4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイラッシュサロン バイ サリーエミリー 柏東口店(eyelashsalon by SallyEmiry)   >

アイラッシュサロンバイサリーエミリーカシワヒガシグチテンマツゲパーマパリジェンヌアイブロウマツエク

• 千葉県柏市柏4-4-14太陽ビル4F
  • 柏駅東口徒歩3分/常磐線/東武アーバンパークライン

まにんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:17:58.0

仕上がりがとても綺麗で、持ちも良いです。
    安い方が良いなと思い、他店も何件か行ってみましたが
    思ったように上がらなかったり、満足が出来なかったので、やっぱりここが1番良いと思いこちらのお店へ戻りました。
    今後も宜しくお願いします!

【定額】☆オーダーメイドまつげパーマ【ラッシュリフト/パリジェンヌ】¥5900

eyelashsalon by SallyEmiry 柏東口店 まつげパ-マ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエクからの返信コメント

まにん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

自まつ毛の状態を見させていただきながら丁寧にパーマかけさせていただいてます!
    デザイン変えたいなどのご相談ありましたらお気軽にご相談ください!

宮原

• cさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:10:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    非常に満足です。
    後は、施術中もリラックスできますし、いまのまつ毛の状態等もしっかり教えて頂きました。美容液迷い中です笑
    引き続き通わせていただきます♪また宜しくお願い致します。

【定額】オーダーメイドまつ毛パーマ【ラッシュリフトorカール】¥5900

• jノリ様さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:38.0

今回ご相談させて頂きまして、初めて11ミリを目尻中央に付けてもらいました。
    不安でしたが、出来上がりとっても気に入りました。
    来月又、よろしくお願いします。

【定額】60分付け放題 選べる高級毛質 セーブルorフラットラッシュ

jノリ様☆

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回は11mm挑戦でしたがとてもお似合いでした☆

またモチをみていただき、次回長さご相談できたらと思います!
    エクステ喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

また次回も宜しく致します!
    大塚

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:19:07.0

自分に合う店舗を柏で探していましたが、やっと見つけた!と感動したお店です。
    こじんまりとしたお店ですが雰囲気もよくスタッフさんも丁寧で優しく安心しました。
    通おうと思った大きなきっかけは仕上がりもですが、(((リクライニングチェアです。)))今までにないふわっふわっさで施術中の角度も頭も肩も痛くならない最高な椅子でした。
    リピートさせて頂きたいと思います。

【平日限定】オーダーメイドまつ毛パーマ【ラッシュリフトorカール】¥4500

ちぃ様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪

いつもは根本を立ち上げてるデザインという事で今回はご相談させていただき、デザインを変えてみましたがいかがでしょうか?
    自まつ毛は綺麗でしたので今後も美容液のケアお願い致します!

デザインのご変更などもできますのでご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

宮原

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:43:46.0

今回も仕上がり確認の時はやっぱり目に染みました(笑)でもキレイに付けてくれます☆持ちも良いほうだと思います!

めぐみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

度々染みさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりモチ等満足して頂けて大変嬉しく思います。

まつ毛の状態は綺麗ですので本数もまだまだつきます♪

ご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!

• のぞみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:08:17.0

途中若干寒かったですがリラックスして施術していただけました。ありがとうございました。

【定額】【ラッシュリフト上下セット】オーダーメイドまつ毛パーマ¥7900

のぞみん様

空調の不快感申し訳ございません。その他はリラックスして頂けて嬉しく思います!

パーマその後の経過はいかがでしょうか。何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

• アボカドさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:59:20.0

とっても可愛いスタッフさんでした!まつ毛も素敵に仕上げて頂きメイクが楽になります!ありがとうございました!!

オーダーメイドまつ毛パーマ【ラッシュリフトorカール】 ¥4900

アボカド様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました宮原です。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    自まつ毛の状態も綺麗に生えそろっており、問題なくパーマおかけできました!
    今回ブラックティントもおつけだったので、モチなど見たいただき、何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

宮原

• 小豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:42:09.0

浮気しないでずっと通い続けています。接客も技術もとても良いです。いつもありがとうございます!

【定額】ぱっちりeye☆【アップワードラッシュ】120本 ¥7600

小豆様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    接客や技術のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    今後もご満足していただけますよう精一杯努めてまいります!
    今後も宜しくお願い致します(^^)

大塚

• jノリ様さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:12.0

まつ毛エクステ今回3回目でした。
    ただ、前回のエクステが少し残っていたので、心配しましたが、そのまま残して、希望通り100本つけ放題する事ができました。
    いつも親切な接客と仕上がりに満足しています。
    又、よろしくお願いします。

jノリ様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回も100本お付けできております♪
    残っているエクステでご不安なことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    ご満足いただけておりますこととても嬉しいです(^^)

いつも口コミありがとうございます!

大塚

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:58:21.0

いつも優しい雰囲気で迎えてくださり
    丁寧な施術に素敵な仕上がりで
    これからも通い続けたいなと思えるお店です!
    周りから褒められるまつげになりました♪

【定額】【サリーエミリーまつげパーマ】毛先までくるりん♪カール ¥5900

な様☆

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    これからもご希望にこたえられますよう努めてまいります◎

大塚

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:53:50.0

前のお店の時からお世話になっています。
    毎回理想通りのまつ毛に仕上げてくださるので、まつ毛と一緒に気分も上がります♪
    担当スタッフさん以外に自分のまつ毛を任せられる人は居ません!

【平日限定】オーダーメイドまつ毛パーマ【選べるカール10種類】 ¥4500

おもち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

まつ毛の状態はどんどん良くなっていて長さも毛量も増えてきています♪
    日頃のケアが良いのだと思います!

その後モチなどはいかがですか?
    何かありましたら次回お気軽にご相談ください!

いつもお話とても楽しいです!またお待ちしております!

宮原

• sk-xxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:08:04.0

バインドロックでお世話になりました!
    毎回、とても持ちがよくとても丁寧に施術してくださって感謝です。
    私の要望もきちんと聞いてくださった上で、アドバイスしてくださるので助かっています!

まつ毛美容液頑張って次回までにもう少し育毛していきます!

【定額】話題の新技術【バインドロック】100束 ¥8500

sk-xx様☆

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    バインドロック気に入っていただけておりとても嬉しいです♪
    デザイン変えたいときなどはお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    美容液がんばってみてください(*^^*)

また次回もご来店お待ちしております♪

大塚

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:16:51.0

雨の日の階段はきつかったですが、
    もちもよく値段も優しいので
    また利用したいと思います

【定額】40分付け放題 選べる高級毛質 セーブルorフラットラッシュ

みー様☆

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

エクステ持続しているとのことで安心いたしました(*^^*)
    サロンまで階段となっておりご不便おかけしてしまうのですがまた次回もぜひご来店お待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございます!

大塚

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:49:32.0

パーマの仕上がりがとても良く2回目の来店でした。
    施術所も寝てしまうくらいリラックスして施術を受けることができます。
    またお願いしたいです。

【定額】オーダーメイドまつ毛パーマ【選べるカール10種類】¥5900

まる様☆

この度は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    パーマのお仕上がりお褒めいただき嬉しいです♪
    施術中は引き続きぜひリラックスしていただければと思います♪
    パーマのデザインなどお気軽にご相談くださいね(*^^*)

大塚

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:05:51.0

仕上がりも、持ちも良くとても満足してます^_^!またよろしくおねがいします!

☆様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも通っていただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今後も宜しくお願いいたします!

お忙しいところ口コミありがとうございました☆

大塚

• きとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:20:14.0

いつもお世話になってるサロンさんです
    理想以上の仕上がりにしていただけていつも大満足です◯
    つけるときもすごくタッチが優しいので頭痛くならずいつも寝てしまいます.........(ごめんなさい)
    とても信頼できる担当さんですっ!これからもよろしくおねがいします!

【定額】話題の新技術【バインドロック】120束 ¥10000

きと様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけており嬉しいです♪施術中はぜひリラックスしてください~♪
    お眠りになっていただいて全然大丈夫でございます(*'ω'*)
    また次回もお会いできるの楽しみにしております☆

宜しくお願いいたします♪

大塚

• ぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:50:21.0

ご丁寧なカウンセリングをしていただいて仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします!

☆オーダーメイドまつパ【ラッシュリフト上下セット】¥7900

ぐみ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    上下ともまつ毛綺麗に生えており長さもしっかりありました!

モチなど見て頂いてなにかございましたら次回お気軽にご相談ください♪

宮原

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:26:52.0

カウンセリングから丁寧にして下さり、ありがとうございました。これまでに他のお店も回ってきましたが、大満足とまでは中々いかず、仕上がりを見せてもらった時は本当に嬉しかったです。また機会をみて利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました♪

☆オーダーメイドまつげパーマ【ラッシュリフト/パリジェンヌ】 ¥4900

c様

お仕上がり喜んでいただけたこととても嬉しいです(*^^*)
    また次回もc様のご希望に添えられますよう精一杯努めさせていただきます!
    またのご来店お待ちしておりますね☆
    口コミありがとうございました♪

大塚

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 07:35:51.0

パーマとエクステを悩んで来店したにも関わらず、親身に相談に乗ってくれて1番わたしの目元にあった提案をして頂き仕上がり大満足ですp(^^)q
    お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん笑顔で居心地の良い場所だったのでまた絶対行きます♪

りえ様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    エクステご満足していただけて安心いたしました♪
    その後お目元の様子はいかがですか?
    もしパーマをしたくなった時はまたいつでもご相談くださいね☆
    スタッフ皆でまたのご来店をお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

大塚

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:53:15.0

カウンセリングは丁寧で仕上がりも綺麗でした。ただ施術後に目を開けた時、接着剤?が乾き切ってなかったのか激痛で涙が流れました(笑)数日経ちますが今のところ持ちも良い感じがします。また行きたいと思います。

【定額】【超軽量フラットラッシュ】上120本までつけ放題 ¥6500

めぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリング、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

施術後、お目元を染みさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、技術の見直し、徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:02:02.0

初めてハリウッドブロウをやってもらいました!
    デザインもわかりやすく説明してくださり、思い通りの眉毛になってとても満足です!
    我慢して生やしてって良かったなって思いました!
    またお願いしたいです!

【期間限定!】話題のハリウッドブロウリフトモニター ¥5000

mi様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は眉毛の形のご相談頂いて、骨格に合うデザインを提案させていただきました!
    眉毛も生やして頂きありがとうございます♪

またお悩みなどありましたら次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

宮原

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:55:42.0

今回も大満足の仕上がりでした!まつ毛が増えて嬉しいです!ありがとうございました!

ぽん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    前回に続きお仕上がりお目元可愛かったです♪
    ご満足いただけて嬉しいです♪

大塚

• ナビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:58:16.0

初めて伺いました!
    デザインもなにも決めずに行ってしまいましたが親身に相談に乗って下さり、仕上がりも綺麗でした!

ナビ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

お目元の形を生かしたデザインとても似合っておりました♪
    デザイン変更したいなどがありましたら次回も一緒に決めていきましょう!

エクステのモチなど見ていただいて気になる事がありましたらご相談ください!

宮原

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:16:36.0

階段で4階に上がる点が若干辛い点ではありましたが、施術と仕上がりに満足しております。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

まる様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    施術とお仕上がりご満足いただけまして嬉しいです♪
    階段でご不便おかけしてしまいますが次回以降もしっかりと施術させていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!!
    デザインなどお気軽にご相談くださいませ(^^)
    口コミありがとうございました♪

大塚

• しゅうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:36:47.0

パリジェンヌに関しては仕上がりも良く接客もとても満足しています。
    ただハリウッドブロウリフトは初めてやりましたが、私の眉毛が薄いのか毛がバラバラでやらなければよかったなと少し後悔してます。
    また、お店の壁紙が破れていたり剥がれているところがあったため残念です。

【期間限定!】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフトモニター ¥9800

今回荒れやすい体質と聞き、念入りに保護クリームを塗ってしまったことが原因だと考えております。お直しさせて頂きたいと思いますので宜しければご連絡お待ちしてます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:53:24.0

ありがとうございます

☆オーダーメイドまつげパーマ【ラッシュリフト/パリ】+【修復TR付】 ¥5500

aya様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も自まつ毛は綺麗に生えそろっており綺麗でした!

デザイン変えたいなどのご相談ありましたら次回お気軽にご相談ください!
    寒いので体調管理にはお気をつけてください!

宮原

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:08:10.0

いつもお世話になっております!
    毎回大満足です!
    スタッフ皆さん丁寧で仕上がりも満足でお気に入りです!

【定額】60分付け放題 選べる毛質★セーブルorフラットラッシュ

mii様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回ご満足いただけてますことスタッフ一同嬉しいです!(^^)
    次回のデザインも一緒に決めていきましょう☆
    いつもありがとうございます!またお待ちしております♪

大塚

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:07:23.0

初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださり、予約内容を変更してまで自分に合った施術をして頂き、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

ぽん様☆

この度は数あるお店から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初のマツエクご満足していただけましてとても嬉しいです♪
    担当させていただき光栄です(^^)
    また次回デザインなどご相談くださいね☆

またぜひご来店お待ちしております♪

大塚

• AbbyKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:59:44.0

先日は施術して頂きありがとうございました(^^)
    カウンセリングもとても丁寧で安心して受けられました!
    まつ毛の綺麗に上がったのでとても満足です!
    また、お願いします^^

【ジュニアアイリスト】選べるラッシュリフト ¥3000

AbbyK様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いろいろデザインございますのでお気に入りを見つけてくださいね(*^^*)

サリーエミリー

• みちりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:17:53.0

雰囲気、施術、施術の椅子 すべて良かったです。仕上がりもとても綺麗でたいへん満足しています。ありがとうごさいました。

みちりゅう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    店内設備、お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

自まつ毛の状態は大変綺麗でハリコシもあり長さもあります!
    また、目尻に向かって長さが長いのでメーテルデザインがお似合いでした!

デザインのご変更なども出来るのでお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

宮原

アイラッシュサロン バイ サリーエミリー 柏東口店(eyelashsalon by SallyEmiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー