5. カオネイル 昭島店(KAO NAIL)   >

KAO NAIL 昭島店

カオネイルアキシマテン

• 東京都昭島市昭和町2丁目2-16 サンロードビル202
  • JR昭島駅南口から徒歩2分

sunflowerさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:24:01.0

引越してきたばかりで、なかなかいいネイルサロンが見つからず、爪の治安がかなり悪くなってしまいましたが、やっといいサロン、担当者さんに出会えました。
    料金もお手頃、とても綺麗に仕上げていただきました。
    イメージで見せた写真ドンピシャのカラーを作っていただき、本当に大満足です!

sunflower様
    そして、お忙しいなか嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪私にとっても楽しいお時間でした!

• ななえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:09:22.0

初めてのサロンで緊張してましたが、丁寧にやって頂いて大満足です。新しくネイルサロンを探していたので次回からこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!

ななえ様
    先日はkaonail昭島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿も嬉しく思います♪
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    また次回からも丁寧に心がけて施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりぼーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:21:33.0

いつもどのスタッフの方も優しく細かい対応までしてくれてこんなに可愛くしてくれてこの値段!?という気持ちです。
    いつもありがとうございます^_^たくさんたくさん通わせてください!!

えりぼー様
    先日はkaonail昭島店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
    次回もご満足いただけるようスタッフ一度丁寧に施術させていただきます!

• カナリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:26:26.0

丁寧にやってくれるので、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

カナリン様
    先日はkaonail昭島店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も嬉しく思います!
    次回もご満足頂ける施術心がけて参りますので今後ともkaonail昭島をよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:55.0

接客も施術も丁寧で、細かいところまで気配りされていて、スピーディーで感動しました(´;ω;`)
    またぜひお願いしたいです!
    個人的には指名制度も普及して欲しいです…!

みゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います!
    次回のご来店の際もご満足頂けるよう施術させていただきます!
    みゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• エイミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:59:50.0

初めて利用させていただきました!
    色やデザインがぼんやりしか決まっていなかったのですが、スタッフの方が優しく提案してくださり、春らしい素敵なネイルに仕上がりとても嬉しかったです。
    また、希望していたアーティストのロゴも綺麗に入れていただけて楽しいライブになりました!
    またお願いしたいと思います(*´ `*)

エイミー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    エイミー様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またデザイン迷われてる時はお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• bubuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:47:04.0

今回も大満足。
    ほんと毎回楽しい!
    料金も技術も言うことなし!

KAO NAIL 昭島店からの返信コメント

先日はカオネイル昭島店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    私も終始楽しく施術させていただきました!また次回も楽しく施術出来たらと思います!

• えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 02:06:48.0

カラーに迷っていても親身になって相談にのってくれました(^^)/
    仕上がりも大満足です★★★
    またお願いします!!(*^^*)

KAO NAIL 昭島店からの返信コメント

えむ様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらお越しください!

• うりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:56:41.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
    ネイリストさんも気さくで話しやすいですし、丁寧な施術で大満足です!今後も通わせていただきます(^^)

うりゅ様
    いつもkaonail昭島店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪
    うりゅ様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 23:18:51.0

初めてで不安だったのですが、持っていったデザインも細かく聞いてくれて、スタッフの方の雰囲気も良く施術も早くて仕上がりも凄く素敵にして頂きました。
    ネイルはたまにしかできないのですが、このお値段でこんなに上手ならまた是非お願いしたいと思います。

KAO NAIL 昭島店からの返信コメント

先日はkaonail昭島店へご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    あや様にご満足頂けて嬉しく思います。
    また、ネイル出来る時に是非kaonail昭島店へお越しください!
    あや様のご来店心よりお待ちしております!

• みちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:14:54.0

産後、久しぶりのネイルでした。
    爪割れが酷かったので、ネイルできる状態か不安だったのですが、綺麗に整えて下さり、想像以上に素敵に仕上げて下さいました!
    しかも、丁寧なのにすごく早くて感激でした。
    近所に素敵なネイルサロンが見つかって嬉しいです。
    またお伺いします!

みちゃ様
    先日はご利用頂きましたありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ嬉しく思います!
    お爪の状態不安だと思いますが一緒に改善できたらなと思っております!
    みちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:25:15.0

丁寧に施術して頂き、満足です!
    色々要望変えてしまいましたが、可愛くして頂きありがとうございました!

KAO NAIL 昭島店からの返信コメント

先日はkaonail昭島店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    ちぃ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:14:36.0

雰囲気、ネイリストさんも私自身の雰囲気に合っている感じがして、すごく気楽でよかったです!!!
    仕事上、長い爪がダメで1ヶ月に2回は来ないと厳しいのですが、お値段もリーズナブルなので私的には最高です!!
    デザインも適当な感じで伝えたのに、可愛くしてくださいました!!!やってもらってから爪みては気分上がってます!!!またお願いしたいです☆ありがとうございました♪♪

ゆ様
    先日はkaonall島店へご来店いただきましてありがとうごさいました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も気分が上がるようなネイルを施術できるよう努めていきます!

[投稿日] 2023-12-11 18:07:00.0

前回の口コミ投稿忘れた(>_<)
    前回もとても可愛く仕上がって満足!
    今回も2回目の担当ちゃんで言うまでもなく満足!
    次の時は名前を忘れずに聞かないと笑

KAO NAIL 昭島店からの返信コメント

先日はkaonail昭島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    bubu様にご満足頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぺそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 07:36:19.0

月1で3回目の利用ですが前回の来店時にオフのみしかできていなかったジュニアとまだデザインを学び中といったスタッフの2名の同時施術でハンドフット4時間でした。
    特に教えてあげてるわけでもなく、こちらが短い、歪んでいるなどの指摘をジュニアにするともう1人が修正を指示するという繰り返し。
    先輩?の方は色の実物を見せずに想像と違う色を用意し塗り始めようとしたのには初めての光景で驚きです。
    フットもいつもやっていただいていた方の見本と左右で全く仕上がりが全く違います、、
    片方が塗った爪をジュニアが削って形を整えるの繰り返し、、とても時間のかかる工程にみえます。
    任すならベースや簡単なデザインならひと通りやらせて交代にしないと両手の確認ができないので結果的終わった時には左右で爪の長さ形が違いました。(この段階では整えられないと言われました)
    同じ料金で技術の差が大きいです。ジュニアならオフまで、トップまで、この指のデザインだけやらせてもいいですか?という許可を得るなりお客さん側が選ぶジュニアメニューが無いとお金を払う側との相違が生まれますよ。

ぺそ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-21 06:37:32.0

いつも安心して任せられるネイリストさんです!また次回もよろしくお願いします。

jen様
    先日はkaonail昭島店へご来店いただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-13 10:54:33.0

今回も大満足です!
    終始楽しかった!

bubu様
    そして、口コミも書いていただき嬉しく思います!
    またbubu様の期待に応えられるよう努めさせていただきます^_^

[投稿日] 2023-09-20 13:33:04.0

明るく楽しい接客でいつも気楽にいられるので助かっています!今回は亀裂が入ってしまい来店。すぐに的確な判断で治してくれました!ここ以外通えないと思うほど作業時間も早いし綺麗にしてくれます!

KAO NAIL 昭島店からの返信コメント

先日はkaonail昭島店へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    今後とも丁寧な施術を心掛けて参りますので、ご要望なんでもお申し付けくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 18:59:27.0

初めてのお店で少し不安だったけど行って大満足だった。
    ネイルも希望通り!
    お話も楽しくてずっとおしゃべりしちゃった!
    リピ間違いなし!

bubu様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    bubu様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

• jenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:16:24.0

いつもの担当者さんではない方でしたがとても上手に仕上げてくれました!
    値段的にも技術的にもこちらの店舗は素晴らしいとおもいました!

jen様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

• カナリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:54:26.0

丁寧にしてくれるので、大満足です!!
    また、お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ・フレンチ (オフあり)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カナリン様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:03:13.0

初めて行きました。お店は駅から近く、目の前にコインパーキングもあるので便利です。
    お店はマンションの1室です。スタッフさんはとても親切でデザインやカラーの相談に乗ってくれます。フットでとてもお得なお値段なのに、カラーも多くデザインも色々選べて嬉しいです!丁寧に仕上げてくれて大満足でした。
    2時間の予定でしたが、1時間30分位で終了しました。お話も楽しくてあっという間でした。通いたいお店が出来ました!ありがとうございました。

【フット】ワンカラー・ラメグラ・フレンチ (オフあり)

ちい様
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^
    ちい様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    またちい様のご来店心よりお待ちしております!!

• みーどこもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 11:49:46.0

とても低価格ですが、可愛く仕上げて貰いました。
    ですが、1点残念なのは、フットなのに普通の椅子+足を台に乗せてやることです。
    リクライニングチェアでは無いので、腰が痛くなりました。
    それが改善されるといいなぁと思います。

【フット】ワンカラー・ラメグラ・フレンチ (オフなし)

みーどこも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後より良いサロンにする為に参考にさせて頂きます!

[投稿日] 2023-06-08 22:08:21.0

画像を見せるとイメージをすぐ把握してくれたうえに素早く丁寧に施術していただきました!また次回もよろしくお願いします!

jen様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

• きるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 12:12:27.0

好みのデザインにしていただき、とても可愛いのですが
    左の親指の仕上げのトップコートがぬれてなくて
    艶があるところとないところの差が少し気になりました。家に帰ってから気付いたのですが、まぁいいや
    と思っていたのですが一週間たってないうちに2本ほど亀裂がはいりました。こんな事はじめてなのでどうしたらいいかわかりません…。デザインが可愛いし、無駄なおしゃべりもなく個人的にはリピートしたいのですが今後亀裂などがはいらないためのアドバイスや
    対処などを教えていただけると助かるな と思いました。

きる様
    kaonail昭島店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    きる様にはご満足頂けない施術になってしまい大変申し訳なく思っております。
    きる様のご指摘を次に活かせるようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    今回は誠に申し訳ございませんできた。

• カナリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:34:50.0

丁寧にやってくれてます。
    大満足なネイルです。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ・フレンチ (オフなし)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カナリン様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:05:22.0

爪が荒れていて急なオフをお願いしたのに丁寧に対応してくくださりました^^
    都度痛く無いかなどの確認もしていただきめちゃめちゃかわいく仕上げていただきました!大満足です!

【フット】ワンカラー・ラメグラ・フレンチ (オフなし)

み。様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    み。様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:40:58.0

初めて来院しました。
    施術中甘皮ケアをしている際、とても雑で痛かったです…。
    お痛みあったらお声がけくださいと言われたが、担当してくれたスタッフさんがあまり愛想が無くなかなか言いづらく我慢して結局何も言わずに施術してもらいました。
    終わった直後の仕上がりはとてもいいのですが、1週間しか経ってない頃に爪がジェルごと欠けてしまいました。
    お値段は安くて経済的ですが、すぐ欠けてしまうようだったら意味ないのかな、と…。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ・フレンチ (オフあり)

なつ様
    また、口コミもありがとうございます!
    なつ様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、ご指摘深く受け止めて技術、接客共にスタッフ一同改めて見直させていただきます!

• tomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 05:08:47.0

今回も2種類のデザインから組み合わせて貰いました!
    凄く感動する仕上がりで爪が可愛いくなりました!
    細かい意見にも親切に対応してくれて、圧倒的な技術力でした!
    イメージしていた以上の仕上がりでした!
    なのにリーズナブルな料金で本当にいいんですか?です。
    ありがとうございました!また来月も伺います!

tom様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    tom様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

• リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:51:05.0

いつも希望の色細く調節してくれてとっても感謝しています。作業も丁寧でいつも仕上がり気にいってます。これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

リカちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リカちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

カオネイル 昭島店(KAO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー