3. エステサロン四国トップ   >

Private Salon CIENA

プライベートサロンシエナ

• 高知県高知市福井町※詳細は予約完了時にお伝えします
  • 店舗前に駐車場有り◎エースワン横内店から車で4分

ひーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:02:57.0

私の悩みを真剣に聞いてくださり、体も心もホッと癒やされました。私の体に合わせてたっぷりと時間をかけて、施術をしてくださって、本当にありがたいです!!目標に向かってエステのプランニングをしてくださり、私のモチベーションもアップしました♪次回が楽しみです!これからもよろしくお願いします(^^)☆

【リンパケア♪】スロータスボディ/ショート 90分 ¥16500→¥13000

ひーたむさま

この度は初めてのご来店、そして先日早くも2回目のご来店ありがとうございます!

これからお手入れをさせていただけること、心から嬉しく思います。

1回1回のエステのお時間を大切に、ひーたむさまの目標に向かって、これからもお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

初めての口コミをいただけたこと、大変感激しております。

ありがとうこざいました!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:41:50.0

接客がとても丁寧で、悩みを聞いてくださり沢山アドバイスをして頂きました。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    終わった後、身体が軽くすごくすっきりしていました。
    また利用させていただきたいです。

miさま

先日は初めてお越しいただきありがとうございました!

その後、お身体すっきりされたとのことで大変嬉しく思います。
    またmiさまの健康・美容のお役に立てますように。いつでもお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

今後とも、よろしくお願いいたします!

• umeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:44:16.0

子育てが落ち着きそろそろ自分のメンテナンスを、、、と思い伺いました。なんのお手入れもせず、むしろしなさ過ぎで過ごしていたのでここでリセットできればと。

施術はとても丁寧で、技術と知識が豊富で安心できました。いろいろ教えていただき帰る時には気持ちも前向きになれました。
    また癒されに伺います♪

umeさま

ご自身へのメンテナンスの場に当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います!

umeさまに再びお越しいただける日を心待ちにしております^^
    いつでもメンテナンス、お疲れを癒しにお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    とても励みになります。

今後とも、よろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 19:05:57.0

清潔でオシャレで落ち着きのあるサロンです。
    身体が疲れてどうしようもなく利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき帰る頃にはとてもすっきりして大満足です。
    スタッフさんは優しく丁寧な方で、お肌や身体の悩みに自分の事のように真剣に考えてくれます。技術も高く本当にお勧めです!

かなさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    疲れが取れていたら嬉しいです…!

どうしようもなくなる前に、またお越しくださいね^ ^

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 22:50:56.0

身体の状態に合わせて、しっかり施術していただきました。
    今の自分の身体をお知らせしつつ、気をつけなきゃいけない等
    アドバイスをいただけるのも嬉しいです。
    また、時間を作ってでも癒されにいきたいサロンさんです♪

ミーさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

再び、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

大切なお身体のメンテナンスにご利用いただけて
    感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもミーさまがいらっしゃる時間を
    楽しみにしております^^

また来月もよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:39:11.0

30代に入り、お肌に悩みをかかえる頃に出会い、サロンの雰囲気やお人柄、施術に惚れ込みはや数年。
    自信がながったお肌を褒めていただけるくらいになり、とっても嬉しいです。自分でも自分のお肌が好きになりました。エステもそうですが、その他でも知識が深く、お肌以外の健康面などのアドバイスも丁寧にしてくれ、本当にいつも大満足です。いつも本当にありがとうございます。
    そして、これからもよろしくお願いします。
    シエナを気になってる方は、ぜひ訪れてほしいです^_^

【話題のピーリング♪】バクテリウムピール 80分 ¥11300→¥10200

のんちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

自信をもっていただけたこと、ご自身のお肌を好きになっていただけたこと
    たくさんのお褒めの言葉全て、心から嬉しく思います…!

のんちゃんさまの温かな雰囲気に私もいつも癒されています。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:23:22.0

エステもネイルも、いつも大満足の仕上がりです♪
    当日の肌の状態を見てもらって、完全お任せでその時にベストな組み合わせで施術してもらってます。施術後は、お肌のトーンが2トーンくらい上がるし、リフトアップで輪郭がスッキリしてます。
    オススメのケア商品やストレッチなど、一人ひとりに合ったアドバイスをくれる、信頼できるエスティシャンです。

マイさま

先日も楽しいお時間をありがとうございました。

いつもお任せいただき、また、ご満足いただき大変嬉しく思います。

お悩みに対してしっかりお応えができるように
    これからも頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:08:32.0

ヘッディマルマ+スロータスボディ(背面)を受けました。
    身体のしんどかったり気になるところに気付き、
    しっかり施術してくださるので嬉しいし、
    雑談から身体の悩みもお話し聴いてくださるのも有難いです。
    また、身体をお任せしてスッキリ&癒されに行きますね♪

ミーさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき

お疲れやその他諸々、溜まった時は
    すっきりとリセットお任せください♪

来月もよろしくお願いいたします。
    お会いできることを心より楽しみにしております!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:16:16.0

隅々まで清潔感のあるサロンです。技術がとても丁寧でちゃんと結果がでます。いつも安心して通っています!何よりスタッフさんの優しくてカワイイ人柄が好きです。

ミッキーさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日も楽しいお時間をありがとうございました。

サロンのこと、技術のこと、私自身のことまでお褒めいただきありがとうございます!

いつも喜んでいただけて大変うれしく思うのと同時に
    もっと技術を磨こう!良いサロンにしよう!と励みになっております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

シエナ(CIENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー