3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ビーナス(YOSA PARK VENUS)   >

YOSAPARK VENUS

ヨサパークビーナス

• 三重県津市栗真町屋町※詳細は予約受付後にお送り致します。
  • 高田本山駅から車で4分/徒歩13分

あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:38:33.0

初めて利用させて頂きましたが
    効果がすぐ現れて体の変化もすぐわかり
    とてもよかったです
    リンパのここが溜まってるなど
    詳しく説明してくれたり
    とても話しやすくよかったです!

【☆1日1名様限定☆】大人気!プレミアムコース¥13,800→¥7,040 120分

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

ルルオンとリンパマッサージの凄さを初回から実感して頂き、感動して下さりとても嬉しいです♪
    太もも周りは冷えでなかなかルルオン中は熱さを感じやすくなっていたけれど、頑張って入っていただいたおかげで、結果を出すことが出来たと思っております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    今年もよろしくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:52.0

生理痛が酷くて悩んでいて。
    温めた方が良いと友達に聞きお店を探しました。
    終わった後に体が凄くぽかぽかして何故か腰が楽になっていました。
    すごく丁寧にひとつひとつ教えて頂いて
    次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

【2回目以降の方へ】プレミアムコース ¥13,800→¥8,800 120分

• ミッキィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:34:51.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても素敵で
    足のむくみがすごくて、肩凝りも慢性的で毎日えらかったのが
    ルルオンに入ってすごく汗もかけて、お腹や顔周りがスッキリしてリフレッシュできています。
    時間も仕事終わりになので無理言ってるのですが、定期的に通えるように時間も合わしてくださるので感謝しかありません。
    これからもよろしくお願いします(^o^)v

ミッキィ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

頑張ってご来店頂いているからこそ、その分効果を出す事が出来ております(^^♪
    どんどんスッキリした身体になっているのを実感していただけており、とても嬉しいです!

これからもしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します(^O^)

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:17:23.0

スタッフの方に丁寧に説明して頂き安心して任せる事ができました。
    またよろしくお願いします

みぃ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

安心してお任せ頂き嬉しいです!
    とてもリラックスして頂いて身体が変わっているのも実感して頂き良かったです(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:55:00.0

初めてお伺いしたのですが、気さくな方で人見知りの私でも楽しく施術を受けられました。
    施術内容はまずリンパを流す為に凝り固まった身体をほぐすマッサージだったのですが、これがまた痛かったです(笑)
    しかし、施術が終わった際に柔らかさを実感し、これなら頑張れると思いました!
    最初のマッサージの後に水素の足湯、水素のマントの蒸し風呂?に入ったのですが、60分しっかり発汗しました。
    じわじわ温まって気持ちが良かったです!
    再度マッサージして頂き、最後にBeforeAfterの写真を見て、早速効果が見られ満足でした!
    また利用したいと思います。ありがとうございました♪

【迷ったらこれ!】全身痩せ+小顔美肌☆プレミアムコース ¥13,800→¥7,800

あき 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

最初のリンパマッサージは身体が冷えていたり、リンパが滞っているところはどうしても痛みがあるのですが、ルルオン後の身体は芯から温まってお肉も柔らかくなるのが実感出来たと思います!

ビフォーアフターで見ただけでも効果を実感して頂けて嬉しいです♪

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:05:59.0

今回はルルオンのみ利用させて頂きましたが
    やはり効果を実感出来るので本当に有難いです。
    体が冷えやすいので温めるだけでこんなにも体が変わるので
    驚きです。

【口コミクーポン】好きな場所15分リンパマッサージ無料or300円OFF!

あや 様

この度も当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

ルルオンの効果をとても実感して頂いておりとても嬉しいです♪
    来る度にルルオン終わりに身体が見ても分かるくらい変化が出おり、
    私も驚くくらいでした!
    これからもしっかり身体を温めていきましょう(^^♪

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:48:25.0

ブライダル前に通わせていただきました。むくみがとれて、スッキリしました。継続して体質改善したいという方や痩せたい方には良いと思います!

きょん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

ブライダルのお写真の為に通って頂き本当にありがとうございました(´▽`*)
    とても真面目に詰めて通って頂いたからこそ、スッキリボディになったと感じております!
    綺麗なお写真を撮ることが出来てこちらもとても嬉しい気持ちになりました\★/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:40:18.0

2回目でしたが大満足でした。ありがとうございます!

にな 様

この度は当サロンに2回目のご来店とてもありがとうございます♪

2回目のルルオンとリンパマッサージに大満足して頂きとても嬉しいです☆

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• よっすぃ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:33:51.0

いつもうちの妻がお世話になっています。
    いつも施術してもらうと疲れも取れた感じで体が軽くなります。
    担当スタッフの方も人当たりが良くとても癒されます。

よっすぃ~ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

いつも身体の疲れをとりに来て頂きありがとうございます(^^
    ご来店頂く事がとても楽しみになっております☆
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(><)♪

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:37:54.0

体の芯からポカポカになりました。雰囲気も良く、また行きたいです。ありがとうございました。

にな 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

お風呂で身体を温めるのとはまた違って、ルルオンに60分入る事によって体の芯からしっかり温めることが出来るのを実感して頂けてとても嬉しいです!
    プラス、デトックス効果、ハーブの良い成分を吸収する事が出来るからこそお肌も綺麗になれることは詰めて入って頂く事でより実感出来ますよ(^O^)

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:14:52.0

回数券を購入しました!これからしっかり通って身体の変化を楽しみにしております^_^

もも様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのルルオンを体験して頂いてから、回数券のご購入ありがとうございます♪
    だいぶ身体の冷えと浮腫み等がある為、これからは効果のある入り方で気合いを入れて詰めて通って頂いて、私も結果を出せるように精一杯頑張らさせていただきます(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:24:28.0

回数券で通っていてすごく体も軽くなって、
    周りからもスッキリしたねって言われるようになりました。
    リフレッシュ、デトックスもできて化粧のりもよくなったので、
    また回数券を購入しました(^o^)
    15分追加のマッサージも最高でした♪

しーちゃん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

頑張って詰めて通っていただいてるおかげで結果が早く出てきていますね(´▽`*)
    ルルオンとリンパマッサージが組み合わさることによって、より効果を発揮しているなと感じています!
    お肌もプルプルな美肌になっているのも感じて頂いて、とても嬉しいです☆

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^O^)

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• Yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:56:18.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    お部屋の雰囲気は良く、担当してくれたスタッフは可愛らしくて癒されました。
    フォトウェディングの為にダイエットしていることを伝えると応援してくださり、とても良くして下さいます。
    効果を出す為には毎日、最低でも週2~3は通わないといけないようです。

Yukina様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのルルオンでしたが、とてもリラックスして入って頂いて嬉しいです♪
    これからしっかり通って、一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 15:34:44.0

初めておじゃましましたが、
    お部屋はリラックスできる空間で、とても可愛くて癒されました。
    スタッフさんも親身になってカウンセリングをしてくださり、とても優しい方です♪
    施術もしっかりマッサージして頂き、どこがどうなってるとか説明もわかりやすくて安心して施術を受けられました!

施術後もすっきり体が軽くなって体脂肪が落ちていたのでビックリして行ってよかったです!
    またチケットで通わさしてもらいます。

しーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして入って、効果も実感して頂いてとても嬉しいです♪
    これからしっかりつめて入って頂いて、より綺麗なボディ目指して頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

• 黒ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:49:01.0

最初のテラキューブのマッサージで肩甲骨の周りがほぐれるのがわかりました。太ももの外側の張りも柔らかくなりびっくりしました。キャビテーションをするよりも肉質が柔らかくなったてので短期で運動と併用して代謝を上げようと思います。11回コースでsizeダウンの比較もしたいので初日の写真も残してもらいました。

黒ねこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

テラキューブとリンパマッサージの凄さをとても感動して頂けて、とても嬉しいです♪
    YOSA後はお肉がより柔らかくなり、身体の芯から温める大切さを実感して頂けましたね!

今後はしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^♪

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:12:30.0

施術後身体がとってもすっきりしました★

お店の雰囲気もよく
    またぜひお願いします!!

【平日昼間クーポン♪】平日7時~17時までの代謝UP&楽しぼりコース  ¥4,800

さやちゃん様

YOSAとリンパマッサージの凄さを初回から実感して頂き、
    感動して下さりとても嬉しいです♪

またのご来店、よろしくお願い致します。
    心よりお待ちしております(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ぴーまん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:52:31.0

とても気持ちよくてスッキリしました。体がずっとポカポカでぐっすり眠れました。

ぴーまん。様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

ダブルマッサージもさせて頂いたのでよりスッキリしましたね!
    つめて通って頂く事で、初回よりももっとスッキリして滝汗もかけるようになりますよ!

しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(´▽`*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:57:38.0

初めてのYOSA体験させてもらいました。
    とても分かりやすく説明して頂き、
    リラックスして体験することが出来ました。
    即効果が見えるので、楽しかったです。
    回数券で定期的に通いたいと思います♪

さや 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

初めてのYOSAで変化を実感して頂けて嬉しく思います♪
    そして、とてもリラックスして入って頂けて良かったです。
    これからは間隔をあまり空けず通っていただくことで、よりYOSAの効果を実感し感動して頂けますよ!

しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 17:29:05.0

YOSA前のマッサージでしっかりほぐしてもらえました。
    かなり汗もかいて身体が軽くなりました!
    効果もしっかり出たようなので続けてみます

【冷え改善・リフレッシュに♪】代謝アップコース ¥5,800→¥5,000 90分

ひな 様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

初めてのYOSAで変化を実感して頂けて嬉しく思います♪
    これからテンポよく通っていただくことで、よりYOSAの効果を実感し感動して頂けますよ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:44:03.0

初めてYOSAをしましたが、すごく気持ちよかったです!行く前は緊張していましたが、お店は落ち着いた雰囲気でスタッフさんもとても穏やかな方でとてもリラックスできました!ありがとうございました!

みぃ 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

初めてのYOSAでしたが、リラックスして気持ちよく入っていただけて嬉しいです♪
    YOSAは2回、3回と入れば入るほど汗の量も変わり、だんだん気持ちよく入っていただけますよ(^○^)

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:45:34.0

とても丁寧に対応頂き感謝しております。
    これからがとても楽しみです。
    心身ともに癒されました!

みー様

今度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからしっかりYOSAにテンポ良く通っていただくことで、
    体の芯から温まり、代謝が上がって綺麗な体へと変わっていきます!

これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 14:24:09.0

とても、親切でした

【ハロウィン*10月限定】温活ダイエットYOSA♪ハロウィン限定プレゼント付き*

ユウコ 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

芯から温めてしっかりYOSAに入って頂けると、身体の中から綺麗に変えていけます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(´▽`*)

この度は、とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ふづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 10:04:40.0

いつも自分で筋膜ローラーをしていたのですが比にならないくらいお肉が柔らかくなって感動しました!
    リンパマッサージも体がすごく軽くなってとても良かったです、

ふづ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのYOSAは驚きの連続ですよね!
    リンパマッサージとYOSAを組み合わせることによって効果がアップするんです!
    リンパマッサージで使うテラキューブでセルライトや脂肪を深部からほぐし、YOSAでしっかり汗を流せるようにすることでより中身から綺麗にし、美ボディに近きますよ(´▽`*)

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:01:48.0

初YOSAでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    回数を重ねて身体の変化がわかるものなので、これからが楽しみです。

【11種類のハーブ蒸し!YOSA初体験の方も◎】YOSAのみ ¥3,800→¥3,000 60分

か 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

しっかりテンポ良く通っていただくことで、
    どんどん身体の代謝が上がり、お腹も暖かく柔らかくなっていきます!

YOSAで身体を深部から温めて、体質改善していきましょう♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願致します(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 11:55:50.0

施術後、身体が軽くなったのを実感出来ました!
    たくさん汗もかいて、スッキリしました。
    また、とてもリラックスできる空間を用意してくださり、初めてでもゆったりと過ごすことができました。
    担当してくださった方は、とても優しく、説明も丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。
    これからも宜しくお願いいたします。

【5名様限定☆】驚きの激バリダイエットコース ¥14,300→¥8,800 120分

はづき様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

初めてのYOSAでしたがゆったりと気持ちよく入っていただけて良かったです♪
    とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます(´▽`*)

入れば入る程、よりYOSAに気持ちよく入って頂けますよ!

次のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 19:30:55.0

はじめて行ったサロンでしたがとても親切で丁寧な接客で安心してお任せできました。何より施術が素晴らしく終わった後はスッキリ!心もカラダも癒されて大満足でした!
    また行きます!

みるく様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

心も体もスッキリして頂けて大変嬉しく思います(´▽`*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 13:00:36.0

初めてYOSA体験させてもらって体が凄く楽になったし疲れもとれました!分かりやすく説明もしてくれて話しやすいしとてもいい時間になりました!

【気になるラインと肌ツヤGET!】すっきり小顔コース ¥7,800→¥7,040 90分

もも様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

初めてのYOSAでしたが、とても気持ちよく入って頂けましたね♪
    そして、凄く体が軽くなったのも実感していただけて嬉しいです(´▽`*)

これらもしっかりサポートしていきますので、楽しくがんばりましょう☆

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 10:07:42.0

YOSA初めてお邪魔しました。専用ウェアーに着替えて施術、YOSAに入り汗を沢山かきました。前後のマッサージも気持ち良かったです。1回でも効果があり、身体が芯からあったまって足のむくみも身体も楽になりました。リラックスできスタッフさんも優しく丁寧です。通って身体の変化をみてみたいと思います。

えみちゃん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初回で沢山汗をかきデトックスし、リラックスして入って頂けて良かったです♪
    YOSA後の体の軽さにはとても驚いて頂けて、お肉が柔らかくなったのを実感して頂けましたね!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(´▽`*)

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• Aoringoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:29:58.0

最初のマッサージで自分の体がどこが固くて、ほぐせばいいかよく理解出来たし、マッサージしてもらってる間とても気持ち良かったです。体を蒸気で温める際には全身から汗が吹き出してその分終わった後は爽快でした。特に老廃物が溜まってると言われた足に関してはいつもより軽く感じました。その後も体がずっとポカポカ温かったです。私はエステなどは初めてでしたが、店内も清潔で体が軽くなったと思うので良いエステ体験になりました!

【☆人気No.1☆】プレミアムコース¥13,800→¥7,800 120分

Aoringo 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのYOSAで、とても気持ち良く入って頂けて良かったです♪
    リンパを流してYOSAに入るからこそ、より沢山の汗をかく事ができ、効果抜群な入り方で間隔を詰めて入って頂くと、初回の汗が比にならないくらいより沢山の汗を出せるようになり、デトックスしますよ!

足も軽くなり、体感して頂けて良かったです!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:57:39.0

一回でフェイスラインがすっきりしたのを感じました!マッサージ時のマットとストーンの説明がわかりやすく、効果が目に見えて面白かったです!
    スタッフの方も優しく丁寧な説明で、個人的にインテリアや落ち着く照明の感じにもとても癒され、ボーッとリラックスして過ごせました。体の芯からじんわりと温まり、心も体もスッキリしました。ありがとうございました!

りな 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初回で驚きの効果を体感して頂けて良かったです♪
    とても気持ちよさそうに入って頂いていて、こちらも嬉しくなりました(*´  ` *)
    YOSAは間隔をあまり開けずに入って頂くことで、汗の量も変わっていきます!
    そして、もっと驚きの変化を体感して頂くことが出来ますよ(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ヨサパーク ビーナス(YOSA PARK VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー