3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクシア ホワイトニング天神南店   >

エクシア ホワイトニング福岡天神南店

エクシア ホワイトニングフクオカテンジンミナミ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-24-30 東カン福岡第一キャステール805
  • 天神南駅徒歩1分・天神駅徒歩3分
  • kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:38:37.0

とても白くなります!
    駅近なので通いやすいのと
    説明がわかりやすくスムーズです。
    スタッフさんも親切丁寧です!
    これからもよろしくお願います!

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。

一回でも目に見えて白くなるので、楽しいですよね!
    楽しいお話ありがとうございました!

福岡市中央区渡辺通5-24-30
    東カン福岡第一キャスティール805号室

• AKiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:56:01.0

本日は本当にありがとうございました!めちゃトーンアップして、これからも白くなるために、頑張っていきたいです!また通わせていただきます!

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

先日はエクシアホワイト天神南店にご来店頂き誠にありがとうございました。

1回でも4トーン上がってかなり白くなってましたね!!
    当店のホワイトニングの効果を実感頂き嬉しく思います♪

これからどんどんトーンアップしていきましょう!!
    学校帰りに是非ご来店お待ちしております(*^^*)

エクシアホワイト天神南店

• tmnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 10:08:07.0

白くなってよかったです。正直に書かせていただくと、照射している間は、オープナーをつけていて返事がしずらいのであまり話しかけてほしくなったです。詳しく説明してくださるのは大変ありがたいのですが、照射している時はゆっくりリラックスしたかったです。入会を断った時点でスタッフの方の顔色が変わり、あからさまに不貞腐れているような感じで嫌な感じでした。

【学割U24】セルフホワイトニング(9分×2照射)1回¥500(別途料金なし)

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

先日は数あるホワイトニング店の中から当店をお選び頂きありがとうこざいました!
    白さを実感頂き嬉しく思います。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

エクシアホワイト天神南店

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:59:21.0

説明もわかりやすくて歯も白くなって嬉しいです!

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

一回でも目に見えて白くなるので、楽しいですよね!
    当店は料金も分かりやすく通いやすい価格設定のため、学生さんも多く通っていただいております♪

エクシアホワイト天神南店

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:57:33.0

1回で4トーン上がってびっくりしました!
    継続が大切とのことなので、これからもメンテナンスをして白い歯をキープしていきたいです!
    また、スタッフさんがフレンドリーでお喋りが楽しかったです!

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

最初に比べてかなり白くなりましたね!!
    するたびに白くなるのでホワイトニングって楽しいしやめられなくなりますよね^^!!
    やめると戻ってしまってもったいないので、メンテナンス続けていきましょう!

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エクシアホワイト天神南店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:59:53.0

以前より、徐々に白くなりつつあり、歯を出して笑うことに躊躇しなくなりました^_^
    これからも定期的に通いたいと思います。

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ホワイトニングするたびに白くなっていくので自信がつきますよね!
    続けていく事でより白く着色しづらい歯を作っていきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エクシアホワイト天神南店

• きょかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 13:19:59.0

サロンの雰囲気がとてもこじんまりしていてリラックスできます!スタッフさんも優しくて気さくに話しかけてくださります。1回30分以内で終わるので、時間がない人にもいいと思うし、通い放題で1ヶ月11000円はコスパいいです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当店は光も強めのマシンになってるので9分を2回当てるだけでしっかり白くしていきます!
    空き時間に通えるので楽に続けていただけます♪
    また駅近で天神からすぐの通いやすい場所になってるので気軽にご利用くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エクシアホワイト天神南店

• ぷっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:07:20.0

予約はLINEでやりとりしながら決めることが出来るので、ありがたいです。スタッフさんも皆さん親切で、暖かい雰囲気の場所だと感じます。また、通い放題なのが嬉しいです。

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    来れそうな時間あればいつでも気軽にLINEください♪
    通い放題はお得すぎますよね^^

いつもおすすめの美容や商品教えてくださるのでつい買っちゃってます笑
    また教えてください!!

エクシアホワイト天神南店

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:16:04.0

1回でトーンがかなり上がるので続けていきたいです

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

最初に比べてかなり白くなりましたね!!

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エクシアホワイト天神南店

• ゆうきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:36:32.0

先日はホワイトニングの施術をしていただきありがとうございました!

今までホワイトニングに行きたいなと思っていたのですが、なかなか勇気が出ずすることができませんでした。

しかし、今回ホワイトニングをしてみて7トーンも歯が白くなったので、ぶっちゃけもっと早く施術しておかばよかったなと思っています!

そして今回ホワイトニングは一回限りではなく、継続的に施術をすることで歯が白くなるということを学んだので、今後とも通わせていただき歯を白くしていきたいなと思いました!

今まで来店するにあたって自分の黄色い歯をスタッフさんに見せるのが恥ずかしくて向かうことができなかったのですが、

実際に自分の歯に関して特に指摘されるわけでもなく、ポジティブに背中を押してもらえたので、今回初めてホワイトニングをしましたがコンプレックスが解消されそうな気がします!

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

ゆうき様、この度はエクシアホワイト天神南店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

エクシアでの施術でホワイトニング効果にご満足していただきありがとうございます♪
    お客様1人1人のカウンセリングももちろん、皆様の白い歯に導くためのご提案も行なっております!

当店は当日予約も受け付けておりますので空き時間で施術することが可能です!
    これからサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

エクシアホワイト天神南店

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:37:16.0

初めてのホワイトニングでなにも知識がない中、丁寧に説明してくださり安心して施術を受け始めることができました!
    スタッフの方もとても明るくて話しやすくてだいすきになりました!簡単に予約できて仕事終わりにも気楽に行けるのでたくさん通いたいと思います^^

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

のりか様、この度はエクシアホワイト天神南店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪
    エクシアホワイト天神南店では、カウンセリングでお客様1人1人にわかりやすくご説明致しております!
    お客様のお悩みを聞きながら今後のケアをご提案をさせております!

照射中も楽しくお話もさせていただいて、私も楽しくご対応させていただきました♪

歯のトーンも上がってきちんと効果出ており、今後は今よりもっと白くしていけるように私たちスタッフ全力でサポートさせていただきます!!!
    施術30分で仕事帰りでも空き時間にご利用可能です!!

お悩みがあればぜひお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

エクシアホワイトニング天神南店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:47:09.0

一回で2~3トーンくらいあがって
    嬉しかったです。
    定期的に通えるか不安でしたが
    色んな提案をしていただき安心して
    通うことができそうなので
    これからもよろしくお願い致します。

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

m様、この度はエクシアホワイト天神南店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、クチコミへのご投稿もありがとうございます!!

当店エクシアの施術で効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪♪
    カウンセリングでお客様1人1人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案もお客様に合わせて行っております。
    当店通い放題ですが、遠方からご利用される方、あまり頻繁にご利用できない方に特別なご提案もさせていただいております!

エクシアホワイト天神南店では、ライトに入ってるコーティング作用があるので、色戻りが激しくしないところも当店の特徴の一つになっております!!

またお会いできること楽しみにしております♪

エクシアホワイト天神南店

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 09:27:07.0

1回で効果を感じました!
    担当スタッフの方もとても丁寧な対応で、当日予約も受け入れてくださりとても助かりました。
    今後ともよろしくお願いします。

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

たなか様、この度はエクシアホワイト天神南店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

夏休み入りましたら、今よりもっと白くしていきましょう♪♪

エクシアホワイト天神南店

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:36:16.0

白くなってよかったです

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

かれん様、この度はエクシアホワイト天神南店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

当店での施術で効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    機材や溶剤は自社開発でこだわりぬいているため、一度でも効果を感じられると思います!
    歯の表層部分を汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております!
    そのため、よく皆様に『一度で白くなりました♪』とお声をいただくことが多くあります♪

エクシアホワイト天神南店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:00:52.0

予約取りやすくてとっても通いやすいです!
    接客もとても丁寧でした!

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

エクシアホワイト天神南店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなくら白い歯に導くためのご提案も行っております。
    お悩みなどお気軽にご相談してください(*^^*)

エクシアホワイト天神南店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:56:27.0

徐々に白くなってきているのを感じてます!

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ホワイトニングを定期的に行うことで白さをキープしていけます。
    また、食事後のこまめなうがい、歯磨きも白さキープにはオススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エクシアホワイト天神南店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:04:38.0

丁寧に説明していただき、安心して受けられました。
    頑張って続けていきたいので、これからよろしくお願いします。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回もお話の続きを聞けるのを楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングしたい!歯を綺麗にしたい!
    とても美意識高い方でホワイトニングに対してのお気持ちが高くて素敵でした♪

お悩みがあればぜひお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

エクシアホワイトニング天神南店

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:57:53.0

ホワイトニングは女性ばかりのイメージでしたが、男性も今ホワイトニングされてる方多いと聞いて、安心しました。
    スタッフの方も明るく接してくれて男性でも通いやすいです。
    1回で4トーン上がってとても嬉しかったです!
    これからも継続して行きたいと思います。

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術を満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

当店は男性も多く通っていただいてるので安心してご来店下さい♪
    一緒に歯を白くしていきましょう!

エクシアホワイト天神南店

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 00:24:14.0

まだ2回目で効果ははっきりと感じませんが店内の雰囲気もスタッフの皆様の接客もすごく丁寧で満足です。まずは半年試してみます。

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

ひかる様、この度はエクシアホワイト天神南店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます!

私の場合もセルフホワイトニングを受けた最初の頃は効果が分かりづらかったタイプでした。
    そのため、理由の白さになるまでは週2.3回通っておりました!

ですが、今では2週間、3週間に一回で理想の白さをキープできてる状態なので、
    最初に詰めて通っていただくことをおすすめしております!

続けていただくことで効果を感じて頂けると思います!

当店のスタッフは明るく対応しており、皆様に楽しくホワイトニングしにご来店いただけるようにしております♪

次回もご来店お待ちしております!!

エクシアホワイト天神南店

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 07:58:04.0

セルフホワイトニングが初めてて、ギフトで来店し
    半信半疑で行ったのですが1回で4トーンも上がって
    1回で効果を実感したので、そのまま継続する事にしましたカウンセリングから分かりやすく説明して頂いて、本来の白さになる日が楽しみです

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

先日はエクシアホワイト天神南店にご来店いただきありがとうございました!

エクシアホワイト天神南店では、カウンセリングでお客様1人1人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っております!

また、ご継続いただくことで効果を今より感じていただけると思います。
    理想の白さをキープするためにも最初にしっかり通っていただくことがオススメです♪

エクシアホワイト天神南店

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:24:42.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんの対応もよくて
    予約も取りやすくてとても通いやすいです!

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

先日はエクシアホワイト天神南店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

エクシアホワイトニングは通い放題なので是非お気軽にご予約ください♪

エクシアホワイト天神南店

• みきていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:02:26.0

2回目のホワイトニングでしたが、若干白くなった気がします。継続していくことで効果がでてくるとの事だったので、検討したいなと思いました!接客してくださった方は同性で気さくに話してくださったので安心して施術をうけれました、ありがとうございます!

【残り2名限定】掲載キャンペーン☆セルフホワイトニング(9分×2回照射)

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

数あるホワイトニング店から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    お話楽しかったです♪
    また気になられましたらご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト天神南店

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:51:46.0

週1,2くらいでまだ1ヶ月ほどですが、
    段々と白くなってきているのを実感しています!

価格、効果、立地、予約の取りやすさ、
    スタッフの方々の雰囲気など、どれも大変満足です!

いつもありがとうございます!!

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

だんだん白くなっていくのが楽しいですよね!
    いつも楽しくお話頂きありがとうございます(*^^*)

エクシアホワイト大橋店

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 16:19:32.0

いつもホワイトニングで利用させてもらってます
    セルフホワイトニングで週に3.4回通って
    1ヶ月経って白くなって来たなって実感してます!
    半年間ぐらい続けようと思ってます。
    スタッフさんも気さくな方でお話ししやすいです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    続けることで色も定着して着色しづらい歯になっていくので頑張って続けてみてくださいね!^ ^

エクシアホワイト天神南店

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:03:59.0

価格安いのに満足して帰ることが出来ました。

【残り4名限定】掲載キャンペーン☆セルフホワイトニング(9分×2回照射)

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

数あるホワイトニング店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果も感じて頂き良かったです!

また気になられたらご来店心よりあお待ちしております(*^^*)

エクシアホワイト天神南店

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:15:05.0

予約などがラインでスムーズにでき、予約も取りやすいのでとても助かってます。是非友人にも紹介したいです

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    通うほど白くなってお得なのでこれからも沢山通って下さいね!
    ご紹介も是非してみてください(^-^)♪
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

エクシアホワイト天神南店

• kkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:09:23.0

接客気遣いも大変よく、話やすい方で大変満足しております。次も引き続き是非願いしたいです。歯が綺麗になって嬉しいです。大変満足しています!

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き嬉しく思います。
    またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    繰り返し行うことで白さも定着していくので空き時間に当店を是非ご利用ください♪

エクシアホワイト天神南店

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 09:00:12.0

価格が良くて選びました!
    今後も頑張って続けます~!

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店は皆様に通って頂きやすい立地、価格になっております。
    通えば通うほどお得で効果的ですので頑張って通ってください♪

またのご予約お待ちしております(*^^*)

エクシアホワイト天神南店

• かわしろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 12:11:39.0

毎週楽しく通わせてもらってます。
    定額で通い放題で、場所も駅近で通いやすく、スタッフの方も可愛くて親切なので、とてもおすすめです。
    マスク生活もそろそろ終わるので、口元のケアをこれからも頑張っていきます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    通うほど効果も出てお得なので、マスク解禁前に沢山通ってくださいね!

エクシアホワイト天神南店

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:27:49.0

一回のホワイトニングで白くなって、スタッフの方もフレンドリーで大満足です。

エクシア ホワイトニング福岡天神南店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店は溶剤、機器にこだわっておりまして一回で効果を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)

これからもホワイトニングして着色しずらい歯を作っていきましょう!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪

エクシアホワイト天神南店

エクシア ホワイトニング天神南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー