーズに動くようになったとのお言葉、とても嬉しいです。「もっと早く受ければよかった」と思っていただけるほど効果を感じてもらえて光栄です!
首・肩まわりは疲れが溜まりやすいので、また気になった時はぜひリラックスしにいらしてくださいね。
次回も心地よい時間をご提供できるよう努めます!
今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。全身凝りまくりで、凝っていないところがないぐらいでした。背中から腰に掛けてのところ、腰、ふくらはぎ、背中の上の方が、かなり凝っていました。特に、背中の上方と腰と背中の境目辺りとふくらはぎが凝っていました。足は、左足の方が余計に凝っていました。でも、担当スタッフさんの施術で持ち良くなりました。凝っているところがいつもバレバレです。さすがプロだと思います。また、全身マッサージを受けたいです。
よしちゃん様
全身がお疲れの状態だったとのこと、施術で少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです。背中上部や腰まわり、ふくらはぎ、そして特に左足の張りはかなり強かったので、しっかり丁寧にケアさせていただきました。
またお疲れを感じる前でも、気軽にメンテナンス感覚でお越しくださいね。
次回もしっかりとサポートさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
猫背矯正を続けて本当によかったです。最初は半信半疑でしたが、通い始めて数週間で少しずつ姿勢が変わっていくのを実感しました。長年のデスクワークで丸まっていた背中が自然と伸び、肩こりや首の重だるさも軽減。呼吸が深くなり、疲れにくくなったのも嬉しい変化です。周りから「姿勢が良くなったね」「若く見える!」と言われることも増え、自信がつきました。矯正だけでなく、正しい座り方やストレッチの方法も教えてもらえるので、自宅でも意識して続けられます。継続することで体も心も前向きに整う感覚があり、今では猫背矯正を始めて本当によかったと心から思っています。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
猫背矯正の効果をしっかり実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
お仕事での姿勢のクセや長年の疲れは、少しずつ整えていくことで確実に変化していきます。
正しい姿勢が身につくことで呼吸も深くなり、肩こり・首のだるさの軽減や疲れにくさを感じていただけるのは、まさに理想的な変化です!
今後もご自宅でのセルフケアと合わせて、より良い状態をキープできるようサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
足のオイルを続けてますがとても最近調子がいいです。
内装も綺麗でスタッフさんも気さくで通いやすいし、リラックスして受けられます。
おすすめのサロンです!!
他にもお身体に合わせたメニューがたくさんあります。
自分に合わせてメニューが組めるのもありがたい!
はるみ様
足のオイルケアの調子が良いとのことで安心しました!
これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
お身体の状態に合わせたメニューもぜひその時々でご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつもとても良くしてもらってます!
どんな不調でもお答えします。!!無料カウンセリング♪
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
全身に疲れを感じていたので、リンパドレナージュをお願いしました。
担当の方の的確な施術で、特に気になっていたふくらはぎの張りもスッキリしました。
また伺いたいです。
あーにゃ様
リンパドレナージュでお身体がすっきりされたとのこと、特にふくらはぎの張りが楽になられたようで安心いたしました。
お疲れがたまった際には、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
15分間あっという間でしたがスッキリできました。
ナッツ様
短いお時間でしたが、スッキリしていただけて嬉しいです!
またお疲れがたまる前に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
次回のご来院心よりお待ちしております。
マラソン大会前に足裏リフレクソロジーを受けました。普段のランニング練習で疲労が蓄積していた足裏が、施術後は驚くほど軽くなりました。特にふくらはぎと土踏まずの張りがほぐれ、血行が良くなったのを実感。セラピストの方が「ここが疲れていますね」と的確に指摘してくださり、丁寧にもみほぐしてくれました。施術中は少し痛みもありましたが、終わった後の爽快感は格別。おかげで本番は自己ベストを更新できました。マラソン前のコンディション調整に最適です!
(200文字)
つー様
足裏リフレクソロジーでお疲れが軽くなられたとのこと、そしてマラソンで自己ベスト更新とのこと、本当におめでとうございます!
ふくらはぎや土踏まずのケアは、ランナーの皆さまにとってとても大切なコンディション調整です。
大会前の大切な時期にお手伝いできたことを嬉しく思います。
また次のレースや練習前後のケアにも、ぜひお立ち寄りくださいませ。
長年の腰痛と肩こりに悩まされていて、整体やマッサージでもなかなか改善しませんでした。
こちらで骨盤矯正を受けてから、体のバランスが整っていくのを実感しています。
姿勢が良くなったことで呼吸もしやすくなり、寝起きの体の重さも減りました。
根本から整えてもらえる感じで、今では定期的に通うのが楽しみになっています。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
骨盤の歪みが整ってくると、姿勢や呼吸のしやすさ、寝起きの軽さにも良い変化が出てきます。
お身体の変化を実感していただけて何よりです。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
いつも通わせてもらってます!先生方も明るく話しやすいし、しっかり身体をみてくれます!
どこを改善したらいいか定期的に教えてくれるので助かります。これからも通わせてもらいます!
どんな不調でもお答えします。!!無料カウンセリング♪
いつもご来院ありがとうございます!
スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しいです。
お身体の状態を一緒に確認しながら、より快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。首から足まで全身凝りまくりで、特に、首の左が凝っていました。背中もかなり凝っていましたが、背中と腰の境目辺りが特に凝っていました。また、ふくらはぎもかなり凝っていました。仕事が忙しかったためでしょう。担当スタッフさんの強すぎず、弱すぎずの、ちようど良い施術で気持ち良くなりました。また、全身マッサージを受けたいです。
よしちゃん様
全身のお疲れがたまっていらっしゃったとのこと、施術で少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
首や背中、腰の境目、ふくらはぎなどは特にお疲れが出やすい箇所ですので、無理をなさらずお身体を大切にお過ごしくださいませ。
次回もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。
小顔矯正をしてもらって、デコルテもオイルで流してもらいました☆
顔も肩もスッキリでした!
ロースト様
小顔矯正とデコルテのオイルトリートメントで、お顔も肩まわりもスッキリしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
施術の効果を実感していただけて何よりです!
お疲れがたまりやすいお顔やデコルテまわりは、定期的なケアでよりスッキリ感が持続しますので、またぜひお手入れにいらしてくださいね♪
初めてオイルマッサージを受けました。最初は少し緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。オイルの香りがとても心地よく、手の温もりがじんわり伝わって、日頃の疲れが一気にほどけていくようでした。特に肩や背中のコリが気になっていたのですが、終わった後は体が軽くなり、呼吸まで深くできるようになった気がします。施術中は力加減をこまめに確認してくださり、リラックスできる時間を過ごせました。終わった後にいただいたハーブティーもとても美味しく、最後まで癒されました。
つー様
初めてのオイルマッサージで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで、私たちも安心いたしました。
オイルの香りや手の温もりを感じながら、日頃のお疲れが少しでも癒されたのであれば、施術者として何よりの喜びです。
特に気にされていた肩や背中のコリが和らぎ、施術後には呼吸まで深くできるようになったとのお言葉、本当に嬉しく思います。
今後も力加減やお好みに合わせて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ハーブティーも気に入っていただけて何よりです!
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお越しください。
長年の猫背で肩こりや頭痛がひどかったのですが、通い始めてから少しずつ姿勢が整ってきて、今では肩がとても軽くなりました!
写真で見ても姿勢が全然違ってびっくりです。
スタッフの方が優しく説明してくれるので、安心して通えます
はるみ様
長年お悩みだった猫背や肩こり・頭痛が少しずつ改善され、肩が軽く感じられるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。
写真で姿勢の変化を実感していただけたのは、私たちにとっても大きな励みです。
これからも、安心して通っていただけるよう丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
お身体の変化を一緒に楽しみながら、今後も全力でサポートさせていただきますね。
オイルケアをしてもらいました。
むくみも気になっていたので流れた感じがしてすごくスッキリしました。
いつもは矯正をしてもらっているので月1で自分のご褒美に入れていきたいと思います!
はるみ様
この度はオイルケアをお受けいただき、誠にありがとうございました。
むくみが気になっていらっしゃったとのことですが、施術後にスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しく思っております。
普段は矯正でご来店いただいておりますが、オイルケアも月1のご褒美として取り入れていただけるとのこと、大変光栄です。
お身体の状態やその時のお疲れに合わせて、今後もしっかりとサポートさせていただきますね。
長年悩んでいた腰痛で来院しました。初回のカウンセリングからとても丁寧で、原因や今の体の状態をしっかり説明してくれたので安心して施術を受けられました。数回通ううちに痛みが和らぎ、朝起きるときのツラさがかなり軽減されました。院内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。これからも定期的にお世話になりたいと思います。
長年悩んでいた腰痛で来院してくださり、また、心温まる口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
★ 施術後の変化について
初回のカウンセリングから、患者様が抱える腰痛の原因や体の状態を正確に把握し、安心して施術を受けていただくことを何よりも大切にしています。その結果、数回の通院で「痛みが和らいだ」「朝起きる時のツラさが軽減された」というご報告をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これは、患者様が真摯に施術と向き合い、ご自身の身体を大切にされている証拠です。
★今後のサポートについて
「これからも定期的にお世話になりたい」とのお言葉、大変光栄です。
当院では、一時的な痛みの緩和だけでなく、再発を防ぎ、長期的に健康な状態を維持していただくためのサポートを重視しています。今後も、清潔で落ち着いた雰囲気の院内で、リラックスして施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。何か気になることやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
いつも癒されてます!
終わった後身体が楽になります!また次も行きます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体が楽になったとのこと、とても励みになります!
次回のご来院も心よりお待ちしております
マシーンフェイシャルはお肌がもちもちになって、頬が引き上がります!
またやりたいです!
どんな不調でもお答えします。!!無料カウンセリング♪
ご利用ありがとうございます
マシーンフェイシャルの効果をご実感いただけて、とても嬉しいです
お肌のハリや引き上がりは続けていただくことでさらに定着しやすくなりますので、ぜひまたお任せください。
次回もリラックスして施術を受けていただけるよう、しっかりご準備してお待ちしております!
腰痛や肩こりがつらくて通い始めましたが、先生が最初にしっかり体の状態や悩みを聞いてくれて安心できました。施術はその日の状態に合わせて丁寧にしてくれますし、痛みが少しずつ和らいでいくのが自分でもわかって、通うのが楽しみです。院内は明るくて、スタッフのみなさんも元気で話しやすい雰囲気なので、困ったことや疑問も気軽に相談できます。セルフケアや生活上のアドバイスもわかりやすく教えてくれるので、普段の姿勢や体の使い方にも気をつけるようになりました。今では以前のようなつらさに悩まされることが減り、快適に過ごせています。同じような症状で悩んでいる方にはぜひおすすめしたい整骨院です。
つー様
腰痛や肩こりのつらさが和らぎ、快適に過ごせるようになってきたとのことで、本当に良かったです。
お身体の状態に合わせて丁寧に施術を行うことを心がけておりますので、その変化を実感していただけて私たちも大変嬉しく思います。
院内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同明るく丁寧な対応を心がけてまいります!
セルフケアや生活習慣のアドバイスも引き続きお伝えしていきますので、一緒に無理のない形でお身体のケアを続けていきましょうね。
また何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします♪
オイルマッサージが気持ちよかったです。
どんな不調でもお答えします。!!無料カウンセリング♪
この度はご来院いただきありがとうございます。
オイルマッサージでリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またいつでも癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお越しください。
ビーフローをお試ししました。
とっても足が楽になります!
ぜひおすすめです
どんな不調でもお答えします。!!無料カウンセリング♪
この度はビーフローをお試しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
足が楽になったとのお声をいただけて大変安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
足のむくみ、疲れが溜まってましたが骨盤矯正とオイルマッサージしてもらってます。
そしたら随分と楽になり今は歩くことが楽しくなりました!!
気持ちも楽になり色んな所に旅行に行きたいと思います!!
これからもよろしくお願いいたします。
はるみ様
骨盤矯正とオイルマッサージで足のむくみや疲れが楽になり、歩くことが楽しくなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お身体が整うことで気持ちも前向きになり、「旅行に行きたい」と思えるようになったとのお言葉に、私たちも大変励まされました!
今後も快適な毎日を過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
勧誘が大変でした。
1回だけというのもありますが効果はあまり感じられませんでした。
眠れない方必見!リラックス【ぐっすり脳眠コース】通常8,000円→初回5,000円
mina様
この度はご来院いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術の効果を十分に感じていただけなかったこと、またご案内の際にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お一人おひとりのお気持ちに寄り添った対応を徹底し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、サービスの改善に活かしてまいります。
猫背が気になりつつも、どこに行けば良いか分からず悩んでいましたが、こちらの整骨院では丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の体の歪みやクセを分かりやすく説明してもらえました。施術後は肩や首の重だるさが取れて、体全体が軽くなるような感覚があります。今まで無意識に丸まっていた背中も、少しずつ自然とまっすぐに保てるようになってきました。先生方が優しく励ましてくださるので、安心して通えています。猫背だけでなく、体の不調全般が良い方向に向かっている気がして本当に感謝しています。
ゆい様
猫背や体の不調でお悩みだった中、当院を選んでいただき、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
ご自身の体の歪みやクセを知ることで、意識の変化が生まれ、施術の効果をより実感していただけたのではないでしょうか。施術後の肩や首の軽さ、そして自然に背筋が伸びる感覚を感じていただけて、本当に嬉しい限りです。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートしてまいります。
引き続き、猫背はもちろん、全身のバランスを整えながら、より快適な毎日を過ごせるようお手伝いさせていただきます。何かご不明点や気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
長年、腰の重だるさや姿勢の悪さが気になっていましたが、骨盤矯正を受けてから体のバランスが整い、背筋が自然に伸びるようになりました。施術後は体が軽く、歩くのも楽になりました。先生の説明も分かりやすく安心して通えています。
シュ様
長年気になっていた腰の重だるさや姿勢の変化を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。体のバランスが整い、自然と背筋が伸びるようになったというお声は、施術者として何よりの励みになります。
施術後のお身体が軽くなり、歩くのも楽になったとのこと、日常生活がより快適に過ごせるようになってきたようで安心しました。
また、説明に対して「分かりやすく安心できた」とのお言葉もありがとうございます。今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
引き続き、お身体のサポートをさせていただきますので、何かあればお気軽にご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
産後から腰まわりの違和感と猫背が気になって初めて産後骨盤矯正を受けました。
1回の施術でも立ったときの姿勢が楽になり、呼吸もしやすく感じました。
ベビーカーで通いやすい環境なのも助かります!
^^様
産後の腰まわりの違和感や猫背の改善を感じていただけて、大変嬉しく思います。姿勢が楽になり、呼吸もしやすくなったとのこと、施術の効果を実感していただけて何よりです。
当院では、産後の体に無理なく通っていただけるよう、ベビーカーでの来院も歓迎しております。引き続き、お身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
六花整体院 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー