3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. マジカルホリック(magical HOLIC)   >

magical HOLIC

マジカルホリック

• 新潟県五泉市駅前1丁目8-22五泉ロイヤルマンション206号室
  • 五泉駅から徒歩2分

まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:24:19.0

初めて伺いました!インスタグラムに、ちゃんと駐車場の場所など、細かく書いてくれてあったので分かりやすく辿り着けました。オシャレなマンションの一室でした!強めの感じが好きなので、ゴリゴリに流してもらいました!内腿のケアが痛気持ちい感じで癖になりました!肩こりも凄いので、次回は長めの肩こりと、リンパケアのセットでお願いしたいです。フェイスも気になります。。

【さらに満足感アップ】ボディケア90分

まあこ様

強めがお好きとのことでしたので、強めにゴリゴリと流させて頂きました!
    皆様声を上げることが多い内腿でしたが全くお声も出さずに受けられていて凄かったですね!
    肩こりが気になるとのことでしたら次回は肩甲骨はがしとセットにしてもよさそうです☆
    お顔の施術も人気ですので是非ご検討ください♪
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)/

皆川

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:30.0

肩甲骨はがしがとても良いです。私のガチガチの肩甲骨が少し緩んで、だいぶ楽になりました。定期的に通いたいと思います。

肩甲骨はがし&スタンダードチネイザン(90分)

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:52:40.0

20歳の娘がチネイザンで通っています。便秘がひどく下剤を使わないと出ない子だったのですが、チネイザンをほぼ週1でして頂いて、腸が動くようになってきました!今後も通わせ続けたいと思います。

mar様

いつもご来店ありがとうございます♪
    なかなか頑固なお腹でしたが、回数を重ねるたびに動くようになってきて、内臓達も素直になってきてくれたのかな~なんて思っています(o^^o)
    長い年月をかけて固まってしまったお腹なので、内臓がびっくりしないように少しずつ柔らかくして正常な状態に近付けていきたいですね!
    お嬢様も素直で明るい方なので、色々と影響を受けやすく、悩んでしまったりして、それが内臓に表れてきているかもしれません。
    無理せず日々の生活をお過ごしいただけたらと思います♪
    またのお越しをお待ちしております☆

皆川

• ぴよりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 01:04:08.0

肩甲骨はがしを初めてしました
    ダイエットの為にも巻き肩もきになったので
    いってみました!次はボディトリートメントも
    してみたいと思います

肩甲骨はがし(所要時間約60分)

ぴより様

先日はInstagramでのお問い合わせとご予約ありがとうございました!
    頭皮から肩までガチガチでしたが、揉み返しなどはございませんでしたでしょうか??
    続けていくと柔らかくなってくるので、是非またご予約頂けたらと思います♪
    ボディートリートメントも一緒にしてあげると浮腫みが取れやすくなり軽くなりますよ!
    仰っていた、お連れ様も是非ご予約お待ちしております☆

皆川

• marさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 11:19:27.0

チネイザンのリピートです。腸の動きが悪くて通い始めました。
    1度目ではそんなに動かなかったのですが2回目の時に見たことのない形状の便が出ました(^^;
    長年固まってしまった腸なのでしばらく通い続けたいと思います。

mar様

お腹のスイッチが入っていないような感じでしたので、短期間でのリピートは大正解でした!
    1度ではなかなか効果が出づらいところもありますが、回数を重ねると正常な動きになっていくので是非続けていきましょう♪
    そして便の形がとっても気になっています…笑
    次回のご来店の際に聞かせていただけたら嬉しいです(^o^)

皆川

• フル◎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:43:32.0

ずっと気になっていたチネイザン、内蔵を揉まれる今までにない感覚はとても気持ちよかったです。いつの間にか寝ちゃってました。
    嫌な感情を押し出された感覚もあり、気分もちょっと上がりました^_^
    メニュー迷っちゃうんですけど、また、よろしくお願いしますm(_ _)m

フル◎様

チネイザンのご予約ありがとうございました♪
    深くまでアプローチをかけるのでしっかり内臓に効かせられる施術となっております!
    内臓を揉まれる感覚って独特ですが、気持ちいいですよね♪
    考え事を沢山しちゃうとお腹が硬くなりがちです。
    是非またお腹を柔らかく気持ちもスッキリさせに来てください!
    ご来店お待ちしております!

皆川

• hiro.kankoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:47:59.0

久しぶりに行きました。今回はフェイスワックスをしました。初めてだったので期待感ワクワクで行きました
    トークも楽しかったし、仕上がりもツルツルでした。
    一皮剥けたって感じです。ワックスをしたので化粧水の入りも良くなりました。せっかく肌が綺麗になったので今晩からシートマスクをしようと思って買って来ました!
    ケア大事ですね!ありがとうございました。

【角質まで取れてフワフワつるつるの肌】フェイスワックス脱毛

hiro.kanko様

フェイスワックス後、お顔がとってもツヤツヤになりましたね!触り心地も抜群でした!
    hiro.kanko様の表情もとっても明るくなっていたのが分かり、わたしもとっても嬉しくなりました♪
    モチベーションも上がり、美容にますます磨きがかかりますね(o^^o)
    また是非色々なお喋りしながらお手入れしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

皆川

• hiro.kankoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:48:08.0

初めてだったのでわくわくしながら行きました。
    全身ものすごく硬い体で大変だったと思います。でも細かい丁寧な説明と施術、気遣いでスッキリしました。お風呂に入った時は両方の手が届きました!場所も分からなくて外まで出て来てもらってありがとうございました。

hiro.kanko様

わかりにくい場所で申し訳ございませんでした(T_T)
    ブログのほうにもわかりやすい行き方を載せておこうと思います。
    ガチガチでとてもお辛そうな肩甲骨周りでしたが、チネイザンとセットにすることで少しずつ身体が温まっていき、お風呂に入ることで更に動きがよくなったのではないかなと思います!
    両腕が届いてよかったです!
    言っていたアクセも入荷しましたのでぜひともまたのご来店をお待ちしております!

皆川

• ピロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:49:03.0

初めてのお店で、
    初めてのフェイスワックス脱毛だったのですが、
    安心して施術受けることができました。
    ちょうど気分が落ちていたのですが、スタッフさんの人柄、お店の雰囲気もよく、とても癒されました。
    仕上がりも満足です。
    次は何をしていただこうか迷ってますが、
    また近いうちにお願いできたらなと思っています。
    今日はありがとうございました(^ー^)

限定価格【つるつるフワフワのさわり心地】フェイスワックス脱毛

ピロリ様

初めてのフェイスワックスと言う事でしたのでできるだけ不安を取り除けるようにお話&施術させていただきました(^^)/
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    良い気分転換になりましたでしょうか?
    ここに来ると元気が出るな~と思って頂けるお店を目指しておりますので、ぜひまたお越しください☆
    お待ちしております!

皆川

• ちびママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:41:28.0

最近背中や肩、腰痛が酷く今回は背中を中心にやって頂きました。浮腫が酷く、施術中は激痛で声をあげました(笑)でも終わった後、めちゃくちゃ体が軽くなり感動しました!ほんとに何かに取り憑かれてたのかなって思うくらい軽くなりました(笑)デコルテや肩、お尻などもサービスでして頂き、ほんとに優しい方です!終わった後の爆笑話も最高でした。次はチネイザンしてみたいです!また行きます!!!

【クイックケア】ボディケア40分(背面のみor下半身のみ)

ちびママ様

あれはだいぶ痛かっただろうなと言う感じがしました。。。
    でも何かを背負ってるような状況のほうがお辛かったかと思います。
    お帰りの際には全て落ちてスッキリした表情で帰られたのでわたしも嬉しく思います!
    お喋りも楽しかったですね(*^^)v

皆川

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:09:12.0

癒されるし早く行きたいです。。
    良すぎておすすめしたくありません程です笑笑
    チネイザン気持ち良くてすってー、はいてーのところで、寝落ちしちゃまずいと、なんとか耐えました!
    また伺いますー!

まあこ様

口コミありがとうございます!
    今回はチネイザン体験も含むコースでしたが、とってもリラックスされた様でよかったです♪
    気にせずに是非周りにおススメして頂けたらと思います笑

皆川

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:29:05.0

とても良くして頂き、丁寧に説明と施術をしてもらいました。顔もツヤツヤになり、本当に大満足です!
    月に1度はお願いしたいと思います。次回はボディをお願いしたいて思ってます。本当にありがとうございました。

【1番人気】ハーバルメソッド《所要時間120分》

みなみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    後日とても調子がいいとのご連絡を頂き、私もとてもうれしく思っています。
    調子がいい状態を保つためには定期的なメンテナンスがおススメです!
    是非ボディとの組み合わせもおススメですので、またご予約お待ちしております☆

皆川

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:26:33.0

疲れが取れず、初めて伺いました。
    とても感じの良い方で、施術もとても気持ちよかったです。
    施術してくださった方のお肌が凄く綺麗だったので、ピーリングメニューもすごく気になります。

【期間限定モニター価格】肩甲骨はがし(所要時間約60分)

てい様
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後の肩や肩甲骨周りのお加減いかがでしょうか?
    お肌が綺麗だなんて…お褒めいただけてとっても嬉しいです!
    ピーリングメニューと肩甲骨はがしが一緒になったメニューもございます♪
    是非お気軽にまたお越しください(*^^*)
    お待ちしております!
    皆川

• めぐみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:06:03.0

お友達のサロンということもあり、ドキドキで伺いました。室内は落ち着いた雰囲気でインテリアも可愛くとても素敵です。
    最初にしっかりカウンセリングもしていただき安心して施術を受けさせていただきました。
    肌が敏感で赤みや毛穴も気になっていましたが、なるべく刺激が少ないように、赤みがでないようにとすごく気遣ってくださいました。
    最初から最後まで肌への触れ方が優しすぎて感動したし、優しいのにしっかりツボは抑えてくれる感じ、伝わりますか?笑
    きめ細やかな泡も、癒される香りのハーブや蒸しタオルも、何もかも気持ちよすぎてもう極上のお時間でした…
    気持ちよすぎて寝てしまいそうだけど、寝たらもったいないと葛藤していたのですが…気づいたら夢の中でした。笑
    before afterの写メも撮って見せてもらえたのもわかりやすく親切です。
    赤みが消えて、毛穴も目立たなくなり、ほうれい線のあたりもふっくらツヤツヤ。
    遠いところから来たので、なかなか通いづらいのだけが残念で仕方ありません。
    気軽に来れる場所だったら絶対に定期的に通いたい素敵なサロンです。
    本当にありがとうございました!
    またきっと伺いますね!

めぐみこ様

口コミのお返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません!
    先日は遠い所からご来店頂きありがとうございます!
    見た目とってもキレイで繊細なお肌をしていらっしゃるのですが、繊細な故に気になる赤みやお肌の水分不足で毛穴が少し目立っていた様なので、なるべく摩擦を起こさないように施術させて頂きました(^o^)
    施術後は本当にふっくらツヤツヤでとってもキレイなお肌になっていましたね!
    なかなか通い辛い場所ではありますが、また是非いつか遊びに来て頂けたら嬉しいです♪
    新潟は満喫出来ましたでしょうか?
    あまり滞在は出来なかったかもしれませんが、次回はまた違ったご案内も出来る様にしておきますね!

皆川

• ちびママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:30:34.0

今回で2回目の施術でした。
    1回目の時は、背中全体と腕と足をやって頂きました。
    力加減等も施術前のカウンセリングで選んだりする事ができるので、とても安心だと思いました。2回目は足を中心にして頂きました。施術後は足がとても軽く肌もモチモチでした。私は浮腫みやすいので、水分をたくさんとって下さいとのアドバイスも頂き、自分自身の美容にとっての意識を再確認できました。担当スタッフさんは、外見も中身もとっても素敵な女性なので、是非皆さん施術受けてみて下さい!とってもおすすめです。

【時間の無い方に】ボディケア40分(背面のみor下半身のみ)

ちびママさま

口コミの返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!
    お酒を飲まれるとのことなので、アルコール分解の為に体内の水分を使用する為、さらに水分不足になりそうだなと思ったので水分補給のアドバイスをさせて頂きました(^ ^)
    その後お加減はいかがでしょうか?
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お身体のメンテナンスをしに来てくださいね♪

皆川

• ヒロノブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 17:04:22.0

急な予約にも対応していただき、初めてのハーバルメソッドを体験して来ました。
    最初のカウンセリングで気になるところをしっかり伝えられ、アプローチしていただきました。
    最初のクレンジングの段階からとても心地よい優しい施術で夢の中へ。
    肌もピリピリすることなく、終わってから鏡を見たときの感動は衝撃的でした。
    一回の施術でも気になっていた毛穴汚れや開きもなくなっていて、帰宅後家族からも好評でした。
    スキンケアのアドバイスもしていただいたので、早速改善出来るように頑張ります!
    Before・Afterの写真もすぐに送っていただきありがとうございました。
    今度はぜひ背面のコリを取ってもらいに行きたいと思います!

ヒロノブ様

口コミ早速ありがとうございます!
    気にしていた毛穴がキュッとして小さくなりましたね(*^^)v
    ご家族にも好評とはなんて嬉しい口コミありがとうございます!!
    Instagramからのご連絡も嬉しかったです(*^^*)
    また是非お肌のお手入れにきてください☆
    勿論背面の施術でも!
    お待ちしております(^^)/

皆川

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:02:42.0

足のむくみ、肩、背中が凝ってるので重点的にお願いしたら、終わったらスッキリしました~!やっぱり凝ってるところは痛いけど、強さも聞いてきてくれ、ちょうどいい強さで、最後の方は気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    またお願いしたいです♪

【お疲れの方に】ボディケア60分

はなちゃん様

痛いところもございましたが、最後は気持ちよくて寝そうと仰っていて、それだけリラックスしているんだなぁと思い、嬉しかったです(*^^)v
    背面が全体的に滞りがあるので、次回ご来店の際はもう少し時間をかけて部分ずつ区切って施術するのもありかもしれませんね。

皆川

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:54:51.0

2度目の利用です。
    今回はフェイシャルではなく、ボディをお願いしました。
    強めをお願いして、しっかり強め圧で施術してくださり、浮腫んでパンパンだった脚がすっかり細くなって、帰りはパンツがブカブカになっていました!感動です!
    帰りに美味しいお菓子もたくさんいただいてごちそうさまでした。またよろしくお願い致します!

М様

今回はボディの施術でしたので、ご希望通り強めに施術させて頂きましたが全体的にお疲れでしたね!
    特に下半身を中心に施術させて頂きました。
    滞りが解消されてよかったです(*^^)v
    また是非疲れがたまりましたらご利用お待ちしております!

皆川

• くにゃ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 12:12:47.0

はじめて伺わせていただきました。お店の雰囲気は清潔感があり良かったです!
    40分だと物足りないと感じたので
    長い時間がおススメです!

くにゃ子様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    色々なお話が聞けて大変こちらも勉強になりました!
    また是非次は長いお時間で施術させてくださいね(*^^*)
    またお待ちしています。

皆川

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:13:45.0

マンションの一室でやっているサロンで、中に入るととってもオシャレな施術室でした!
    初めてハーバルメソッドを受けましたが、よく聞くフェイシャルとどう違うのかな?と思っていたのですが、お肌へ触れる感覚がとっても優しくて、気持ちよさが今まで受けてきたフェイシャルとは全然違いました!
    肌への負担を最小限にすることをしっかり考えてるんだなぁと思いましたし、全ての工程が気持ちよかったです!
    私はあまり顔がピリピリする感じは無かったです♪
    終わった後のお肌は色つや良くなり、しばらくこのままの状態を保てるようにケア頑張ろうと思います!
    また必ず受けに行きます!ありがとうございました!

M様
    口コミありがとうございます!
    肌への負担を出来るだけかけないように施術しているので
    泡洗顔もフワフワの泡でさせていただいております(o^^o)
    元々お肌に大きなトラブルがなかったM様も
    終わってビフォーアフターを確認してみたら、やはり全体的な赤みがひいて色むらがなくなり
    吹き出物の赤みも引いていましたね!
    くすみが良くなったと連絡を頂き、わたしもとっても嬉しかったです!
    また是非お待ちしております(°▽°)

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:29:13.0

ボディーケア初回30分があまりに良くて2回目の施術でした。
    今回は60分。下半身、背中、二の腕としっかりほぐしてもらいました!
    スタイルアップも期待しての施術にしてもらっているので
    張ってる箇所は正直痛いです。
    でも、施術後の身体の軽さはたまりません。
    前回は下半身集中でしてもらいましたが、施術後足が軽くてふわふわ浮いてるようでした(*´∀`*)
    そして足が動かしやすい!驚きでした!
    今回特に効果を感じたのは二の腕。
    腕を上げて下ろした時の収まりが良い!!
    行くたびに身体の良い変化に驚かされます。

私は揉み返しもなくとても良い状態です。
    今度は90分コースお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【お疲れの方に】ボディケア60分

キー様
    早速口コミ有り難うございます!
    もみ返しなどなかったかな、と気になっていたのですが、安心しました(^^)/
    今回全身をしっかりめに施術させて頂きましたが、流してあげるとフワフワで軽くなりますよね!

二の腕もかなり頑張りましたもんね(T_T)
    効果が感じられてよかったです!
    次回は是非90分で全身くまなくフワフワにしていきましょう!

皆川

マジカルホリック(magical HOLIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー