3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ラム(Salon de ramu)   >

Salon de ramu アイ&ネイル【サロンドラム】

サロン ド ラム

• 大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス207
  • 地下鉄谷町線大日駅、モノレール大日駅 徒歩1分
  • sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 20:18:47.0

今回もいい色に仕上げてくださりありがとうございました!
    また推しのお話とかさせていただくかもしれないですが
    その時はまたよろしくお願いします!

【フィルイン専門サロン】ワンカラー¥5500[オフ込/HAND]マグネット追加可

Salon de ramu アイ&ネイル【サロンドラム】からの返信コメント

s様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のお色味もとても可愛く、お似合いでした!
    推しグループのカラー、また塗らせて頂けるのを楽しみにしております。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、またうれしい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店を楽しみにしております。

サロンドラム 谷岡

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:50:06.0

久しぶりでした(^^)
    踵もツルツルになりました。手もお手入れは数年前にしたきりで…ピカピカの爪になってすごく嬉しいです!
    フットネイル はクレヨンみたいで可愛い爪にしていただきました(^^)また夏の間にも一度行きます!ありがとうございました。

【フィルイン専用サロン】ワンカラー+角質ケア¥7700〔オフ込/FOOT〕

あき様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お手元はつやつやに、お足元は可愛らしいカラーでとてもお似合いでした☆
    かかとのすべすべもなるべくケアで長持ちしてくれるとうれしいです(^^)

うれしい口コミありがとうございました!
    夏にまたお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドラム 谷岡

• とぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:32:42.0

マツゲパーマとハリウッドブロウリフトをしていただきました!どっちも仕上がりが素敵すぎました!まつ毛も上がりすぎたら瞼に当たるので当たらない程度にとお願いしたら当たらない程度にでもしっかりぱっちり上がっていて大満足です!ありがとうございました♪まつ育もがんばります!

【新導入】ハリウッドブロウリフト(次世代!まゆ毛パーマ)初回¥6600

とぅー様

先日は数あるサロンの中からsalon de ramuをお選びいただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!^^
    まつ毛パーマとハリウッドブロウリフト、両方させていただいたので
    一気にお目元が華やかになりましまね♪
    とってもお似合いでした*

まつ育がんばっていただいて、さらに理想のお目元をめざしましょう!

ご来店いただいてから数日経ちましたが、気になるところはございませんか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またとぅー様に会えることを楽しみにしております^^

salon de ramu 吉村

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:11:12.0

要望以上に綺麗に仕上げていただき、満足しました。
    またお願いしたいです!

【初回】アイブロウ美眉スタイリング¥4400

まゆ様

先日は数あるサロンの中からsalon de ramuをお選びいただき誠にありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    ご来店いただいてから数日経ちましたが、気になるところや、やり辛いところはございませんか?
    アイブロウWAXは、回数を重ねる程に綺麗になっていきます♪
    4週位の周期がおすすめです!是非また綺麗にさせてください^^

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またまゆ様に会えることを楽しみにしております!

salon de ramu 吉村

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:41:31.0

すごく可愛く仕上げてもらえて大満足です!サンプルも全部可愛かったです。気さくに話せてあっという間でした。また、来月もお願いしたいです!

【フィルイン専門サロン】ワンカラー+4本Artデザイン¥7700〔オフ込/HAND〕

いずみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました^^

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそお話が楽しく、あっという間の時間でした(*^_^*)
    選んで頂いたサンプルもとってもお似合いでした!

指名料は無料でございます!
    また是非ネイルさせてください♪

次お会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました(^^♪

サロンドラム
    吉岡

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 00:26:22.0

初めてマグネットネイルをしたのですが
    初めてやるので、どんな風になるんだろうと思っていたのですが、言葉にならないぐらいのかわいさとかっこよさで
    最高でした!

先日も推しのお話とかをして、ちゃんと聞いてくださって今回もご報告をしたくて、お伝えしたら一緒に悲しんでくれたりと凄く丁寧で優しいネイリストさんだなと実感致しました。話し方も凄く綺麗で施術して下さった方にネイルをしてもらいたいなと思いました。

s様
    この度もうれしいクチコミをありがとうございます♪
    爽やかなカラーのマグネットジェル、とってもお似合いでした☆

また次回もネイルのもちなどを確認させて頂き、綺麗に保つネイルを提供させて頂ければと思います。
    私も、次回のご来店もとても楽しみにしております。リラックスし、ゆっくり過ごして頂けると幸いです。
    次は仰っていた明るめのカラーにいたしましょう!

サロンドラム 谷岡

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:49:31.0

しばらくパリジェンヌお休みしてたんですが、またやろうと思い久しぶりに行きました。
    初めてしてもらう方でしたが接客の印象もよく、悩みや要望を聞いて提案してくださり、仕上がりも最高でした!
    また同じ方にお願いしたいなと思いました(*^^*)

そら様

いつもsalon de ramuをご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのパリジェンヌ、とってもお似合いでした^^
    接客面、お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
    ご来店いただいてから数日経ちましたが、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ!

私もまた担当させていただけると、とても嬉しいです^^

この度ははお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また、そら様に会えることを楽しみにしております。

salon de ramu 吉村

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:18:36.0

お店の雰囲気もめちゃくちゃ良かったですし
    また個室ってゆうのが凄く良かったです

ネイルを担当して下さった方がとても丁寧に施術してくださり、ネイルの出来上がりがもうなにも言えないぐらい
    最高に仕上がってました。
    途中何回も眠過ぎて意識が遠のきそうでした(笑)それぐらい落ち着くお店でした!

【フィルイン専門サロン】フレンチ*ラメライン無料¥6600[オフ込/HAND]

sさま

大変うれしい口コミありがとうございます!☆
    お席、店内の様子までお褒め頂き光栄でございます。
    お客様にリラックスして過ごしていただけるお店作りを心掛けております♪

しっかりお手元、ネイルのケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    うれしい言葉を胸に、精進いたします!

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:15:55.0

色を試し塗りして、色を決めました。
    気に入った色に出会えて良かったです。

ミドリ様

この度は、数あるお店の中から
    Salon de Ramuをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

お決めになったお色はとてもお似合いでした^^
    私も真似したくなるほど可愛かったです♪

美意識の高さや、まつげの長さに驚きました!
    いつか機会があれば、是非
    ラムのアイリストにまつ毛パーマさせてください^^

また、クリームでの保湿も是非頑張って下さい^^
    次回もミドリ様にお会いできる日を楽しみにしています。

Salon de Ramu
    吉岡

• ゆうたろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 11:10:36.0

初めて九ヶ月の娘を連れてラッシュリフトをして頂きました。
    入店してから雰囲気も良いしなによりお姉さんが笑顔で優しく丁寧に説明をしてくれて
    とても気持ちよかったです。
    娘が泣きそうになっても笑顔であやしてくれたり
    優しく対応してくれて本当に助かりました。
    まつ毛も今までノーマルにあげる事しかしてこなかったですが
    束感のあるグリットを使用して今風ですごく可愛くなりました!
    大満足で本当に感謝いっぱいです!!

【初回】ラッシュリフト¥5500

ゆうたろ様

先日は数あるサロンの中からsalon de ramuをお選びいただき誠にありがとうございました♪

接客面、お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    娘様とっても可愛くて癒されました^^
    また是非一緒にご来店下さい!

束感まつげとてもお似合いで可愛かったですね!
    なにか気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またゆうたろ様に会えることを楽しみにしております!

salon de ramu 吉村

• ナナチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 06:30:50.0

新しく通えるまつ毛パーマのお店を探していて、
    違う施術で伺っていたこちらにパリジェンヌで予約しました。
    悩みの箇所も丁寧施術して頂き、大満足の仕上がりでした。
    次回もまた予約します。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ナナチャン様

いつもサロンドラムをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!^^
    ご来店いただいてから数日経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またナナチャン様に会えることを楽しみにしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:51:52.0

久々に利用しました!
    ネイル中ソファーでくつろいだまま出来るので楽です^_^
    またお願いします^_^

ひーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    久々のご来店、大変嬉しかったです(^^)
    お席もリラックスしてお過ごし頂けたとのこと、
    お客様にゆったりとした時間をご提供できて幸いです!

次回のご来店も楽しみにしています。
    うれしい口コミありがとうございます♪

サロンドラム 谷岡

• たれぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:59:22.0

約1年ぶりくらいにお世話になりましたが覚えていて下さり、最初から最後までずっと楽しく話しながらの施術でした。他のところでは結構長いな~と感じながらのまつげパーマですが、今回はあっという間の1時間でとても楽しかったです。もちろん仕上がりも大満足で、しっかり根本からふんわりと立ち上げてもらい、染みる事もなく、良かったです。
    ありがとうございました(^^)

たれぱ様

先日はご来店ありがとうございました!!(^○^)
    ご予約が入ったときから、久しぶりにお会いできるのを楽しみにしていました!
    インスタを見てわざわざ遠いところから来て下さったと知って嬉しすぎました( ;  ; )

おしゃべりしすぎて1時間じゃ足りなかったですね!笑笑
    次回お会いできる日を楽しみにしております!!

Saron de ramu 高田

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 10:45:34.0

一重の方や瞼が重い方にラッシュリフトはとてもおすすめだなと思いました。気に入ってます。ありがとうございました

【初回】ラッシュリフト¥5500

みく様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    まつ毛パーマとてもお似合いでしたね♪
    ご来店いただいてから数日経ちましたがまつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

またみく様に会えることを楽しみにしております!

• つばささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 09:16:47.0

爪が折れたことが気になり、急遽ですが予約がとれ施術して頂きましたが接客も施術のクオリティも大満足でした!
    爪が薄いことが悩みですが、その点も気にかけて丁寧に接客して頂きとても気持ちがよかったです。
    また、お願いしたいと思いました♪
    リニューアルされて、部屋も落ち着く環境でポジショニングについても何度も気にかけて頂きありがとうございました。

つばさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

当サロンは、心身ともに癒されてお帰り頂けるよう
    日々考えに考え、『おもてなし』も進化致します^^

私どもの気持ちが伝わったことが
    文章から読み取れ大変嬉しいです!!

ネイルをしている際もお気遣いの言葉をかけてくださり、お話も面白く、お優しいつばさ様のお人柄がとても魅力的で素敵だと思いました。。
    楽しいお時間をありがとうございました(;_:)

カラーについては、今までにあまり経験のない色
    との事でしたが、とってもお似合いでした♪

次回も真心こめて施術させていただきます!
    またつばさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドラム
    吉岡

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:51:50.0

初めてまつ毛パーマ、眉毛として頂きました!肌が弱いのですが、液体が眼にしみたりすることもなかったですし、痒みなどが出ることもなかったので安心しました。仕上がりはとても満足です!また次回もお願いします!

かんちゃん様

初めてのまつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフト、とてもお似合いでしたね^^
    お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    ご来店いただいてから数日経ちましたが、気になるところ等はございませんか?

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またかんちゃん様に会えることを楽しみにしております。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:31:21.0

いつもカウンセリングしっかりして頂いています。

とても親切です。
    ネイルも相談しながらお話しして、思い通りにしていただいてます。

【フィルイン専門サロン】マグネット.フラッシュネイル¥6600〔オフ込/HAND〕

あんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カウンセリングやお客様のご要望に精一杯お応えできたらと思っております。そう言って頂けて本当にうれしいです☆

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます!

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:31:32.0

当日思い立ってたまたま空いていたので予約しました。
    サロンはとても綺麗で清潔感あります。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、施術時間あっという間でした。
    1つ1つの行程で丁寧に確認してくださり、リラックスできました。

おまつ様

この度はうれしい口コミを、ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、とてもうれしいです。
    可愛いお色味のネイル、すごくお似合いでした☆
    また次のご来店を楽しみにしております。

サロンドラム 谷岡

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 02:14:17.0

初めての眉毛パーマでしたが、いろいろと教えていただき、ありがとうございました。
    安心して施術してもらうことがでました。
    朝のお手入れが楽になりそうです。
    また、よろしくお願いします。

あ様

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次回また気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。次回40日後が目安となっております♪

また、あ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

サロンドラム 山口

• narumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:16:18.0

今までここのお店が取れない時に何店舗か他店でまつパをすることがありましたが、こちらほど満足のいく仕上がりにして頂いたことがありません。
    今後も担当スタッフさんがいる間はこちらでさせて頂こうと思います。いつもありがとうございます。

narumi様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

なかなか直前だとご予約の空きがなくご迷惑おかけして申し訳ございません!

来年のご来店も楽しみにお待ちしております!

サロンドラム 高田

• YUKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 03:54:37.0

とても気配りある担当者さんでした。
    上手く伝えきれ無い私のリクエストも、上手く組み取ってくださり、思い通りで気に入りました。ありがとうございました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

YUKU様
    先日は数あるサロンの中からsalon de ramuをお選び頂き誠に有難うございました!
    接客面、お仕上がり共にご満足頂きとても嬉しいです!
    ご来店頂いてから数日経ちましたが、やり辛い所や気になる所はございませんでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    またYUKU様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 09:54:49.0

とても良い感じに仕上がりました。
    アートも綺麗にして頂きまた、よろしくお願いします

あんこさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆

かわいいメタルなトナカイアート気に入っていただき
    大変光栄です♪
    お持ちいただくあんこさまのアートはこちらまでワクワクするほど
    素敵なものが多いので毎回ご来店が楽しみです!

次回も楽しみにお待ちしていますね!

わんちゃんの動画もまた観せていただけると嬉しいです!

板東

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:15:40.0

今日はありがとうございました。
    丁寧にして頂き、リラックスした気持ちなり、ネイルが素敵すぎて癒されます。
    これからよろしくお願いします。

あんこ 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます♪
    華やかなお色味、とてもお似合いでした。
    お手元を見る度癒される気持ちを感じて頂けるとうれしいです☆

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:10:38.0

とても丁寧にかわいく仕上げていただき、大満足です!
    色味もいっぱい提案してくださり、実際に爪にのせていただいたので、イメージが湧きやすかったです!
    雰囲気も良く、とても落ち着けるところも嬉しいです!
    次行かせていただくまでに乾燥が少しでもマシになるようにオイルケア頑張ります!またよろしくお願い致します!

《Jrネイリスト吉岡》HAND・FOOTアート2本 オフ込¥5500

かなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ高評価・お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!とても嬉しいです^^

選ばれたカラーは、とてもお似合いで可愛いお色味でしたね♪
    またかなこ様にピッタリのお色味を一緒に探したいと思っています!

保湿の件、私も同じクリームでケア頑張ります!一緒に美爪になりましょう^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

サロンドラム 吉岡

• ノアールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:44:17.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。久しぶりで、あれこれ迷いましたが、色々相談出来て良かったです。、また宜しくお願いします

《Jrネイリスト吉岡》HANDワンカラー・フレンチ・グラデーションオフ込¥3300

ノアール様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミを頂きとてもうれしいです♪

また次回のネイルも色々ご相談させて頂き、可愛く仕上げられるように致しますね(^^)

次のご来店も楽しみにしております☆

サロンドラム  谷岡

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:20:13.0

いつも理想通りのまつげにしてくれます!ここでラッシュリフトをしてから他のサロンに行けなくなりました!

み様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    まつ毛パーマ、喜んで頂けて嬉しいです!
    またいろいろお話聞かせて下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    (^ ^)(^ ^)(^ ^)

サロンドラム 高田

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:47:59.0

施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    自爪に塗布したときの色味などを説明していただいたのでカラー選択とてもスムーズにいきました。
    またお願いしたいです。

《Jrネイリスト吉岡専用》HAND/FOOTどちらでも!ワンカラーオフ込み¥3300

あやな様

この度はご来店ありがとうございました。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    「施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗、カラー選択とてもスムーズ」とのお言葉に
    私どもの日頃から意識している点が伝わったようで、大変うれしく思います!
    今後とも、お客様に喜んでいただけるよう更に努力してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

サロンドラム 吉岡

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:36:26.0

眉ぶろう、まつパでいつもお世話になってます。
    毎回好みに合わせて丁寧に施術していただき感謝してます。

アッキー様

アイブロウもまつ毛も気に入って下さり嬉しいです!( ; ; )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)!!

サロンドラム 高田

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 17:57:53.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。今回はワンカラーでなくアートもして頂きテンションあがってます。早速サンダル履きましたよ!
    予約前日にも関わらず時間変更までして頂きいつも融通きかせてくれるところも大好き、ラムスタッフみんな良き人で感謝してます。これからもよろしくです。

〔オフ込/FOOT〕ワンカラー¥5500(チケット有)

アッキーさま

いつもサロン ド ラムをご利用いただき
    ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミに大変感謝いたします。

ラムスタッフをお褒めいただき、
    ありがとうございます☆

今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるような
    サロンを目指してまいりますので
    ご指導のほどよろしくお願いします☆

アッキーさまのご来店は毎回スタッフ皆楽しみにしています!
    いつも差し入れまでいただき、ありがとうございます!

ネイル・まつげ・眉毛・脱毛メニュー
    次回のご予約まで早めにお取りいただき
    感謝いたします☆

次回ご来店時にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪

板東

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:54:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    今回のネイルは大好きなヒョウ柄にして頂こうかと悩みましたが、ワンカラーも大好きなので秋に向けてのカラーにして頂きました。
    全てにおいて大満足です。次はまつ毛パーマの方で予約させて頂きます。
    次回もまた宜しくお願いします。

かずちゃんさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミに大変感謝いたします。

秋カラーネイル凄くお似合いで素敵でした☆
    次回はシックな冬カラーもぜひいかがですか?
    準備してお待ちしております^ ^

まつげパーマでのご予約もお待ちしていますね!

かずちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております☆

板東

サロン ド ラム(Salon de ramu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー