3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヌーヴ プライベートネイルサロン

• ネイル
  • 広島県東広島市西条町寺家1974
  • 寺家駅徒歩35分・前谷バス停徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 20:29:21.0

とても可愛く仕上げていただき、大変嬉しく思ってます!

<ハンド>ミラー/マグネット/フラッシュネイル ¥7700

• nyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:15:52.0

今日人差し指が取れてしまいました泣

<ハンド>持ち込み2本アート¥7700(オフ込・税込)

NOUVE private nail salonからの返信コメント

ny 様
    せっかくお越しいただいたのに、人差し指が取れてしまったとのこと、本当に申し訳ございません。
    お直し対応させていただきますので、お手数ですがご連絡いただけると嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• YNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 09:59:02.0

引越しをしたので新しいお店を探していて料金の提示も分かりやすくデザインも良さそうだったので初めて行ってみました。
    持ち込みのデザインでお願いし、写真通りで可愛く仕上げていただきました。
    一番心配していた保ちですが、爪も弱かったり取れやすく、今まで3週間くらいで浮いたり取れたりが多かったですがここは1ヶ月以上保ち、長い期間楽しめました!!
    イベントの時しか出来ないですが、またお願いしたいです!

YN様
    先日は御来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次のイベントの際も可愛いネイルさせてください!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 08:01:19.0

先日 結婚式に向けて初めてのネイルをするために伺いました(^^*)見せた写真そのままのネイルを施していただき大変満足しました♪♪結婚式中も指先を見るたびに更に幸せな気持ちになれていました!施術中も色々お話もしてくださり心地よい空間を過ごすことができてありがたかったです(*^^*)またよろしくお願いします!

K 様
    大事なイベントのお手伝いが出来てとても嬉しく思います♪
    またお話しきかせてください♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:10:56.0

m 様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    また可愛いネイルさせてください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:46.0

いつも、わがまま過ぎる要望に嫌な顔ひとつせず答えてくれます!むしろ、期待以上です♪♪出産を終えて約1年ぶりに行きましたが、覚えててくれてありがとうございます^^

しま 様
    口コミありがとうございます♪
    また可愛いネイルさせてください!
    またのお越しをお待ちしております♪

ヌーヴ(NOUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー