5. ホーリーグレイル(holy grail)   >

ホーリーグレイル アイラッシュ

• 東京都立川市柴崎町2-2-9日盛ビル302号室
  • 立川駅南口から徒歩3分
  • Kyoroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 10:42:08.0

いつものように丁寧に綺麗に上げて頂きました
    次回もよろしくお願いします

【相談メニュー】パーマorエクステ、本数でお悩みの方

Holy Grail eyelash【ホーリーグレイル アイラッシュ】からの返信コメント

Kyoro様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    その時のまつ毛の状態で上げ方も調整させて頂きますね(^^)

eriko

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:33:35.0

毎回、カウンセリングから丁寧で、安心して施術がうけられます♪

施術中のお話も楽しかったです(^^)

次回もお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでした(^^)

楽しいお時間をありがとうございます♪

eriko

• なっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:34:15.0

リピートです(^^)
    前回の施術から5~6週間あいてしまっていましたが、まだカールが残ってるほどもちが良かったです!
    下まつ毛の逆さまつげに悩んでいますが、しっかり下げてくれますし、もちも良いので大変助かっています。
    また、毎度上下綺麗に施術してくださるので、とても感謝しています。

持ちNo.1【高持続ケラチンリフト】ダメージが気になる方にも♪¥7,000→¥6,500

なっつん様

いつもご来店頂きましたありがとうございます!

持ちがいいとの事でとても嬉しいです(^^)

上下パーマとてもお似合いでいつも可愛すぎます♪

また目元のオシャレのお手伝いをさせて下さいね(^^)♪

口コミ投稿ありがとうございました。

eriko

• たーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:00:00.0

いつも担当スタッフさんとのおしゃべりを楽しみにしてます♪
    そしていつも通りの完璧な仕上がりもプラスして気持ちもまつ毛もリフレッシュ完了です!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    エクステを付け直すと気分が上がりますよね(^^)
    その時のまつ毛の状態によってエクステのデザインをご提案させて頂きますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

eriko

• milkさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:02:40.0

いつものようにしっかり上げていただきました
    また宜しくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!

しっかり上げさせて頂きました(^^)
    いつもとてもお似合いです♪

その時々のまつ毛の状態で調整させて頂きますね(^^)

eriko

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:16.0

自分史上、一番綺麗なまつげに仕上げてくださりありがとうございました!!まつげパーマは技術がとても必要だと思うのですが、今まで納得した経験が正直なくて諦めかけていた時に伺いました。私の左右のまつげの癖を見抜いて下さったりとカウンセリングがとても丁寧で、細やかな心配りに感動しました。メイクをするのも楽しいですし、周囲からも好評でまたリピートしたいと思ったアイラッシュサロンは初めてです!店内の無機質な雰囲気がお洒落で素敵でした。また伺います。

持ちNo.1【高持続ケラチンリフト】ダメージが気になる方にも♪¥7,000→¥5,900

h様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

出来る限りご希望に近づけたお仕上がりになるように心がけているのでお仕上がりに喜んで頂けてとっても嬉しいです!

その時のまつ毛の状態などでデザインも変わったり、やりたいデザインも日々変わってくると思いますのでご提案させて頂けたらと思います(^^)

また目元のオシャレのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

eriko

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:44:49.0

初めてのマツエクでした!

1回目のパーマも今回のマツエクも大満足です(^^)
    今回のスタッフさんにお願いしてよかったです!

長持ちするように、クレンジングの仕方等、気をつけます!
    またお願いします♪

aaa様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回のまつ毛パーマもお似合いでしたがマツエクもボリュームが出てまた違った良さがありますよね(^^)
    とってもお似合いでした!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)

マツエクはホームケアやメンテナンスがまた違ってきますので何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

eriko

• たーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 02:10:17.0

いつもお世話になっているスタッフさん、仕上がりも大満足ですが、施術の時のおしゃべりも楽しくてこちらも大満足です!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いていて毎回お喋りも楽しみにしています。

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Eriko

• NANOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:00:56.0

本日もありがとうございました!まつ毛もとてもいい感じです!沢山お話しできて楽しかったです。次回もよろしくお願い致します!!

NANO様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

まつ毛のお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

お話しもいつも楽しいです♪

また宜しくお願い致します(^^)

eriko

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:14:29.0

初めてお店の方に行かせていただきました!

仕上がりも今までで1番です(^^)

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただきました!

また行こうと思います!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また目元のオシャレのお手伝いさせて頂きたいです♪

eriko

• なっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:14:22.0

他の方も口コミに書かれている通り、本当に綺麗に仕上げていただけます。
    施術が終わった後は本当に感動しました( ;  ; )
    接客も丁寧で、何かと相談しやすいです。

なっつん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!!

お仕上がりに感動までして頂けたなんて幸せです!

とってもお似合いで見惚れてしまいました(^^)

またデザインなどお気軽にご相談下さい(^^)

eriko

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:44.0

丁寧にいつも施術して下さるので、モチも良いです!

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ロングな美まつ毛とっても羨ましいです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気分によってデザインを変えて楽しむ事も出来ますのでその都度ご提案させて頂きますね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

eriko

• milkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 21:53:32.0

久しぶりに行かせて頂きました
    本当に綺麗にあげて頂きました!
    感動物です
    今年も娘たち共々宜しくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    いつものようにしっかりとまつ毛を上げさせて頂きました☆
    喜んで頂けて良かったです!
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します(^^)

eriko

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:58:26.0

まつげパーマの為初めてお伺いしました。丁寧にヒアリングしてくださり、結果とても満足のいくスタイルに仕上げていただきました…!
    かなり久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、やはり自分に合ったスタイリングをしていただくことで顔の印象がぐっと変わり、自分自身のテンションも上がるものなんだなぁーとしみじみ感動しています。モチもよく感激です!
    物腰柔らかく素敵な笑顔の接客にも心癒されました(^^)!ありがとうございました!またお世話になります!

一重さんはこちら☆持ちNO.1【高持続ケラチンリフト】¥7,000→¥5,900

まきこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛を上げるとお顔の印象も違って見えたり、気分も変わったりしますよね♪
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    まつ毛の上がり具合など色んな調整が出来ますので何かあればご相談下さい(^^)

[投稿日] 2023-12-15 13:34:10.0

今回もありがとうございました!!
    目尻を流すデザインとっても気に入ってます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    次回もよろしくお願いします!!

一重さんはこちら/学生さん応援☆学割《トリートメントまつ毛パーマ》

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛が長いので目尻を流すデザインお似合いです(^^)
    毎回本当に楽しくお話しさせて頂いているので次回も今から楽しみです♪

eriko

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:05:22.0

伺う前から楽しみにしていましたが、期待以上の仕上がりでとっても嬉しいです!
    目に左右差があることで、片目だけまつ毛が上がらないことが悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングや提案をして頂き一重だった方が二重になって、以前より左右差が目立たなくなっていて感動です( ;  ; )
    こちらのサロンを見つけられてよかったです!
    スタッフさんやお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました。
    2.3回目からさらに理想に合わせていくと仰っていたので、今後も楽しみです!
    次回からもよろしくお願い致します!

一重さんはこちら/ 学生さん応援☆学割《トリートメントまつ毛パーマ》

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした。
    気になるところは調整をしていって希望に近づけていけたらと思います(^^)

eriko

• たーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 17:37:11.0

安定の仕上がりの良さに大満足です。
    何も言わなくても伝わるのは担当スタッフさんだから!
    これからもよろしくお願いしますね~

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    フラットからダブルフラットに変えてお目元の印象も変わりますよね(^^)
    とってもお似合いでした!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

eriko

• Ayanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:28:58.0

まつげパーマは複数回行ったことがありますが、こちらのサロンで初めて満足できる仕上げをしていただきました。
    一重なので上がるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    接客や雰囲気、仕上がりなど総合的にみてまた行きたいと思えるサロンでした。
    ぜひまたお願いしたいです!!

Ayana様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    数ある店舗様の中で初めてご満足できるお仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    次回ご来店の際に気になるところなどございました調整させて頂きますね(^^)

[投稿日] 2023-10-28 21:11:51.0

今回もありがとうございました!!
    目尻流しのデザインとっても気に入りました!!
    一重でも眼力がでてうれしいです^^

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛が伸びて目尻を流すデザインがとてもお似合いでした(^^)
    またその時々のまつ毛の状態でデザインなどご提案させて頂きます。

eriko

• NANOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:13:41.0

今回も最高の仕上がりですし沢山お話しできて楽しかったでした。また次回もよろしくお願いします!

人気No.1!【毛質改善ケラチンラッシュリフト】ダメージが気になる方に♪

NANO様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも色んなお話しさせて頂いてとっても楽しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 23:17:10.0

今回もありがとうございました!!
    まつ毛の状態を見てロッドを変えたり、左右であげ方を調節していただきとっても綺麗にあがりました^^
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は前回よりもまつ毛が伸びていて更に美まつ毛になっていましたね(*^^*)
    羨ましい限りです♪
    またまつ毛の状態を見て調節させて頂きますね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

eriko

• okaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:42:53.0

初めてお伺いし、数ヶ月ぶりのまつパをして頂きました。
    大満足です!左右差のある一重なのですが、こちらの話を聞いていただき、その上でどうしていくかなどの提案していただけました。こんなに綺麗にパーマがかかるんだと感動です!
    またぜひお願いしたいと思います。

一重さんはこちら☆人気No.1!【毛質改善ケラチンラッシュリフト】

oka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

eriko

• Kyoroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:30:39.0

今回も綺麗にあげていただきました
    またお願いします

Kyoro様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足頂けるように頑張ります。

eriko

• にゃにゃおぅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:01:40.0

いつもばっちりあげてもらって感謝です!
    私は4ヶ月くらいもっちゃいます^ ^
    担当スタッフさんの人柄も大好きです^ ^!

にゃにゃおぅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    持ちが良くてよかったです(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

eriko

• たーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:42:28.0

いつも通りの仕上がりに大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

Holy Grail eriko

[投稿日] 2023-07-17 17:57:37.0

今回もぱっちり可愛くありがとうございました!!

一重さんこちら/学生さん応援☆学割《ケラチンラッシュリフト》アイシャン付

ゆい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回もしっかり上げさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!可愛かったです(*^^*)
    また楽しいお話し聞かせて下さい♪

Holy Grail  eriko

• milkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:22:39.0

本当に綺麗にまつ毛を上げていただきました
    またお願いします

人気No.1!【毛質改善ケラチンラッシュリフト】ダメージが気になる方♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    綺麗に上がってとってもお似合いでした(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております☆

HolyGrail  eriko

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 15:14:59.0

今までで1番まつ毛上がりました!
    接客も良く、丁寧にやって頂きまた行きたいって思えるようなサロンです

一重さんこちら/ 学生さん応援☆学割《ケラチンラッシュリフト》アイシャン付

^^様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まつ毛が綺麗に上がって良かったです(*^^*)
    上がりづらい方などたくさんのご相談頂いていますので少しでも理想の目元に近づける事が出来て私も嬉しく思います(*^^*)
    ご相談頂いてありがとうございました!
    何かあればお気軽にご相談下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-06-12 16:47:36.0

初めてのまつ毛パーマで一重なこともあり、上手く上がるか不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心して過ごせました!!
    仕上がりもほんとに綺麗で家族や友人にも好評でした^^
    またお願いしたいです!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを当店に選んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    とってもお似合いでした♪
    まつ毛の事で何かありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

eriko

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 00:02:57.0

一重のためまつげパーマをしても場所によっては全然上がらないところもある中で、とても綺麗に上げていただきました!
    たくさんお話ししてくださいましたし、また行きたいと思います!!ありがとうございました!

みさと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    他店で上がらなかったなどのお悩みがある方にもご満足頂ける事ように日々試行錯誤していますが、みさと様がご満足頂けた事とても嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いで可愛かったです!
    またご満足頂けるように頑張ります(*^^*)

eriko

ホーリーグレイル(holy grail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー