3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィーユ(Feuille)   >

Feuille

フィーユ

• 大阪府富田林市宮甲田町1-70
  • 近鉄南大阪駅 川西駅より徒歩7分(川西駅、南海金剛駅まで送迎あり)
  • なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 21:25:54.0

サロンはとても綺麗でリラックス出来る雰囲気でした。白で統一された、清潔感のあるところが凄く好感が持てました。
    スタッフの方もとても丁寧で、分かりやすく説明して頂きました。
    私は痛くなく、おしゃべりしている間に終わりました。目の下は皮膚が弱いとの事で、若干ピリピリしましたが、我慢できる範囲でした。今度は3回コースを申し込もうと思います。

シミケアお試し10分 ¥6000→¥4800

Feuilleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミも投稿していただいたてありがとうございます。
    目回りは皮膚が薄いので赤くなったり少しピリピリしますが、すぐに落ち着いついてきますのでご安心くださいね。次回のシミケアまでは1か月くらい間隔をあけていただきたいので、それまでに内側からのアプローチをしてあげる事がおすすめです。
    シミケアとポレーションの3回コースは外側と内側からのWアプローチをしていくのでぜひご予約くださいね。
    ご来店お待ちしています(^^)

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 15:13:51.0

開放感のある白を基調とした素敵なお店で、スタッフさんもとても優しく話しやすい方で、安心して施術を受けることが出来ました。終わったあとのお顔がツルツルぷるんぷるんで感動しました。汚れも見せていただいてびっくり!こんなに汚れが…。次回予約特典もあったので早速予約しちゃいました。丁寧な施術でこのお値段、お得だと思います。ありがとうございました。

にゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    毛穴洗浄は美肌の基本です。
    汚れをご覧になってびっくりされていましたが、気づかないうちにあんなに汚れが溜まっています( ;  ; )
    なので、終わった後はツルツルなんですね。
    毛穴が綺麗になったということは、化粧水も美容液も今まで以上に入って
    くれます。
    ハイドロの後、ポレーションをされるともっと見違えるお肌になるのでとってもおすすめです!
    次回予約の特典を使ってぜひ体験してみてくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております!

• りかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:57:00.0

シミケアはじめてしました。
    施工後の不安や疑問にも適切に対応して頂きました。
    1回目ではシミは取れないとは思っておりましたが、思っていたよりも薄くなっており、続けていこうと思いました。
    これから、よろしくお願いします。楽しみにしてます。

【本気のシミケア】シミケア3回コース★輝く素肌に!3回¥19800

りかさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのシミケアで不安だったと思いますが、目に見える結果が出て私も嬉しいです。
    何でも不安な事は聞いてくださいね。続けてみようと思っていただけた事、本当に嬉しいです。
    期待にお応え出来るように私も精一杯施術させていただきますので、一緒に理想のお肌を目指して頑張ってまいりましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 10:23:01.0

サロンの雰囲気も素敵で、その空間に癒されました。エステ内容はハイドロスプラッシュに筋膜リリースを追加して施術してもらいました。鼻の汚れがスッキリ!つるんつるんになり肌もワントーン明るくなって大満足です。実年齢より若く見える肌に近づけるよう次回以降もお願いします。

みかん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    毛穴洗浄後は本当にワントーン上がって透明感がましましたね。
    筋膜リリースでリフトアップされたのが施術中にもよくわかりましたよ(^^)
    色んなお話もさせて頂き楽しいお時間でした。
    次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております。

• ayamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:10:42.0

シミケアしてもらいました。
    初めてなので、1回目の後は少し不安でしたが、その後の説明を聞いて、少し安心しました。
    シミが剥がれるまで聞いてたよりも早く取れました(^^)
    その後のポレーションの保湿で、する度にモッチモチツルツルになって、次の日の朝は顔をずーっと触ってたくなる程でした。
    シミも瞼の上は、消えてる~!
    他の頬のシミは薄くなってるから、第2クールもして、シミケア続けていこ(*^o^*)

【シミケア】シミケア3回フルセット★輝く素肌に!3回¥19800

ayama様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての事をするのは不安ですよね。
    一時的にシミが黒くなるので余計に心配されたかと思います。
    剥離するまで個人差がありますよー。
    ポレーション効果、本当に実感できますよね(^^)
    外側からのアプローチとポレーションでの内側のアプローチでWでアタックしていきましょう!
    続けたいと思っていただけて嬉しいです♪
    私も精一杯施術させていただきますので一緒に頑張りましょう!

• ayamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:09:27.0

ホットペッパーのクーポンを見て予約しました。
    駐車場も完備されていて、とても綺麗なサロンで雰囲気も良くて居心地良く、とても丁寧にケアもカラーもしてもらえました(^^)
    上品な感じで家族にも褒めてもらえました。
    次回も又お願いしたいと思います。

【ご新規様オフ無料♪】ワンカラー&ハンドマッサージ   ¥5000→¥4500

ayama様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてお会いしたのに、とてま楽しくお話していただいて,嬉しかったです。
    一緒にしていただいたシミケア の方はいかがでしたか?
    黒くなったところが剥がれた頃だと思います。
    次回、感想をお聞かせくださいね。
    お肌もネイルも綺麗にして美しい50代になりましょう(^^)

• 47monさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 15:02:34.0

いつもはハンドネイルでお世話になってますが、今回は初めてフットネイルをしてみました(*^^*)最初の足湯とフットマッサージはとても気持ち良くリラックス出来ました!
    ネイルのカラーも大満足です!いつも癒しをありがとうございます!!

【ご新規様オフ無料】フットワンカラー &フットバス・マッサージ   ¥5500

47mon様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お会いするのを楽しみにしています☆
    寒いこの季節は、足先が冷えておられるので足湯やマッサージは血流も良くなって嬉しいですよね(^^)
    靴下を履く寒い季節ほどフットネイルをする事によってかかとなどの乾燥などが気になり、ケアするようになります。
    年中通して綺麗にしていたいですよね!
    次回はアートにもチャレンジしてみて下さい。
    テンション上がりますよー。次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:49:28.0

ブラックヘッドがとても気になっていたのですが、施術前と施術後の差が凄すぎて大満足でした(*^^*)施術後鏡を見たときとても綺麗になっていて驚きました!
    いつもたくさんお話出来るので行かせてもらうのがとても楽しみです!次回もよろしくお願いします!!

かえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイドロスプラッシュは本当に目に見えて効果が分かるので、嬉しいですよね。
    お鼻だけではなく額やあごのざらつきが無くなっているのもお肌をさわっていただいて実感していただけたと思います。
    色んなお話をしていただいて私もとても楽しかったです(^^)
    次回はネイルでテンションあげていきましょう!
    次回もお会いできるのも楽しみにお待ちしています☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:32:39.0

初めてでしたが、スタッフさんとお店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    一度の施術で肌の違いを感じることができ、とても満足いたしました。
    お肌のことも丁寧にお話していただき、もっとお手入れを頑張ろうと思いました♪
    次回も、よろしくお願い致します。

M様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後、鏡を見て喜んでいただけて私も嬉しかったです。
    マスク生活などにより皮脂も溜まりやすくなっていますので、鼻や顎のざらつきが気になりますよね。
    定期的に洗浄することにより黒ずみだけでなくニキビや肌荒れ予防にもなり、毎日のスキンケアの入りもよくなりますよ!
    お手入れを頑張ろうと思う気持ちにお応えできるように次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• べりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 21:29:50.0

さすが長くネイリストをされてるのとの事で、色々アドバイスもして頂けて納得の仕上がりでした。
    たまにセルフでネイルをしますがやはりプロは違いますね!
    また、行きます!

べりえ様

来店ありがとうございました♪
    ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ご自身でされるネイルも楽しいですよね!
    たまには、ゆっくりネイルしにいらして下さいね。
    ネイルしている間の美容のお話がとても楽しかったです。
    次回はフェイシャルでお待ちしています(^^)

• べりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 21:25:46.0

丁寧なカウセリングに安心してお任せできました
    お肌の調子もとても良いです。
    当日もいい感じですが、日にちがたつほど肌の違いがわかって
    長く実感できて大満足です!
    また、宜しくお願い致します。

べりえ様

再来店ありがとうございました♪
    しっかり汚れがとれてお肌のトーンがあがりました。
    美容成分がしっかり届く状態ですのでご自宅でもしっかりお手入れなさってくださいね。
    美意識が高いべりえ様とお話しできて、とても勉強になり楽しかったです。
    次回はネイルでお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:49:08.0

初めて、お伺いしました。
    体重が増えるたび、ダイエットしないとと思うばかりで樽腹状態、今回はエステのお力で効率よく、腰のくびれを取り戻したくて、ウエスト集中トリートメントを試してみました。施術後に腹筋痛のような感じで脂肪が揉みほぐされた事が実感できるので満足&期待度大です。

お店はゆったりしていて落ち着きます。お店の方は、話しやすくてダイエットのアドバイスもいろいろ頂き、次回の予約をいれ、それまでちょっとダイエットがんばろうと気持ちもUpしました。

【ウエスト集中トリートメント】ぽっこりお腹にくびれGET★

aya様

先日はご来店ありがとうございました♪
    思っていても、ご自分でのダイエットはなかなか難しいですよね。
    思い切って来店いただけた事、実感していただけた事、やる気になられた!
    とても素晴らしいです。
    私も全力でクッキリとしたウエスト作りのお手伝いをさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご予約もありがとうございました☆
    癒しのaya様にお会いできるのを楽しみにしています。

• べりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 21:25:54.0

お店もスタッフさんもとても感じ良く
    リラックスできました
    また行きますので宜しくお願い致します

【ウエスト集中トリートメント】ぽっこりお腹にくびれGET★

べりえ様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

フェイシャルやネイルもすぐにご予約くださって本当に嬉しく思っております。
    美意識の高いべりえ様のご期待に添えるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

• ふぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:03:22.0

前回、エステがとても良かったので
    今回はネイルと脱毛コースを受けました。
    ネイルは希望通りの色で、仕上がりもとても満足しています!!
    脱毛は初めてのことで不安がありましたが、
    施術がとても丁寧で、次回以降もまたお願いしたいなと思います。

空間の雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすくて
    終始リラックスできる時間でした。
    また次回も同じコースで受けたいと思います。

ジェルネイルワンカラー  + ひじ下脱毛 ¥9500→¥7500

ふぶき様

育児真っ最中でお忙しい中、来店いただきありがとうございました♪
    ママにもリフレッシュは大切な時間なので、そんな場所になれたらいいなと思っております。
    ネイルと脱毛が一緒にできるので、忙しい方にはピッタリのコースだと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています♪

• みねっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 23:04:23.0

もう何年も前からのお付き合いです。
    センスもいいし、技術も間違いなし!
    サロンの雰囲気にも毎回癒されています。
    これからもよろしくお願いしますね。

みねっち様

初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?
    毎月ネイルに来ていただいているので一緒に脱毛ができるのはお時間短縮になってとてもおすすめです。
    毎月、楽しいお話を聞かせていただいて次回を待ち遠しくさせていただいています。笑笑
    これからも長いお付き合いをよろしくお願いいたします(^_-)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• かんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 13:12:47.0

初めてのネイルでしたが、とっても丁寧に、可愛く仕上げてくれました。店舗も白を基調とした清潔感のあるサロンでした。スタッフさんも気さくで、とても話やすい方で、緊張もすぐにとけました。次回もお願いしたいです。

かん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

初ネイル喜んでいただけて私も嬉しいです。
    お仕事がら、爪はのばせないとのことでしたが
    短くてもネイルは楽しめますし、何よりテンションが上がりますよね(^_-)
    色んなネイルを楽しんでみてくださいね。
    海が大好きというだけあって色んな海のお話が聞けて楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 10:56:35.0

すごく綺麗に仕上げて下さり、デザインも希望通りでした。
    すごく気に入っています!

話しやすく楽しい時間になりました

haru様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    年齢差を感じることなくお話していただき楽しいお時間を過ごすことができました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:19:54.0

部屋の雰囲気がとても良くて、丁寧に施術していただけました。気持ち良くて汚れが吸収されている感じもわかり、大満足です!施術後、鏡をみたら毛穴が綺麗になっていて肌も白くなっていて嬉しかったです!
    夜遅くまでしてるので、社会人の私にとってはとても助かります、またお願いしたいです!

ぷりん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    頬や口まわりにニキビができやすいとの事でしたので、その辺り中心にしっかりお手入れさせていただきました。
    マスク生活で汗やムレなどが原因になってニキビができやすい環境にありますので、ご自宅でもしっかり洗顔をするようにしてくださいね。
    終わった後にすごく喜んで下さったので私も本当に嬉しかったです。
    次回ご来店の際には広島旅行のお話聞かせてくださいね。
    ご来店ありがとうございました(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:10:35.0

お店の雰囲気や接客はよかったのですが
    仕上がりが少し残念でした。

爪の形が全部バラバラなのと気泡やぼこぼこが
    凄く気になりました。

久しぶりにお店でネイルをしてもらうと楽しみにしていたので少し残念です。

Feuilleからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかく楽しみにご来店いただきましたのに、ご期待にそう仕上りでなく申し訳ありませんでした。
    この様な貴重なご意見を参考にみなさんに喜んでいただけるように努力していきたいと思いますので、エステ等でまたご来店いただけたらと思います。
    貴重なお声、ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:15:59.0

筋膜リリース、めちゃくちゃ気持ち良くサイコー!でした。リリースされてる感が実感。すぐにでもまた、やりたいです。
    ホントに気持ち良かったです。
    サロンも凄く綺麗で居心地めちゃ良かったです。
    脱毛やネイルもされてるのでいろいろ利用していきたいです。有り難うございました!

人気NO.1【頑張る自分へのご褒美フルコース】¥19000→¥14000

もも様
    先日はご来店ありがとうございました♪

施術中の筋肉の動きに驚かれていたのが印象的でした。
    すごい!と何度も言ってくださりお手入れさせていただけて嬉しかったです。
    お伝えさせていただいたホームケアも是非頑張ってみて下さいね。

また、ネイルや脱毛にもぜひぜひご来店ください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ふぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:32:01.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も愛想の良い方で
    とてもリラックスできる空間でした。
    特に筋膜リリースが、初めての感覚でとても気持ち良かったです。その後のマッサージも最高でした。
    次回は、他のメニューも追加で受けてみたいなと思いました。

【速攻小顔+シワ、タルミケア】筋膜リリース(ポレーション付き)

ふぶき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    筋膜リリースは、確かに初めて受けられると不思議な感覚ですよね。
    顔の凝りをほぐしていくのでリフトアップや小顔効果が期待できる人気のメニューです。
    他のメニューもぜひぜひ一度受けにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 08:07:21.0

ニキビが出来やすいという話から、この施術をしました。
    エステを始める前後も気さくに話して下さり楽しかったです!
    エステも気持ちよく、途中に寝てしまう程でした笑 施術後の肌触りもツルツルですぐに実感でき良かったです:)
    また行きます!

きよみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    お肌の変化に気づくと嬉しいですよね!
    お仕事がら汗をかかれることも多いのでホームケアなどのアドバイスもさせていただきながらきよみ様の期待にお応えできるようにしっかり施術をいただきますね。
    次回ご来店の際はご旅行のお話を聞かせていただくのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 23:08:34.0

めちゃめちゃよかったです!予定より早めの時間に行ったにも関わらず、快く引き受けてくださり、接客もとても良く憩いの場でした!笑 エステは終わってからの肌が施術前と全然違い効果を実感できたのでうれしくもあり驚きました!また行きます :) 最高でした!行きつけになりそうです><

すず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また沢山の嬉しいお言葉を頂いて、本当に嬉しく思っております!

ハイドロスプラッシュは、毛穴洗浄する事でお肌の透明感が増しその後のスキンケアの効果もUPしますのでおすすめのメニューです。実感頂けて嬉しいです♪

これからもお客様に喜んで頂けるサロン作りを
    頑張っていきます^ ^
    来週またお会いできるのを楽しみにしております。

フィーユ(Feuille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー