4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

CLEOPATRA

クレオパトラ

• 千葉県佐倉市中志津3-34-13 プラザユーカリ201
  • 京成本線ユーカリが丘駅から徒歩12分【駐車場有】

すさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:46:30.0

久しぶりのVIOワックスでした。
    近くにあるのがとても便利。

仕上がりは、最高です。
    他サロンいくつか行ってますが、最後拭き残しを必ず自分で拭き取っており、時間内に仕上げないといけないことを考えると特に気にしていませんでしたが…こちらのサロンでは一切拭き取ることなく、とても綺麗にしてくださっていました。
    抜き残しも、皆無です。こちらも今まではある程度は仕方ないと思っていたので、とても丁寧な施術で感心しました。
    施術中抜けて太ももとかによくついてる毛(笑)も施術後は体のどこにもついていません。素晴らしすぎます。
    ワックスする範囲も、少しずつ進めてくれるので、他サロンと比べると痛みは少ないです。

個人サロンでせかせかもしていませんし、ゆったり仕上がり綺麗に受けられるサロンさんだと思います。
    技術にセンスがあるんだなと思いました。
    仕上がり重視の方にはかなりオススメサロンです!

《VIOワックス脱毛》生理中の不快感が快適に◎/美容セラム付¥7500→¥5500

CLEOPATRAからの返信コメント

す様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも施術も気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:16.0

自分で手入れするのも難しいので初めてのアイブロウに利用させていただきました。
    とても親切かつ丁寧に施術していただきあっという間に終わりました。脱毛は初めての経験でしたが痛みも痒みもなく仕上がりにとても満足してます。
    他の部位の脱毛も興味あるのでお願いしようと思ってます。

女性・男性《美眉アイブロウワックス》美肌鎮静パック付¥6300→¥4500

• ぴゅーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:47.0

他の所で、ブラジリアンワックスの仕上がりが、あまり良くなかったので、今回は、ブラジリアンワックスと脱毛で、お願いしました(*^^*)
    まずブラジリアンワックスの施術がすごく手際が良くて、ほとんど痛みがなく、仕上がりがとても綺麗でした!
    脱毛もしたので、また2ヶ月後に伺います。
    ありがとうございました(^.^)

人気No.1☆《VIOコラボ脱毛(ワックス+光脱毛)》美容セラム付¥13500→¥10000

[投稿日] 2024-04-09 18:54:19.0

こちらの疑問に驚くほど
    丁寧に答えていただけました。
    とても勉強になりました。
    また今後もお世話になります。
    色々親切にありがとう
    ございました。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:41:29.0

久しぶりのワックスでしたが手際よく綺麗にしていただけました。次は間を空けずに通いたいと思います。

《VIOワックス脱毛》2ヶ月以上経過/美容セラム付¥7500→¥6900

CLEOPATRAからの返信コメント

さき様、先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:15:59.0

以前他店でアイブロウをしていただいた際に細くなってしまったことを相談したところ丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
    次はフェイシャルワックスをお願いしようと思っています!

CLEOPATRAからの返信コメント

み様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• ゆうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:53:13.0

高校生の息子のアイブロウで伺いました。
    とても丁寧な対応と、ゆったりした雰囲気で癒しの空間でした。
    息子も大満足な仕上がりでリピート決定です。
    今後ともよろしくお願い致します。

学生限定/女性・男性《美眉アイブロウワックス》¥6000→¥3800

CLEOPATRAからの返信コメント

ゆうまま様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-11 17:52:14.0

毎回綺麗に施術してくださってお話もすごく楽しいです!
    あっという間に終わるし4ヶ月空きましたが痛みも全然平気でした。
    施術した日は赤みがありますが翌日には引いていてかゆみなども無いのでとても満足です!

人気No.1☆《VIOコラボ脱毛(ワックス+光脱毛)》美容セラム付¥13500→¥11000

CLEOPATRAからの返信コメント

さえ様、先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回色んなお話など、楽しく施術させていただきました☆
    久しぶりの施術でしたが肌トラブル等もなかったようで安心しました!

[投稿日] 2023-12-06 20:19:33.0

今回もお世話になりました。
    とても快適に過ごすことができました。
    大分毛も生えてこなくなっており、
    とても満足しています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

CLEOPATRAからの返信コメント

butaosan様、先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    回数を重ねることでより脱毛効果を実感いただけるのですが、
    快適にお過ごしいただけているようで安心しました(*^_^*)
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-24 01:27:39.0

丁寧で優しい対応をいつもありがとうございます。
    色んなお心遣いが感じられて
    安心して施術を受けられます。
    脱毛効果もしっかり出ていますから、
    これからもどうぞ
    よろしくお願いいたします。

CLEOPATRAからの返信コメント

安心されて施術を受けられたようで良かったです(*^_^*)
    脱毛効果の実感にお気付きいただき嬉しく思います!

[投稿日] 2023-10-21 20:31:36.0

いつも世間話を聞いてくれてリラックスしながら施術を受けることができています。
    作業も手際が良く痛みも全然感じずに終わります!

CLEOPATRAからの返信コメント

施術中リラックスされて受けられたようでよかったです(*^_^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:34:44.0

久しぶりにVIOをしました。
    思ったより痛くなく、時間も早く終わり綺麗に仕上げてもらいました。
    このエリアでブラジリアンワックスを中々見つけられなかったので今後も通いたいと思います。

CLEOPATRAからの返信コメント

さき様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ワックスのお痛み、強く感じなかったようで安心しました(*^_^*)
    お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• HFさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 09:28:05.0

国産ワックス匠道が気になり予約しました。他のお店よりワックス塗布の面積が少なめで、その分こまめに丁寧に施術していただいている感じがしました。お腹とvioでワックスを使い分けていることにも好感が持てました。ワックスと技術のおかげで痛みはほとんどなく、施術前後のケアも他のお店より丁寧でした。また行きたいと思います。

《VIO・お腹周りワックス脱毛》気になるアンダー周辺も☆¥20000→¥14500

CLEOPATRAからの返信コメント

HF様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    匠道の技術、お気に召したようで嬉しく思います(*^_^*)
    お痛みも少なかったようで安心しました!
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 12:42:18.0

いつも丁寧な施術なので確実な仕上がりで満足しています。コスパ最強です!

《膝上・膝・膝下/両脚ワックス脱毛》¥14000→¥13000

CLEOPATRAからの返信コメント

しん様、先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-05 20:41:02.0

とても優しく丁寧に接客、施術を
    してくださいました。
    自分の問題で緊張はしますが、
    前回よりリラックスできた気がします。
    とにかく優しさが感じられてとても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

CLEOPATRAからの返信コメント

ご緊張されていたとのことですが、前回よりもリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-10 07:49:51.0

急な予約にも対応してくださいました。

施術に関しては
    恥ずかしさもありますが
    丁寧な声かけと心遣いで
    安心して受けることができます。
    またお世話になると思いますので、
    これからよろしくお願いいたします。

CLEOPATRAからの返信コメント

butaosan様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術中はご緊張されていたとの事ですが、ご安心して施術を受けられたようでよかったです(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-04 20:37:22.0

ワックスは何度もしたことがありますが今までで1番痛みを感じませんでした。雰囲気もよくリラックスした空間で楽しくお話ししながらだったのであっという間でした。ありがとうございました!

CLEOPATRAからの返信コメント

さえ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ワックスのお痛みを抑えられたようで安心いたしました(*^^*)
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたのであれば何よりです♪
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:04:24.0

丁寧な接客対応で雰囲気がとても良かったです。また行きたいと思います。

CLEOPATRAからの返信コメント

まり様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:27:47.0

二度目の訪問です。前回は、ワックス脱毛のみでしたが、今回、コラボ脱毛をお願いしました。施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。今後どのように脱毛したら良いか等の相談にも丁寧に対応していただきました。今後とも、よろしくお願いいたします。

男性人気No.1《VIOコラボ脱毛》男を上げる脱毛☆美容セラム付¥23000→¥19800

CLEOPATRAからの返信コメント

まっちゃん様、先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    ご希望に合わせてご提案させていただきましたが様子を見ながら施術していけたらと思います。
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• ともゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 08:32:08.0

初めてうなじコラボ脱毛をしました。
    店内の雰囲気、丁寧な説明や仕上がりなどとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

《うなじコラボ脱毛》アップスタイルで差がつく☆¥5800→¥5200

CLEOPATRAからの返信コメント

ともゆう様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただきたようで良かったです(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• よたろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:59:32.0

緊張しましたが、その都度声掛けしてくれるので安心して受けることができました。
    ありがとうございました^_^またお願いします。

CLEOPATRAからの返信コメント

よたろー様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのワックス脱毛ということで緊張されていたとのことですが、
    ご安心して施術を受けられたようで良かったです(*^^*)

• しんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 23:17:07.0

今回で3回ほどお世話になっています。

いつも仕上がりもよく、とても丁寧にやって頂き満足しています。
    担当スタッフさんの人柄がよく、楽しくお話しながらの施術なので、ワックス脱毛の痛みもさほど苦もなく受けています。

またよろしくおねがいします。

VIO・お腹周り【男性ワックス脱毛】気になるアンダー周辺も☆¥20000→¥14500

CLEOPATRAからの返信コメント

しんさん様、先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    お褒めのお言葉もとても励みになり、嬉しく思います(*^^*)
    施術中のお痛みも抑えられたようで安心いたしました。
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• まっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 20:34:07.0

定期的に利用させて頂いております。お店の雰囲気は清潔感があって施術台が暖かくて心地いいです。
    担当スタッフの方も笑顔の素敵な方で、話しやすいし施術も細かく丁寧なので大変満足してます。

VIO【男性コラボ脱毛】男を上げる脱毛☆美容セラム付¥23000→¥19800

CLEOPATRAからの返信コメント

まっさん様、先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    お褒めのお言葉とても励みになり、嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:04:49.0

自分で眉毛を整えるのが苦手で今回予約をしたんですが、想像していたよりも仕上がりが綺麗で満足です。

※12/10以降~予約可能☆アイブロウワックス/モニター様¥6300→¥3000

CLEOPATRAからの返信コメント

しょうご様、先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    ワックスで定期的にお手入れすることで眉毛の形が定着していきますので、
    ご自身でのお手入れもしやすくなると思います◎
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• はまたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:39:37.0

施術も丁寧でアフターケアについても
    きちんと教えて頂き仕上がりも満足です。
    何回かワックス脱毛やっていますが、
    初めてウトウトしてしまいました。
    家の近くで探していて良い所が見つかって良かったです。

VIO【女性ワックス脱毛】生理中の不快感を快適に☆/美容セラム付¥7500→¥5500

CLEOPATRAからの返信コメント

はまたま様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• しんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 20:59:24.0

いつも丁寧にやっていただき仕上がりも良く、大変満足しています。
    またよろしくおねがいします。

2ヶ月以内【男性ワックス脱毛】VIO/美容セラム付¥16,000→¥11,900

CLEOPATRAからの返信コメント

お仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 12:49:49.0

娘が気になっていた膝下をワックス脱毛して頂きました。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗で、アフターケアについても丁寧に説明をして頂きました。優しい接客対応で娘も大満足でした♪

パッチテストでワックス脱毛と光脱毛の体験が可能◎【無料カウンセリング】¥0

CLEOPATRAからの返信コメント

あい様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛ということでご息女様も緊張されていたと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 04:40:00.0

前回の仕上がりにとても満足だった為、2度目の予約でした。
    今回は顔全体をお願いしました。脱毛後は手で触った感じもツルツルで、自己処理よりかなり快適です。
    前回お願いしたもみあげの方も長持ちしていて、ちょろっと生えてきても毛抜きで抜くとスッと痛くなく抵抗なく取れちゃう感じです。元々毛深い+仕事上髪を毎日結ぶ必要があり見える場所なのでかなり助かっています。
    ワックス単体処理後特有のジョリジョリチクチク感がないので、次回はうなじの方もお願いしようと思います。また宜しくお願いします!

【女性コラボ脱毛】顔ワックス+光/美肌鎮静パック付¥12,300→¥10,500

CLEOPATRAからの返信コメント

さと様、先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    前回に続きフェイシャルワックスもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    コラボ脱毛はワックス脱毛単体に比べ、ムダ毛の伸びてくるスピードも遅く減毛効果もございます♪伸びかけのチクチク感もなくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:51:22.0

もみあげを短くカットしていて、髪の毛なのかもみあげなのか分からない所を丁寧に形の提案などしていただいて満足のいく感じになりました!毛が濃いと剃刀で剃ると青く見えるけど、ワックスは青く見えない所も魅力の1つだなと思いました。
    もみあげが濃くて悩んでる方とってもオススメです!

【女性コラボ脱毛】もみあげワックス+光¥4,500→¥3,600

CLEOPATRAからの返信コメント

あ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    そうですね!毛根から脱毛できるので、濃い毛でも青く残らないのがワックス脱毛の魅力ですね◎
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 01:03:53.0

気になっていたもみあげの脱毛をして頂きました。
    脱毛の前後の丁寧なケアや、説明、パッチテストをして下さり施術後に赤くなったりする事もなく凄く綺麗にして下さりました^ ^ (以前別のサロンでの施術ではケアがなかったからか赤くなり痒くなりの経験ありでした泣) 安心して通えるところが見つかりとても嬉しいです。他の部位もお願いしたいと思います。
    親切な対応ありがとうございました^ ^また宜しくお願いします。

CLEOPATRAからの返信コメント

さと様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    繊細なお肌にも使用できる商材を使用していることもあり、施術後の肌トラブルもなく安心いたしました。
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます☆

クレオパトラ(CLEOPATRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー