お任せです。
今回はDカール0.2も入れて頂きました、
目がパッチリして良かったです。
又、よろしくお願いします。
【定額】60分付け放題 選べる高級毛質 セーブルorフラットラッシュ ¥5800
eyelash salon by SallyEmiry まつげパ-マ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエクからの返信コメント
jノリ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
いつもお忙しい中足を運んで下さり、大変嬉しく思います^_^
今回は0.2をMIXさせていただいてますので
前回よりパッチリで こちらも若々しくてとてもお似合いでした(*^o^*)
次回もデザイン等ご相談いただければと思います♪
ご旅行、お気をつけて楽しんで来てくださいね^_^
口コミ投稿もありがとうございました^_^
jノリ様のまたのご来店、お待ちしております♪
根本
丁寧な対応ありがとうございました。
目が大きくなりました!また次回もお願いします!
【定額】オーダーメイドまつ毛パーマ【ラッシュリフトorカール】¥5900
今回もとても綺麗に仕上げて頂き
大満足です。またよろしくよろしくお願い致します(^^)
まみ 様
いつも当店にご来店いただき ありがとうございます^_^
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
さらに自まつ毛もパワーアップされてましたので
今回もパッチリお似合いでとても可愛かったです^_^
共通のご趣味があった事に感激です(*^o^*)
色々とお話しできてとても楽しく、さらに勉強になりました!
次回もご報告 楽しみにしております♪
まみ様のまたのご来店 お待ちしております^_^
根本
前回かけたまつ毛パーマから2ヶ月ほど経っていたので、今回初めてこちらのSallyEmiry柏東口店様を利用させていただきました。しっかりまつげを上げていただきたかったのですが1度ではうまく上がらず、後日もう一度かけ直していただきました。担当者様からは前回かけたまつ毛パーマから期間を空けすぎてしまうとパーマがかかりづらくなるため、やはり定期的にかけていると上がりやすくキープ力も保てるとおっしゃっていました。
一生懸命上げてくださっていたのかとは思いますが、施術中に髪の毛が顔にあたる感覚があったり、最後目の周りのテープを剥がされる時が結構痛かったです。。
新規 オーダーメイドまつ毛パーマ【ラッシュリフトorカール】¥3900
仕上がりがいつもとても綺麗です。いつもありがとうございます(^^)
ゆき様
今回はいつもより一つ大きいロッドでお上げしましたがその後いかがでしょうか?
自まつ毛の状態も日頃からケアして頂いてるおかげで、とっても綺麗な状態です♪
デザイン変更や気になることがありましたら次回ご相談下さい!
季節の変わり目なので体調には気をつけてお過ごしください♪
宮原
こちらに移住してきたばかりでお店を探していて、沢山のお店があるのでかなり悩みましたが、まつパ上下がお安く+BLACKティントも導入しており、口コミやブログ等拝見しこちらに決めました。
初めてでしたが、カウンセリング等もしっかりして頂き担当のスタッフの方もとても話しやすく優しい方だったので安心して施術をお任せ出来ました。
仕上がりもとても綺麗にして頂けてとても満足でした!
【定額】【ラッシュリフト上下セット】オーダーメイドまつ毛パーマ¥7900
sonna 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
移住されてお店選びも迷われるかと思いますが
数ある中からサリーエミリーに足を運んで下さり大変嬉しく思います!
素敵なお話たくさん聞けて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
長い自まつ毛に上下のパーマとブラックティントがとても可愛くお似合いでした♪
他にも気になるデザインやメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください^_^
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました!とても励みになります!
sonna様のまたのご来店 お待ちしております♪
根本
色々な場所でマツエクしてもらったけど、ここが1番取れにくいし仕上がりも最高に可愛かったです!!!
かな 様
先日は当店にご来店いただき ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
可愛いお目元にエクステがとてもお似合いでした^_^
お付け足しや付け放題など、その他メニューも豊富にございますので
いつでもお気軽にお越しいただけると嬉しいです♪
かな 様のまたのご来店 お待ちしております^_^
根本
来店から施術開始までがスムーズで、待ち時間も全くなくて助かります!
そして施術も早いのに仕上がりがとっっても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!
【定額】 ラッシュリフト+フラットラッシュ(パリエク)100本 ¥11000
ぽん様
先日は当店にご来店いただき ありがとうございました!
満足いただけて、大変嬉しく思います!
ぱっちりパリエクとってもお似合いです♪
デザインはいつも通りお付けしているので、イメージ変えたいなどがございましたら次回お気軽にご相談ください!
またのご来店 お待ちしております^_^
宮原
スタッフの方はとても感じのいい方でリラックスして受けることが出来ました。ただ施術当日にエクステがポロポロ取れてきてびっくりです。3日でほとんど取れてしまいました。エクステ自体初めてではないですし、これまで他店で受けたものは短くても1週間は残っていました。
お金が無駄になってしまった気分で残念です。
茶々様
先日は数ある中からサリーエミリーをご利用いただきありがとうございました。
接客に関してはご満足いただけて嬉しく思います。
技術面に関して茶々様のご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は茶々様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
今回も希望通りに
ぱっちりと素敵に仕上げて頂きました
とても満足しています
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
まみ 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
自まつ毛も前回に増して綺麗に長くなられてました♪
今回も色々とお話聞けて、とても勉強になりました^_^
今後も美について たくさん見習わせていただきたいです!!
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました!
まみ様のまたのご来店 お待ちしております♪
根本
綺麗にしっかり根元から上げてくれます!
持ちも良くて色んなところでやりましたが最終的にここが1番でたどり着きました!
まつ毛の状態を見てくれて写真に残して送って頂けるので、自分で気にしてケアするようになりました
またお願いします^^
片桐様
先日は当店にご来店いただき ありがとうございました!
満足いただけて、大変嬉しく思います!
まつ毛はとても綺麗な状態でしたので、いつも通りのケアお願いいたします♪
バインドロックも気になっていたようなので、次回お気軽にご相談ください!
またのご来店 お待ちしております^_^
宮原
今回初めて施術して頂きましたが、感じの良い方で安心しました。
施術にも満足しています。
jノリ 様
先日は暑い中当店にご来店いただきありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います^_^
いつまでも美意識が高く、とても勉強になりました♪
また気になる事等 ございましたらお気軽にお声掛けください。
jノリ 様のまたのご来店 お待ちしております^_^
根本
カウセリングがとても丁寧で、担当して頂いたお姉さんの雰囲気が優しくてとても良かったです。
仕上がりも理想通りの仕上がりでしっかりまつ毛上げて頂きました!!
また通いたいと思いました。
ゆうき 様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
ゆうき様の魅力的なヘアスタイルやファッションに負けないくらい
まつ毛もバッチリ上がってると嬉しいです^_^♪
また近くに来られた際はお気軽にお立ち寄りください♪
ゆうき様のまたのご来店 お待ちしております!
根本
当日急に予約したにも関わらず、しっかり用意していただき、仕上がりも丁寧で助かりました!1週間経ちましたが、持ちもいいです◎
また機会があればうかがおうと思います!ありがとうございました!
みゃ 様
先日は猛暑日の中、当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
まつ毛も綺麗ににケアされており、丁寧に扱って下さってるなぁと思いました♪
カールもとてもお似合いでした^_^
また近くに来られた際はお気軽にお立ち寄り下さい♪
みゃ様のまたのご来店 お待ちしております!
根本
前回お願いして大満足でしたので、同じ方にお願いしました。
愚痴まで聞いて貰って精神的にもデトックスさせて頂けてしまいました。そしてすっかり気を良くしてまたも寝てしまい、起きたらまぁびっくり今回もめちゃくちゃ綺麗に短い毛も拾い、立ち上げてくれてるではありませんか!!
前回同様、めちゃくちゃハチャメチャ大満足!
今回、まつげ美容液を塗る事を私がサボってしまい、右が少し短い部分があり、自分への反省点がありました。
そこを改善して次回は万全な状態で挑みたいと思います!
本当にありがとうございました!
buu 様
先日も猛暑日の中 当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
前回よりもさらにまつ毛が成長されてて本当に羨ましい限りです^_^
こちらこそたくさんお話しできて、とても楽しかったです♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
buu 様のまたのご来店 お待ちしております♪
根本
まつパにマツエクどちらも初めてだったのですが、カールや長さなど、丁寧なカウンセリングで、大満足な仕上がりにして頂きました!
長い時間でしたが最後まで丁寧に接客していただきとても素敵なサロンでした。
ち 様
先日は当店にご来店いただき 誠にありがとうございます!
初めてのパリエクを担当させていただき 大変嬉しく思います!
パーマもマツエクも、どちらもとてもお似合いでした^_^
長時間お疲れ様でしたm(_ _)m
また わからない事や気になる事等ございましたら
遠慮なくお声掛けください^_^
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました!
ち 様のまたのご来店 お待ちしております♪
根本
もう2年ほどこちらに通っています。
特に指名はしていませんがどのスタッフさんに当たっても、とても綺麗な仕上がりになります。
価格的には少し高いのかな?と思いますが、持ちが良いので、月に2回行ってた私にとっては逆に安くなりました。
私の目元に合ったデザインを毎回考えてくれるし、たまにカラーエクステや最新のアンドヘルシーもやってくれます。
今後も宜しくお願いします
まにん 様
長きにわたり 当店にご来店いただき 誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、スタッフ一同 とても励みになります!
いつも丁寧にお目元を扱って下さり、大変嬉しく思います^_^
他にも気になるデザインやメニュー等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました!
まにん様のまたのご来店 お待ちしております!
いつも丁寧に対応してくださいます。
仕上がりもキレイでまつ毛の持ちも
今までで1番良くて
お陰様でまつ毛の状態も良い状態で保ってると思います。
またよろしくお願いいたします!
ぐみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
日頃のケアも丁寧にして下さってありがとうございます♪
いつもとデザイン変えてみたいや、何かあればお気軽にご相談ください!
初めてで不安でしたが
とても丁寧で希望通りの仕上がりで大満足でした
店内も素敵でリラックスできました
楽しいお話しもさせて頂きありがとうございました
また伺います
オーダーメイドまつ毛パーマ【ラッシュリフトorカール】+【修復TR付】¥5500
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^
暑い日が続いてる中、足を運んで下さり大変嬉しく思います!
お仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
色々お話しできて楽しかったです♪
とても勉強になりました^_^
お近くに来られた際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
まみ 様のまたのご来店 お待ちしております^_^
根本
何度もお世話になっております!
いろいろなお店に行きましたがこちらでの施術が一番綺麗でモチも良いです。スタッフさんみんな優しくていつも安心します。次回は違うデザインに挑戦してみたいので今後も宜しくお願い致します(^^)
【定額】60分付け放題 選べる高級毛質 セーブルorフラットラッシュ ¥5500
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりやモチお褒めいただき嬉しいです♪
次回違うデザインかしこまりました!色々ご相談いたしましょう♪
また来月のご来店も楽しみにしております☆
引き続き美容液がんばってください(*^_^*)
初めて伺いましたが、仕上がりも綺麗でとても満足です!
スタッフの方も親切で居心地が良かったです^_^
産後で久々のマツエクでしたが、希望や要望に寄り添ってくれる感じがしました!
またお願いしたいです!
CN 様
先日は暑い中 当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
ご出産後でなかなかゆっくりできるお時間も少ないかと思いますが、
いつでもリフレッシュしにお気軽にお立ち寄りください♪
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました^_^
CN 様のまたのご来店 お待ちしております♪
根本
まつ毛の長さも考慮して頂き、今までで1番可愛く仕上げてもらい大大満足です!
店内も可愛くテンション上がっちゃいます。
来月もよろしくお願いします!!
【定額】オーダーメイドまつ毛パーマ+【ヒト幹TR】¥6500
おかか様
いつもサリーエミリーにご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂いております岡田です☆彡
毎日育毛剤でケアして頂いてるので、
凄い綺麗な状態だったので仕上がりもバッチリ決まりましたね(*^^*)
アイシャンプーも一緒にして頂くと薬剤の浸透がしやすく、
お目元を綺麗にしつつモチも良くなりますのでオススメです(^o^)/
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^_^
いつも満足しております。
また、宜しくお願い致します。
クミ様☆
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
デザインなどでなにか少しでも気になることございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
口コミありがとうございます!
初回で入ってすぐカウンセリングもほとんどせずベッドに寝かされたので嫌な予感はしたんですが根本から上にしっかりと立ち上げて下さいと言ったのにまつ毛に少しカーブがついているだけで全然上がっていなくてびっくりしました。もう一度やり直し対応していただきましたが、ブログの写真に出ていたような仕上がりとはほど遠く上向きにはまったく上がっておらず1番上の目立つ部分のまつ毛は一本切られていてショックでした。目尻のまつ毛もロットに巻き込まれてないそのままのまつ毛もあり適当すぎて酷いと思います。まつ毛を返して欲しいです。
当日予約限定 オーダーメイドまつ毛パーマ【ラッシュリフトorカール】¥3500
いちにい様
この度はいちにい様のご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はいちにい様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
リピートです!
今回も気持ちよく迎えてくださり
前回とは違うカールをお願いしたのですが、
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
帰り際も最後まで見送ってくれようとする心遣いに暖かい気持ちになりました^^
じ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
自まつ毛もとても綺麗にケアされておりましたので
今回のデザインもとてもお似合いでした^_^
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
美肌も羨ましすぎました(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
じ様のまたのご来店、お待ちしております^_^
仕上がり大満足です。スタッフさんも丁寧でとても良かったのでまた来ます。
コバヤシ 様
先日は当店にご来店いただき ありがとうございました^_^
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
パリエク とてもお似合いでした♪
次回もデザインや気になる点等ございましたらお気軽にお声掛け下さい^_^
コバヤシ様のまたのご来店 お待ちしております!
根本
めちゃくちゃ暑い日で到着した時には汗だくでした。
しかもお店が階段で、汗は出続けるばかり。
施術の時にはおでこにティッシュ乗せてくれて感謝。
根元からしっかり立ち上げてくれているなぁという、感覚があり、こんなに引っ張られたのは今までのマツパ歴的にも初めて。※痛みを感じる程ではないです!
途中からすっかり寝てしまって、いびきかいてすみません。
完成度は大満足!引っ張りを感じた通り、根元からしっっかりカールがかかり、それなのに目が染みたり、テープ剥がす時痛いとからも全くなく、前日に急に朝イチで予約を入れたのに本当に技術力が高く有難かったです。また伺います。
buu 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^
暑い日が続いてる中、足を運んで下さり大変嬉しく思います!
お仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
今回はご希望のしっかりめで上げさせていただきましたが、
施術中 違和感等ございましたら遠慮なくお声掛け下さい!
お忙しい日が続かれてるかと思いますが、いつでもお気軽にお越しください♪
buu 様のまたのご来店 お待ちしております^_^
根本
初めてのまつげパーマでした!
目元の施術は初めてだったので不安でしたが、担当のお姉さんがとても優しく施術してくださったおかげで、とても安心できぐっすりでした。
キツイ目元にはしたくなかったので、相談の上メーテルにし、気になっていたブラックティントやトリートメントもお安くできて嬉しかったです!
今回一度やってみて、次回以降どうするか決めるといいとアドバイスをいただいたので、次は束感がある感じでお願いしたいと思います^_^
まつげがぎゅいんぎゅいんに上がっているだけでテンションもあがるし、メイクがしやすくなって嬉しいです(^^)
施術後には、リファのストレートアイロンとコテがあるメイク直しスペースがあってありがたかったです!!
また次回もお願いしたいと思います。
【6月限定】オーダーメイドまつ毛パーマ【ラッシュリフトorカール】¥3900
しおりむ。様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのパーマを担当でき嬉しく思います♪
メーテルデザインとっても似合っておりました!デザインも沢山あるので次回ご相談ください!
まつ毛の長さが出るとデザインも出やすくなるので美容液のケアも引き続きお願いいたします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
宮原
とてもよかったです!
初めてお伺いしたのですが、丁寧に説明していただき
詐術中もとてもリラックスして過ごせました。
仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です。
次はオプションもつけたいなと思います。
【5月限定】オーダーメイドまつ毛パーマ【ラッシュリフトorカール】¥3900
じ様☆
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
リラックスして過ごしていただけましたこと、
お仕上がりもご満足いただけまして大変嬉しいです(*^^*)
次回オプションかしこまりました♪
またお会いできること楽しみにしております!
お忙しいなか口コミありがとうございます☆
またお待ちしております^ ^
大塚
いつも丁寧に仕上げて下さって、満足しています。
また、宜しくお願いします。
クミ様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけておりますこととても嬉しいです(*^^*)
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
気になることやデザイン変えたい場合などお気軽にご相談くださいませ☆
また次回もお会いできますこと楽しみにしております♪
大塚
アイラッシュサロン バイ サリーエミリー(eyelash salon by SallyEmiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー