復習を家でやると体の重さが和らぐので、
1日に少しずつやってます。
運動は苦手意識が高かったけど、
頑張れば出来ると思えるようになったので
少し成長したと思います
都度払いパーソナルトレーニング ノーブルジム国分寺店からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます。
復習した後に体の重さが和らぐ感覚があるのは、とても良い変化です!
1日に少しずつでも継続できていることが、しっかり結果につながっています。
「運動が苦手」から「頑張ればできる」に変わったことも、大きな成長です!
無理のないペースで、これからも少しずつ続けていきましょう。
ノーブルジム 伊與木崇仁
運動した日は眠りが深くなって朝寝起きが
良くなります。
運動もそんなにむずかしくないので、
家でもまた復習できます
リラクゼーションも出来るので満足度が高くなります
口コミ投稿もありがとうございます。
体を動かしたことで自律神経のスイッチがスムーズに切り替わり、質の良い睡眠がとれた証拠です!
「家でも復習できる」と言っていただけて嬉しいです!
ぜひお家でも無理のない範囲で復習してみてくださいね。
ノーブルジム国分寺店 伊與木崇仁
運動した日は熟睡出来る回数が増えてます。
息も少しずつ深く吸えるようになってきて
ると思います。
頭痛も酷かったのですが、運動のあとは
少しスッキリします
口コミ投稿もありがとうございます。
運動した日の熟睡回数が増え、呼吸も深く吸えるようになってきたとのこと、素晴らしい変化ですね!体の巡りが良くなり、自律神経が整ってきた証拠です。
頭痛が運動後にスッキリするというのも、首や肩まわりの緊張がほぐれて脳への血流がスムーズになっているサインです!
ノーブルジム国分寺店 伊與木崇仁
メニューが色々なので飽きずに出来ます
呼吸がとても浅かったのですが
トレーニングのおかけで、少しずつ良くなってるのを感じます。
もっと呼吸が日常的に出来るようになりたいどす
口コミ投稿もありがとうございます。
終わった後の吸える感じが続くように継続進化していきましょう
ノーブルジム国分寺店 伊與木崇仁
先日はトレーニングありがとうございました!!
パーソナルはニ店舗目ですが、駅近で手ぶらで伺えるのは助かります。当日から、自分の体調や体力、希望に合ったメニューを説明いただきながらしっかり取り組むことが出来ました。整体も身体を診ていただけて良かったです。予め予定がなかなかたたないので、都度払いは本当に有難いシステムです。次回もよろしくお願いします。
【初回限定】オーダーメイドトレーニング&整体80分
ふじもえ様
手ぶら&都度払いなど気に入って頂けて嬉しいです。
また、メニューなども相談しながら進めさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
ノーブルジム国分寺店 店長佐々木聖奈
メニューが色々あって飽きないで運動できます。よく眠れるので体がスッキリします
腎臓の機能も良くなってる気がします。
呼吸も少しずつ深く吸えるようになりたいです
口コミ投稿もありがとうございます。
呼吸の件承知致しました。
沢山吸えるようにしていきましょう!!!
ノーブルジム国分寺店 伊與木崇仁
新しいメニューを考えてもらえるので、
飽きずに出来ます
自信も少しずつついてきたと思います。
運動した日はよく眠れるので、薬も減らす事が
出来ます
口コミ投稿もありがとうございます。
自信がついてきて嬉しいです!
眠れる日を増やして薬もどんどん減らして行きましょう
ノーブルジム国分寺店伊與木崇仁
少しずつ効果が出てると感じます。
ハードになっても諦めないで
挑戦出来て前向きにしてくれるところが
気に入ってます。
夜よく眠れるので、体調が上向きます。
口コミ投稿もありがとうございます。
最近は表情も明るくなり笑顔も増えている感じがして気持ちも前向きになっていてとても嬉しいです!
ノーブルジム国分寺店 伊與木崇仁
ジムが続かなかった私でも、ここなら続けられそうです。
教え方が分かりやすく、丁寧にサポートしてくださるので安心して通えます。
自宅でできるストレッチも教えていただき、これからも頑張りたいです。
ちゃに様
素敵な口コミありがとうございます。
ジムが続けられそうだと感じていただけてとても嬉しいです。自宅でできるストレッチも取り入れて、これからもサポートさせて頂きます。
引き続きよろしくお願いします!
メニューが少しずつハードになっても、ポジションを教えてもらえるので、満足感があります。褒めてくれるので、こちらもやる気に
なります。笑
トレーニングした日は深く眠れます。朝も
スッキリ目覚めるので、睡眠障害にも
効果があると思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
どんどん笑顔も増えて身体を動かすのも楽しそうにして頂けてるので僕も嬉しいです!
無理なく頑張りましょう。
ノーブルジム 伊與木 崇仁
積極的でない私をやる気にさせてくれます。
観察力も鋭いのでびっくりします
ポジションも丁寧に教えてくれます。
家でも復習出来ます。
少しずつ効果が出てきてると思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
少しずつ実感あるようで良かったです!
今後もやる気にさせながらビシバシ伝えていきます!!!
ノーブルジム国分寺店 伊與木崇仁
家で出来そうなメニューなので、家事の合間に
出来ます。体が軽くなるのを実感しました。
体幹を強くしたいので、頑張りたいです
口コミ投稿もありがとうございます。
歩くのも早くなり、姿勢も良い状態になれる様になっているのでキープを次の目標に一緒に頑張っていきましょう!
ノーブルジム 伊與木 崇仁
今回は夫婦で利用させていただきました。以下、妻の感想です。
「既にパーソナルジムに通っている夫に誘われて、私も体験しました。夫はウェイトトレーニング中心ですが、私はダンスをしているため、バランス感覚や、コア(体幹)を鍛えることを日頃意識しています。
体験当日は、なんとトレーナーさんが私の習っているフラダンスについて事前に予習をしてくださり、私の身体的特徴と要望(ダンスに効くトレーニングがしたい)に合わせたメニューをすぐに組み立ててくださいました。
まさに自分が日頃弱いと思っている足裏を丁寧に見て頂き、自分1人では気付くことのできないところまで的確に指摘&トレーニングを導いてくださいました。
これまでやったことのない動きも多く、身体も頭もフル回転であっという間の70分でした。トレーナーさんが親身になって教えてくださり、本当に楽しい時間を過ごすことができました。トレーニング時間後、疲れているはずなのに、身体がすっと軽くなっており、効果はすぐに感じられました。行き詰まったら、またぜひ行きたいと思います。」
すけ様、先日は奥様とトレーニングありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
伝えたい事も多く、沢山考えて動いていてもらいましたが楽しいトレーニングと言って頂きありがとうございます!とても嬉しいです。
動かし方が上手くなると楽に動かせる様になるのでまた困った時にはよろしくお願いします!!!
ノーブルジム 伊與木 崇仁
運動が苦手なのですが、休みながらやれたので
良かったです。
徐々に運動量を増やせたらと思います。
メニューも簡単で覚えられるものでしたので
家でも思い出して出来ます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今後もご自身の体力等みながら徐々に運動量を増やしていきましょう!
家でもチャレンジしていただきありがとうございます。
ノーブルジム国分寺店 伊與木崇仁
いつもお世話になっています。
パーソナルトレーニングに通い始めて数ヶ月経ちましたが、最初は上手くできなかったトレーニングが出来るようになるのは達成感を感じます。
いつもご利用ありがとうございます!!
頑張った成果がでてくると、嬉しいですよね^^
私も嬉しいです。
引き続きサポートさせていただきますます!
よろしくお願いします。
ノーブルジム国分寺店 店長 佐々木聖奈
初めてパーソナルを受けました。
正しいトレーニング方法、自分に合ったトレーニングを教えて頂いてとっても満足のいく1時間でした。
私のように日頃筋トレしてるけど、理想の体型に近づけるにはどうしたらいいか?フォームが合ってるかわからないという方にもお勧めしたいなと思いました。
774様、先日はトレーニングありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
満足いく時間を提供出来てよかったです!
フォームも誰かに見てもらうと意外と違った等あるので是非お勧めお願いします!!!
ノーブルジム国分寺店 伊與木崇仁
2025年から始めたトレーニングですが、トレーナーさんの親切な教え方のおかげで週一通いが習慣になっています。
2026年も引き続きよろしくお願いします。
ぐーふぃー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
トレーニングの習慣がまでが少し大変ですが、しっかり習慣づいていて素晴らしいです!
また、今年もよろしくお願いします。
ノーブルジム国分寺店
どんなトレーニングでも毎回補助してもらえるし、フォームも整えてもらえるので1人でやるより断然効果が発揮できます。体力が無い日でも強度を調整してもらえるので、助かります。
ドーミラー様、先日はトレーニングありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
効果の実感があってとても嬉しいです!
さらに良い状態になれるように一緒に頑張りましょう。
カラダレスキュー国分寺店 伊與木崇仁
いつもお世話になってます。
ジム初心者なので最初は40分コースでお願いしておりましたが、段階を踏んでトレーニングの強度を上げてくださるので、60分コースでもトレーニング出来るようになってきました。
今後もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!!
お客様一人一人に合わせたトレーニングを意識しておりますので、どんな方でも安心して通って頂ければと思っております。
引き続き、徐々にブラッシュアップしながら進めさせて頂きます!
よろしくお願いいたします!
NOBLEGYM国分寺店
いつもは40分コースですが、今回初めて60分コースでトレーニングを行いました。
20分の差ですが途中で力を入れるのがキツかったです。
軽く運動したい時は40分、集中的に鍛えたい時は60分コースでお願いしようと思いました。
60分お疲れ様でした汗
20分でも、トレーニングの数が増えるので負荷がかかりますよね。
使い分けも都度払いの良さだと思いますので、ご自身のペースで通って頂ければと思います。
また、次回もよろしくお願いします!
NOBLEGYM国分寺店 店長佐々木
こちらに通うようになって、週一回の運動習慣が定着し始めています。
いつも丁寧に教えてくださるので初心者でも通いやすいです。
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中、週に一回の運動習慣素晴らしいです!
継続できるようサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
NOBLEGYM国分寺店 佐々木聖奈
都度払いのジムを探していました。
運動習慣をつけたいが、定期的に通うことが難しい私にとってピッタリでした。
話しやすいトレーナーで安心しました.
これから通いたいなと思います
くまた様
運動習慣をつけたい方も、多くご来店して頂いております。
通いやすく感じて頂けていたら嬉しいです^^
次回もよろしくお願いいたします。
ノーブルジム国分寺店 店長佐々木聖奈
トレーニングの内容が毎回少しずつ変わるので飽きずに続けられます。これからもよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
トレーニングが少しでも楽しくなるよう、これからも工夫をしながら
サポート出来ればと思っております!
引き続きよろしくお願いいたします。
ノーブルジム国分寺店 店長佐々木
1ヶ月ほど通っていますが、毎回メニューが変わるので飽きずに通えています。
いつもご利用ありがとうございます!
一人一人その日に合わせたメニューを組み立てておりますので、その結果が良い方向に進んでいて良かったです(^^
引き続きよろしくお願い致します。
ノーブルジム国分寺店 店長佐々木聖奈
いつもお世話になっています。
その日の体調や体力に合わせてメニューを考え、頑張れる日は負荷を上げたり、体力が無い日は無理なく効果を出せるようにしてくれます。
また整体がとても上手で日頃の不調やトレーニング後の疲労が解消されます。自分の身体を大切にしながら目標に向かって進めるところに心から感謝しています。
ドーミラー様、先日はトレーニングありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今後も体調や体力を確認しながらトレーニングと整体を混ぜながら目標達成のために頑張りましょう!
ノーブルジム国分寺店 伊與木崇仁
運動習慣が全くなかったのですが、トレーナーさんが優しく励ましてくれるので毎回楽しく通えています!
フォームも一つひとつ丁寧に見てくださるので、体の使い方が分かるようになってきました。
口コミありがとうございます!
楽しく通えることが、まず1番!なので嬉しいです^^
引き続きサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
ノーブルジム店長 佐々木聖奈
女性の気持ちがわかってくれるトレーナーさんです。
トレーニングメニューも毎回楽しく無理せず続けやすいです。
良すぎてこれ以上予約が取れなくなってしまうので、他の人にオススメしたくない、とっておきのパーソナルジムです。
フミエル様
口コミありがとうございます!
女性のトレーナーならではの視点で、サポートを考えているので
そのお言葉がとっても嬉しいです^^
オススメしたくない笑ありがとうございます!!
なるべくサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
NOBLEGYM 店長 佐々木聖奈
いつもお世話になってます。自分のペースに合ったトレーニング内容を考えて下さるので通うのが楽しいです。
いつもご利用ありがとうございます!
一人一人に合ったトレーニングを考えるのが、私も楽しいと
思っているのでそこが合致して嬉しい限りです^^
また、次回もよろしくお願いいたします。
NOBLEGYM店長 佐々木聖奈
こちらの状況に合わせながらもしっかりとトレーニングを組んでくださるのでちゃんと頑張れます。
いつも本当にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
お力になれているようで、大変嬉しく思います!
頑張っていらっしゃるトレーニングが、ちゃんと結果につながるよう、私自身も精進していきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
パーソナルトレーニングは初めて受けましたが、とても分かりやすく教えていただきジムに対する敷居が下がりました。
筋トレ直後は軽い疲労感のみでしたが、翌日は筋肉痛に見舞われており効果はバッチリ出ているみたいです。またお伺いしたいと思います。
温かいお言葉も、嬉しいです。。
のみ込みが早く、スムーズに進めることができました^^
また、次回もおまちしております!
ノーブルジム国分寺店 佐々木聖奈
ノーブルジム 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー